Хочу ласк в сексе от мужа, а не тупо долбежки
AlisaLisa
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс после 50-и21 665 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 664 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой тоже когдато говорил что куни не любит и не умеет делать. А сейчас и куни делает и сосочки мне сосет как я люблю и вообще все оговариваем и обсуждаем. Мое условия нет куни нет минета
Гость
Мой тоже когдато говорил что куни не любит и не умеет делать. А сейчас и куни делает и сосочки мне сосет как я люблю и вообще все оговариваем и обсуждаем. Мое условия нет куни нет минета
И я обожаю когда соски сосет, и так чтобы присосался конкретно, чтобы аж бордовые были и больно было прикоснуться
Машенька
Сделайте ему такой умопомрачительный минет от которого он встать не сможет и будет просить еще. И вот когда будет просить говорите ему что только взамен на куни ласки и все такое
Вам девушки неугодить!!!!!!! Кунилингус делает значит он лизун, целует после минета , а вдруг он это делает спецыально, просит сесть на лицо , видимо он извращенец, в попу табу. Что вы хотите ?
Гость
Я не люблю всякие сексуальные эксперименты, но стремлюсь к мужу, он вообще любитель всякой эротики. Однажды, будучи пьяной, она попросила палец себе в задницу и так разозлилась, что ей пришлось вставить дилдо. Я очень испугалась, весь член вошел в смазку. Правда, на следующий день муж дрался как бык, но был счастлив. Турецкие мужчины в этом очень хороши, правда ли это? Может ли она трахать меня и моего мужа?
Гость
Прочитала ваш пост и он Полностью описывает мои сексуальные отношение с парнем, как будто не вы, а я писала этот текст… Тоже как только не говорила и не просила больше ласок, тоже забывает всё🤷♀️
Гость
Привет я подарю тебе ласку
Гость
Как это энергии на вторую не хватит, если у вас секс не часто)) Последние фразы выглядят как самоуспокоение
Как я понимаю таких девушек,женщин.И не понимаю таких мужчин.Неужели нехочется доставить удовольствие своей любимой???Много лет живём с женой,в начале редковато были ласки,сейчас почти без этого секс не начинается и куни и соски целую и попу облизываю,всё длится до оргазма.Ей приятно а мне приятно от того что ей приятно,ну и заводит очень сильно.🫢
Гость
спс за инфу
Настасья
Автор наладилось у вас? Не стоит отказывать в сексе но потихоньку приучать к ласкам. Конечно не по 30 минут сейчас у вас это не получится. А хотябы каждый секс понемногу и реагирует сильно чтоб он понял. Что вам это необходимо и конечно сходите на консультацию к сексологу
Наивный
Начинай ему мягко отказывать. Тогда будет своего добиваться лаской. "Прогревать машинку". Все мужчины в курсе, если к женщине как котик мягко подкрасться, она и сама не заметит, что уже отказать не сможет.
Наивный
И еще один пункт. Когда зона бикини без волос, мужчинам хочется поглядеть, потрогать, поласкать. Дерзайте
Тебе нада мужичка на стороне просто найти. И прошу грамотно всё делай и не пались) Или потеряешь всё) Твоему мужу секс не интересен никак видно с первых слов уже, либо с тобой либо вообще.
Это все-равно что ты любишь апельсины, а он арбуз и вы тупо начинаете друг друга заставлять кушать то что не нравится.
Это абсолютно нормально иметь одного или пару на стороне. 13 лет ставлю рога стабильно, профи) Я еще не разу не о чем не пожалел)
Это все-равно что ты любишь апельсины, а он арбуз и вы тупо начинаете друг друга заставлять кушать то что не нравится.
Это абсолютно нормально иметь одного или пару на стороне. 13 лет ставлю рога стабильно, профи) Я еще не разу не о чем не пожалел)
Гость
Тебе нада мужичка на стороне просто найти. И прошу грамотно всё делай и не пались) Или потеряешь всё) Твоему мужу секс не интересен никак видно с первых слов уже, либо с тобой либо вообще.
ты просто шллюххан обыкновенный, одна штука. и зачем-то с женской авой на профиле. голубой что ли? с другими мужиками своему мужу рога наставляешь?))
