Почему люди разводятся из-за секса?
Почему люди могут бросить вторую половинку, если она отказывает в сексе? Секс это не какая-то необходимость, без которой ты умираешь, зачем тогда бросать вторую половинку из-за отсутствия секса? Если тебе так сильно надо, то мастурбация есть для этого. А секс зачем настолько нужен? Главное это любовь, а не секс. Секс больше для зачатия детей нужен. Тем более не понимаю, когда из-за отсутствия секса мужчин бросают женщины. Те женщины, которые жалуются, что во время секса ничего не чувствуют и не кончают. А вам то он зачем нужен этот секс? В сексе есть только один смысл- оргазм. Если его нет, то секс идет во вред, а не на пользу. От секса вообще много вреда. Это и затраты на презервативы, и физический вред в виде микротрещин, цистита, натертостей, и вред репутации, потому что партнер может оскорбить тебя или твое тело, а потом распустить про тебя плохие слухи или вообще заснять тебя на камеру и выложить в интернет. Зачем всем так нужен этот секс, если от него столько проблем?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какие люди? Твои родители?
Врунгель
Если вы в браке, то супружеский долг ваша обязанность.
Гость
Подрастешь узнаешь, а пока иди уроки делай!
Пентотал
Люди не "разводятся из-за секса"..., люди ЖЕНЯТСЯ ИЗ-ЗА СЕКСА, необоснованно рассчитывая на то, что после ритуала регистрации брака в ЗАГСе секс у них будет регулярным и гарантированным.
НАИВНЫЕ ЛЮДИ!!!
НАИВНЫЕ ЛЮДИ!!!
Для мущин секс очень важно так ми понимаем щто всо в порядку как реюонок без груди можете так і ми без секса
Сексуальное разведение кроликов, коз, людей и овец это норма жизни.
Гость
Секс это главное. Нах мне муж который не лижет. Зачем делать жену несчастной? Или тут собрались кукколды/кукколдихи? Как мне бывший предложил. Лизать не буду, позвоню твоемк бывшему попрошу чтоб он тебе приятно сделал. Ну совсем куку что ли
Гость
Задавала себе такой вопрос. У него множество решений. Во первых часть людей имеет инстинктивный тип ума. Проще говоря, для них нет понятия духовной близости, они живут рефлекторно, захотел-поебался, захотел-другую выебал. Во вторых отношения это дружба с интимной связью. Вы можете жить с подругой, выйти за нее замуж, но секса не будет, потому что вы не хотите его с ней. Это будет дружба. А вот если вы уже желаете ее, то это будет вашим партнером в любовных отношениях. Ну и в третьих человеку нужны гормоны счастья и расслабления, каждый находит их в своем любимом деле. Одним из таких методов - хороший секс. А если его нет, то человек не может найти где ему успокоится. Вроде вот он, объект любви, но он не приносит мне достаточно радости, чтоб снять стресс. А в четвертых это простое выражение любви. Безусловно, некоторые ее выражают и в простых цветочках, словах и т.п. и паре этого хватает!!
Перечисленные пункты относятся далеко не ко всем. Есть такие, кто не любит секс. Есть такие, кто жить не может. Давайте соблюдать золотую середину и любить!
Перечисленные пункты относятся далеко не ко всем. Есть такие, кто не любит секс. Есть такие, кто жить не может. Давайте соблюдать золотую середину и любить!
Гость
Задавала себе такой вопрос. У него множество решений. Во первых часть людей имеет инстинктивный тип ума. Проще говоря, для них нет понятия духовной близости, они живут рефлекторно, захотел-поебался, захотел-другую выебал. Во вторых отношения это дружба с интимной связью. Вы можете жить с подругой, выйти за нее замуж, но секса не будет, потому что вы не хотите его с ней. Это будет дружба. А вот если вы уже желаете ее, то это будет вашим партнером в любовных отношениях. Ну и в третьих человеку нужны гормоны счастья и расслабления, каждый находит их в своем любимом деле. Одним из таких методов - хороший секс. А если его нет, то человек не может найти где ему успокоится. Вроде вот он, объект любви, но он не приносит мне достаточно радости, чтоб снять стресс. А в четвертых это простое выражение любви. Безусловно, некоторые ее выражают и в простых цветочках, словах и т.п. и паре этого хватает!!
