На каком чувствуете нужным, на том и давайте. Все эти обязательные правила трех свиданий - сексисткий бред закомплексованных людей, который почему-то работает только в одну сторону. Адекватный уверенный в себе мужчина вообще не будет оценивать женщину по критериям вещи («доступная» или «недоступная»). А если ему кайф поохотиться типа, значит ему не вы сама интересны, а сам процесс т.н. «охоты» и самоутверждение. Адекватному мужчине нужно взаимное желание в первую очередь. У меня вообще нынешние отношения возникли из секса, который должен был быть без обязательств, а до этого только такой секс и был с другими мужчинами, мой теперь уже парень знает об этом, и ничего, потому что человек адекватный, и женщина ему не вещь. И он души не чает во мне.
И не «дать», а «переспать». Женщина не объект, который дает и делает одолжение, а полноценный субъект отношений. Пока будете оперировать такими терминами, вас так и будут воспринимать
У нас все сошлось, все фетиши, я как-то очень быстро влюбилась и прониклась им, очень нежный, хочу переспать с ним уже на первом свидании.. адекватно ли такое?(