Не люблю оральный секс
Не понимаю, почему большинство людей практикует оральный секс. Мне он кажется противным в обе стороны. Облизывать место, из которого писают, противно. Слюни противны. Звуки причмокивания противны. Да и вообще в этом есть какой-то элемент унижения со стороны или в сторону любимого человека. Тоже неприятно. И чем оральный секс всем так нравится? Не понимаю. У меня даже желания нет им заниматься. И мысль о нем не возбуждает. Неужели не осталось людей, которым оральный секс не нравится? Я не смогу найти себе такого же мужа, как я, который никогда не пробовал и не хочет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Культ девственности1 792 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
632 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А можно уточнить Ваш, Автор темы, возраст? Я очень надеюсь, что современное молодое поколение вырастет более целомудренным и тоже не захочет и не будет практиковать всякие извращения.
Гость
Реально среди знакомых столичных в возрасте 39 плюс бытует мнение, что все женщины это практикуют. А мужчины имеют наглость это требовать сразу при знакомстве. При чём мужчины из приличных семей. И требовать не у женщины лёгкого поведения, а у порядочной и интеллигентной. Они видимо вообще не различают, с кем они имеют дело и с кем общаются.
Гость
Реально среди знакомых столичных в возрасте 39 плюс бытует мнение, что все женщины это практикуют. А мужчины имеют наглость это требовать сразу при знакомстве. При чём мужчины из приличных семей. И требовать не у женщины лёгкого поведения, а у порядочной и интеллигентной. Они видимо вообще не различают, с кем они имеют дело и с кем общаются.
Есть исключения, если девушка б/у то можно её взять в качестве сосалки на время пока не найдешь девственницу
Гость
Ты псих больная, ну ищи импотента. Более менее вменяемый у виска пальцем покрутит, к психиатру отправит.
Гость
Ппц
Гость
Таких людей немало, как и пар, которые по тем или иным причинам не практикуют ос. Вполне можете найти достойного человека с такими же принципами. Просто нужно выбирать более тщательно. Если чел на сексе зациклен, с самог начала отношений намеки на него и разговоры о нем без конца - что вы от него хотите? Однозначно орал для него норма. А о том, что вам этот вид секса неприемлем, нужно говорить спокойно, не оправдываясь, и ещё до секса. Если отношения начались, а человек начал приставать с ос несмотря на то, что ему было сказано - отношения прекращать. На вас как на человека ему посррать. К примеру я не практикую ос и ас. Замужем, и дай бог парам, которые все абсолютно в постели делают, столько лет прожить в любви и согласии - у нас старший сын уже студент. В постели все ок, до сих пор хотим и удовлетворяем друг друга, и без засовывания полового члена в рот и в зад это возможно. Я из воцерковленной православной семьи, муж в принципе агностик, я ему и детям ничего никогда не навязывала (пост, посещение храма и т.п.). Слежу за внешностью, умею веселиться, т.е. абсолютно не "завернута" ) Но есть вещи для меня не приемлемые, в том числе брать в рот половой орган, я причащаюсь, прикладываюсь к святыням, в конце концов я детей целую. Не хочу, чтоб и муж облизывал, как самец самке животного, мои органы. Мы люди. Будущему мужу так и сказала. Нет так нет, значит не совпали ) Но он нормально отнёсся, а потом, через много лет, как-то сказал, что это вызвало уважение, захотел чтобы именно я была мамой его детей, а не "соска".
БРАВО!!! Уважение вам ,всего вам самого наилучшего в жизни,рад,что есть такие люди.....
Гость
Вообще Автор тьмы тоже не совсем в порядке: зачем в подробностях расписывать все детали этих гадостей? Здесь взрослые люди и физиологию знают. Судя по комментариям опять многочисленным, морально больных большинство опять.
Гость
Вообще Автор тьмы тоже не совсем в порядке: зачем в подробностях расписывать все детали этих гадостей? Здесь взрослые люди и физиологию знают. Судя по комментариям опять многочисленным, морально больных большинство опять.
Есть исключения, если девушка б/у то можно её взять в качестве сосалки на время пока не найдешь девственницу
Гость
Что браво? Что она в подробностях описала свою интимную жизнь здесь? Это тоже как бы не совсем норма. Некоторые такие мужья жён не принуждают, а сами приличным девушкам рассказывают, что жена это не делает и они этого хотят.