Извиняюсь, выйти за подругу замуж это глупо) просто расписаться с подругой
Гость
Вот чтобы не разводиться я туда даже и не пошла, хотя и звали. Какое счастье, что сейчас насильно замуж не выдают. Сейчас вполне можно попробовать секс до брака, чтобы понять что такое мужчина и сделать выводы, чтобы потом не было мучительно больно. И не портить жизнь ни себе, ни мужчине. А мужчина это куча проблем как физиологических, так и психологических. Я вообще не понимаю женщин, которые живут с мужчиной, терпят всë, но живут. У меня знакомая страдает вагинизмом, ей заниматься сексом очень больно, удовольствия не получает, только сама с собой, но она встречается с мужчиной и терпит секс, стиснув зубы. ЗАЧЕМ? Он ей даже не муж, еë не содержит. Я бы уже после одного раза прекратила встречаться с мужчинами вообще. Зачем терпеть, когда можно не терпеть, а просто жить и наслаждаться жизнью. Абсолютно не жалею, что живу одна. Оргазм есть всегда, с этим проблем нет.
Гость
НОРМАЛЬНЫМ ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ СЕКС ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ЕСЛИ ВЫ ПОЛОМАННЫЕ Е6АНАШКИ ТО НЕ НАДО СЕБЕ МЕРИТЬ ВЕСЬ МИР
МИР Е6ЕТСЯ МИР КАЙФУЕТ
В ОТНОШЕНИЯХ ВСЕГДА ДЕВУШКА ХОЧЕТ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ДЕВУШКА МОЖЕТ Е6АТЬСЯ ХОТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ, А МУЖИК СО СПЕРМОЙ ОТДАЕТ ЭНЕРГИЮ СИЛЬНО
ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ИНВАЛИДКИ БЕЗНОГИЕ ТО НЕ НАДО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И УДИВЛЯТЬСЯ ЗАЧЕМ ВЕСЬ МИР НОСИТ КРОСОВКИ!
МИР Е6ЕТСЯ МИР КАЙФУЕТ
В ОТНОШЕНИЯХ ВСЕГДА ДЕВУШКА ХОЧЕТ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ДЕВУШКА МОЖЕТ Е6АТЬСЯ ХОТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ, А МУЖИК СО СПЕРМОЙ ОТДАЕТ ЭНЕРГИЮ СИЛЬНО
ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ИНВАЛИДКИ БЕЗНОГИЕ ТО НЕ НАДО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И УДИВЛЯТЬСЯ ЗАЧЕМ ВЕСЬ МИР НОСИТ КРОСОВКИ!
Гость
Секс это главное. Нах мне муж который не лижет. Зачем делать жену несчастной? Или тут собрались кукколды/кукколдихи? Как мне бывший предложил. Лизать не буду, позвоню твоемк бывшему попрошу чтоб он тебе приятно сделал. Ну совсем куку что ли
Лизание это не секс. Секс это тыканье членом в вагину.
Гость
МИР Е6ЕТСЯ МИР КАЙФУЕТ
МИР Е6ЕТСЯ МИР КАЙФУЕТ
Я нормальная, но мне секс не нужен. Я получаю удовольствие от мастурбации, но не от секса. Мне при другом человеке даже оголяться не хочется. Это же стыдно. Никакого удовольствия в этом нет. А мужчину я могу любить и без секса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я нормальная, но мне секс не нужен. Я получаю удовольствие от мастурбации, но не от секса. Мне при другом человеке даже оголяться не хочется. Это же стыдно. Никакого удовольствия в этом нет. А мужчину я могу любить и без секса
Нормальная?
Да,
Удовольствие от мастурбации,
Это нормально!
Секс Это же стыдно?
Это детство.
Со временем оно проходит, похоти становится больше,
и приходит желание совокупления.
Да,
мужчину можно любить и без секса.
В любви, секс эмоции это одна из многих эмоций составляющих межличностные отношения.
Но все, от сексологов до социологов, считают секс эмоции базовыми в отношениях М и Ж.
Да,
Удовольствие от мастурбации,
Это нормально!
Секс Это же стыдно?
Это детство.
Со временем оно проходит, похоти становится больше,
и приходит желание совокупления.
Да,
мужчину можно любить и без секса.
В любви, секс эмоции это одна из многих эмоций составляющих межличностные отношения.
Но все, от сексологов до социологов, считают секс эмоции базовыми в отношениях М и Ж.
