Я не вижу в этом ничего такого плохого и стыдного. Я делала это почти всем парням из своего окружения и периодически делаю. Все остаются довольные. А почему нет? #секс
У меня жена может очень долго сосать и лизать, прямо как будто кайфует от кальяна)). Сосёт, член целует головку и яйца, лижет)) Ещё любит ставить отпечатки от помады на члене) говорит у тебя член длиной 5 поцелуев)
Гость
[3158117125]
Гость
У меня жена может очень долго сосать и лизать, прямо как будто кайфует от кальяна)). Сосёт, член целует головку и яйца, лижет)) Ещё любит ставить отпечатки от помады на члене) говорит у тебя член длиной 5 поцелуев)
Ну это же классно! Я тоже долго сосу!! Я прям тащусь когда у меня во рту член!!
Гость
[3804194993]
Гость
Я когда женился, мне парни завидовали. Один прямо сказал, тебе офигенно повезло с женой
Гость
[3158117125]
Гость
Я когда женился, мне парни завидовали. Один прямо сказал, тебе офигенно повезло с женой
А вы автор темы?
Гость
[3158117125]
Гость
А вы автор темы?
Нет. Я не автор.
Гость
[3804194993]
Гость
Ну и отлично!!!
А как ваш парень относится к тому,что вы другу сосёте?
Гость
[3804194993]
Гость
Нет. Я не автор.
Тогда пардон
Гость
[3158117125]
Гость
А как ваш парень относится к тому,что вы другу сосёте?
Да ни как. Я сам парень....
Гость
[3804194993]
Гость
Да ни как. Я сам парень....
Прикольно, мне ещё парень не сосал)) Жена хочет, чтобы мы с моим другом сосали себе
Гость
[2055328877]
Гость
Прикольно, мне ещё парень не сосал)) Жена хочет, чтобы мы с моим другом сосали себе
Он меня уговорил на минет. Я и не отказал. Теперь ему часто сосу!! Да и самому очень нравится сосать!!
Гость
[3804194993]
Гость
Он меня уговорил на минет. Я и не отказал. Теперь ему часто сосу!! Да и самому очень нравится сосать!!
Сейчас жена сосёт мне и другу. Говорит, хочу посмотреть как вы в позе 69 будете сосать)
Гость
[1997480034]
Гость
Сейчас жена сосёт мне и другу. Говорит, хочу посмотреть как вы в позе 69 будете сосать)
Если вы хотите то попробуйте!! Мне лично очень нравится сосать!! Он мне не сосет. Только я ему!
Гость
[3804194993]
Гость
Если вы хотите то попробуйте!! Мне лично очень нравится сосать!! Он мне не сосет. Только я ему!
Я бы попробовал, наверное. Он вроде тоже. Мы оба стесняемся))))
Гость
[4001408962]
Гость
Я бы попробовал, наверное. Он вроде тоже. Мы оба стесняемся))))
Я тоже первый раз стеснялся. Когда он достал свой член меня аж трясло. Я взял сначала его в свою руку и стал просто подрачивать. Он сказал давай смелее бери его в рот. И я взял!! Он сказал вот видиш тебе же этого тоже хочется. Я кивнул головой и стал сосать!!
Я тоже первый раз стеснялся. Когда он достал свой член меня аж трясло. Я взял сначала его в свою руку и стал просто подрачивать. Он сказал давай смелее бери его в рот. И я взял!! Он сказал вот видиш тебе же этого тоже хочется. Я кивнул головой и стал сосать!!
А почему он решил тебя в рот трахнуть? У него нет девушки?
Гость
[2356407248]
Гость
А почему он решил тебя в рот трахнуть? У него нет девушки?
Да просто как то получилось так!! Есть девушка но она не так сосёт!
Гость
[3804194993]
Гость
Да просто как то получилось так!! Есть девушка но она не так сосёт!
А у тебя есть девушка?
Гость
[2356407248]
Гость
А у тебя есть девушка?
Тоже есть!! Но она пока не знает что я сосать люблю!!! Куни ей делаю тоже часто!!
Тоже есть!! Но она пока не знает что я сосать люблю!!! Куни ей делаю тоже часто!!
А она тебе сосёт?
Гость
[3804194993]
Гость
Прикольно у вас)
Гость
[2356407248]
Гость
А она тебе сосёт?
Да но редко. Ей не нравится.
Гость
[3804194993]
Гость
Да но редко. Ей не нравится.
Это не честно. Что тебе мало сосут. А твой друг случайно девушку твою не трахал? Почему он тебе предложил сосать член?
Гость
[2501510918]
Гость
Это не честно. Что тебе мало сосут. А твой друг случайно девушку твою не трахал? Почему он тебе предложил сосать член?
Может и трахает но я не знаю. Просто предложил отсосать ему я согласился!!
Гость
[3804194993]
Гость
Может и трахает но я не знаю. Просто предложил отсосать ему я согласился!!
Я бы спросил его честно. Потому что обычно мужья сосут любовникам жены. С чего бы он тебе предложил?
Гость
[2501510918]
Гость
Я бы спросил его честно. Потому что обычно мужья сосут любовникам жены. С чего бы он тебе предложил?
Да теперь я так и подумал. Скорей всего он ее тоже иногда потрахивает. А мне в рот даёт что бы был я под его контролем. Но самое главное мне нравится ему сосать член!!
Гость
[3804194993]
Гость
Да теперь я так и подумал. Скорей всего он ее тоже иногда потрахивает. А мне в рот даёт что бы был я под его контролем. Но самое главное мне нравится ему сосать член!!
Мой друг трахает жену со мной, при мне и без меня. Но сосёт только жена ему)) Ты если женишься на этой девушке, то у вас классный мжм будет. Он будет трахать твою жену и тебя
Гость
[50720871]
Гость
Мой друг трахает жену со мной, при мне и без меня. Но сосёт только жена ему)) Ты если женишься на этой девушке, то у вас классный мжм будет. Он будет трахать твою жену и тебя
Ну если так и будет то он точно меня будет трахать по полной при ней!! Я только ЗА!!
Гость
[79430225]
Гость
Я как ни будь ему предложу что бы он меня и в попу натянул!!