Нормально ли дать на первом свидании?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Переспишь и это будет последнее свидание
Гость
Не нужно, чтобы они не говорили, большинство из них вас примет за бл**ь, лично много раз от мужчин слышала, что если бы не дала так сразу, были бы отношения, а так думают, что вы всем так даете
Сперва я думал что нет. Потом повзрослел и понял, что симпатия у людей возникает вообще в первые же секунды. И раз все и так ясно с самого начала, то придерживатся трех свиданий, пяти... и тому подобных формул как-то и смысла особо нету. И была у меня близкая подруга, с которой мы переспали на первом. Была такая химия, что там было ясно уже сразу. А еще позже понял другую вещь. Что если например на первом свидании она отдалась мне за чашку кофе с круасаном, то хочу я того или нет, но подсознательно буду думать, что каждый у кого есть кофе с круасаном... ну ты понимаешь. Так же и она будет думать о моей доступности. Что если она получила меня на первом, то и любая другая сможет получить меня так же. В общем смысл потянуть время есть. Но... если очень хочется, то можно
Невермор
В принципе все понятно на этом самом первом свидании, но принято играть на нервах друг у друга, поэтому нет, держитесь хотя бы месяца три
Стрекоза
На каком чувствуете нужным, на том и давайте. Все эти обязательные правила трех свиданий - сексисткий бред закомплексованных людей, который почему-то работает только в одну сторону. Адекватный уверенный в себе мужчина вообще не будет оценивать женщину по критериям вещи («доступная» или «недоступная»). А если ему кайф поохотиться типа, значит ему не вы сама интересны, а сам процесс т.н. «охоты» и самоутверждение. Адекватному мужчине нужно взаимное желание в первую очередь. У меня вообще нынешние отношения возникли из секса, который должен был быть без обязательств, а до этого только такой секс и был с другими мужчинами, мой теперь уже парень знает об этом, и ничего, потому что человек адекватный, и женщина ему не вещь. И он души не чает во мне.
И не «дать», а «переспать». Женщина не объект, который дает и делает одолжение, а полноценный субъект отношений. Пока будете оперировать такими терминами, вас так и будут воспринимать
И не «дать», а «переспать». Женщина не объект, который дает и делает одолжение, а полноценный субъект отношений. Пока будете оперировать такими терминами, вас так и будут воспринимать
Гость
На каком чувствуете нужным, на том и давайте. Все эти обязательные правила трех свиданий - сексисткий бред закомплексованных людей, который почему-то работает только в одну сторону. Адекватный уверенный в себе мужчина вообще не будет оценивать женщину по критериям вещи («доступная» или «недоступная»). А если ему кайф поохотиться типа, значит ему не вы сама интересны, а сам процесс т.н. «охоты» и самоутверждение. Адекватному мужчине нужно взаимное желание в первую очередь. У меня вообще нынешние отношения возникли из секса, который должен был быть без обязательств, а до этого только такой секс и был с другими мужчинами, мой теперь уже парень знает об этом, и ничего, потому что человек адекватный, и женщина ему не вещь. И он души не чает во мне.
Ты бы сделала мне на коленях на первом ?
Гость
Неадекватно
Гость
Если хочешь секса - спи, если хочешь серьезных отношений - не спи
Тут 80% тех, кто против, был зачат в пьяном угаре на вписке без всяких свиданий. Адекватные люди не апеллируют понятиями "доступность, дать-взять". Если сразу пошла химия и все понравилось, то отношения будут развиваться, если нет, то хоть 10 лет за ручку держитесь, все равно разойдетесь. Если вас беспокоят его дальнейшие действия, то просто надо откровенно сказать о своих чувствах и спросить как он к такому относится. Сразу все встанет на свои места.
Гость
Тут 80% тех, кто против, был зачат в пьяном угаре на вписке без всяких свиданий. Адекватные люди не апеллируют понятиями "доступность, дать-взять". Если сразу пошла химия и все понравилось, то отношения будут развиваться, если нет, то хоть 10 лет за ручку держитесь, все равно разойдетесь. Если вас беспокоят его дальнейшие действия, то просто надо откровенно сказать о своих чувствах и спросить как он к такому относится. Сразу все встанет на свои места.
Он меня тоже хочет, у нас химия
адекватно, если обоим 16+, по обоюдному согласию и без наличия отношений у кого-то из вас. вопрос в вашем комфорте и вашем восприятии этой ситуации и секса в целом. каждому своё)
Елдович
Адекватно, если удобно и хочется.
Но вы же еще даже не виделись!
Завышенные ожидания могут быть👈
Но вы же еще даже не виделись!
Завышенные ожидания могут быть👈
Ева
Скажу так: я не раз давала на первом свидании и считаю, что нужно действовать по ситуации.
В 7/10 случаев парней это заставляет хотеть встретиться еще и еще.
Оставшиеся посчитают тебя *** и после секса свалят в закат.
Гость
Нет, не нормально. Вы понятия не имеете что это за человек. Вдруг он агрессивный, начнет навязывать извращения, и если вы не согласитесь, сделает силой. Потом ничего не докажете, т.к. сама пришла, сама легла. Плюс неизвестно, может он больной какой-то.
Я считаю если женщина готова на секс с первым встречным фактически, то у нее не в порядке с головой. Либо нелюбовь к себе, стремление к селф-харму. Либо настолько в себе неуверенна, что думает что кроме секса взять больше нечем, а так хотя бы халявными интимными услугами надеется привлечь. В обоих случаях все плачевно. Надо не мужика искать, а психиатра.
