Гость
Статьи
Парень упрекает за …

Парень упрекает за половых партнеров

У меня за всю жизнь было 4 половых партнера. 2 из длительных отношений и один по глупости в лет 18. Сейчас новый парень и он, соответственно, четвертый. Он постоянно меня этим попрекает. Говорит, что у девушки не должно быть секса до брака. Я отвечаю ему тем же: ты ведь не девственник. Он говорит: да, но у меня было всего лишь 2 девушки. А у тебя целых 3 парня. Он говорит это будто не 3, а 30.. Тем более, я слежу за своим здоровьем и никогда не спала без контрацептива, даже с постоянными.Я говорю, что мы можем вообще не обсуждать такие вещи. Но он, хоть ему это и неприятно, постоянно старается упрекнуть за это.. Говорю, что если не нравится, можешь расстаться со мной. Он молчит. Нам по 23. #ревность
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга
Гость
Мы говорим не про четверых партнёров, а про большое количество, от двадцати и выше, а так-же о проблеме извращений, возведенных в норму
Все, что больше одного, то много.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает девушке не связываться с уродами, которые пудрят мозги?
Гость
Ольга
Если ему нужная чистая девушка, то зачем он с тобой связался? Пусть ищет девственницу, а тебя отпустит. На самом деле, у него серьезные проблемы с собой и женщинами. Он в тебя вцепился, потому что другую найти будет сложно. Ещё тебя пытается унизить добрачными связями, хотя сам согласился быть с тобой. Подумайте хорошо, стоит ли с ним связывать жизнь.
А что, кому то нужна нечистая в жёны?
Ольга
Гость
А что, кому то нужна нечистая в жёны?
Тогда пусть ищет чистую. В чем проблема? Зачем встречаться с автором и упрекать ее?
Гость
Ольга
А что мешает девушке не связываться с уродами, которые пудрят мозги?
Наивность, юный возраст, не все уроды сразу показывают своё настоящее лицо
Генерал Евнух
Голубоглазка
То что ты далёк от психологии видно невооруженным взглядом)) да нет, порядочные люди сидят и истерят на форуме из-за секса😆😆
bля, сидишь провакатор какой-то херью занимаешься, найди себе уже работу и запишись на сеанс к психологу, считай что я тебе помог, потом спасибо напишешь
Гость
Гость
Ну по-честному. Меня бы это волновало. Большинству было бы неприятно. Это неконтролируемо. Но есть ещё и мозг, которым я понимаю, что это нормально. Чем цельнее личность, тем проще эта личность проводит внутреннюю работу по успокоению нелогичных терзаний.
Вы обманываете сам себя. Мужчина любящий не способен ни принять , ни простить, ни смириться.
С тем , что кто еббал ЕГО жену. И простить он не в состоянии именно эту женщину , рядом с ним. Именно поэтому распадаются семьи. Именно ЭТО называют "не сошлись характерами".
Женская измена НЕПРОЩАЕМА.
Николай
Гость
Я объясняла молодому человеку, что все связи были осознанные и в отношениях, кроме одного случая, но там мальчик воспользовался чувствами. А на парковках в нетрезвом состоянии я не валяюсь.
Ну это теперь не доказуемо как с его стороны, так и с вашей. Но думать то ему вы не можете запретить.
Николай
Голубоглазка
Нормальный этим интересоваться не будет
Однако,! Это сколько же мужчин, вот так проходя, одним росчерком пера вы записали в не нормальные?
Николай
Голубоглазка
Чё за бред?
Это не бред а очень не плохой совет. Не надо против себя давать компромат. Не известно как им воспользуюсь. Один промолчит, другой будет попрекать, унижать а там и до развода не далеко.
Николай
Гость
Да, блин, для него это тождественно. Какая ему разница, парковка или по пьяни? Думаете на парковках и под балдой обязательно неосознанно этим занимаются? Вообще нет! Неосознанно это даже сложно придумать как.. , не будем говорить. Короче ему не легче! Вы позитив хотели с его стороны или что?
С его стороны ждали аплодисментов, уважения и подарков.
Яйценюх вагинолизович
Ты для семьи не пригодна, автор
Николай
Гость
Нафига вы это выясняете? Плевать на мнение этих «борцов за нравственность». Как правило они и есть самые большие любители согрешить. Просто вам попался такой закомплексованный неадекват. Не тратьте на него время.
Ага. Все правильно. Вот я тоже такой не адекватно. Всю мою зарплату бухгалтерия перечисляет на её карту. Что она с ними делает, меня неодеквата такого не интересует. Она и на море тёплое летает и так тратит как хочет и обслуживать меня не надо, я много в командировках а приезжаю, весь дом на мне. Придёт с работы а у меня уже обед готов. А будь у неё в прошлом более двух бывших я бы на ней не женился. Потому что не адекватно.
