Всем привет, у меня такая проблема: мой парень хочет сделать мне куни, долго уговаривает меня. У меня этого ни разу не было, я ломаюсь, никак не могу расслабиться и просто дать это сделать. Сначала он даже обиделся и чуть ли не уехал...
Подскажите, пожалуйста, как перебороть себя? Сама я хочу этого, он даже предлагал позу 69, но я очень стесняюсь... 😢 #секс
Куни, это нормально и приятно. Но только если тебе самой хочется!!! Пофиг, что хочется ему.
Если тебе всё-таки интересно, можете попробовать в душе или в ванной, зажечь свечи, чтобы свет был не яркий. Через пару лет привыкнешь и сама будешь направлять голову мужчины туда. Люби себя и научись получать удовольствие!
Не будь дурой и просто дай парню полизать 👅 и получить удовольствие!!! Представь что ты на приёме 😁 у гинеколога? Просто расслабься раздвинь ножки пошире и всё....
А кроме куни у тебя с ним кекс уже есть?
Типа обычный?
Ты не дала, а другая ласт, так и будешь теребонькать с таким подходом. Я когда сплю с мужчинами представлю себе, что я создана для удовлетворения мужчин, это сильно заводит
А кроме куни у тебя с ним кекс уже есть?
Типа обычный?
да, есть
Куни, это нормально и приятно. Но только если тебе самой хочется!!! Пофиг, что хочется ему.
Если тебе всё-таки интересно, можете попробовать в душе или в ванной, зажечь свечи, чтобы свет был не яркий. Через пару лет привыкнешь и сама будешь направлять голову мужчины туда. Люби себя и научись получать удовольствие!
спасибо за ответ🥰
Не будь дурой и просто дай парню полизать 👅 и получить удовольствие!!! Представь что ты на приёме 😁 у гинеколога? Просто расслабься раздвинь ножки пошире и всё....
в следующий раз попробую расслабиться;) спасибо!! ♡
да, есть
Давно уже? Часто?
Тебе скок лет вобшето?
Ты не дала, а другая ласт, так и будешь теребонькать с таким подходом. Я когда сплю с мужчинами представлю себе, что я создана для удовлетворения мужчин, это сильно заводит
Ты с разными?
Прикол!)
А парня нет постоянного?
Давно уже? Часто?
Тебе скок лет вобшето?
Нуу начали мы где-то месяц-полтора назад. У нас это не так часто.
И мне 18, ему 19
Чего стесняться? он вылижет вамп пысю и попу, так же как собачки любят вылизывать и вынюхивать друг у друга 😄
Чего стесняться? он вылижет вамп пысю и попу, так же как собачки любят вылизывать и вынюхивать друг у друга 😄
хех, спасибо за ответ 😃
А я своему мужчине массаж простаты делаю!
Это просто улёт!!! У него при этом так писю.н стоит и так много кончает!!!
Целая лужа спермы!!!
Целая лужа спермы!!!
Ого!!! Могу подтвердить что это ,,улёт,, как ты выражаешься!!
А откуда ты такое знаешь?
Ты врач или медсестра?
Целая лужа спермы!!!
Главное чтобы обоим нравилось)
хех, спасибо за ответ 😃
Мелочи)
А так я вам гарантирую многие парни любят нырять в эти глубины, вылизывать своим партнершам, обожаю такой момент когда девушка в 69 начинает минет не особо стараясь, а потом как я начну ей делать куни и ани а она так стонать и офигевать начинает что прям вау и сама начинает минет страстно делать, в общем классно. Отдайтесь полностью ощущениям
А я обратил внимание на один момент:
Даже если девочка ещё не вступила в половое созревание и не испытывает ещё полового влечения и возбуждения, то все равно оральные ласки ее пис.и доставляют им удовольствие!
Всем нравится когда им трогают и лижут пис.ю
Умничка и ты права на все 💯!!! Каждая женщина умная это то что осталось нам от райских наслаждений 😍 и многие ради того чтобы получить доступ к дырочкам способны на многое 😉
Ого!!! Могу подтвердить что это ,,улёт,, как ты выражаешься!!
А откуда ты такое знаешь?
Ты врач или медсестра?
Она права , дело в том что даже в пунктах приёма спермы делают массаж простаты 🤔 для того чтобы мужчина кончил по максимуму, к сожалению у мужчин эта точка находится 1-1,5см под мошенкой и играет не мало важную роль для мужчин
У нас в компании была девушка , нам было от 16 до 20 лет, самая красивая 😍, так вот у неё был прикол длвать только в возрасте и лучше женатым, сверстниками не интересовалась, мы у неё спрашивали в чём прикол? Она говорит я себя чувствую не только желанной но и богиней.... Лишь сейчас с возрастом я понял её слова , сравнивая себя тогда и сейчас, раньше я бы просто трахннул , кончил и забыл..
. сейчас я бы не трахнул а обрадовался, полюбовался, поласкал и занялся любовью 😍 и ещё долго бы был ей благодарен 😊
У нас в компании была девушка , нам было от 16 до 20 лет, самая красивая 😍, так вот у неё был прикол длвать только в возрасте и лучше женатым, сверстниками не интересовалась, мы у неё спрашивали в чём прикол? Она говорит я себя чувствую не только желанной но и богиней.... Лишь сейчас с возрастом я понял её слова , сравнивая себя тогда и сейчас, раньше я бы просто трахннул , кончил и забыл..
