Посоветуйте пожалуйста методы как отвлечься от навязчивого желания физ контакта с другим человеком. У меня секса не было уже 12 лет и никогда не будет по причине здоровья. Женщина 32 года. Всех благ.
Ну, если без шуток - это действительно может помочь сделать жизнь лучше. Есть варианты к которым приглядываетесь? Сталкиваетесь с сомнениями/страхами?
Не помогает это вообще.
Автор
[4085727195]
Alexander
Ну, если без шуток - это действительно может помочь сделать жизнь лучше. Есть варианты к которым приглядываетесь? Сталкиваетесь с сомнениями/страхами?
Да есть страхи выйти в социум после многих лет проведённых дома. Понимаю что надо что то менять в жизни или занять себя или пытаться знакомиться, другого выхода нет. У меня,ещё высокое либидо от природы
Автор
[4085727195]
Унесённая ветром
Не помогает это вообще.
А что помогает? Сейчас час ночи, а я думаю о ласках
На луну не вою, но на стенку лезу образно от нехватки ласки. Где то 88-90 при 170.
С такими параметрами вы легко найдёте секс на любом сайте знакомств.
Katerina
[2053570132]
Автор
Правда бывает такое! Но тут на форуме кого не спросишь пишут что женщинам секс не нужен :/
Действительно, какая чушь, кто только её выдумывает!
Гость
[3287314821]
А я ей верю. Но что она не договаривает. Я когда с женой развелся, именно тактильных ощущений не хватало. Чтобы кто-то живой сопел рядом в постели. Заведите кошку, если нет аллергии
Поэтому в топку все эти игрушки, вирт и девочек на час, когда хочется в постели живого теплого человека обнять. Автор, я вас заочно обнимаю. С Днём всех влюбленных вас🌷
Неужели нельзя вообще иметь интимной близости? Есть разные виды секса + мастурбация.
Золотая Рыбка
[3544586813]
Это как "никогда не будет по причине здоровья"? Врач не разрешает заниматься сексом в течении всей жизни? 😞
Гость
[69143450]
Alexander
Могу задать дополнительный вопрос? Каков график работы и есть какие-либо хобби?
Уж точно не 2/2 в аптеке/магазине за кассой)))
Гость
[69143450]
Автор
Даже отвечать неловко, я не работаю и хобби нет. Мне сейчас плсоветуют работу и хобби найти, предполагаю..
А на что живете, если нет секса, я предполагаю - нет спонсора!
Гость
[69143450]
Автор
Да есть страхи выйти в социум после многих лет проведённых дома. Понимаю что надо что то менять в жизни или занять себя или пытаться знакомиться, другого выхода нет. У меня,ещё высокое либидо от природы
Поделитесь своим либидо со мной, т е передайте мне хороший кусочек в тело и в голову ибо у меня иногда вообще не хочется даже мастурбировать целую неделю с 16 по 25 дня менструального цикла. В итоге вам станет легче, а мне веселее )))
Гость
[69143450]
Автор
А что помогает? Сейчас час ночи, а я думаю о ласках
Ты мужик
Гость
[3173462759]
Гость
А на что живете, если нет секса, я предполагаю - нет спонсора!
На оплачиваемые разводки с вумена
Гость
[69143450]
Автор
Правда бывает такое! Но тут на форуме кого не спросишь пишут что женщинам секс не нужен :/
Представьте себе, есть такие женщины, и они ТОЖЕ ЗДОРОВЫ Просто другой темперамент, живут на севере , где мало солнца и тепла.
Это отбитые на голову пишут. Им уже не помочь
Гость
[1127681464]
Автор
На луну не вою, но на стенку лезу образно от нехватки ласки. Где то 88-90 при 170.
Фтгня, я при таком же росте 120 вешу, проблем с мужиками нет. Поднимите опу, идите работать, идите на сз, уж секас то найдете по щелчку)
Гость
[1127681464]
Автор
Есть тут 2-3 фригидки ненавидящие свое тело, мужчин и любой интим не для зачатия, ну псих больные, вот они и строчат везде одно и тоже под копирку. Психически и физически здоровая женщина любит интим)