Парень обижается на то, что не делаю ему минет
уговаривает ему сделать минет и на мой отказ начинает говорить, что я его не люблю, обижаться и отворачиваться от меня. это нормально? что делать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 802 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соси давай. Не выкобенивайся
Гость
Пусть делает куни и не обижается
Ты вообще знаешь, почему женщина делает миньет? Не потому, что она кончает от этого, а потому что хочет увидеть, что любимому - приятно. У тебя нет любимого, и мозг - как у курицы...
Мужчины разные бывают. Мне вот не нравится минет. Ну не понимаю я психологически почему это сосание должно мне нравится, не понимаю.
Для начала попросите у него справку на инфекции.
Гость
Значит реально нехочешь его, низкое либидо, отсутствие половоно интереса.
Гость
Значит мужчина нелюбимый у тебя. Что ты с ним тогда делаешь? Не можешь быть с тем кого любишь? Невзаимная любовь? Видимо автору лишь бы кто был рядом.
Гость
Если ты стороница принципов, значит тебе лучше расходиться с парнем потому что у тебя неудачные отношения. потому что в удачных отношениях вообще то люди делают приятно друг другу.
Гость
Нет, не делают в нормальных отношениях то, что не хотят. Здесь именно так, обижаться пусть к маме идёт
Нет, как раз-таки в удачных отношениях люди делают приятно друг другу не только касаемо секса. Ходят в театры которые не любят, ходят на семейные мероприятия которые они не любят, ходят с любимой женщиной на балет которые он терпеть не может. Это делают просто, чтобы сделать приятно любимому человеку. Ну, видимо, ты понятия не имеешь, что такое удачные отношения и удачный брак. Открою тебе Америку... как бы в удачных отношениях вообще то люди делают приятно любимому человеку.
Гость
Бросай этого манипулятора и найди нормального парня
Гость
Ты вообще знаешь, почему женщина делает миньет? Не потому, что она кончает от этого, а потому что хочет увидеть, что любимому - приятно. У тебя нет любимого, и мозг - как у курицы...
обрыбишься. для приятного есть секс обычный, женщина не должна извращаться если она этого не хочет. минет вообще только для мужа я считаю, а манипулятору-обиженке пинка под зад
Гость
А что именно вас отталкивает от этого ,почему вы не хотите доставить своему любимому приятное, на моем личном опыте скажу так ,если у меня женщина любимая и я её люблю всю и без остатка ,то и целую её всю и везде , соответственно и поцелуи и ласки в самых сокровенных местах, с первого раза как мы легли с ней в постель доставлять начал ей такое удовольствие, потому что она моя любимая женщина и мне безумно нравится доставлять ей такое удовольствие, если там всё чисто и ухоженно ,то нет никакой брезгливости ,предрасудков и накручивания всякой ху.йни в голове.
Гость
Значит мужчина нелюбимый у тебя. Что ты с ним тогда делаешь? Не можешь быть с тем кого любишь? Невзаимная любовь? Видимо автору лишь бы кто был рядом.
ты не в себе? при чем тут любовь и отказ от минета. и если он обижается на отказ и корчит обиженку, он ей манипулирует и не любит ее. а вообще мужики в край обнаглели, он кто такой, чтоб минет ему делать?
Гость
Нет, как раз-таки в удачных отношениях люди делают приятно друг другу не только касаемо секса. Ходят в театры которые не любят, ходят на семейные мероприятия которые они не любят, ходят с любимой женщиной на балет которые он терпеть не может. Это делают просто, чтобы сделать приятно любимому человеку. Ну, видимо, ты понятия не имеешь, что такое удачные отношения и удачный брак. Открою тебе Америку... как бы в удачных отношениях вообще то люди делают приятно любимому человеку.
только в театрах и на балетах не надо член в рот себе засовывать. так что красное с теплым не путай. правильно автор отказывается, никогда не надо делать то, что ты не хочешь, тем более в интимной сфере. и да, про балеты, если кому-то из пары не нравится балет, он на него ходить не обязан, и другая сторона не должна настаивать и обижаться. обиженки в сад идут. вот что такое нормальные отношения
Гость
А что именно вас отталкивает от этого ,почему вы не хотите доставить своему любимому приятное, на моем личном опыте скажу так ,если у меня женщина любимая и я её люблю всю и без остатка ,то и целую её всю и везде , соответственно и поцелуи и ласки в самых сокровенных местах, с первого раза как мы легли с ней в постель доставлять начал ей такое удовольствие, потому что она моя любимая женщина и мне безумно нравится доставлять ей такое удовольствие, если там всё чисто и ухоженно ,то нет никакой брезгливости ,предрасудков и накручивания всякой ху.йни в голове.
