Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?
Зебра (самец)
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 095 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Культ девственности2 200 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
30 079 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо его искать целенаправленно. Обычно знакомиться с мужчинами как все, а как начнет домогаться, то и "огорашивать" его, что все дорого, нужно обеспечивать и вкладываться. К тому времени, как начнет домогаться он уже обычно крепко подсел и настроился, что вот щаз уже всё будет
Гость
Ну тёплый берег моря это в том числе Геленджик.
Вполне бюджетный вариант.
Если работаешь, то можешь позволить.
Вполне бюджетный вариант.
Если работаешь, то можешь позволить.
ты снова не понял, я не знаю такой работы, где ты проснулся, за окном солнце и ты такой а я сегодня не работаю, и завтра, а полечу ка я вместо этого на море
не бывает так, увы, и это очень расстраивает
Гость
Вообще одной на море лететь страшно. Не комфортно и не удобно во всех смыслах. Только приключения на ж искать
Жора
Не надо его искать целенаправленно. Обычно знакомиться с мужчинами как все, а как начнет домогаться, то и "огорашивать" его, что все дорого, нужно обеспечивать и вкладываться. К тому времени, как начнет домогаться он уже обычно крепко подсел и настроился, что вот щаз уже всё будет
////а как начнет домогаться, то и "огорашивать" его, что все дорого, нужно обеспечивать и вкладываться. ////
На СЗ многие уже в переписке начинают огорашивать.
Ну поприкалываешься и завершаешь общение.
/////К тому времени, как начнет домогаться он уже обычно крепко подсел и настроился, что вот щаз уже всё будет////
Такое тоже проходил.
Было досадно, но общение прекратилось.
/////К тому времени, как начнет домогаться он уже обычно крепко подсел и настроился, что вот щаз уже всё будет////
Такое тоже проходил.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
////а как начнет домогаться, то и "огорашивать" его, что все дорого, нужно обеспечивать и вкладываться. ////
Такое тоже проходил.
Такое тоже проходил.
Ну вот обычно никто изза этого общение не прекращает, не хотят себе отказывать
Гость
Всяких курящих алкашек, должниц, мошенниц, ездящих пьяными за рулем, наркоманок, некоторые еще блудниц гулящих и тп. В общем мужчины ценят баб, живущих свободно и без правил, тянутся к женщинам с червоточинами.
Жора
ты снова не понял, я не знаю такой работы, где ты проснулся, за окном солнце и ты такой а я сегодня не работаю, и завтра, а полечу ка я вместо этого на море
Значит принять это как факт.
Просто уволиться, сделать паузу и найти другую работу с более подходящими условиями.
На эту тему в интернете много информации.
Просто уволиться, сделать паузу и найти другую работу с более подходящими условиями.
На эту тему в интернете много информации.
Жора
Вообще одной на море лететь страшно. Не комфортно и не удобно во всех смыслах. Только приключения на ж искать
Хм, мне здесь доказывали, что свобода женщины заключается в том числе, что может в любое время ухать куда хочет.
Хотя, если женщина замужем, какой смысл сорваться и куда-то ухать. Очень странно.
Хотя, если женщина замужем, какой смысл сорваться и куда-то ухать. Очень странно.
Жора
да и россия сейчас как отдых, в том году у вас нефть разлилась, в этом нпз горят
неужели кто то туда едет
неужели кто то туда едет
Среди знакомых ездят в Сочи, Крым. Остаются вполне довольны.
Сочи дороже, Крым дешевле.
Конечно, кто привык к заграничному сервису, могут сказать, что не тот уровень. Но в целом вполне нормально.
Сочи дороже, Крым дешевле.
Конечно, кто привык к заграничному сервису, могут сказать, что не тот уровень. Но в целом вполне нормально.
Жора
Скорее всего у тебя на СЗ в самой анкете было указано, что претендуешь на содержание. Некоторые сразу пишут "ищу состоятельного мужчина", "нужен заботливый, готовый взять ответственность".
Сразу понятно кого ищет женщина.
Таким я даже не писал.
////Ну вот обычно никто изза этого общение не прекращает, не хотят себе отказывать////
Даже если не прекратить общение, оно зайдёт в тупик.
Если это только переписка, то должна быть встреча, но её не будет поскольку уже начала разводить.
И даже если сразу не началась разводка, то она будет при встрече. Если дама не смогла развести, то дальше ничего не будет. Ну всё само заглохнет.
Опять же, мужчины разные, кто-то будет платить. Только таких надо поискать.
Таким я даже не писал.
////Ну вот обычно никто изза этого общение не прекращает, не хотят себе отказывать////
Если это только переписка, то должна быть встреча, но её не будет поскольку уже начала разводить.
И даже если сразу не началась разводка, то она будет при встрече. Если дама не смогла развести, то дальше ничего не будет. Ну всё само заглохнет.
Жора
Ну вот в целом так. Никто из мужчин даром доставшуюся при этом всю такую правильную, старающуюся не ценит. Ценят наоборот баб с маргинальными наклонностями, хз почему
Мне не интересны бабы с маргинальными наклонностями.
Среди моих товарищей мало кому такие интересны.
Хотя есть и любители маргинальщины. В основном это женатики, которые хотят получить быстрый секс.
Среди моих товарищей мало кому такие интересны.
Хотя есть и любители маргинальщины. В основном это женатики, которые хотят получить быстрый секс.
Гость
Скорее всего у тебя на СЗ в самой анкете было указано, что претендуешь на содержание. Некоторые сразу пишут "ищу состоятельного мужчина", "нужен заботливый, готовый взять ответственность".
Таким я даже не писал.
Таким я даже не писал.
А развод в чем? С чего-то ты взял, что женщина обязана тебя ублажать и тратить на тебя время просто так....
Жора
Всяких курящих алкашек, должниц, мошенниц, ездящих пьяными за рулем, наркоманок, некоторые еще блудниц гулящих и тп. В общем мужчины ценят баб, живущих свободно и без правил, тянутся к женщинам с червоточинами.
Такие мало кому нужны. С ними однозначно будут проблемы.
Но и на них есть спрос, согласен. В основном ради быстрого секса.
Но и на них есть спрос, согласен. В основном ради быстрого секса.
Предыдущая тема
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как затащить бабу на диван, а от вас только желание требуется.