Нужны правдивые отзывы
Опрос
Девушки, как вы относитесь к минету?
Доверься мне
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 914 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зовите персонажа с конкретными взглядами по этому вопросу, он все обоснует на пальцах, отличный материал для статьи по психзаболеваниям🤣
Гость
А мнение юношей как же?
Гость
Отрицательно.Лично мне неприятно брать в рот орган ,которым писяют.
Гостья
Мне 28, делаю и люблю минет. Умею и глубоко. Но в жизни делиться не анонимно я бы никогда не стала!
Гость
Плохо отношусь. Пусть мужики себе сами сосут.
Тающая Зефирка
Хз я уговаривала бывшего просто дать мне отсосать.
У него был классный член и мне нравился процесс.
Но у меня не возникает такое желание по отношению к новому партнеру. Мне нужно время привыкнуть к мужику
У него был классный член и мне нравился процесс.
Но у меня не возникает такое желание по отношению к новому партнеру. Мне нужно время привыкнуть к мужику
Гость
Да тут половина форума мужики-инцелы, они сейчас все нажмут, проголосуют типа: да. По теме, не делала, не делаю и не собираюсь делать, просто фу. Личной жизни это не мешает.
Гость
Странно, тема про минет, а где же наш старый шизоид??)) Спит что-ли.
Гость
Отношусь позитивно. Мне нравится делать минет тем мужчинам, которые заслуживают это удовольствие. Никогда бы не делала минет, если бы мне это было противно или неприятно.
Доверься мне
Мне в жизни только три женщины делали минет. Одна 25. И две 40 лет.
Но я бы с таким удовольствием нашел себе ту, которая нейтрально относится, но может сделать
Но я бы с таким удовольствием нашел себе ту, которая нейтрально относится, но может сделать
Гость
В каком журнале будет опубликована сия статья? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если я наберу материал. То куда получится отправлю. Но судя по всему тема интим и девушки, это мёртвая тема. Девушки вообще молчат. Ни на форумах, ни в реальной жизни. Ничего не получается собрать.
Говорят, тут много тарелочниц, попробуйте представляться предпринимателем из ресторанного бизнеса.
Гость
Нет моего ответа. Отношусь не очень, не люблю делать, но иногда возбуждает.
Гость
Сейчас налетит куча больных на голову баб под предводительством Макса-сосущей головы и изгадят тебе всю тему.
Уже набежали куча больных на голову минетчиц, под предводительством таких помойных баб, как - ФИО, и начнут рассказывать, как им нравится сосать члены, глотать мочу и отходы организма мужиков
Гость
Сейчас налетит куча больных на голову баб под предводительством Макса-сосущей головы и изгадят тебе всю тему.
Ты знаешь, что если отмотать время, лет на пятьдесят назад, то таких любительниц - пососать член, и открыто это признающих, отправили-бы на лечение к психиатру? Время изменилось - изменились нравы, скотство - стало обыденностью, и в этом нет ничего хорошего
Гость
Д.34. отношусь хорошо и охотно делаю.своему мужу.и только ему за всю жизнь свою делала и делаю.нужно тщательно подбирать партнёра,которому доверяешь и который приятен и нравится
Гость
Минет это голубая история
Гость
Это - гeиский вид секса, как и анальный секс, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга такими способами, но современным женщинам настолько зacpали головы, что они сами верят в то, что гeиские виды секса с женщиной - норма, у минетчиц в башках - всё вывернуто наизнанку, мерзкие женщины
Гость
Автор - реши для себя, что - норма, а что ей - не является, сам-бы ты смог отсосать? Хотел-бы, чтобы твоя мать, дочь, таким занималась, сам процесс одностороннего ублажения, унизительное положение женщины, находящейся между ног у мужика, с заткнутым членом ртом, надутыми щеками и пустыми глазами, выглядит баба, как покорная рабыня, ублажающая своего господина, в процессе отсоса в женский рот попадают остатки мочи, выделения и отходы организма, со стороны вид сосущей член женщины - омерзителен во всех проявлениях, этого уже достаточно, чтобы признать такой вид изврата - патологией, извращением, моральным и физическим унижением женщины
Гость
Отношусь позитивно. Мне нравится делать минет тем мужчинам, которые заслуживают это удовольствие. Никогда бы не делала минет, если бы мне это было противно или неприятно.
Классическая минетчица - заслуживших твой рот, полагаю, десятки, а-то и больше, возможно, ты ещё и очко лизала мужикам, и кончу глотала, а потом распространяешь заразу с отсосанных членов и вылизанных анусов своей грязной пастью
Форум: Секс
Всего: 481 208 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Почти нет близости у молодоженов8 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни30 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем58 ответов
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»11 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Бревно в сексе67 ответов
- Переспала после клуба с парнем58 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни30 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?23 ответа
- Секс проблемы21 ответ
- Мужчина16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужны правдивые откровенные честные отзывы девушек для пробной статьи "Доверься мне"