Зачем девушки имитируют оргазм?
Мне кажется что таким образом они лишают себя наступления естественного оргазма, а такая имитация впоследствии может привести к тому что рано или поздно девушке придётся сознаться в том что имитировала, поскольку не испытывает настоящий оргазм. Всё это может привести к ссорам. Ну или если вообще не испытывает оргазм, но тем не менее секс приятен, то можно ведь не имитировать
Человек
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 211 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 807 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
829 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правды мы не узнаем. Это как кот Шрёдингера, оргазм в суперпозиции. Если палец во влагалище не засунешь и не почувствуешь сокращения от оргазма, то никогда не узнаешь был ли он.
Ты думаешь что у мужчин член атрофирован и они им не чувствуют сокращение? Ты серьёзно?! А как тогда они узнают у кого узко, а у кого ведро?!
Человек
Правды мы не узнаем. Это как кот Шрёдингера, оргазм в суперпозиции. Если палец во влагалище не засунешь и не почувствуешь сокращения от оргазма, то никогда не узнаешь был ли он.
Однако меня сразу спешат все разубедить что 100% она ничего не испытала, зачем? мне кажется что завидуют таким образом девушки которые не испытывают оргазм
Гость
Если девушка молодая и не опытная, она толком не знает как получить оргазм, ей сам процесс может быть вообще не приятен. Но она хочет, чтобы у неё был парень, поэтому имитирует, чтобы он поскорее кончил
Верно. Шарапова со своим первым не имитировала и он это до сих пор вспоминает, говорит, что бревно фригидное.
Ведающая мать
Гость
Хороший вопрос...
Я думаю, что зависит от отношений с партнёром. Причины абсолютно разные.
Думаю, это потому что мужчины очень обидчивые. А хочется чтобы особенно в первый раз все прошло гладко. Желание угодить и понравиться мужчине.
Я думаю, что зависит от отношений с партнёром. Причины абсолютно разные.
Думаю, это потому что мужчины очень обидчивые. А хочется чтобы особенно в первый раз все прошло гладко. Желание угодить и понравиться мужчине.
Представляю их обиды, когда они все поймут, что живут во вранье тотальном среди женщин))) там сплошная имитация оргазмов, любви, привязанности)) а они верят как наивные, тупые дети🤣🤣🤣🤣 вот их женщины разводят тотально лошков))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Человек
Представляю их обиды, когда они все поймут, что живут во вранье тотальном среди женщин))) там сплошная имитация оргазмов, любви, привязанности)) а они верят как наивные, тупые дети🤣🤣🤣🤣 вот их женщины разводят тотально лошков))))
а чего тогда некоторые женщины обижаются что их мужик не тр*хает, не уделяет внимание, изменяет? это ты просто обиженная по жизни, тебя видать мужики сильно задели когда-то вот теперь ты и тут поливаешь их грязью)
Человек
Я не буду безусловно обеспечивать девушку чтоб она на шее у меня сидела. Лучше любовницами буду обходится и справлять нужду в сексе, да и такой вид отношений не предполагает какие-либо ссоры и вынос мозга, можно детей не заводить, да подарочки какие-то нужно будет дарить но это терпимо в отличие от того когда жена на шее висит и ничего не делает
Гость
Была у меня история. Познакомились с будущим мужем, мне было 20 ему 22, повстречались несколько месяцев, и дошло до секаса, у меня до него никого не было, ну и доходить до оргазма у меня не получалось. И я симулировала, не знаю зачем, стыдно тогда было, что не кончаю. В общем, через пару месяцев я поняла, что всю жизнь притворяться не хочу, хочу по-настоящему испытать удовольствие)) и пришлось мне признаваться, вот тогда мне было действительно ужасно стыдно, он так сильно обиделся на меня, долго вспоминал потом. Но зато мы научились буквально со второй попытки, он был внимательным, спрашивал что да как))
А если правду ему скажите, что и потом не случился оргазм от одних фрикций, без стимуляции клитора, то он назовёт фригидкой и пойдет искать девушку с оргазмом на стороне. Найдет, но не с оргазмом, а более хорошую актрису. А оно надо, если сама можешь постонать и ножками подрыгать.
Гость
Потому что другого способа удержать мужика у них как правило нет. Вот и имитируют.
А мужикам, пора давно уже начать разбираться в таких вещах... Чтобы выводить этих имитаторш на чистую воду. Терпеть не могу притворства.
А мужикам, пора давно уже начать разбираться в таких вещах... Чтобы выводить этих имитаторш на чистую воду. Терпеть не могу притворства.
начните разбираться. вам говорят что 99,99% женщин не получают оргазма от долбежки
Ведающая мать
Я не буду безусловно обеспечивать девушку чтоб она на шее у меня сидела. Лучше любовницами буду обходится и справлять нужду в сексе, да и такой вид отношений не предполагает какие-либо ссоры и вынос мозга, можно детей не заводить, да подарочки какие-то нужно будет дарить но это терпимо в отличие от того когда жена на шее висит и ничего не делает
Почему ничего не делает? Она же не статуя. Вряд ли есть люди, которым в кайф вообще ничем не заниматься.
Гость
Любой обман это собственая выгола,то что ее окрашивают в благо других это безвыходность.
