Ситуация такая - вы никто друг другу, просто живете вместе, спите и ведете какой-то аля быт. Как думаешь, ему нужен с тобой какой-то быт? Маловероятно, он бы и пельмехи поел, а пыль стала бы его изюминкой в доме. Нужна ли ты ему ради того чтобы просто на тебя смотреть, мириться с твоими загонами, тараканами и т.п.? Не думаю. Для чего тогда нужна? Основное - секс, у мужчин это так (особенно в молодые годы), и только потом его состояние рядом с тобой (влюбленность, чувство нужности и полезности, ощущение себя мужиком или крутым в компании других самцов потому что рядом такая классная самка и т.п.). Если ты не даешь ему секс когда он хочет в возрасте до 25-30 лет, то это нормально, что он будет смотреть на других и ***, мужчины визуалы, а секс им надо в молодом возрасте несколько раз в день, это как для тебя поссать сходить, ты же не будешь терпеть когда приперает и мочевой пузырь полон? А у мужчин так и работает это, они физически не могут терпеть отсутствие секса, когда гормональный фон просто зашкаливает, и дабы не изменять - дрочат, но *** на стену не прикольно, поэтому есть фотки других баб, если бы дрочил на твою фотку не думаю что ты была бы довольна и рада, тоже бы скандалила, так что пофиг....на что, для тебя любая фото это задетое эго. А вынося мозг ты еще и отталкиваешь его эмоционально, он не будет чувствовать себя мужчиной рядом с такой. Относись проще к этому. Он же не изменяет с другой тебе. Тут или подстраиваться под него или дать ему свободу действий с его рукой. Можно конечно еще разойтись.
Почему он так поступает ,Что делать ?Я схожу с ума