Гость
Статьи
Фрикции. Зачем?

Фрикции. Зачем?

Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается клитора. Чтобы потереться клитотом о член, нужно неестественно извернуться, произойдет неприятное давление на женскую уретру. И то - далеко не факт, что даже при этих условиях оргазм у женщины произойдет. Зачем? Зачем вообще нужны разочаровывающие, не приводящие к удовлетворению женщины фрикции с мужчиной?
Автор
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Коитальный Корнишон
Богучарские козинаки
Старые мужл0вские манипуляшки.
Ты мол злая без СЕКСА.. 😂
Манипуляции? Это научный факт, вообще-то…
Гость
//желательно ещё ножки ему на плечи закинуть, тогда вообще улёт//

У вас ведро там бездонное, меня бы скрутило от боли.

В позе наездница головка клитора трется об лобковые волосы мужчины и женщина конает, но не вагинально разумеется.
У вас ведро. У моего мужчины член небольшой, мне комфортно так. Да и расположение вагины такое. Стоя например секс не получится. Хватит все равнять по себе, ты не эталон.
Гость
Коитальный Корнишон
Сколько угодно. Я ж не против…
Одно не понятно, зачем ты мне про прихоти извращенцев рассказываешь…
Человек, который хочет залезть ко мне во влагалище грязными пальцами и даже (о ужас!) крупной заразной балдой доверия у меня не вызывает. Он явно хочет мне навредить. Возможно не осознанно, но скорее всего умышленно.
Коитальный Корнишон
Гость
Человек, который хочет залезть ко мне во влагалище грязными пальцами и даже (о ужас!) крупной заразной балдой доверия у меня не вызывает. Он явно хочет мне навредить. Возможно не осознанно, но скорее всего умышленно.
Ты мнительна. Те бы с башкой разобраться.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Женщинам нет нужды в себя что-то пихать
Гость
Гость.
Моя жена, если во время секса касаюсь клитора, то ее пронзает резкий неприятный импульс. Она кончает только от вагины. Но при куни ласки клитора обязательны, ей это очень приятно и нравиться, кончает она бурно. В позе доги вообще не реально членом стимулировать клитор. А много девушек любят именно эту позу, жена не исключение.
Да но можно в догги рукой теребить)
Богучарские козинаки
Коитальный Корнишон
Манипуляции? Это научный факт, вообще-то…
Ага, то то 80% женщин от избытка секса подают на развод и ненавидят своих мужей. От секса они такие да, добрые расслабленные
Коитальный Корнишон
Богучарские козинаки
Ага, то то 80% женщин от избытка секса подают на развод и ненавидят своих мужей. От секса они такие да, добрые расслабленные
Сами виноваты. Ищут обеспечунов… А о том, что у них в рот брать и давать им придется- не думают. Мужиков правильно выбирать уметь надобно…
Гость
Гость
Где ж ты мужиков таких берешь? С грязными пальцами и заразной балдой. Может стоит поискать мужиков вне своего окружения?
Гость
Гость
Да но можно в догги рукой теребить)
Когда рукой теребишь - оргазм никакой не вагинальный, а клиторический. И непонятно, для чего тут мужчина и его не нужные фрикции.
Гость
Богучарские козинаки
Просто мужья не сосут им клиторы по 10-20 раз в день. Таких мужей на мыло.
Автор
Автор, привет, мы с вами общались в моей теме) слушайте, у вас есть вибратор? Чтоб и вагинальный и с отростком? Есть вагинальные ощущения с ним ?
Гость
Гость
Где ж ты мужиков таких берешь? С грязными пальцами и заразной балдой. Может стоит поискать мужиков вне своего окружения?
Все не девственники такие.
Гость
Да ни зачем секс не нужен кроме зачатия. Есть вообще женщины которые ничего не испытывают ни при каком там трении никогда.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
А что за ракеты? Хочу в его отдел кадров обратиться, попросить пригласить психолога. Поработают с ним
Гость
Гость
Когда рукой теребишь - оргазм никакой не вагинальный, а клиторический. И непонятно, для чего тут мужчина и его не нужные фрикции.
А если и рукой никакого, а только если ноги зажимаешь? Тогда и подавно секс не сдался.
Гость
Автор
Автор, привет, мы с вами общались в моей теме) слушайте, у вас есть вибратор? Чтоб и вагинальный и с отростком? Есть вагинальные ощущения с ним ?
Это лучше знает Богучарские Козинаки. Я купида в секс шопе вибро-балду и выкинула ее. Она неприятно раздирала мое узкое влагалище. Нафик нафик.
Гость
Богучарские козинаки
А что за ракеты? Хочу в его отдел кадров обратиться, попросить пригласить психолога. Поработают с ним
расскажи Путлоо
какие ракеты ты в Москве строишь " много денег получаешь"

лучше в онлайн- приемную ФСБ или военной прокуратуры

у него явно не все дома
запросят данные с вумана и найдут
Гость
Гость
Это лучше знает Богучарские Козинаки. Я купида в секс шопе вибро-балду и выкинула ее. Она неприятно раздирала мое узкое влагалище. Нафик нафик.
*купила
Гость
Долой мужское фрикционнное иго над женщинами ❗ Оргазмы клитора рулят 👍 🦑 🥰 💕
Гость
Гость
А если и рукой никакого, а только если ноги зажимаешь? Тогда и подавно секс не сдался.
Тоже клиторальный, особенно когда на боку лежишь и приводящие мышцы бедра сжимаешь.
Гость
Гость
Почему с трудом? 10-20 оргазмов легко достигаются в день овуляции.

