Гость
Статьи
Не люблю оральный секс

Не люблю оральный секс

Не понимаю, почему большинство людей практикует оральный секс. Мне он кажется противным в обе стороны. Облизывать место, из которого писают, противно. Слюни противны. Звуки причмокивания противны. Да и вообще в этом есть какой-то элемент унижения со стороны или в сторону любимого человека. Тоже неприятно. И чем оральный секс всем так нравится? Не понимаю. У меня даже желания нет им заниматься. И мысль о нем не возбуждает. Неужели не осталось людей, которым оральный секс не нравится? Я не смогу найти себе такого же мужа, как я, который никогда не пробовал и не хочет?
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
как вы видите из этого топика- НЕ ВСЕ СОСУТ...
Есть исключения, если девушка б/у то можно её взять в качестве сосалки на время пока не найдешь девственницу
Гость
А можно уточнить Ваш, Автор темы, возраст? Я очень надеюсь, что современное молодое поколение вырастет более целомудренным и тоже не захочет и не будет практиковать всякие извращения.
Гость
Реально среди знакомых столичных в возрасте 39 плюс бытует мнение, что все женщины это практикуют. А мужчины имеют наглость это требовать сразу при знакомстве. При чём мужчины из приличных семей. И требовать не у женщины лёгкого поведения, а у порядочной и интеллигентной. Они видимо вообще не различают, с кем они имеют дело и с кем общаются.
Гость
Гость
Реально среди знакомых столичных в возрасте 39 плюс бытует мнение, что все женщины это практикуют. А мужчины имеют наглость это требовать сразу при знакомстве. При чём мужчины из приличных семей. И требовать не у женщины лёгкого поведения, а у порядочной и интеллигентной. Они видимо вообще не различают, с кем они имеют дело и с кем общаются.
Есть исключения, если девушка б/у то можно её взять в качестве сосалки на время пока не найдешь девственницу
Гость
Ты псих больная, ну ищи импотента. Более менее вменяемый у виска пальцем покрутит, к психиатру отправит.
Гость
Ппц
Гость
Гость
Таких людей немало, как и пар, которые по тем или иным причинам не практикуют ос. Вполне можете найти достойного человека с такими же принципами. Просто нужно выбирать более тщательно. Если чел на сексе зациклен, с самог начала отношений намеки на него и разговоры о нем без конца - что вы от него хотите? Однозначно орал для него норма. А о том, что вам этот вид секса неприемлем, нужно говорить спокойно, не оправдываясь, и ещё до секса. Если отношения начались, а человек начал приставать с ос несмотря на то, что ему было сказано - отношения прекращать. На вас как на человека ему посррать. К примеру я не практикую ос и ас. Замужем, и дай бог парам, которые все абсолютно в постели делают, столько лет прожить в любви и согласии - у нас старший сын уже студент. В постели все ок, до сих пор хотим и удовлетворяем друг друга, и без засовывания полового члена в рот и в зад это возможно. Я из воцерковленной православной семьи, муж в принципе агностик, я ему и детям ничего никогда не навязывала (пост, посещение храма и т.п.). Слежу за внешностью, умею веселиться, т.е. абсолютно не "завернута" ) Но есть вещи для меня не приемлемые, в том числе брать в рот половой орган, я причащаюсь, прикладываюсь к святыням, в конце концов я детей целую. Не хочу, чтоб и муж облизывал, как самец самке животного, мои органы. Мы люди. Будущему мужу так и сказала. Нет так нет, значит не совпали ) Но он нормально отнёсся, а потом, через много лет, как-то сказал, что это вызвало уважение, захотел чтобы именно я была мамой его детей, а не "соска".
БРАВО!!! Уважение вам ,всего вам самого наилучшего в жизни,рад,что есть такие люди.....
Гость
Гость
БРАВО!!! Уважение вам ,всего вам самого наилучшего в жизни,рад,что есть такие люди.....
Гость
Вообще Автор тьмы тоже не совсем в порядке: зачем в подробностях расписывать все детали этих гадостей? Здесь взрослые люди и физиологию знают. Судя по комментариям опять многочисленным, морально больных большинство опять.
Гость
Гость
