Фрикции. Зачем?
Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается клитора. Чтобы потереться клитотом о член, нужно неестественно извернуться, произойдет неприятное давление на женскую уретру. И то - далеко не факт, что даже при этих условиях оргазм у женщины произойдет. Зачем? Зачем вообще нужны разочаровывающие, не приводящие к удовлетворению женщины фрикции с мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 116 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 118 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 866 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 527 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 136 ответов
- Секс после 50-и22 775 ответов
983 ответа
Последний —
Перейти
//желательно ещё ножки ему на плечи закинуть, тогда вообще улёт//
У вас ведро там бездонное, меня бы скрутило от боли.
В позе наездница головка клитора трется об лобковые волосы мужчины и женщина конает, но не вагинально разумеется.
У вас ведро там бездонное, меня бы скрутило от боли.
В позе наездница головка клитора трется об лобковые волосы мужчины и женщина конает, но не вагинально разумеется.
У вас ведро. У моего мужчины член небольшой, мне комфортно так. Да и расположение вагины такое. Стоя например секс не получится. Хватит все равнять по себе, ты не эталон.
Гость
Человек, который хочет залезть ко мне во влагалище грязными пальцами и даже (о ужас!) крупной заразной балдой доверия у меня не вызывает. Он явно хочет мне навредить. Возможно не осознанно, но скорее всего умышленно.
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам нет нужды в себя что-то пихать
Гость
Моя жена, если во время секса касаюсь клитора, то ее пронзает резкий неприятный импульс. Она кончает только от вагины. Но при куни ласки клитора обязательны, ей это очень приятно и нравиться, кончает она бурно. В позе доги вообще не реально членом стимулировать клитор. А много девушек любят именно эту позу, жена не исключение.
Да но можно в догги рукой теребить)
Гость
Человек, который хочет залезть ко мне во влагалище грязными пальцами и даже (о ужас!) крупной заразной балдой доверия у меня не вызывает. Он явно хочет мне навредить. Возможно не осознанно, но скорее всего умышленно.
Где ж ты мужиков таких берешь? С грязными пальцами и заразной балдой. Может стоит поискать мужиков вне своего окружения?
Автор
Автор, привет, мы с вами общались в моей теме) слушайте, у вас есть вибратор? Чтоб и вагинальный и с отростком? Есть вагинальные ощущения с ним ?
Гость
Да ни зачем секс не нужен кроме зачатия. Есть вообще женщины которые ничего не испытывают ни при каком там трении никогда.
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
А что за ракеты? Хочу в его отдел кадров обратиться, попросить пригласить психолога. Поработают с ним
Гость
Долой мужское фрикционнное иго над женщинами ❗ Оргазмы клитора рулят 👍 🦑 🥰 💕
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да она бросила на самом деле.
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
План МДшников накрылся тазом с xyяmи
Боже мой опять про клитор и фрикции. Да успокойтесь уже
Гость
Мне это куйня с фрикциями и оргазмами напоминант крепостное право. Его отменили в 1861 году, а крестьяне не хотели уходить от помещиков, не смотря на то что им тяжело жилось и их за людей не считали. Так же и здесь, уже доказано, что нет оргазма от фрикций, но мужерабки всё равно боятся мужика обидеть и лают вид, что кораптся в оргазмах. Ладно за что-то, а то многие просто от дефектной прошивки мозгов.
Гость
Мне это куйня с фрикциями и оргазмами напоминант крепостное право. Его отменили в 1861 году, а крестьяне не хотели уходить от помещиков, не смотря на то что им тяжело жилось и их за людей не считали. Так же и здесь, уже доказано, что нет оргазма от фрикций, но мужерабки всё равно боятся мужика обидеть и лают вид, что кораптся в оргазмах. Ладно за что-то, а то многие просто от дефектной прошивки мозгов.
Ну не все нищенки как вы. Что вокруг одни мужерабки
Гость
Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора.
Нет. Если головка клитора не дальше, чем на 2, 5 см от входа во влагалище, то стимуляция через влагалище возможна. Ужасно, что куча ебланов верят в вагинальный оргазм.
Нет. Если головка клитора не дальше, чем на 2, 5 см от входа во влагалище, то стимуляция через влагалище возможна. Ужасно, что куча ебланов верят в вагинальный оргазм.
Если сравните оргазм от самоудовлетворения и оргазм при ПА, то вы поймёте, что это земля и небо. Ну, или может быть, вы получаете оргазм, только от самоудовлетворения. В таком случае, вам объяснять что-либо, бессмысленно.
Рита
А вы ли не тупо опорожняете членики, ведомые похотью самцы? Извергая белую вонючую жидкость? Делайте это где-нибудь подальше от наших тел.
Фууу, как Вы выражаетесь. Всё с Вами понятно. Каких ваших тел? У Вас много тел? Вы как Змей Горыныч, только наоборот.😂У того было несколько голов. А у Вас одна голова и много тел. Голова у Вас хоть есть? Или только клитор и один палец?
Следующая тема
Предыдущая тема