Я считаю если женщина готова на секс с первым встречным фактически, то у нее не в порядке с головой. Либо нелюбовь к себе, стремление к селф-харму. Либо настолько в себе неуверенна, что думает что кроме секса взять больше нечем, а так хотя бы халявными интимными услугами надеется привлечь. В обоих случаях все плачевно. Надо не мужика искать, а психиатра.
Кто то
Это только дуры и бревна .... хотят ноо ... Типа я не такая и тд.... нариальная девушка знает себе цену и если есть желание то сразу даёт доступ к своим дырочкам что бы узнать стоит или нет её этот парень
Гость
Серьёзно? Спрашиваешь на форуме дать или нет? Самой решить не как?
Я тебя наверное удивлю но если оба хотят интима на первом свидании то в этом нет не чего ужасного
Я тебя наверное удивлю но если оба хотят интима на первом свидании то в этом нет не чего ужасного
По себе скажу, что после такого начал бы более заботливо относиться
Гость
да адекватно. но если девушка сразу же с порога выступит инициатором секса то дальше я бы с такой ничего серьезного не начинал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажу так: я не раз давала на первом свидании и считаю, что нужно действовать по ситуации.
хотеть встретиться еще и еще просто ради секса, а развивать серьезне отношения с давалкой мало кто захочет, может 7/1000. девушка если так просто себя отдает незнакомому человеку то какой-то верности от нее точно ждать не стоит
Автор - если он симпатичный, значит видела его, и свидание уже не первое.
А на первом свидании не проблема, если это на отдыхе, в командировке и ты ничего кроме ненапряжного романчика не планируешь.
А на первом свидании не проблема, если это на отдыхе, в командировке и ты ничего кроме ненапряжного романчика не планируешь.
Стрекоза
хотеть встретиться еще и еще просто ради секса, а развивать серьезне отношения с давалкой мало кто захочет, может 7/1000. девушка если так просто себя отдает незнакомому человеку то какой-то верности от нее точно ждать не стоит
Ну тогда ты и ты «***», раз спишь с женщиной на первом свидании, с х*ра ли это лишь в одну сторону? Тогда и ты «доступный», как вещь. И не жмет же лицемерие, сами ложитесь с женщинами с удовольствием, но чмырите потом. И да, на серьезе с тобой, сексистом, ни одна адекватная современная девушка тоже не захочет иметь ни отношения, ни простой секс. Не обольщайся
Гость
Ну тогда ты и ты «***», раз спишь с женщиной на первом свидании, с х*ра ли это лишь в одну сторону? Тогда и ты «доступный», как вещь. И не жмет же лицемерие, сами ложитесь с женщинами с удовольствием, но чмырите потом. И да, на серьезе с тобой, сексистом, ни одна адекватная современная девушка тоже не захочет иметь ни отношения, ни простой секс. Не обольщайся
ну причем тут сексизм? я не делю людей на мужчин и женщин, это два пола одного биологического вида, и к женщинам отношусь с уважением, без сверхности. я не какой-то там последователь мужского движения и прочего идиотизма. просто если женщина (КАК И МУЖЧИНА) прям с первой встречи хочет в постель то понятно на что она рассчитывает в будущем, любой это воспримет как "девица ищет перепихон" а ты просто ей приглянулся. если вас мужчина на первом же свидании начнет трогать и склонять к интиму для вас это норм будет?
и да, тот "факт" что меня никто никогда не полюбит и никто не захочет со мной секс меня прям задел, сижу реву.
и да, тот "факт" что меня никто никогда не полюбит и никто не захочет со мной секс меня прям задел, сижу реву.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Людмила
Нет конечно. Он сразу перестанет тебя уважать. Будет считать легкодоступной. Не заслуживающей свадьбы. У которой было много мужчин.
Людмила
Давать нужно только после свадьбы. И только законному мужу. Сразу так и говорите парням. Кто настроен серьезно - сделает вам предложение. Подарит золотое кольцо. Оплатит свадьбу. А кто, просто хочет хаоявного секаса - пусть ищет себе другую лохушку.
Стрекоза
ну причем тут сексизм? я не делю людей на мужчин и женщин, это два пола одного биологического вида, и к женщинам отношусь с уважением, без сверхности. я не какой-то там последователь мужского движения и прочего идиотизма. просто если женщина (КАК И МУЖЧИНА) прям с первой встречи хочет в постель то понятно на что она рассчитывает в будущем, любой это воспримет как "девица ищет перепихон" а ты просто ей приглянулся. если вас мужчина на первом же свидании начнет трогать и склонять к интиму для вас это норм будет?
Да? Неожиданно, впервые вижу мужика, говорящего так, без двойных стандартов (если это правда, конечно). Касательно меня - у меня так и было, но это было нормальное обоюдное влечение, а не «он меня лапал и склонял». Правда, встреча была вторая, а не первая, но первая продлилась всего час. И вот вместе сейчас. Второй пример, подруга переспала на первом свидании со своим нынешним мужем. И никто никому не изменяет и не ищет никого. Просто так бывает, человек очень понравился. Смотря ведь в какой форме, контексте и ситуации это будет происходить . Ситуации бывают разные
Диана
Поддерживаю, если парень мне понравился и после свидания хоть чуточку намекает на секс, то я считаю правильным получить удовольствие обоим.
Конечно некоторые после этого пропадают, но если мч понравился секс, то он точно сделает все, чтобы его повторить
Конечно некоторые после этого пропадают, но если мч понравился секс, то он точно сделает все, чтобы его повторить
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас все сошлось, все фетиши, я как-то очень быстро влюбилась и прониклась им, очень нежный, хочу переспать с ним уже на первом свидании.. адекватно ли такое?(