. сейчас я бы не трахнул а обрадовался, полюбовался, поласкал и занялся любовью 😍 и ещё долго бы был ей благодарен 😊
Я очень хочу познакомиться с несовершеннолетней девочкой.
Хочу обучать ее всем прелестям половых отношений и дарить ей наслаждение!
Готов исполнять абсолютно все ее желания! Даже самые извращённые!
?! Обучать!?! Ты почитай на форуме 👆 здесь!!! Они типа с 6 лет уже всему обучены, но там это происходило с родителями и значит проще, ты же если свяжешься даже с 14 летней получишь статью и срок об этом позаботиться все близкие ребенка начиная с родителей.... У меня знакомый рассказывал что вечером снял девчонку, погуляв она пригласила домой типа мама в ночной, он поинтересовался есть ли ей 16, она рассмеялась и сказала да, короче только они начали трахаться в спальне заходит мама и, типа в истерике и спрашивает а ты знаешь что моей дочке 13 лет и что с тобой будет?! Парень в шоке.... Мама я звоню в полицию, он типа не надо полицию давайте я компенсацию заплачу? Мамочка такая сперва типа нет, а потом говорит ладно 70 штук будет у тебя, парень попросил 2 дня оформил кредит , но его сестра попросила вмешаться своего знакомого юриста, тот пообещал уладить это дело.... В результате вечером он проходит всё по описанному сценарию только в койку не спешил а типа чаёк на кухне, девчонке сказал чтобы выключила свет везде достаточно окна, когда свет погас врывается мама в спальню, облом, тут дочка типа не ожидавшая мамы сказала что они на кухне при этом быстро оголила грудь, мама снова а вы знаете что моей дочке 13 и тп, парень включает диктофон где дочка утверждает что ей 16 и видео где дочка сама огляет грудь пока они общались с мамой, затем звонок и они впустили моего знакомого, парень показал ксиву и предупредил что им будет предъявлена статья о мошенничество, занятие проституцией и лишения родительских прав, мама с дочкой в истерике типа это первый раз и они к моему знакомому претензий не имеют и что давайте решать проблему на месте, короче они заплатили юристу 50 штук и были рады что легко отделались, мой знакомый говорит что до сих пор как вспомнит тресет от нервов и не скоро с кем то будет знакомиться
К сожалению у в государстве Фемида станет на сторону женской половины и накажет мужчину, только в Европе есть закон наказания за женское сексуальное домогательство, у меня отец попал тогда ещё по 117 статье, трахал падчерицу, а один раз муж её пришёл не вовремя и застал их, она сказала что он хотел её изнасиловать, а так как отец хотел до этого расстаться с её матерью они написали заяву типа выбирай либо зона либо... Но там нарисовался новоявленный молодой прокурор и сделал показательный процесс и отцу вбухали 3 года строгого.... Денег на тот момент у него не было чтобы выиграть процесс и он попал на нары
Да Вы что??? Сравнили...Я жутко боюсь гинекологов.
Если согласишься на куни, тогда готовься сосать. Будет потом задалбывать. Давить на тебя, что это нормально, не будешь ты - будет другая. Если не хочешь сосать, не давай делать куни.
Да Вы что??? Сравнили...Я жутко боюсь гинекологов.
Ничего страшного в них нет
Тоже люди
Ты уже хоть раз была на приеме?
Сколько тебе?
Ничего страшного в них нет
Тоже люди
Ты уже хоть раз была на приеме?
Сколько тебе?
Конечно же они люди. Я и у мужчин была. Мне уже много, конечно, была. Но это для меня всегда болезненно, когда расширитель вставляют. Поэтому не люблю гинекологов. Лучше стоматолог.
Конечно же они люди. Я и у мужчин была. Мне уже много, конечно, была. Но это для меня всегда болезненно, когда расширитель вставляют. Поэтому не люблю гинекологов. Лучше стоматолог.
Может быть это оттого что узкая вагина?
Может быть это оттого что узкая вагина?
Может. Я не рожавшая. Хотя... У меня маме тоже больно. И знаю таких, кому больно.
Может. Я не рожавшая. Хотя... У меня маме тоже больно. И знаю таких, кому больно.
Ну я тоже не рожавшая
Но больно не было и в первый раз тоже норм все прошло
Даже как-то интересно.)
Ты такая сидишь с раздвинутыми ногами а взрослый мужчина твою писю смотрит и трогает
Даже заводит такое
Ну я тоже не рожавшая
Но больно не было и в первый раз тоже норм все прошло
Даже как-то интересно.)
Ты такая сидишь с раздвинутыми ногами а взрослый мужчина твою писю смотрит и трогает
Даже заводит такое
Нее, ну он же не клитор трогает, а лезет туда холодной жёсткой железкой.
Нее, ну он же не клитор трогает, а лезет туда холодной жёсткой железкой.
Ну клитор хоть и не трогает но половые губы да
И железка ни разу не холодная
И вообще возбуждает сам факт чо он мою писю.ю видит
Ну клитор хоть и не трогает но половые губы да
И железка ни разу не холодная
И вообще возбуждает сам факт чо он мою писю.ю видит
Да ну, у врача меня ничего не возбуждает, мне однажды так больно два пальца засунул. И рукой живот мял.
Да ну, у врача меня ничего не возбуждает, мне однажды так больно два пальца засунул. И рукой живот мял.
Вам грубый попался
А я вижу чо моему нравится мне приятно делать
Даже по штанам заметно!)