Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как затащить бабу на диван, а от вас только желание требуется.
Зебра (самец)
30 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 594
Жора
Гость
Не было у меня в универе такого курса
и в школе таких уроков не припомню
Понимаю, просто констатирую факт.
Большинства проблем с мужчинами не было бы и от смеха никто не убегал бы.
Гость
Жора
Обеспечуна ещё найти надо
Не надо его искать целенаправленно. Обычно знакомиться с мужчинами как все, а как начнет домогаться, то и "огорашивать" его, что все дорого, нужно обеспечивать и вкладываться. К тому времени, как начнет домогаться он уже обычно крепко подсел и настроился, что вот щаз уже всё будет
Гость
Жора
Ааа, ты про подстроиться
Нет, я не из таких, зачем мне быть кем то другим
Жора
Гость
Кто сам предлагал, кто как. Еще укоряли, что я мало прошу. В магазин, ресторан придем и спрашивали, почему не набираю побольше.
А как ты находила таких махровых аленяк?
Гость
Жора
Не убегают они, только если 1)влюбились 2)сильно вкладываются. Если баба даром досталась, вся такая податливая, влюбленная, старается в койке, то точно свалят
Жора
Гость
Да это она так, лишь бы поспорить. В жизни в 35+ я не видела кто бы на постоянку по клубам шаталась
Я тоже не видел, поэтому очень удивился
Гость
Гость
Не убегают они, только если 1)влюбились 2)сильно вкладываются. Если баба даром досталась, вся такая податливая, влюбленная, старается в койке, то точно свалят
не влюбленная. не старалась, но было интересно что такое секс
Гость
Жора
Да где угодно знакомятся. Достаточно выйти на улицу. А вообще на сз еще
Гость
Жора
Это еще не махровые, махровые дарят айфон на 1-ю встречу например или денег переводят крупные суммы и рано начинают
Жора
Гость
так я ее и приняла
живу, работаю. Ты мучаешься от недостатка секса, а я от того что не могу сейчас взять и улететь на теплый берег моря
Ну тёплый берег моря это в том числе Геленджик.
Вполне бюджетный вариант.
Если работаешь, то можешь позволить.
Гость
Жора
Туда ей только одной и ехать, чтоб каждый первый приставал
Гость
Жора
ты снова не понял, я не знаю такой работы, где ты проснулся, за окном солнце и ты такой а я сегодня не работаю, и завтра, а полечу ка я вместо этого на море
не бывает так, увы, и это очень расстраивает
Гость
Вообще одной на море лететь страшно. Не комфортно и не удобно во всех смыслах. Только приключения на ж искать
Гость
Гость
ты снова не понял, я не знаю такой работы, где ты проснулся, за окном солнце и ты такой а я сегодня не работаю, и завтра, а полечу ка я вместо этого на море
Эскортницы
Гость
Гость
Эскортницы
думаете там нет запланированных клиентов?
Жора
Гость
Странно, я думала ты типа охранника или консьержа
Значит неправильно думала.
У меня довольно престижная специальность, которая изначально очень нравилась.
Хотя большие деньги не получал.
Гость
Гость
Так ты сама их планируешь, а можно выключить анкету и уйти в отпуск
Гость
Жора
Значит неправильно думала.
У меня довольно престижная специальность, которая изначально очень нравилась.
Хотя большие деньги не получал.
Даже так....
Гость
Гость
Так ты сама их планируешь, а можно выключить анкету и уйти в отпуск
и вы не поняли
у вас есть слово планируешь, т.е нельзя внезапно
Жора
Гость
Не надо его искать целенаправленно. Обычно знакомиться с мужчинами как все, а как начнет домогаться, то и "огорашивать" его, что все дорого, нужно обеспечивать и вкладываться. К тому времени, как начнет домогаться он уже обычно крепко подсел и настроился, что вот щаз уже всё будет
////а как начнет домогаться, то и "огорашивать" его, что все дорого, нужно обеспечивать и вкладываться. ////

На СЗ многие уже в переписке начинают огорашивать.
Ну поприкалываешься и завершаешь общение.