Гость
Гость
Как-то читал историю в интернете, мужик говорит, познакомился с женщиной, влюбился, они поженились, родились дети, а потом объявился её бывший и рассказал, что его женщина в буквальном смысле - лизала жoпу ему и глотала его сперму, узнав о таком - мужик развелся, но другую семью заводить уже было поздно
Читателей таких зах/уй и в музей))
Голубоглазка
Гость
Болезная, любой психиатр, закончивший медицинский и имеющий большой опыт, прочитав тебя, скажет, что - это позор, образец тупости и полной деградации, а прочитав меня, скажет, что я занимаюсь ***, в пустую тратя время на очень примитивную и тупую бабу, мозг который не развит для понимания сложного
😂😂 он меня даже читать не будет) победит быстрее тебя в психушку пихать, дубина)
Голубоглазка
Гость
В отличии от тебя, я знаю значение этого слова, и не применяю его там, где оно неуместно:)
Не заметно) тогда бы ты понял)
Голубоглазка
Гость
Именно это - не ты сказала, но ты сказала - что прошлое личности - не должно интересовать другого человека, для этого, чтобы тебе, примитивной, было проще поняли, привел другой пример. Искренне надеюсь, что ты на самом деле просто - троллишь и провоцируешь, специально показывая свою запредельную тупость для того, чтобы разозлить ею, потому что, если ты на полном серьёзе настолько тупая - это уже трагедия
Ты сравнил секс и убийства👍 трагедия это то, что ты ходишь по дорогам с нормальными людьми. У теья же с головой плохо, зарежешь кого-нибудь. Или утешь меня скажи, что из дырки пишешь)
Голубоглазка
Гость
Прошлое женщины , даже минимальное , это очень болезненная тема. О ней нельзя говорить в семьях. Дефакто речь о том , что любимую жену мужчину кто то когда отсексил. Женская измена НЕПРОЩАЕМА.
А чем здесь не измена. Ну какая разница мужчине , когда в его женщине побывал чужой член?
В сущности , все проблемы семьи базируются на прошлом женщины. Мужчина может молчать свою свою жизнь, но он будет говорить своим отношением к женщине. У него нет причин хранить верность такой женщине , заботиться о ней , отдавать ей себя. Такая женщина никогда не станет женой по-сути. Она всегда останется деловым партнёром по жизни, не более. Для секса, воспитания детей. Но это не семья, это партнёрство .
Здесь нет любви
Ещё один😆😆😆
Голубоглазка
Гость
Чем выше уровень образования, тем ниже рождаемость, это давно уже общеизвестный факт, а вы несёте ересь, нет никакого разврата, есть отдельные личности, которые этим занимаются в пределах погрешности, они всегда были и будут, в любые времена. Странно это не понимать в таком возрасте.
Да у него истерика из пальца высосана😂 такое ощущение, что человек под чем-то ( хорошо если под алкоголем)
Голубоглазка
Гость
Уровень образования прекрасно видео по постам голубоглазки, на лицо - образец тупости, но есть надежда, что она - просто троллит
Ага) я тупая потому что не согласна с х... йнёй нарика с форума)
Голубоглазка
Николай
Однако,! Это сколько же мужчин, вот так проходя, одним росчерком пера вы записали в не нормальные?
Есть такие uguoты, но я с ними в реале не контачу) а тут ржу😆
Голубоглазка
Николай
Это не бред а очень не плохой совет. Не надо против себя давать компромат. Не известно как им воспользуюсь. Один промолчит, другой будет попрекать, унижать а там и до развода не далеко.
А нах нужно yebuще которое этим будет попрекать? С логикой не алё
Гость
Гость
Уровень образования прекрасно видео по постам голубоглазки, на лицо - образец тупости, но есть надежда, что она - просто троллит
По тебе надежды нет никакой))). Ты болен, максик 😀😀😀😀
Да, и жена мне классно отлизала вчера зад после минета!!
Как ты будешь теперь жить с этим?!)))))))))
Николай
Гость
Наивность, юный возраст, не все уроды сразу показывают своё настоящее лицо
А в постеоь надо ложится сразу?
Голубоглазка
Николай
А в постеоь надо ложится сразу?
Да, сразу. Это гормоны, которые сильно бушуют в юности. Да ты и сам писал, что спал со многими женщинами)) как же вы любите грешники из себя святых строить)
Николай
Голубоглазка
Есть такие uguoты, но я с ними в реале не контачу) а тут ржу😆
Ну может быть надо не смеяться(ржать) а как то понять человека, попробовать хотя бы, почему он думает, придерживается таких взглядов. Ведь каждый человек это целый мир. Маленькая такая вселенная. И каждый (если это не вредит обществу) имеет право на свои взгляды. Вот смотрите. Многие пишут что нельзя лезть в чужую жизнь, она была до тебя, была. Но сейчас то со мной. Женились, выросли дети, какая же она чужая? Если она чужая, то мы зря прожили столько лет.
