Не знаю, прислушаешься ты или нет, но пишу тебе из далекой Европы, расскажу свою историю, которая причинила много боли как мне, так и моей бывшей. В 25 лет, я впервые по взрослому впустил в свою жизнь девушку, которой было 20, почему так поздно, да потому что , как в песне Басты, хотел одну и до конца всегда, начитался в своё время книг о любви, типа "Поющие в терновнике" , узнав о том, что я в постели у неё 4й по счёту, стал сильно загоняться, страдать, послушав всяких псевдопсихологов, я решил бороться с этой ревностью
( ретроспективная называется)
3 года мучений, не помогли мне это побороть. Так случилось, что из-за войны, мы оказались в Европе, и мне пришлось собрать мать, сестру младшую и девушку в одном доме, вместе легче выживать. Жили, я продолжал страдать и думал, как бы расстаться , чтобы девушка тут обустроила свою жизнь , но без меня. В это время, моя сестра привела подругу, которой было 16 на тот момент, молодая, красивая, яркая, сразу мне понравилась, но так как я был еще в отношениях, я позволял себе только общение, и легкий флирт.
Полтора года эта подруга сестры приходила к нам в гости, часто проводила у нас дома время с сестрой, ночевки и т.д. За полтора года таких вот время провождениц, я стал что-то к ней испытывать, и увидел второй шанс, на построение челюго -то счастливого, и долгосрочного. У неё в 16, был парень, с которым они виделись раз в полгода, потому что встречались на расстоянии( я ей часто говорил, что это бред, что не стоит оно того, потому что близость будет теряться, у вас разные жизни) Так мы дружили, общались, я ей рассказывал, что лучше не спешить с сексом, что это лучше сделать в более сознательном возрасте, с человеком, который будет проверен временем, который будет тебя искренне ценить и любить... Короче, когда мне стукнуло 28, я расстался со своей девушкой,и спустя 4 месяца, мы начали встречаться с подругой сестры. Я был очень рад,я был почти счастлив от мысли, что наконец,спустя 3 года страданий,я наконец буду счастлив
я не знаю что делать и как улучшить ситуацию, хотелось бы уже внести секс в нашу жизнь, но страх берет верх #секс