Вообще Автор тьмы тоже не совсем в порядке: зачем в подробностях расписывать все детали этих гадостей? Здесь взрослые люди и физиологию знают. Судя по комментариям опять многочисленным, морально больных большинство опять.
Гость
Гость
Что браво? Что она в подробностях описала свою интимную жизнь здесь? Это тоже как бы не совсем норма. Некоторые такие мужья жён не принуждают, а сами приличным девушкам рассказывают, что жена это не делает и они этого хотят.
Гость
Гость
Что браво? Что она в подробностях описала свою интимную жизнь здесь? Это тоже как бы не совсем норма. Некоторые такие мужья жён не принуждают, а сами приличным девушкам рассказывают, что жена это не делает и они этого хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше иди свой рот членом заткни
Гость
Гость
Пластинка заела у комментатора. Наряд ему высылайте.
Гость
Гость
Ты лучше иди свой рот членом заткни
Гость
Гость
ХА-ХА-ХА.....она имеет ввиду ,что может откусить прибор...
Ее изобьют за это или вовсе убьют, поэтому она не рискнет
Гость
Авторка задается вопросом, неужели я никогда не найду мужа? Смешно, судя по теме и комментариям сложновато будет. Вон девки занимаются ОС и при мужьях, парнях, а вы дальше стройте из себя оскорбленных жертв. Все на нет уже изошли доказывая как ужасен ос, слава богу у меня жена адекватная, а вы так и просидите
Гость
Гость
Ее изобьют за это или вовсе убьют, поэтому она не рискнет
Ну прям откусит она наврядли
Гость
Гость
И человек этот посоветовал мне себя переделывать в угоду мужчине или чтобы быть, как все. А почему бы тогда мужчине не начать под меня подстраиваться? почему именно я должна?
Да ничо ты не должна, он просто психздоровую найдет и все.
Гость
Гость
А можно уточнить Ваш, Автор темы, возраст? Я очень надеюсь, что современное молодое поколение вырастет более целомудренным и тоже не захочет и не будет практиковать всякие извращения.
20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно люди не трахаются с детьми, прикинь?
Гость
Гость
Ты псих больная, ну ищи импотента. Более менее вменяемый у виска пальцем покрутит, к психиатру отправит.
Причем тут импотенция?
Гость
Гость
сама к психиатору сходи....
Гость
Гость
Потому что любители ОС обычно расписывают, о том какой у них оргазм, какой это кайф, какой нежный язычок, советуют мне попробовать. Вот я и расписала негативные аспекты ОС, которые, на мой взгляд, перевешивают плюсы. И какой тут может быть кайф, я не понимаю
Гость
Гость
Авторка задается вопросом, неужели я никогда не найду мужа? Смешно, судя по теме и комментариям сложновато будет. Вон девки занимаются ОС и при мужьях, парнях, а вы дальше стройте из себя оскорбленных жертв. Все на нет уже изошли доказывая как ужасен ос, слава богу у меня жена адекватная, а вы так и просидите
Не факт, что я так и просижу одна всю жизнь. Не будем играть в экстрасенсов.
Гость
Гость
Аа, дед дементный? Так бы и писал🤦‍♀️
Гость
Гость
А где написано, что нежелание сосать это психическое отклонение? Скиньте ссылку на эту научную работу
Гость
Гость
пример адыкватности это ЕБ ЛЯ В РОТ...😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Приличная девушка никогда не будет путаться с женатым. Это уже полное дно. Ты занимаешься сексом с человеком, у которого ты заведомо не единственная партнёрша. Уж прошу прощения за физиологические подробности, берешь в рот его член ещё и после чужого влагалища, в котором он побывал возможно сегодня же. Вот это, конечно, "совсем норма" для приличной девушки ))
Гость
Гость
психическое здоровье определяется еб лей в РОТ?
Гость
Гость
психическое здоровье определяется еб лей в РОТ?
Гость
Гость
Причем тут импотенция?
Как раз те, у кого проблемы с потенцией, настаивают на оральном сексе и без него не могут. Здоровому мужчине, чтоб возбудиться, хватает внешнего вида партнёрши и взаимных ласк.
Гость
Гость
Обычно люди не трахаются с детьми, прикинь?
голову свою включи,тогда смысл написанного поймешь...
Гость
Я в такие грязные рты как у этих матюкающихся «лэди» сам бы член не положил. Я его не на помойке нашел!
Гость
Мда, "место, из которого писают" - у вас нет душа, вы не моетесь?