А зачем силиться, чтобы достичь оргазма вагинального? Ради чего? Когда есть, собственно, клитор.
Это что за оргазмы? Чихи что ль?
Мне от одного вагинального после члена час лежать и спать хочется
Гость
Гость
Нет.
Значит просто т у п ица
Гость
Гость
Почему?
Потому что тупая ниочемная механическая разрядка
Гость
Гость
Так не бывает. По-любому головка клитора задействована.
В твоём мире не бывает)

Кончаю от давления члена внутри на опр точку в позах, в которых клитор в его внешней части вообще никак не задействован
Гость
Гость
Не заговаривайте зубы. Мне вот массаж шейно-воротниковой зоны приятен. Это не значит, что я кончу от него. Сдается мне вы слабо представляете себе, что такое оргазм или себе его надумали.
Ножки клитора до шеи дотянулись? Лучше б до скудного мозга твоего
Гость
Гость
Это что за оргазмы? Чихи что ль?
Мне от одного вагинального после члена час лежать и спать хочется
Мощные, сккозь все тело.

Вагинальных оргазмов не существует.
Гость
Гость
Да и не должна ты ничего никому. Ты на это не способна (физиология, это я без упрека). Как и процентов 80 женщин. Но есть те 20, которые способны и ты никогда не сможешь их понять. А тупая агрессия на то что не понимаешь - это попахивает средневековьем...
А это именно что зависть
Гость
Гость
Потому что тупая ниочемная механическая разрядка
А какая она должна быть, если не механическая? Высокодуховная что ли? 🤣🤣
Гость
Гость
В твоём мире не бывает)

Кончаю от давления члена внутри на опр точку в позах, в которых клитор в его внешней части вообще никак не задействован
Это не оргазм у вас. Это астма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она бросила на самом деле.
Гость
Гость
А какая она должна быть, если не механическая? Высокодуховная что ли? 🤣🤣
Ну тебе узнать не светит
Это как фастфуд, твои оргазмы, по сравнению с норм едой
Брюхо быстро и тупо набила
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
План МДшников накрылся тазом с xyяmи
Гость
Гость
Мощные, сккозь все тело.

Вагинальных оргазмов не существует.
Поэтому игноришь тех, кто тут пишет что кончает без стимуляции клитора))

Я твой жидкий мозг сейчас вообще взорву: полно женщин куни терпеть не может. Как и себе клитора теребонькать
Гость
Гость
Это не оргазм у вас. Это астма.
Ещё и сама себе лайкает
Шизичка
Гость
Гость
Ну тебе узнать не светит
Меня устраивает.
Богучарские козинаки
Гость
Ну тебе узнать не светит
О чем ты говоришь, если задаешь вопросы гадалкам, понравилась ли ты молодому мужику?
Гость
Гость
Ну тебе узнать не светит
А вы ли не тупо опорожняете членики, ведомые похотью самцы? Извергая белую вонючую жидкость? Делайте это где-нибудь подальше от наших тел.
Гость
Гость
Поэтому игноришь тех, кто тут пишет что кончает без стимуляции клитора))

Я твой жидкий мозг сейчас вообще взорву: полно женщин куни терпеть не может. Как и себе клитора теребонькать
Женщины кончают тогько от ноловки клитора, либо имитируют.
Гость
Гость
А ты- не женщина
Боже мой опять про клитор и фрикции. Да успокойтесь уже
Рита
Гость
При чем тут оргазм при родах? При родах боль адская. Родила троих сама.
Да, бывает родовой оргазм. Редко. Но не так чтоб очень редко. То ли 1 на тысячу, то ли на сто.
Гость
Гость
Секс вообще нужен только мужчине. Женщина просто терпит
У всех по разному
Гость
Гость
Мне это куйня с фрикциями и оргазмами напоминант крепостное право. Его отменили в 1861 году, а крестьяне не хотели уходить от помещиков, не смотря на то что им тяжело жилось и их за людей не считали. Так же и здесь, уже доказано, что нет оргазма от фрикций, но мужерабки всё равно боятся мужика обидеть и лают вид, что кораптся в оргазмах. Ладно за что-то, а то многие просто от дефектной прошивки мозгов.
Гость
Гость
У всех по разному
У всех одинаково.
Гость
Гость
Мне это куйня с фрикциями и оргазмами напоминант крепостное право. Его отменили в 1861 году, а крестьяне не хотели уходить от помещиков, не смотря на то что им тяжело жилось и их за людей не считали. Так же и здесь, уже доказано, что нет оргазма от фрикций, но мужерабки всё равно боятся мужика обидеть и лают вид, что кораптся в оргазмах. Ладно за что-то, а то многие просто от дефектной прошивки мозгов.
Ну не все нищенки как вы. Что вокруг одни мужерабки
Гость
Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора.
Нет. Если головка клитора не дальше, чем на 2, 5 см от входа во влагалище, то стимуляция через влагалище возможна. Ужасно, что куча ебланов верят в вагинальный оргазм.
Если сравните оргазм от самоудовлетворения и оргазм при ПА, то вы поймёте, что это земля и небо. Ну, или может быть, вы получаете оргазм, только от самоудовлетворения. В таком случае, вам объяснять что-либо, бессмысленно.
Гость
Гость
У всех одинаково.
Есть многое на свете , друг Горацио,
Что и не снилось вашей женской консультации
Рита
Гость
А вы ли не тупо опорожняете членики, ведомые похотью самцы? Извергая белую вонючую жидкость? Делайте это где-нибудь подальше от наших тел.
Фууу, как Вы выражаетесь. Всё с Вами понятно. Каких ваших тел? У Вас много тел? Вы как Змей Горыныч, только наоборот.😂У того было несколько голов. А у Вас одна голова и много тел. Голова у Вас хоть есть? Или только клитор и один палец?