Гость
Что браво? Что она в подробностях описала свою интимную жизнь здесь? Это тоже как бы не совсем норма. Некоторые такие мужья жён не принуждают, а сами приличным девушкам рассказывают, что жена это не делает и они этого хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше иди свой рот членом заткни
Гость
Авторка задается вопросом, неужели я никогда не найду мужа? Смешно, судя по теме и комментариям сложновато будет. Вон девки занимаются ОС и при мужьях, парнях, а вы дальше стройте из себя оскорбленных жертв. Все на нет уже изошли доказывая как ужасен ос, слава богу у меня жена адекватная, а вы так и просидите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно люди не трахаются с детьми, прикинь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что любители ОС обычно расписывают, о том какой у них оргазм, какой это кайф, какой нежный язычок, советуют мне попробовать. Вот я и расписала негативные аспекты ОС, которые, на мой взгляд, перевешивают плюсы. И какой тут может быть кайф, я не понимаю
Гость
Авторка задается вопросом, неужели я никогда не найду мужа? Смешно, судя по теме и комментариям сложновато будет. Вон девки занимаются ОС и при мужьях, парнях, а вы дальше стройте из себя оскорбленных жертв. Все на нет уже изошли доказывая как ужасен ос, слава богу у меня жена адекватная, а вы так и просидите
Не факт, что я так и просижу одна всю жизнь. Не будем играть в экстрасенсов.
Гость
пример адыкватности это ЕБ ЛЯ В РОТ...😂😂😂😂😂
Гость
Приличная девушка никогда не будет путаться с женатым. Это уже полное дно. Ты занимаешься сексом с человеком, у которого ты заведомо не единственная партнёрша. Уж прошу прощения за физиологические подробности, берешь в рот его член ещё и после чужого влагалища, в котором он побывал возможно сегодня же. Вот это, конечно, "совсем норма" для приличной девушки ))
Гость
Я в такие грязные рты как у этих матюкающихся «лэди» сам бы член не положил. Я его не на помойке нашел!
Гость
Мда, "место, из которого писают" - у вас нет душа, вы не моетесь?
Вы душная и зацикленная, из тех баб, которые вечно боятся помять прическу, поэтому вся жизнь проходит мимо них, пока они сидят как пришитые на заднице. Дело далеко не только в сексе, это в целом характер такой, занудный. Была у меня в юности подруга такая - ни украсть, ни покараулить, все ей трудно, все тяжело, все не по-ее, ни на что нет настроения. Только прическу и мейк свой и поправляла по жизни, как кот, который все время вылизывает яйца. Дурацкая, пу стая жизнь - укладывать волосок к волоску и перекладывать вещи в доме, пялясь в дешевые мелодрамы. Вы лишены огромного пласта эмоций, событий и переживаний со своей фрустрацией.
Вы душная и зацикленная, из тех баб, которые вечно боятся помять прическу, поэтому вся жизнь проходит мимо них, пока они сидят как пришитые на заднице. Дело далеко не только в сексе, это в целом характер такой, занудный. Была у меня в юности подруга такая - ни украсть, ни покараулить, все ей трудно, все тяжело, все не по-ее, ни на что нет настроения. Только прическу и мейк свой и поправляла по жизни, как кот, который все время вылизывает яйца. Дурацкая, пу стая жизнь - укладывать волосок к волоску и перекладывать вещи в доме, пялясь в дешевые мелодрамы. Вы лишены огромного пласта эмоций, событий и переживаний со своей фрустрацией.
Гость
Собрались тут приличные, ага
Гость
Мда, "место, из которого писают" - у вас нет душа, вы не моетесь?
ну и к чему вся эта ху йня в адрес незнакомой 20 летней девушки,ее жизнь только стартует,у человека свои принципы ,вам то что...всем по х ер на ху есосок и пиз долизов,они свой выбор сделали,тут одно важно..НЕ НАДО АГИТИРЫВАТЬ МОЛОДЕЖЬ НА ВСЮ ЭТУ ХРЕ НОТУ,а сами там *** те сь хоть в рот хоть в ***....
Негорикт Вдомепетч
Ну это нормально. Я вообще секс не люблю и не умею в него.)
