В чем прикол секса на одну ночь для девушки?
Какое то время назад произошел случай. Мы 2 пары снимали домик на базе. Домик был крайний среди домиков, рядом с нами была территория палаток. Так вот к нам приехали друзья мужа, некоторые из них свободные. И поставили свои палатки возле домика. Мы хорошо провели время, жарили шашлыки, а вечером стало скучно и пошли в местный бар. Примерно к полуночи мы вернулись на базу. Мы это 2 пары, кто был в домике и 2 друга. Ещё 2 остались в баре. Ночью я слышала из одной из палаток секс. А наутро оттуда вылезла девушка. В чем прикол, идти с незнакомым парнем куда-то на какую-то базу. И какое удовольствие от секса, если они друг друга не знают. Постоянный партнёр же знает что нравится, что нет.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 893 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 677 ответов
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Захотела и пошла. Не все хотят постоянных отношений
Гость
Тоже не понимаю ЗППП видимо небоятся видимо думают что презервативы защищают от всех ЗППП хотя это совсем не так
Гость
Глупая да валка, как курица номер 1.
Иосиф Виссарионович Сталин
Прикол для неё в том, что она потр.халась и забыла, никаких проблем и забот. Для других у неё другие сказки, про семью и брак, отношения и любовь.
Она использовала его для собственного удовольствия, это одно из проявлений женского эгоизма.
Гость
Кто их поймет, этих шал-ав?..
Гость
просто девушка хотела заняться сексом. в чем проблема? это не ваше дело.
Витамины усваиваются лучше если пить курсом... в сексе ведь также... лучше партнер на пару раз и проговорить свои хотелки,чем на 1 нощь для статистики.
Или я не прав?
Или я не прав?
Гость
Видимо, насколько похотливые, дня прожить не могут без xeра.
Или сильно нужны деньги.
Или сильно нужны деньги.
Яяя
Ну если нет постоянного партнера - теперь что, без секса сидеть? Организм требует. Это же как спорт, тоже стимуляция организма, долгое воздержание не полезно - потом и с месячными проблемы, и ожирение, и застой лимфы, и нервные болезни, и много чего ещё... Люди должны заниматься сексом как биологические существа
Юля
Эмоции. Они кайфуют от эмоций. Это может быть и залогом оргазма от чего угодна. Кто то по быстрому изменил мужа и от этого поймала кайф. У женщин оргазм в голове, мыслях. С незнакомым нет комплексов ты можешь что угодно сказать и попросить, тебе пофиг, это расслабляет... Это вообще для тех кто может отключать голову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед, нахаляву никто не дает и тебя бомбит 24/7? Сочувствуем 🤣
Гость
У всех разное либидо. Есть и нимфоманки. Это физиология.
У всех разные травмы детства, может она через такой переписок чувствует себя важной и нужной, красивой и востребованной. Потому что по другому не знает как
У всех разные травмы детства, может она через такой переписок чувствует себя важной и нужной, красивой и востребованной. Потому что по другому не знает как
Гость
Ханжа ты :)
Гость
Не всем повезло быть замужем, сегодня муж есть, завтра слился. Не у всех хватает ума и здоровья подавлять овуляцию медикаментозно.
Гость
Могу предположить что у девушки комплекс из-за отсутствия красивой внешности и она цепляется за каждый шанс чтобы доказать себе что она популярна у мужчин.
Гость
некоторые девушки знают и умеют получать оргазм от любого партнёра - просто немного помогают себе
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Из-за таких *** *** и считает, что любая девушка должна дать ему по первому требованию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если нет постоянного партнера - теперь что, без секса сидеть? Организм требует. Это же как спорт, тоже стимуляция организма, долгое воздержание не полезно - потом и с месячными проблемы, и ожирение, и застой лимфы, и нервные болезни, и много чего ещё... Люди должны заниматься сексом как биологические существа
Так а удовольствие то где?
Гость
Могу предположить что у девушки комплекс из-за отсутствия красивой внешности и она цепляется за каждый шанс чтобы доказать себе что она популярна у мужчин.
Да обычная с виду девушка. Не думаю что какие о проблемы из за внешности. Вообще обычная. Уж точно не страшная. Ещё и не побоялась с 2мя незнакомыми мужиками куда-то идти по ночи, где лес
Гость
почему сразу ***? если девушке нравится секс, то это не значит, что она ***. она может спать с кем хочет и когда захочет. почему-то мужчин, которые занимаются сексом на одну ночь с разными девушками так не называют) но почему при этом девушка не может делать то же самое?)
Форум: Секс
Всего: 481 692 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему если красивый то ничего не умеет?8 ответов
- Влечение24 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке73 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения87 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения87 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке73 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?42 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?29 ответов
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Влечение25 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
Следующая тема