/////К тому времени, как начнет домогаться он уже обычно крепко подсел и настроился, что вот щаз уже всё будет////

Такое тоже проходил.
Было досадно, но общение прекратилось.
Гость
Гость
и вы не поняли
у вас есть слово планируешь, т.е нельзя внезапно
Можно, если выключила анкеты, знакомая такая выключила внезапно и свалила на Бали на полгода
Жора
Гость
Ааа, ты про подстроиться
Нет, я не из таких, зачем мне быть кем то другим
Не, не обязательно подстроиться.
Гость
Жора
да и россия сейчас как отдых, в том году у вас нефть разлилась, в этом нпз горят
неужели кто то туда едет
Гость
Жора
////а как начнет домогаться, то и "огорашивать" его, что все дорого, нужно обеспечивать и вкладываться. ////

На СЗ многие уже в переписке начинают огорашивать.
Ну поприкалываешься и завершаешь общение.

/////К тому времени, как начнет домогаться он уже обычно крепко подсел и настроился, что вот щаз уже всё будет////

Такое тоже проходил.
Было досадно, но общение прекратилось.
Ну вот обычно никто изза этого общение не прекращает, не хотят себе отказывать
Жора
Гость
Мужчины разные. С разными запросами к женщинам.
Гость
Жора
Не, не обязательно подстроиться.
жорик от того что ты называешь это умением общаться. суть не меняется, не быть собой
Гость
Жора
Мужчины разные. С разными запросами к женщинам.
Ну вот в целом так. Никто из мужчин даром доставшуюся при этом всю такую правильную, старающуюся не ценит. Ценят наоборот баб с маргинальными наклонностями, хз почему
Жора
Гость
Да где угодно знакомятся. Достаточно выйти на улицу. А вообще на сз еще
Таких аленяк-обеспечунов можно найти, если отфильтровать огромное количество мужчин.
На СЗ надо отфильтровать тысячи или десятки тысяч.
Ну и иметь отличную внешность и харизму.
Жора
Гость
Это еще не махровые, махровые дарят айфон на 1-ю встречу например или денег переводят крупные суммы и рано начинают
В жизни таких не видел
Гость
Всяких курящих алкашек, должниц, мошенниц, ездящих пьяными за рулем, наркоманок, некоторые еще блудниц гулящих и тп. В общем мужчины ценят баб, живущих свободно и без правил, тянутся к женщинам с червоточинами.
Гость
Жора
В жизни таких не видел
Ну откуда тебе, ты же не девушка
Гость
Жора
В жизни таких не видел
Ну откуда тебе, ты же не девушка
Гость
Жора
Таких аленяк-обеспечунов можно найти, если отфильтровать огромное количество мужчин.
На СЗ надо отфильтровать тысячи или десятки тысяч.
Ну и иметь отличную внешность и харизму.
Никакие тысячи я не фильтровала.
Жора
Гость
Туда ей только одной и ехать, чтоб каждый первый приставал
Ой, никто не будет приставать.
Гость
Жора
Ой, никто не будет приставать.
Будут. На море даже с мужем рядом умудряются приставать. А уж если одна девушка....
Гость
Гость
Будут. На море даже с мужем рядом умудряются приставать. А уж если одна девушка....
на ху й послать абсолютно не сложно
Гость
Гость
на ху й послать абсолютно не сложно
А если агрессивный попадется или обиженка...потом поминай как звали.
Про Екатерина Оруджеву в новостях писали, путешествовала одна много, в итоге один отброс так и прибил. Умерла в 36
Гость
Гость
А если агрессивный попадется или обиженка...потом поминай как звали.
Про Екатерина Оруджеву в новостях писали, путешествовала одна много, в итоге один отброс так и прибил. Умерла в 36
всю жизнь одна отдыхаю и норм
значит повезло мне с моей серенькой внешностью
Жора
Гость
Значит принять это как факт.
Просто уволиться, сделать паузу и найти другую работу с более подходящими условиями.
На эту тему в интернете много информации.
Жора
Гость
Вообще одной на море лететь страшно. Не комфортно и не удобно во всех смыслах. Только приключения на ж искать
Хм, мне здесь доказывали, что свобода женщины заключается в том числе, что может в любое время ухать куда хочет.
Хотя, если женщина замужем, какой смысл сорваться и куда-то ухать. Очень странно.
Жора
Гость
А не смущает, что придётся трахаться с разными мужчинами и смотреть на их лица во время секса?
Гость
Жора
А не смущает, что придётся трахаться с разными мужчинами и смотреть на их лица во время секса?
Лучше разные достойные, чем 1 жадный недостойный. А смотреть вообще не обяз-но
Жора
Гость
да и россия сейчас как отдых, в том году у вас нефть разлилась, в этом нпз горят
неужели кто то туда едет
Среди знакомых ездят в Сочи, Крым. Остаются вполне довольны.
Сочи дороже, Крым дешевле.