Вы душная и зацикленная, из тех баб, которые вечно боятся помять прическу, поэтому вся жизнь проходит мимо них, пока они сидят как пришитые на заднице. Дело далеко не только в сексе, это в целом характер такой, занудный. Была у меня в юности подруга такая - ни украсть, ни покараулить, все ей трудно, все тяжело, все не по-ее, ни на что нет настроения. Только прическу и мейк свой и поправляла по жизни, как кот, который все время вылизывает яйца. Дурацкая, пу стая жизнь - укладывать волосок к волоску и перекладывать вещи в доме, пялясь в дешевые мелодрамы. Вы лишены огромного пласта эмоций, событий и переживаний со своей фрустрацией.
Гость
Собрались тут приличные, ага
Гость
Гость
Мда, "место, из которого писают" - у вас нет душа, вы не моетесь?

Вы душная и зацикленная, из тех баб, которые вечно боятся помять прическу, поэтому вся жизнь проходит мимо них, пока они сидят как пришитые на заднице. Дело далеко не только в сексе, это в целом характер такой, занудный. Была у меня в юности подруга такая - ни украсть, ни покараулить, все ей трудно, все тяжело, все не по-ее, ни на что нет настроения. Только прическу и мейк свой и поправляла по жизни, как кот, который все время вылизывает яйца. Дурацкая, пу стая жизнь - укладывать волосок к волоску и перекладывать вещи в доме, пялясь в дешевые мелодрамы. Вы лишены огромного пласта эмоций, событий и переживаний со своей фрустрацией.
ну и к чему вся эта ху йня в адрес незнакомой 20 летней девушки,ее жизнь только стартует,у человека свои принципы ,вам то что...всем по х ер на ху есосок и пиз долизов,они свой выбор сделали,тут одно важно..НЕ НАДО АГИТИРЫВАТЬ МОЛОДЕЖЬ НА ВСЮ ЭТУ ХРЕ НОТУ,а сами там *** те сь хоть в рот хоть в ***....
Негорикт Вдомепетч
Ну это нормально. Я вообще секс не люблю и не умею в него.)
Гость
А этим обязательно в начале отношений заниматься?.. Я считаю, пока мужчину не очень хорошо знаешь и до конца не доверяешь, не нужно. А потом уже в какой-то момент уже не страшно и не стыдно. Но да, это далеко не сразу и почувствовать надо.

Вообще, если есть сомнения в порядочности мужчины, спать с ним не стОит. А то смешные такие, ОС - унижение, а переспать нет. ))
Гость
Я вот я наоборот. Люблю когда мне лижут. Считаю без оральных ласк секс не полноценный. К тому же после того как отлижут, оргазм в сексе просто нереально крутой
Негорикт Вдомепетч
Гость
Я вот я наоборот. Люблю когда мне лижут. Считаю без оральных ласк секс не полноценный. К тому же после того как отлижут, оргазм в сексе просто нереально крутой
Купи себе собаку...
так и не бери в рот кто тебя заставляет? захочешь возьмешь
Гость
Негорикт Вдомепетч
Купи себе собаку...
Нет времени за ней ухаживать. Я далеко от дома работаю. 3000 км если точнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удел баба *** сосаоит
Она
Тута есть такой, но он поорать приходит, странно такой чистый и такой психованный)
Она
Ты кстати из письки велезла)))
Вася
Не понимаю, а в чём смысл вашей темы? Поделиться с нами, как вам не нравится то, о чём вы знаете только понаслышке? Ну, ОК, теперь мы знаем, тему можно закрывать.
Вам не нравится, кому-то нравится, кто-то просто равнодушен к этому, а кто-то жить без этого не может. Все люди разные, и у всех свои предпочтения в сексе. И то, что нравится или не нравится вам, не обязано нравится или не нравится всем остальным. И это абсолютно нормально. Моей жене вот определённые позы в сексе не нравятся, и чо теперь, ей на Вумене тему открывать "Не понимаю, почему большинство людей практикует такие позы. Мне они кажутся противными"? А смысл? Ей не нравятся, а кому-то очень нравятся, и чо, они из-за этого извращенцы какие-то?
Где вы элемент унижения в том или ином виде секса нашли, я тоже не понял, если честно. Секс по обоюдному согласию двух любящих друг друга людей по определению не может быть унизительным. Что бы они в своей супружеской спальне ни делали. Унижение есть только в сексе по принуждению. Причём, не обязательно оральном. Можно и просто отыметь с унижением, без всяких ОС и АС.
Короче, ни о чём тема. Ваши личные пристрастия не шибко интересно обсуждать, ибо у каждого они свои, и каждый имеет абсолютное право на свои личные пристрастия. Непонятно только, какое вам лично дело до того, чем другие взрослые и любящие друг друга люди в своих супружеских спальнях занимаются? Не нравится вам тот или иной вид близости — просто не занимайтесь им, только и всего.
Гость
Почему я должна под него подстраиваться и пытаться поменять свое отношение? У меня уже есть своя позиция на этот счет. Пусть он под меня подстраивается
Вы не правильно прочли слово постарается?
Гость
То есть вы мне предлагает найти того, кто меня орально изнасилует? Круто. Отличный совет
***, как все запущено. Это само собой получится,успокойтесь и не нервничайте)
Гость
Нет, это как раз неадекватный комментарий. Человек буквально мне пожелал, чтобы мой любимый парень меня изнасиловал. Эта комментаторша сказала мне искать того, кто изменит мое мненик об оральном сексе. А как это возможно, если я даже пробовать не хочу? Только через насилие.
Я Вам хорошего пожелала. Что не пробовали,это печально, тогда смысл от темы вообще? Это как люди,которые не едят то,что никогда не пробовали,и доказывают,что это фу