Вкус спермы от сока
Недавно в интернете увидела, что ананасовый сок делает сперму сладкой? Правда ли? Кто то проверял? Меняется ли что то?
Таня
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разве можно такие темы пропускать?
Гость
мне больше нравится когда мужчина на лицо спускает)) ммм)))
Гость
Вы от жизни немного отстали.
Это обсуждали года 3 тому назад))
Это обсуждали года 3 тому назад))
Katerina
Сладкой нет, но не горькой - да. Большое количество сока, выпитого заранее, а не за 5 минут..
Мочу конечно тоже 🤦
Мочу конечно тоже 🤦
Гость
Конечно меняется и не только от сока,но и от резких продуктов(чеснок,перец,ванилин)
Одни извращенцы вокруг, пойду схожу в сарай и зарублю пару уток, что бы нервы успокоить)
Гость
Тань, почему бы тебе самой это не проверить? Потом расскажешь тут
Вкус реально меняется
Девушка тоже может пить, запах будет другим
Девушка тоже может пить, запах будет другим
есть такое дело. фрукты благотворно влияют.
а кофе и мясо - наоборот плохо.
а кофе и мясо - наоборот плохо.
Гость
Меньше пива, больше мёда🍯
Гость
Да, есть такие данные, и не только ананасовый . Если употребляют в пищу ягоды, фрукты , к примеру . А если чеснок, специй много, алкоголь, копчёности , то и вкус соответствующий . У курильщиков может горчить.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Попробуй гoвна, возможно, его вкус то-же зависит от того, какую пищу ты жрал, разница между глотанием фекалий и спермы - не велика
Гость
Мерзко читать и осознавать, что такие бабы - существуют на земле, этих баб - прекрасным полом - никак не назовёшь, это позор на века - глотать сперму, до такого только больная на всю башку сможет додуматься, если и спрашивать, что лучше жрать, что конча не имела такой тошнотворный вкус
Гость
От винограда сладкой .
Гость
Мне - это незачем, я - не глотаю отходы, и если и позволю себе кончить в рот бабе - то только той, которую не воспринимаю, как нормальную женщину, а вы - жрёте кончу, которую ваши мужики, когда онанируют - сливают в унитаз, ваш рот - выполняет функцию унитаза, а значит, и для поглощения каловых масс - он приспособлен, поэтому и говорю вам - попробуйте гoвна, возможно, вам понравится, и нам нормальным людям, в целях познания мира сумасшедших, расскажете, какое на вкус гoвно, попробуйте - разные сорта, например, после горохового супа, после мяса, после овощей, после каши, дегустаторши фекалий то-же нужны для изучения новых типов психических расстройств
Гость
Это - не женщины, это - натуральные помойки, мерзко, что такие существуют в природе, и такие могут дать потомство, а какое потомство могут дать бабы, которые питаются отходами и выделениями чужих организмов? Такие только - потомство выpoдков, отpeбья и прочего биoмусора смогут родить, лучше таких шкур - изолировать от нормальных людей, это нужно быть конченной падалью, чтобы спрашивать, что нужно жрать, чтобы отходы организма были не такие мерзкие, таким даже до животных - далеко, это - позор, и к - прекрасному полу, женщинам - не имеет никакого отношения
смыслжизни
Мерзко читать и осознавать, что такие бабы - существуют на земле, этих баб - прекрасным полом - никак не назовёшь, это позор на века - глотать сперму, до такого только больная на всю башку сможет додуматься, если и спрашивать, что лучше жрать, что конча не имела такой тошнотворный вкус
у вас явно комплексы))
Гость
Сперма станет сладкая только если у мужика диабет.
Аня
Да, только не сразу, а примерно как-в обед сок, вечером сладкая сперма. Тоже касается копченостей- горькая, и пахнет горечью. ПРи обычной еде какого то вкуса нет
Рита
Лично я бы не хотела ничего менять. И я не хотела бы стать сладкая. И мой мужчина точно не хотел бы. Так как есть прекрасно!
Форум: Секс
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему люди так одержимы сексом?4 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема