Ментальные проблемы девственников
Что в голове у девственников, если они не могут найти отношения в мире, где все уже в 18 лет имеют кучу опыта?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 183 ответа
- Культ девственности1 874 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 870 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно. Выходишь на улицу, а там уже рогатки раздвинуты, детей просят заделать.
...
Неужели так сложно?!
...
Неужели так сложно?!
Гость
А сколько лет вашему мальчику? Я могу помочь получить первый опыт)
Они не виноваты что родились не привлекательными.
Гостья
А что в головах у озабоченных, которые к 18-ти переaхали кучу дырoк? Фу, потасканные с букетом зппр.
Гость
Во-первых: СПИД.
Во-вторых: сифилис.
В-третьих: гонорея.
Во-вторых: сифилис.
В-третьих: гонорея.
Гость
Зачем нужен добрачный опыт? На всех все равно не женишься, более того жениться можно и до секса. Но если уж у мужчины так выходит, что к 30 надо встать на ноги и перебиваться сексуальными партнершами из-за высокого либидо, то у девушек все гораздо проще. Из родительского дома можно и даже нужно сразу к мужу под крыло лет в 20-25.
Гость
Звучит как пост крайне незрелого и неудавшегося в жизни человека, который ничем в своей жизни кроме секса никогда не интересовался, да и гордится кроме факта самого секса просто нечем.
Грустно чет в общем.
Грустно чет в общем.
Гость
Насколько я в курсе, девственники часто страдают от депрессии, апатии, неудовлетворения и отчаяния. Потому что большинство из них хорошо понимают, что лишены чего-то весьма важного и существенного в жизни.
Гость
Насколько я в курсе, девственники часто страдают от депрессии, апатии, неудовлетворения и отчаяния. Потому что большинство из них хорошо понимают, что лишены чего-то весьма важного и существенного в жизни.
Ваши бы слова, да в уши маргинальным мамашам девственников-мужчин, которые являются основной причиной неудачной жизни.
Но ведь не для того дитачку-помощника рожали, чтобы отдавать его левой бабе.
Но ведь не для того дитачку-помощника рожали, чтобы отдавать его левой бабе.
Гость
Для некоторых семья не главное в жизни, они женятся или выходят замуж только по большой любви, сами искать не будут никого. По идее любому можно найти хоть кого-то, если человеку главное семья.
Гость
Может не хотят или девушка которая нравиться уже занята?
Гость
Все девушки уже давно заняты с 14 лет и иппуться в срокатан с каким-то аборигеном, называя это "отношениями" "с парнем".
А потом удивляются, что жизнь их опускает головой в сортир и спускает воду.
А потом удивляются, что жизнь их опускает головой в сортир и спускает воду.
Ты просто кyкoлд. Даже, если допустим тебе лет 35 и ты хочешь молодуху, то от 20 до 30 лет многие девушки в поиске, а не хватаются за одного васька, как их 60 летние мамки из совка. Вот и знакомься, но предпочитаешь ныть, что никомуненужен.
Гость
Вот у меня ничего этого нет. Мне не с чем сравнивать отсутствие отношений.
Это как например все едят макароны а у меня аллергия на мучные изделия, с ваших слов я понимаю что это очень важное что-то чего я лишён, так?
Это как например все едят макароны а у меня аллергия на мучные изделия, с ваших слов я понимаю что это очень важное что-то чего я лишён, так?
Мд
Вот у меня ничего этого нет. Мне не с чем сравнивать отсутствие отношений.
А у меня просто учаба и работа, поэтому занят этим. Да и вранья много круго, поэтому не до отношалок
Гость
"Куча опыта" в 18 годам это иллюзия, миф. Примерно в этом возрасте многие люди только начинают пробовать, что такое секс. Проблема девственности становится психологической, когда человек перешагивает рубеж в 25, а потом и 30 лет. Ну и причины здесь могут быть очень разнообразными. Например, человек может иметь комплекс неполноценности из-за своей внешности, проблем со здоровьем, материальными неудачами и т. д.
Гость
Кучу болячек имеют , проблемы с психикой , разочарование и т.д. Лишаться девственности нужно тогда , когда появляется человек , к которому появляются чувства и желание , а не для количества и просто для галочки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кучу болячек имеют , проблемы с психикой , разочарование и т.д. Лишаться девственности нужно тогда , когда появляется человек , к которому появляются чувства и желание , а не для количества и просто для галочки.
Многие это делают чтобы типа крутым стать.В основном это люди,подверженные чужому мнению.
Типа так надо
Типа так надо
Автор
Б.л.ять. как это просто оказывается на слова то?
Форум: Секс
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как использовать набор?1 ответ
- Анализы на ИППП перед сексом23 ответа
- Сексуальное напряжение давит27 ответов
- Свингеры. Секс22 ответа
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса17 ответов
- Опрос достоинства17 ответов