Сколько было половых партнёров за всю вашу жизнь ? Только пожалуйста отвечайте честно всё равно всё анонимно , очень интересна современная статистика и всем будет полезна !
А почему 10-50??? Мне 31 было 14 партнеров)))) С 14 до 24 лет 7 и потом пл одному в год )) не рассматривала больше никого .все подкатывалт диб..илы . И сейчас отшиваю тоже всех ..раз в год кому то очень арасивому дам . А раньше отношения строилааа ,это не простото еблии были))в компаниях гуляли разных постоянно . Сейчас в др городе ,постоянно одна слава боггу
Моника
[78345620]
Гость
Нет, не девственница. Но брезгливая.
Вот и я тоже ,пришло в 25 осознание и пропали компании (переехала) ..и как то проще рассмотреть всех ..а они нули ..тупо отшиваю
Рита
[3629743397]
Гость
Ну это понятно, что выборка не точна и не репрезентативна. Это я в 50 пишу 7. А в 20 написал бы 0, или 2(потому что подряд получилось). Это скорее средняя температура по палате Вуман.ру 😁
Ааа...спасибо за объяснение, но я тупая как пробка и ничего не поняла.
10 партнëров за жизнь для женщины - это не так много. А вот 20 и больше - это да, уже только у *люх.
Гость
[466708132]
Гость
10 партнëров за жизнь для женщины - это не так много. А вот 20 и больше - это да, уже только у *люх.
10 с кем был секс это очень много
Гость
[4141207706]
Гость
это смотря какое количество. Я всегда уменьшаю. Говорю, что она у меня вторая. На вопросы, почему так мало, говорю что много работал, на квартиру зарабатывал, не везло и т.д. А вообще при нормальном общении ни у одной стороны не возникает вопросов, сколько там кого было.
Хорошо, что я не верю мужикам вообще.
Гость
[4141207706]
Гость
10 с кем был секс это очень много
Где же это много?.. За жизнь даже мало... Я сейчас 4й раз официально замужем, и не считаю, что это много.
Где же это много?.. За жизнь даже мало... Я сейчас 4й раз официально замужем, и не считаю, что это много.
4 раза замужем?? 🙈 Зачем столько мужчин в мужья брать))) Ужас 😄
Гость
[14152700]
Рита
Ааа...спасибо за объяснение, но я тупая как пробка и ничего не поняла.
Ну так чё тупить. Создайте свой опрос. У автора и так 9 вариантов получилось. А что у кого как дальше сложится никто точно не скажет. Кто-то может быть в монастырь уйдёт, а кто-то в меф-трип отправится по уям)
Гость
[4256892676]
2, мне 35.
👻Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Ради статистики не грех и вспомнить... Так... Ну вроде 12 насчитала...
Гость
[4141207706]
Гость
Ну я красивая, извините. )))))
Гость
[312360126]
Гость
Но не дальновидная)))
Гость
[2217655216]
Гость
А может нравится музыка - Марш Мендельсона
Гость
[2217655216]
Гость
Докажи! ) Обещаю лайк, ну или дизлайк...)))
Гость
[2650556019]
Гость
А может нравится музыка - Марш Мендельсона
😄 Может фамилии первых трех были не очень))
Гость
[928848019]
Гость
Не, ну а че, норм. С влюблённого Алененка по пол хрущевки. 😊
Гость
[2832962686]
Гость
Дело не в фамилиях. Мужики нонче хлипкие пошли. Дохнут быстро...
Если работа понятно, там и 1000 может быть. Но это тут разговор о партнерах, а не работе. А что за мужчины такие? Это каким .... супер мачо надо быть, что бы было такое количество?
Почему? Если у нее 10 в 20 лет, и 20 в 40? Вам не кажется, что это разное?
Гость
[14152700]
Гость
Так это смотря в каком возрасте. Меня бы сильно напрягло, если бы у жены до меня уже с десяток побывало. Они сейчас ранние. Это опрос на Вуман, если такой же провести в Тик ток или в теле.грам - результаты были бы интереснее. Наша тоже в 16 мальчика завела, а потом и трахаться начала. С командировки приехал, а она в родительской постели с МЧ. Так я с первым зятем познакомился. Но у дочи вроде 3 было по моим подсчётам. А там не знаю, свечку не держал, может как у Моники 👆 тем более они ровесницы. Но наша за 3го замуж вышла
Гость
[14152700]
Julia👿
Если работа понятно, там и 1000 может быть. Но это тут разговор о партнерах, а не работе. А что за мужчины такие? Это каким .... супер мачо надо быть, что бы было такое количество?
Ну а как по другому сформулировать, если работа? 10 половых партнёров за ночь. Не 10 же мужей. И мужчины наверное так же разовых посчитали. А может кто-то приврал, или прикололся
Ну а как по другому сформулировать, если работа? 10 половых партнёров за ночь. Не 10 же мужей. И мужчины наверное так же разовых посчитали. А может кто-то приврал, или прикололся
А если не приврал... то КАК??? Что это за "Казановы"? Даже интересно....
Гость
[14152700]
Julia👿
А если не приврал... то КАК??? Что это за "Казановы"? Даже интересно....
Да я ж не знаю. Это надо спрашивать у тех, кто голосовал. Я 7 насчитал, 2 из них постоянных. Но я платных не юзал. А выше мужчина, который пользовал, у него 50+ получилось
Гость
[14152700]
Гость
Да я ж не знаю. Это надо спрашивать у тех, кто голосовал. Я 7 насчитал, 2 из них постоянных. Но я платных не юзал. А выше мужчина, который пользовал, у него 50+ получилось
Но я ещё по натуре переборчивый и брезгливый. За количеством не гнался. Это у меня друг есть, бабник. У него наверное 50+, ему пофиг с кем. Когда-то после работы зашли пиво попить. Он к барной стойке ушёл, обратно с бокалами возвращается и с ним уже идёт одна. Из таких которые пиво допивают по бокалам. "Мужики, познакомьтесь это Люся" Я на эту запухшую рожу глянул, шиплю на неё: "иди нафиг, не стой возле меня! С ним пришла - возле него стань" А для него норм девочка, под пиво пойдёт. Справедливости ради, надо сказать что не только таких. Красивые шма.ры тоже у него были. Некоторых и я пользовал. И жена всё это ему прощала, капец🤦♀️
Да, посчитали, конечно. Они не помнят их, кроме нескольких. Вы чё.
Гость
[2725510913]
DrLivsey
Для мужчины 10 партнёрш - это ничтожно мало. Сотню-другую бы оттрахать, хотя бы, тогда можно задуматься о серьёзных отношениях.
Кто ж тебя возьмёт после этого такого помoeчного? 🤢
Гость
[2725510913]
DrLivsey
Я бы предпочёл с опытной дамой, которая понимает - что хочет от меня и что любит сама. Обмен опытом и демонстрация своих талантов в этом деле - самая интересная и приятная часть игры :)
И обмен инфекциями 😁
Гость
[14152700]
Рита
Да, посчитали, конечно. Они не помнят их, кроме нескольких. Вы чё.
Но считать то до 10 вы успели научиться до первого полового партнёра? 😁
Гость
[14152700]
Julia👿
🤦🏻)))
А сколько вы насчитали, можно спросить?🤦♀️))
Гость
[3618337986]
Гость
А представь средняя баба за жизнь имеет 300-400 партнеров. От нее тогда шарахать за 200 метров надо обходить заразную да. Что баба с одним, она тоже может быть заёпона во все щели в усмерть
Сам придумал, сам поверил)
Рита
[3629743397]
Гость
Но считать то до 10 вы успели научиться до первого полового партнёра? 😁