Ты у неё Первый и Единственный. Это БЕСЦЕННО для любящего мужчины, которым ты и являешься.
Ты это потом поймёшь, через много лет.
Никуда и никогда ты от неё не уйдёшь, потому что ты любишь её.
Секс у вас явно есть , хоть и редкий. А значит, будут и дети.
Она умна и ты сможешь донести мысль , что для нормальной и хорошей жизни семьи интим жизненно необходим.
Я, находясь в такой же ситуации, кроме основного, наиглавнейшего пункта...договорился о графике: 2 раза в неделю. Умная женщина это примет. И интим в вашей жизни появится.
Догоняться будешь фильмами до взрослых.
И всё будет хорошо.
Смело женись.
Ты даже не представляешь, насколько ты везунчик. Насколько ты баловень Судьбы
Один раз, ещё в начале наших отношений, когда я не знал о ее асексуальности(?), попытался дотронуться до нее между ног — она чуть ли с кровати не упала и посмотрела на меня с отвращением и прям яростью, будто хотела задушить на месте.
Когда мы все таки поговорили с ней на эту тему, то сказала, что за всю жизнь у нее ни разу не возникало сексуального влечения и даже в романтических отношениях я у нее первый. Пробовала ради практики сама с собой, но не получила никакого наслаждения, только омерзение. Уговорил пойти провериться к врачу — здорова.
Она сирота, жила с приемными родителями, но ничего с ней в детстве не происходило, либо она просто не хочет мне рассказывать.
Так на глаз ничего не скажешь, она скрывает свои эмоции и чувства просто фантастически, может наорать и унизить, авось что не понравится. У нее есть собственная квартира, приличный заработок и машина, так что финансово она от меня никак не зависима и ничего материального не требует. Истерики и скандалы не учиняет.
Как бороться с этой проблемой — я не знаю. Пытался вытащить к психологу, но она отказывается, мол "ничем не поможет, да и чему помогать?".
Кто что знает, посоветуйте пожалуйста.