Гость
Гость
Я понимаю, если бы я встречалась с человеком, который тоже был девственником, но читая эту тему, вы можете понять, что это не так. Тогда, что это за дискриминация? Почему мужчинам можно НЕ хранить себя до брака, а девушкам нет?
мужчине природой заложенно гулять направо-налево
Гость
Гелик
Тем более, ты мужик, а значит переносчик заразы. Мужчины должны беречь себя до брака. Девушкам простительно. А как ты хотел?
Женщина собирает мужской биоматериал
Гость
Гость
Мой братец, уже не слишком юный, будучи в разводе и имея ребенка, женился на молоденькой. И не упускал возможности публично, особенно при гостях, вслух попрекать её, что она ему не девственницей досталась. Прямо загнобил.Можно подумать, что сам невинным был до брака. Невестка не выдержала, подала на развод. Потом вышла замуж за нормального мужчину, который любит и дорожит. А братец, теперь уже дважды разведенный и дважды детный, надеется найти целку....Первая жена ему девственницей досталась. А что толку?Сам от неё заглял. Потом вторая, видите ли, не угодила биографией. Хотя, братец до свадьбы знал о ней всё.
....Я теперь откровенно злорадствую, говоря, что ему не на что расчитывать с пустыми карманами, алиментами и таким багажом.
.
Автор! Шлите Вашего парня лесом и найдите нормального мужчину. Который будет уважать и Вас, и Ваше прошлое.
это не тебе решать на что ему расчитывать , жирушенка
Гость
Гость
А женщине - выбрать лучшего. Без тестов и сравнений - невозможно.
Голубоглазка
Николай
Ну может быть надо не смеяться(ржать) а как то понять человека, попробовать хотя бы, почему он думает, придерживается таких взглядов. Ведь каждый человек это целый мир. Маленькая такая вселенная. И каждый (если это не вредит обществу) имеет право на свои взгляды. Вот смотрите. Многие пишут что нельзя лезть в чужую жизнь, она была до тебя, была. Но сейчас то со мной. Женились, выросли дети, какая же она чужая? Если она чужая, то мы зря прожили столько лет.
Есть просто... Странные взгляды. Мягко выражусь. Да, когда любовь появилась у вас в жизни , она стала общая, но не до вас. Вы же с ней не делали первые шаги, не ели с ложки
Голубоглазка
Гость
Слишком жирный троллинг) иди учись
Гость
Гоню в шею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представь, максимка, некоторые люди моют свои до/пы)))). Не слышал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, всех вспомнил?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же живой унитаз, если вымышленная баба?😀😀😀😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разошелся то как!!! Давай жги, школяр!!))))
Гость
Парень прав, ты просто ***!
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Заметь: я тебе сдохнуть не желала, а просто с тобой не согласилась 😂 и ты уже меня ненавидишь😆😆 я довольна))
Гость
Пусть еще разок сходит налево , сравняет счет и успокоится
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ааа не, ты опять показал всю свою гнилую суть) виреалетты боишься срываться, а в интернете, пожалуйста, никто в страшную морду не даст и не осудит из-за незнания кто ты😆
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
И вот опять используешь такие страшные вещи. Ты по тише, пропей глицин. А то так от ненависти коньки отбросить недолго
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Верно, ты его не терял, у тебя его просто не было. Ну тв не виноват, что таким родился
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Это твой лечащий врач) конечно он будет с тобой соглашаться, ты вон какой буйный😆
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передо мной оправдываться) прояви хоть каплю гордости)) конечно, промолчал и ушёл ведь я бы над тобой начала ржать, другие люди и ты просто стал посмешищем)) а тут тебя никто не знает;)
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит, что хочет видеть 😉
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча😉 у тебя никого нет) и понятно почему😂
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Психиатр слишком тобой занят))
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Я? 😂😂 смешной анекдот)) этим ты занимаешься всю дорогу, реально шиза, надеюсь по интернету не передаётся;)
Гость
Гость
У вас проблемы с головой , как у любого куколда. Никогда нормальный , психически здоровый мужчина, не примет позорное прошлое женщины рядом с ним.
я не считаю, что у меня проблемы с головой, если я полюбил женщину такой, какая она есть.мы же не в средневековье живем, чтобы женщина до брака не имела опыта, или что, по вашему девушка должна до брака за замком сидеть? нет ничего предосудительного, если девушка познает опыт отношений, радость секса до брака.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0