офигеть. а если она болеет чем? много у тебя на языке вагинозов и кандидозов, которые ты после того как с этой отношения завершишь, другой любимке понесешь, а пиззддолиз?
Гость
только в театрах и на балетах не надо член в рот себе засовывать. так что красное с теплым не путай. правильно автор отказывается, никогда не надо делать то, что ты не хочешь, тем более в интимной сфере. и да, про балеты, если кому-то из пары не нравится балет, он на него ходить не обязан, и другая сторона не должна настаивать и обижаться. обиженки в сад идут. вот что такое нормальные отношения
Я говорю про удачные отношения. Вы говорите про неудачные. Что неудачные для вас норма. Где логики нет зачем они вообще вместе. Если отказываются делать приятные вещи.
Гость
Я говорю про удачные отношения. Вы говорите про неудачные. Что неудачные для вас норма. Где логики нет зачем они вообще вместе. Если отказываются делать приятные вещи.
удачные отношения это когда вы в браке 20 лет прожили и разводиться не хотите и не собираетесь, и живете душа в душу. вот это удачные отношения. а член засовывать в рот женщине когда она не хочет, да еще и обижаться на отказ это полный треш, таких парнишей в сад. с ним и обычным сексом заниматься не стоило
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
удачные отношения это когда вы в браке 20 лет прожили и разводиться не хотите и не собираетесь, и живете душа в душу. вот это удачные отношения. а член засовывать в рот женщине когда она не хочет, да еще и обижаться на отказ это полный треш, таких парнишей в сад. с ним и обычным сексом заниматься не стоило
Ты же ведь тоже хочешь чтобы мужчина что то делал для тебя я думаю ты вряд ли согласишься на такие отношения где мужик тоже ничего для тебя не делает никакие приятные вещи в твою сторону не делает. Логика в таких отношениях вообще в принципе отсутствует. Че они вместе? Если отказываются друг другу делать приятные вещи. Удачные отношения это не только штамп.
Гость
Ты же ведь тоже хочешь чтобы мужчина что то делал для тебя я думаю ты вряд ли согласишься на такие отношения где мужик тоже ничего для тебя не делает никакие приятные вещи в твою сторону не делает. Логика в таких отношениях вообще в принципе отсутствует. Че они вместе? Если отказываются друг другу делать приятные вещи. Удачные отношения это не только штамп.
самое главное что мужчина может для меня сделать - это дать мне семью, сделать хозяйкой в доме, женой. вот чего хочет каждая женщина. а вовсе не когда ей член в рот суют да еще и обижаются. тьфу😣
Рик
Поправляй что любишь, но минет делать не будешь.
Непридуманные истории
- Переезд пожилой мамы617 ответов
- Какие выводы вы сделали, находясь в отношениях?85 ответов
- Имеет ли право мужик преследовать даму, в которую вложил много денег в процессе ухаживания?453 ответа
- Может ли не родной "сводный брат" претендовать на наследство?90 ответов
- Не стерпелось, не слюбилось, что делать?19 ответов
Гость
Послать лесом манипулятора. Любимой женщине, не будут предлагать сосать член.
Гость
В удачных отношениях, люди считаются друг с другом, идут обоюдно на уступки. Когда один постоянно подстраивается под другого в ущерб себе, это токсичные и деструктивные отношения.
Гость
все верно, ты его не любишь
Гость
Однозначно, бросай эту обидчивую принцессу! Он - неликвид, удивительно как можно понять это сразу по одному предложению.
Гость
Это бред. Если ты считаешь, что терпильные отношения - это такое благо, то ошибаешься. Нормальным людям, без токсикоза в башке нет необходимости что-то терпеть. Они отдадут предпочтение чему-то более приятному. Ты описал какой-то совковый ад, ты где вырос, в СССР? Тебе 100 лет, дедушка? Πиздуй отсюда, утыρок!
Гость
Не тому сосёш.Скоро прийлет другой.Засунет член тебе в рот.И будеш сосать взахлёб, слюни,сопли,слёзы.Тебя спрашивать или уговаривать,не будет.
Кто-то ему обязательно сделает.
Просто прими эту неизбежность.
Просто прими эту неизбежность.
Гость
В удачных отношениях не принуждают делать приятно если одному в паре неприятно
Гость
Ну предложит она тебе го вно съесть чтобы приятно было.
Согласишься?
Согласишься?
Гость
Ходить в кино и сосать член это разные вещи. Она, может, готовить, не любит, но готовит. А сосать не обязательно. И тот, кто любит, не станет настаивать
Форум: Секс
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Куни. Как относитесь?12 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА13 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?68 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?32 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги146 ответов