В появлении девушки, получается, сам не заинтересован?
Нет. В последний раз знакомился с девушкой 5 лет тому назад. Она меня грубо отшила + неудачи с другими девушками. Как итог я выбрал жизнь соло
Гость
[2693439663]
Влад
С первым вопросом автора я согласен. Я интроверт, не люблю долгие разговоры и люблю одиночество. Только наедине сам с собой я чувствую себя комфортнее всего
Так ты целка или уже нет?
Гость
[3034034871]
lofi
Никому, дурачок Я лишь написала что опыт не главное, лишь бы человек не был дерь.мом как ты
ты мне не предлагаешь, дура а кому предлагаешь, я задал вопрос тебе
Какую классификацию автора? Он всего лишь упомянут девственников. Девственник - это пеgераст, которому ещё не сломали целку. Ты сам себя записал в эту когорту.
какую "целку" можно сломать мужчине ты скажи честно, от кого ты порождён, от свиней амбарных?
Если у вас было пару девиц, то все сразу экспертами в сексе стали? ) Большинство, наверняка, максимум за сиське женщины подержатся в процессе и всё... Ну и нафига опыт? Характер важнее)
Воздушно-капельно? Слушай, ты чё сам девственник?))
Гость
[3034034871]
lofi
Если у вас было пару девиц, то все сразу экспертами в сексе стали? ) Большинство, наверняка, максимум за сиське женщины подержатся в процессе и всё... Ну и нафига опыт? Характер важнее)
за эксперта в сэксе тебе надо платить, ему зачем обычная славянская баба? а на твои требования к характеру посмотрим, когда тебе в твою 25х6 будут вставлять 15х3 и что то пытаться сделать
Гость
[2693439663]
CYBORG_78
Обоснуй.
Собственно признание: "я все это знаю так как просидел в девственниках до 23 лет".
Гость
[3034034871]
Гость
Это когда ему целку сломают.
т.е. у тебя либо сэкс-мужыки с половой жизнью либо гэи-пассивы какой ты ограниченный, божэ, реально ты свинья амбарная с генетикой славян 2000 летней
Собственно признание: "я все это знаю так как просидел в девственниках до 23 лет".
загляни в википедию и уточни что такое девственник.
Гость
[3034034871]
Гость
Мужчине - никакую. Пиgopy (девственнику) - в очке (формальную).
уже пидро-девственники пошли скажи честно "я зэк - славянин, голосую "за", люблю водку и маму
Гость
[3034034871]
lofi
Воздушно-капельно? Слушай, ты чё сам девственник?))
я знаю одно: пока ты девственник и с бабьем не связываешься, всё норм будет если ты девственник и связался с бабьем - заболеешь и лишишься всего
Гость
[3034034871]
CYBORG_78
у него в телефоне только "бет-бум", "азино 666" и фотки жо.п однокамерников
Гость
[2693439663]
CYBORG_78
О, да ты ещё и жертва Википедии. Ну и цирк. А если википиgopы напишут, что тебе положено ведро gерьма в день съедать, где будешь столько испражнений брать?
Гость
[3034034871]
CYBORG_78
лежит небось на верхней шконке и сам поглядывает как ара мочится пошёл
за эксперта в сэксе тебе надо платить, ему зачем обычная славянская баба? а на твои требования к характеру посмотрим, когда тебе в твою 25х6 будут вставлять 15х3 и что то пытаться сделать
Ты чё нищий пр.ститут? Платить тебе)
Гость
[2693439663]
Гость
уже пидро-девственники пошли скажи честно "я зэк - славянин, голосую "за", люблю водку и маму
А бывают непидро-?
Гость
[3034034871]
lofi
Ты чё нищий пр.ститут? Платить тебе)
так ты мечтаешь об экспертах в сэксе, которые твою большую промнут мне это не надо
Дoлбoёб, это определение "девственника" (пиgopа-девочки).
Я против таких связей
[1640525572]
Вот мне не дают потому что я страшный и придумывать ничего не надо. Вышел бы внешне, я бы наверно "мутил" со всеми ещё с 18 лет. И не надо писать мол типа я неуверенный в себе. Все во мне есть, просто природа не наградила красотой
Гость
[3034034871]
Я против таких связей
Вот мне не дают потому что я страшный и придумывать ничего не надо. Вышел бы внешне, я бы наверно "мутил" со всеми ещё с 18 лет. И не надо писать мол типа я неуверенный в себе. Все во мне есть, просто природа не наградила красотой
так плати и дадут, причём тут твоя красота а хочешь бесплатно - так хэр тебе