У моего парня крошечный
всё, казалось бы, хорошо.. начали общаться, он мне доказывал, мол, большой, а на деле оказался КРОШЕЧНЫМ... Я даже не знаю, как описать свои эмоции. Что делать?! Как быть с ним дальше??!?! Слышала, что сода может помочь... стоит ли попробовать?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 839 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит ли попробовать? Ну, попробуй его, может на вкус он и ничё так. 😄
гость
вроде всем всё ясно, что размер не имеет значения
Гость
Крошечный это какой по размеру?
Гость
Чтобы помогло надо купить новые красивые красные трусы хорошего качества. На растущей луне постирать их, чтобы убрать чужую энергию. Как только высохнут их надо надеть и носить сутки. Пока будете носить их все время надо думать о вашем желании большого члена, можно проговаривать вслух. Через сутки снять трусы и закинуть их на люстру, чтобы провисели там еще целые сутки. Затем спустя сутки снять их с люстры, спрятать подальше и не одевать.
я тоже привирал своим на 3 см 😀
Индика это трава, а игра говно
сублимированный просто. надо воды добавить. тогда вырастет.)
Вероника
Смысл тратить время. У него комплексов много. Потом начнет на вас выкладываться. Посылайте этого корнишона
Чтобы помогло надо купить новые красивые красные трусы хорошего качества. На растущей луне постирать их, чтобы убрать чужую энергию. Как только высохнут их надо надеть и носить сутки. Пока будете носить их все время надо думать о вашем желании большого члена, можно проговаривать вслух. Через сутки снять трусы и закинуть их на люстру, чтобы провисели там еще целые сутки. Затем спустя сутки снять их с люстры, спрятать подальше и не одевать.
И после этого вызывать санитаров из дурки.
Иногда кажется что минимум половина людей двинута на какой-то антинаучной фигне. Начиная от относительно безобидных гороскопов и заканчивая полной шизой в виде сжигания записок с желаниями на могилах под восходящей луной.
И да, тут периодически можно встретить советы типа «сходи а тарологу», «сними порчу, венец безбрачия».
Вроде 21 век на дворе, а некоторые из каменного до сих пор не вышли.
И да, тут периодически можно встретить советы типа «сходи а тарологу», «сними порчу, венец безбрачия».
Гость
Иногда кажется что минимум половина людей двинута на какой-то антинаучной фигне. Начиная от относительно безобидных гороскопов и заканчивая полной шизой в виде сжигания записок с желаниями на могилах под восходящей луной.
Иногда антинаучная фигня действительно оказывается не фигнёй. Но плохо когда люди двинуты на этом и верят во всю хр@ень типо моей про красные трусы)
Гость
Да какая разница какой у него буй. Скорее всего при вагинальном сексе оргазма не получишь. Оральный секс со взаимной мастурбацией для большинства гораздо лучше, в том числе и для мужчин, при условии взаимной любви.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лапуся
Астрология это не фигня. Фигня у тебя в черепной коробке в виде серой субстанции.
Непридуманные истории
Мне в жизни попадалась масса людей верящих в астрологию, таро и прочую мистику. Но никто из них так и не смог мне внятно объяснить, как это все работает. Просто прими на веру тот факт что планеты влияют. А чем влияют? Гравитационными полями?
Тогда на нас сильнее всего влияет Земля, по которой мы ходим. Она притягивает нас к себе. На втором месте - Луна, как ближайшее из космических тел. А еще Солнце, вокруг которого вращается наша Земля. Но что-то я Солнца в гороскопах не видел. А ведь есть еще Saggitarius A, вокруг которого вращается уже Солнце. Только вот 99% астролухов, даже не скажут без Гугла что это такое.
Хомячок в камышах
Знакомо..один прямо пугал первой близостью ..что нападет,разорвет,чтотуже не может..я уже боялась .вдруг жесткий товарищ для меня..
На деле мелкописечник...потеряли естечтвенно презерватив .во мне ..
Проверилась..куча зпп.. лечила 3 месяца ..до чистА.. рыгала от таблеток.
Ах да ..послала его сразу после аналищов
На деле мелкописечник...потеряли естечтвенно презерватив .во мне ..
Проверилась..куча зпп.. лечила 3 месяца ..до чистА.. рыгала от таблеток.
Ах да ..послала его сразу после аналищов
Хомячок в камышах
Где презики будете брать?таких маленьких в стране нет ..только рукой держатт ..нах в шею гоните его
Форум: Секс
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса18 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс15 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса122 ответа