Гость
Вот у меня сейчас желание,полизать писю и попу женщине))Ну хоть убейти меня но не понимаю мужчин которые думают только о своём удовлетворении))
Гость
Был у меня мужчина. Встречались с ним несколько месяцев. Классно целовался... Но секса у нас не было. Негде было уединиться. И вот, наконец-то, его дача освободилась. Ну, мы и поехали. Он быстро меня раздел, безо всяких прелюдий и, как перфоратор, начал долбить! И всё спрашивал: ты кончила? Ты кончила? Это была наша последняя встреча! Это не секс - это треш был какой-то. Вибратор мой - и тот нежнее... Да и оргазмы с ним есть. Ни то, что с этим мужиком.
Вы шикарный Мерседес" ваш автослесарь, полный ноль. Печально что он не понимает настройки женского двигателя автомобиля.
Не знает как настроить зажигание, кондей", и прочее. Одним словом просто барабанщик со своим большим огурцом. И пофигизмом.
Не знает как настроить зажигание, кондей", и прочее. Одним словом просто барабанщик со своим большим огурцом. И пофигизмом.
Был у меня мужчина. Встречались с ним несколько месяцев. Классно целовался... Но секса у нас не было. Негде было уединиться. И вот, наконец-то, его дача освободилась. Ну, мы и поехали. Он быстро меня раздел, безо всяких прелюдий и, как перфоратор, начал долбить! И всё спрашивал: ты кончила? Ты кончила? Это была наша последняя встреча! Это не секс - это треш был какой-то. Вибратор мой - и тот нежнее... Да и оргазмы с ним есть. Ни то, что с этим мужиком.
🫨🤣🤣🤣
Гость
У меня было нечто подобное с первой женой: оба были девственниками, да еще и разные сами по себе. Я откровенно отдавал себе отчет, что нет ни страсти, ни особой любви, она, думаю, тоже, но пошли на сделку с самими собой, т.к. тупо хотелось уже семью, детей и т.д... Было ощущение, что стерпится-слюбится, самообман на тему того, что "секс - это не главное, и все будет хорошо" и т.д... Может он и не главное действительно, но, как я понял в итоге, очень важное. Короче, секс был ниже среднего, я его откровенно избегал, признаюсь. Ну и в совокупности с другими проблемами спустя 10 лет развелись благополучно...
Вывод, к которому пришел: если человек не ваш, то и близости нормальной не будет. Вот что бы вы ни делали, но у женщины всегда будет "больно, сухо и член большой", а мужчине, извините за прямолинейность, проще пойти передернуть рукой в душе. Дай бог, все у вас будет хорошо, но надо разговаривать, обсуждать неудачи, дискомфорт, причины, фантазии и т.д., а без этого провал... Ну или жизнь без некоторых важных ощущений. Впрочем, в обществе, по моим наблюдениям, так живут процентов 90 семейных пар, т.ч. в целом можно и так...
Вывод, к которому пришел: если человек не ваш, то и близости нормальной не будет. Вот что бы вы ни делали, но у женщины всегда будет "больно, сухо и член большой", а мужчине, извините за прямолинейность, проще пойти передернуть рукой в душе. Дай бог, все у вас будет хорошо, но надо разговаривать, обсуждать неудачи, дискомфорт, причины, фантазии и т.д., а без этого провал... Ну или жизнь без некоторых важных ощущений. Впрочем, в обществе, по моим наблюдениям, так живут процентов 90 семейных пар, т.ч. в целом можно и так...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё идёт от внутреннего. Вас двое в этом процессе, и двое должны получать удовольствие. А вы сами же себя его лишили. Да, вы говорите, что не устраивает- а потом соглашаетесь на «долбежку».
Не поздно ставить свое удовольствие на первое место. Прерывать процесс вначале, когда прелюдии ограничились 20-ю секундами, не давать вцелом и на вопросы отвечать грубо но по делу.
А зачем мне секс, От которого я не получаю удовольствие?
Мне не нравится, я уже тебе объясняла чего я хочу. Ты здесь не один хочешь удовольствие получить и тому подобное.