Гость
А этим обязательно в начале отношений заниматься?.. Я считаю, пока мужчину не очень хорошо знаешь и до конца не доверяешь, не нужно. А потом уже в какой-то момент уже не страшно и не стыдно. Но да, это далеко не сразу и почувствовать надо.
Вообще, если есть сомнения в порядочности мужчины, спать с ним не стОит. А то смешные такие, ОС - унижение, а переспать нет. ))
Вообще, если есть сомнения в порядочности мужчины, спать с ним не стОит. А то смешные такие, ОС - унижение, а переспать нет. ))
Гость
Я вот я наоборот. Люблю когда мне лижут. Считаю без оральных ласк секс не полноценный. К тому же после того как отлижут, оргазм в сексе просто нереально крутой
так и не бери в рот кто тебя заставляет? захочешь возьмешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удел баба *** сосаоит
Она
Тута есть такой, но он поорать приходит, странно такой чистый и такой психованный)
Она
Ты кстати из письки велезла)))
Вася
Не понимаю, а в чём смысл вашей темы? Поделиться с нами, как вам не нравится то, о чём вы знаете только понаслышке? Ну, ОК, теперь мы знаем, тему можно закрывать.
Вам не нравится, кому-то нравится, кто-то просто равнодушен к этому, а кто-то жить без этого не может. Все люди разные, и у всех свои предпочтения в сексе. И то, что нравится или не нравится вам, не обязано нравится или не нравится всем остальным. И это абсолютно нормально. Моей жене вот определённые позы в сексе не нравятся, и чо теперь, ей на Вумене тему открывать "Не понимаю, почему большинство людей практикует такие позы. Мне они кажутся противными"? А смысл? Ей не нравятся, а кому-то очень нравятся, и чо, они из-за этого извращенцы какие-то?
Где вы элемент унижения в том или ином виде секса нашли, я тоже не понял, если честно. Секс по обоюдному согласию двух любящих друг друга людей по определению не может быть унизительным. Что бы они в своей супружеской спальне ни делали. Унижение есть только в сексе по принуждению. Причём, не обязательно оральном. Можно и просто отыметь с унижением, без всяких ОС и АС.
Короче, ни о чём тема. Ваши личные пристрастия не шибко интересно обсуждать, ибо у каждого они свои, и каждый имеет абсолютное право на свои личные пристрастия. Непонятно только, какое вам лично дело до того, чем другие взрослые и любящие друг друга люди в своих супружеских спальнях занимаются? Не нравится вам тот или иной вид близости — просто не занимайтесь им, только и всего.
Вам не нравится, кому-то нравится, кто-то просто равнодушен к этому, а кто-то жить без этого не может. Все люди разные, и у всех свои предпочтения в сексе. И то, что нравится или не нравится вам, не обязано нравится или не нравится всем остальным. И это абсолютно нормально. Моей жене вот определённые позы в сексе не нравятся, и чо теперь, ей на Вумене тему открывать "Не понимаю, почему большинство людей практикует такие позы. Мне они кажутся противными"? А смысл? Ей не нравятся, а кому-то очень нравятся, и чо, они из-за этого извращенцы какие-то?
Где вы элемент унижения в том или ином виде секса нашли, я тоже не понял, если честно. Секс по обоюдному согласию двух любящих друг друга людей по определению не может быть унизительным. Что бы они в своей супружеской спальне ни делали. Унижение есть только в сексе по принуждению. Причём, не обязательно оральном. Можно и просто отыметь с унижением, без всяких ОС и АС.
Короче, ни о чём тема. Ваши личные пристрастия не шибко интересно обсуждать, ибо у каждого они свои, и каждый имеет абсолютное право на свои личные пристрастия. Непонятно только, какое вам лично дело до того, чем другие взрослые и любящие друг друга люди в своих супружеских спальнях занимаются? Не нравится вам тот или иной вид близости — просто не занимайтесь им, только и всего.
Нет, это как раз неадекватный комментарий. Человек буквально мне пожелал, чтобы мой любимый парень меня изнасиловал. Эта комментаторша сказала мне искать того, кто изменит мое мненик об оральном сексе. А как это возможно, если я даже пробовать не хочу? Только через насилие.
Я Вам хорошего пожелала. Что не пробовали,это печально, тогда смысл от темы вообще? Это как люди,которые не едят то,что никогда не пробовали,и доказывают,что это фу
Следующая тема
Предыдущая тема