В базе своей мы все животные и живем инстинктами,просто людям еще дано и удовольствие дабы подстегивать к этому.Естемтвенно если у человека что то не впорядке ое сиановится нелеквидом.Как бы бабцы тут не орали что сами они ух и ах,посути они понимают что резиновый член или душ это с родни идменению сексуальной ореентации,как *** или *** некро,пебо и остальные филы.....то есть не норма.Отсюда и идет имитация нормы.
Скидывать все на мол мужчине приятно.... Извините бабаньки не канает,хотя бы потому что с ваших же слов мужик свое получит,так что получили вы оргази или нет счки зрения физиологии ему наплнвать, имитированной дурой выглядите вы.
В базе своей мы все животные и живем инстинктами,просто людям еще дано и удовольствие дабы подстегивать к этому.Естемтвенно если у человека что то не впорядке ое сиановится нелеквидом.Как бы бабцы тут не орали что сами они ух и ах,посути они понимают что резиновый член или душ это с родни идменению сексуальной ореентации,как *** или *** некро,пебо и остальные филы.....то есть не норма.Отсюда и идет имитация нормы.
Скидывать все на мол мужчине приятно.... Извините бабаньки не канает,хотя бы потому что с ваших же слов мужик свое получит,так что получили вы оргази или нет счки зрения физиологии ему наплнвать, имитированной дурой выглядите вы.
Гость
ХЗ, я никогда не имитировала за все 16 лет брака. Иногда реально испытываю оргазм с мужем, тогда и имитировать не надо, эмоции сами зашкаливают. А в остальном нет.
Гость
Мне 30 лет, нет у меня проблем с окончанием, могу за 20 минут могу целый час. Блин ну можете не верить, но у меня вот так, да и как я вам докажу? секс что ли записывать буду на камеру.
Автор, ну ты ж не про «первый заход» говоришь) Второй и возможно третий раз, когда уже устал и кончить просто не получается) Ты нас тут за дурочек держишь?))
Человек
Автор, ну ты ж не про «первый заход» говоришь) Второй и возможно третий раз, когда уже устал и кончить просто не получается) Ты нас тут за дурочек держишь?))
Про первый заход и говорю минут 20-30, второй раз после 10 минутного перерыва по времени где-то так же, третий раз тоже в принципе могу но девушка устанет
Гость
Однако меня сразу спешат все разубедить что 100% она ничего не испытала, зачем? мне кажется что завидуют таким образом девушки которые не испытывают оргазм
Автор! Не будь наивняком. Вот ты как мужчина ведь знаешь, как оно у тебя работает и можешь обобщить примерно за всех. Если дружбан тебе расскажет, что может кончить 26 раз подряд, ты поржешь. Так и мы женщины плюс - минус одинаково чувствуем. Нравится тебе или нет, но в вагине почти нет нервных окончаний, иначе женщины бы умирали при родах от болевого шока. Внутри зона почти не чувствительная. Никаких точек джи не существует, это миф, который сочинили производители дилдо. А в клиторе снаружи 8000 нервных окончаний. Норма - оргазм клиторальный. Все кто тебе демонстрирует дрожание и бурное окончание от фрикций - врут. Запиши себе где-нибудь
Гость
Вам бы подучиться зарабатывать, а не на женских форумах торчать. Придёт время, под сорокет, захотите детей, кому то что то передать, научить. Жизнь длинная. И обеспечивать придётся)
Гость
Автор! Не будь наивняком. Вот ты как мужчина ведь знаешь, как оно у тебя работает и можешь обобщить примерно за всех. Если дружбан тебе расскажет, что может кончить 26 раз подряд, ты поржешь. Так и мы женщины плюс - минус одинаково чувствуем. Нравится тебе или нет, но в вагине почти нет нервных окончаний, иначе женщины бы умирали при родах от болевого шока. Внутри зона почти не чувствительная. Никаких точек джи не существует, это миф, который сочинили производители дилдо. А в клиторе снаружи 8000 нервных окончаний. Норма - оргазм клиторальный. Все кто тебе демонстрирует дрожание и бурное окончание от фрикций - врут. Запиши себе где-нибудь
Так и есть, но *** обманываться радо. Им изобразишь 2 крика и 3 судороги и они на седьмом небе от своих мужских способностей. А если ещё мышцы влагалища посокрощаешь, то даже если честно им скажешь что не кончила, они будут до усрачки убеждать что кончала.
Человек
То что вы написали я знаю, однако есть такие которые от проникновения кончают потому что клитор близко к входу расположен, вроде бы так
Человек
Вам бы подучиться зарабатывать, а не на женских форумах торчать. Придёт время, под сорокет, захотите детей, кому то что то передать, научить. Жизнь длинная. И обеспечивать придётся)
Зачем мне заводить отношения с имитирующими оргазм женщинами?я лучше один жить буду, детей я не хочу заводить по многим причинам
Человек
Так и есть, но *** обманываться радо. Им изобразишь 2 крика и 3 судороги и они на седьмом небе от своих мужских способностей. А если ещё мышцы влагалища посокрощаешь, то даже если честно им скажешь что не кончила, они будут до усрачки убеждать что кончала.
Так вы и не притворяйтесь, зачем эта симуляция и актерская игра?
Гость
Предыдущая тема