Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?
Зебра (самец)
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 971 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Культ девственности2 200 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
30 079 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А откуда ты знаешь, что у меня происходит?
У меня была довольно не плохая работа, которая нравилась. Да, засиделся, выгорел. Сейчас прохожу профпереподготовку, смотрю разные направления.
У меня была довольно не плохая работа, которая нравилась. Да, засиделся, выгорел. Сейчас прохожу профпереподготовку, смотрю разные направления.
Дак ты тут не первый год яростно борешься за свои деньги, чтоб не дай Бог не потратиться на женщину. Это все обычно когда работа супер тяжелая, не нравится, ужасно бесит
Жора
Какие клубы в 35+? Кому они сдались...секс с обеспечуном прекрасен. Женщины с халявщиком не хотят и не кончают
////Какие клубы в 35+?////
Дык в этой теме спорил до одурения с дамой, которая готова порвать мужчину, если бы запретил ходить в клубы и на концерты.
Сам был очень удивлён, но вот есть такие, которые не могут без клубной жизни.
Дык в этой теме спорил до одурения с дамой, которая готова порвать мужчину, если бы запретил ходить в клубы и на концерты.
Гость
////Какие клубы в 35+?////
Да это она так, лишь бы поспорить. В жизни в 35+ я не видела кто бы на постоянку по клубам шаталась
Гость
24/7 я бы конечно не выдержала бы
Предыдущая тема
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как затащить бабу на диван, а от вас только желание требуется.