Конечно, кто привык к заграничному сервису, могут сказать, что не тот уровень. Но в целом вполне нормально.
Гость
Жора
Хм, мне здесь доказывали, что свобода женщины заключается в том числе, что может в любое время ухать куда хочет.
Хотя, если женщина замужем, какой смысл сорваться и куда-то ухать. Очень странно.
Да, может, но не обяз-но на море срываться
Жора
Гость
Ну вот обычно никто изза этого общение не прекращает, не хотят себе отказывать
Скорее всего у тебя на СЗ в самой анкете было указано, что претендуешь на содержание. Некоторые сразу пишут "ищу состоятельного мужчина", "нужен заботливый, готовый взять ответственность".
Сразу понятно кого ищет женщина.
Таким я даже не писал.

////Ну вот обычно никто изза этого общение не прекращает, не хотят себе отказывать////

Даже если не прекратить общение, оно зайдёт в тупик.
Если это только переписка, то должна быть встреча, но её не будет поскольку уже начала разводить.
И даже если сразу не началась разводка, то она будет при встрече. Если дама не смогла развести, то дальше ничего не будет. Ну всё само заглохнет.

Опять же, мужчины разные, кто-то будет платить. Только таких надо поискать.
Жора
Гость
Ну вот в целом так. Никто из мужчин даром доставшуюся при этом всю такую правильную, старающуюся не ценит. Ценят наоборот баб с маргинальными наклонностями, хз почему
Мне не интересны бабы с маргинальными наклонностями.
Среди моих товарищей мало кому такие интересны.
Хотя есть и любители маргинальщины. В основном это женатики, которые хотят получить быстрый секс.
Гость
Жора
Скорее всего у тебя на СЗ в самой анкете было указано, что претендуешь на содержание. Некоторые сразу пишут "ищу состоятельного мужчина", "нужен заботливый, готовый взять ответственность".
Сразу понятно кого ищет женщина.
Таким я даже не писал.

////Ну вот обычно никто изза этого общение не прекращает, не хотят себе отказывать////

Даже если не прекратить общение, оно зайдёт в тупик.
Если это только переписка, то должна быть встреча, но её не будет поскольку уже начала разводить.
И даже если сразу не началась разводка, то она будет при встрече. Если дама не смогла развести, то дальше ничего не будет. Ну всё само заглохнет.

Опять же, мужчины разные, кто-то будет платить. Только таких надо поискать.
А развод в чем? С чего-то ты взял, что женщина обязана тебя ублажать и тратить на тебя время просто так....
Жора
Гость
Всяких курящих алкашек, должниц, мошенниц, ездящих пьяными за рулем, наркоманок, некоторые еще блудниц гулящих и тп. В общем мужчины ценят баб, живущих свободно и без правил, тянутся к женщинам с червоточинами.
Такие мало кому нужны. С ними однозначно будут проблемы.
Но и на них есть спрос, согласен. В основном ради быстрого секса.
Гость
Жора
Такие мало кому нужны. С ними однозначно будут проблемы.
Но и на них есть спрос, согласен. В основном ради быстрого секса.
Не быстрого, вот как раз про таких знаю, что на них западали обеспечуны и подолгу содержали, годами
Жора
Гость
Никакие тысячи я не фильтровала.
Таких щедрых и наивных мужчин, о которых ты пишешь очень мало. Так что однозначно фильтровала.
Может искала на определённых ресурсах или в анкете указывала свои запросы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0