Задать самой себе вопрос, а хочу ли я так жить всю оставшуюся жизнь, без оргазмов? Страшно страшно.
И только, когда вы почувствуете, что вас услышали и поняли, можно соглашаться на 1/1. Один раз как он хочет, потом как вы. Но это опасная игра конечно…. Они любят нас продавливать, и делать по своему удобству. Поэтому 1/1 потом будут превращать 3/1 и сводить обратно. Поэтому терпения
Не поздно ставить свое удовольствие на первое место. Прерывать процесс вначале, когда прелюдии ограничились 20-ю секундами, не давать вцелом и на вопросы отвечать грубо но по делу.
А зачем мне секс, От которого я не получаю удовольствие?
Мне не нравится, я уже тебе объясняла чего я хочу. Ты здесь не один хочешь удовольствие получить и тому подобное.
Задать самой себе вопрос, а хочу ли я так жить всю оставшуюся жизнь, без оргазмов? Страшно страшно.
И только, когда вы почувствуете, что вас услышали и поняли, можно соглашаться на 1/1. Один раз как он хочет, потом как вы. Но это опасная игра конечно…. Они любят нас продавливать, и делать по своему удобству. Поэтому 1/1 потом будут превращать 3/1 и сводить обратно. Поэтому терпения
Гость
Хочу облатать такой шикарной девушкой ласкать целовать твои прелести грудь живот возбужденную и возбуждающую влажную киску.Войти в тебя ощутив нежность и теплоту твоего влагалища,нежное прикосновение твоих губ и губок.Ты красивая симпатичная девчонка тобой можно увлечься и потерять голову. есть маленькое скромное желание поможешь Люблю мягенькое нежное сладенькое . хочется сделать тебе приятное ,обнять согреть чтобы ты растаяла и потекла от удовольствия добавить тебе огонька эмоций впечатления присосаться к твоей тёплой нежной киске целовать целовать целовать в засос вокруг прелисти жевот бедра ягодицы засосать половые губы в рот слегка их прикусывая и щекотать их языком клетор очень очень притягивает чтобы его также сосать лизать целовать хочу дотех пор пока ты кончешь желатель но несколько раз лизать лизать вылизывать влажную киску прелести в шоколаде с клубничкой это вкусненько тортик который хочется скушать и облезать тарелочку ...
Гость
Мне нравится куни пиши номер телефона
Гость
Так вы наверняка все 7 лет симулируете бурный восторг от этого безобразия, терпите боль, дискомфорт, делаете вид, что оргазм вам не так-то и нужен. Потом эти жеребцы вырываются на свободу и недоумевают, почему другие женщины не кончают от этой пытки поленом. Ну к вам хотя бы пришло осознание. Многие женщины еще любят хвастать какой их муж в постели бог, хочет каждый день, долбит как молоток, а потом признаются, что кончали 2 раза в жизни
Гость
Мне кажется, из-за этой темы у многих разблокировались воспоминания. Тоже вспомнила своего дятла. На свиданиях был такой трепетный романтик, поцелуи - как прикосновение облачка просто, сама нежность и забота. А финал как у вас. Сказать, что я ох****ла тогда - ничего не сказать
Малый
Могу сказать одно что вот что означает когда с парнем любимым нет секса до свадьбы , после как женятся начинают понимать что они не подходят друг друга и начинаются проблемы и не маленькие . Такие отношения всегда заканчиваются разводом . По этому я много раз сказал что молодая пара если они сильно любят друг друга и готовы к браку вместе должны узнать друг друга и в постель , если они подходят друг друга , но если сразу что то видят что что то не то лучше не начинать этот брак . Это моя мнения .
Форум: Секс
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как намекнуть парню на секс?16 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Почему это нравиться?31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?13 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Нужен ли девушкам секс121 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс122 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?71 ответ
- Мой парень неадекват?58 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Не хочу секса37 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Почему это нравиться?32 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. Фигура к меня отличная(точно не в этом дело что я какая то не такая, или внимания ему мало уделяю), тащится от круглой сочной попы и груди , встает на меня с пол оборота, на 100% увереннна что не изменяет и не изменит никогда, так как энергии на вторую точно не хватит.. да и желания