Это не так, от анального секса девушки кончают. И это особый удивительный вид оргазма, изучайте матчасть. Единственно, что для этого надо много пробовать и практиковаться, вначале многие не понимают как.А если вы занимаетесь им с дураком, он вам и навредить может. Потому выбирайте опытных и нежных партнеров себе, таких как я. Если разобраться, то все достаточно не сложно. В ютюбе полно видео. Учитесь, пробуйте, только без резких движений, а то будет девственница, но с порванным анусом.
Оральный секс- ты парню сосешь, он тебе делает приятно пальцами или …. Такой бартер, взаимовыгодное сотрудничество. По факту лучше всегда чтоб вначале девушка кончила, потом она не стесняется и благодарит по полной глубоко заглатывает гладковыбритый ствол.
Если девушка парня прям любит, то сосет с особым рвением, это чувствуется сразу. Зачем так делают девственницы?! Я не знаю, какие/то заебы. По моему вам стоит прочитать Маркиза де Сада и узнать, как сотни лет назад француженки инсценировали девственность лопая капсулу из кишки барана с куриной кровью в определенный момент под собой. Дело не сложное. Лично я девственниц не люблю. Это очень сложное и неприятное занятие. Куда лучше трахать опытных женщин, умеющих оценить опыт и внимание.