Гость
Как будто секс нужен чтобы были эти проблемы.
Секс это удовлетворение половой потребности от получения оргазма.
Ж получат оргазм от стимуляцией клитора.
А тыканием члена во влагалище, оргазм можно получить при только при сильном секс возбуждении.
А возбуждения, чаще всего, у девушек мало или очень мало.
Вот и начинаются разговоры про тыкание члена во влагалище....
А тыканием члена во влагалище, оргазм можно получить при только при сильном секс возбуждении.
Гость
"А возбуждения, чаще всего, у девушек мало или очень мало".
И дело не только в "мало", а в том, что риски очень мешают расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.
Эх, вот мужчину бы с вазектомией тогда эффективность в разы повысится.
И дело не только в "мало", а в том, что риски очень мешают расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.
Гость
Тебе, фригидной здоровую женщину не понять.
Гость
Тему создала деревянная баба бревно. Пытается оправдать свою деревянность! Да не выходи замуж, не занимайся сексом и не парь мозг другим! Тебе секс никто не навязывает! Не нужен секс, ради бога, найди себе импотента и счастливо живите без секса!
Гость
Тогда для вас годится только импотент! Ибо здоровому нормальному мужчине секс нужен как и еда. И с вашими тараканами, нормальному мужчине вы нахрен не нужны будете!
сколько тем от имени одного и того же бревна..
Гость
Если мужчина скажет своей девушке что не будет ее ахать, а лишь стимулировать клитор путем лизания и петтинга, то она его сразу пошлет подальше. И знакомым девушкам скажет что он импотент, *** и куколд. Про то что девушкам не нужен традиционный секс твердят только на этом форуме чтоб принизить мужчин. Или те кто подсел на вибратор и теперь они реально ничего не чувствуют от нормального секса. У мужчин также бывает когда они долгое время не занимались сексом и заменяли его мастурбацией, потом они уже не чувствуют женщину и у них падает прямо во время секса в вагине.
"А возбуждения, чаще всего, у девушек мало или очень мало".
.... риски очень мешают...
Мешают!
Но все риски уменьшаются в разы в браке.
Но на форуме ВУМЕН об брачных отношениях мало кто слышал ☹️
Мешают!
Если мужчина скажет своей девушке что не будет ее ахать, а лишь стимулировать клитор путем лизания и петтинга, то она его сразу пошлет подальше. И знакомым девушкам скажет что он импотент, *** и куколд. Про то что девушкам не нужен традиционный секс твердят только на этом форуме чтоб принизить мужчин. Или те кто подсел на вибратор и теперь они реально ничего не чувствуют от нормального секса. У мужчин также бывает когда они долгое время не занимались сексом и заменяли его мастурбацией, потом они уже не чувствуют женщину и у них падает прямо во время секса в вагине.
Лядь...
М не должен говорить!
М должен чувствовать, что хочет Ж
М не должен говорить!
М должен чувствовать, что хочет Ж
Гость
.... риски очень мешают...
Мешают!
Мешают!
Чем это они уменьшаются? Только тем, что ты в законнои браке и в случае чего не останешься одна, но рожать или делать аборт всë равно придется выбирать. У меня не одна знакомая залетала в браке, больше не планируя детей. Однако же приходилось рожать после первого ребенка одной через 10 и другой через 14 лет. Так что по сути женщина и в браке всю жизнь живëт в стрессе. Рискованное занятие этот ваш секс.
Гость
У нас его просто не стало по этому и развелись!
тебе только искать партнера с таким же низким либидо
Странно
Я о рожать и не говорил☹️
О сексе и о рисках
За 30 лет не разу не разу пенис не одевался, например...
Познал то, что называется тантрический секс...
Нет разговоров о том, не могу или не хочу, это просто не актуально, поскольку всегда "ты я он она" всегда желанный.
Или - Абсолютно нет желания секса с иной Ж.
Так что рисков намного меньше....
О сексе и о рисках
Нет разговоров о том, не могу или не хочу, это просто не актуально, поскольку всегда "ты я он она" всегда желанный.
Гость
Странно
О сексе и о рисках
О сексе и о рисках
Ну, это Вы такой. Таких как Вы мало, кто тантрическим занимается.
Артем
МИР Е6ЕТСЯ МИР КАЙФУЕТ
МИР Е6ЕТСЯ МИР КАЙФУЕТ
*** не неси дура
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов