Препарат для повышения женского либидо
Вопрос женщинам!Посоветуйте препараты которые усиливают половое влечение.или возбуждают и усиливают ощущения при сексе.Только реально кто пробовал.. спасибо.
Алинка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 846 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Толстый хорошо повышает.
Но не члeн.
Кошелёк.
Работает в 99,9%
Ещё и cocaть хорошо начинает и, при желании, попку подставляет. Такие дела.
Но не члeн.
Кошелёк.
Работает в 99,9%
Гость
Жене в сорок с чем-то при падении либидо врач прописал малые дозы тестостерона. Помогло. Но у нее либидо всегда было большим, и просто был временный спад после второго ребенка.
Если всегда был маленьким, исправить это невозможно, как невозможно поменять отпечатки пальцев. Это индивидуальная генетическая особенность.
Если всегда был маленьким, исправить это невозможно, как невозможно поменять отпечатки пальцев. Это индивидуальная генетическая особенность.
Алинка
Жене в сорок с чем-то при падении либидо врач прописал малые дозы тестостерона. Помогло. Но у нее либидо всегда было большим, и просто был временный спад после второго ребенка.
Так и называется препарат тестостерон?
Гость
У меня оно всегда низкое, нужен новый альфа самец, емлни живу с постоянным самцом, секса у меня нет, раз в неделю из жалости.
Глок
У моей "стоит" в день моей зарплаты, прям железно🤣
Гость
Не вздумайте пить,волосами покроетесь во всех местах)
К врачу идите и сдавайте анализы на женские гормоны,недостаток восполнят где надо,а если всё в норме,то причина в партнёре,который не возбуждает.
К врачу идите и сдавайте анализы на женские гормоны,недостаток восполнят где надо,а если всё в норме,то причина в партнёре,который не возбуждает.
Вырастут волосы на сиськах,я видел таких.И усы ка у базилио.Это не тот мужик тебя имеет.Поменяй его,и всё, пися мокрая.
Гость
Толстый хорошо повышает.
Но не члeн.
Кошелёк.
Работает в 99,9%
Но не члeн.
Кошелёк.
Работает в 99,9%
Неа. У меня от этого либидо в ноль уходит. Я сама зарабатываю. Жить, да ещё сосать за это мужику это зашквар самый настоящий. Это надо быть зачуханной подстилкой, бомжихой какой-то. У меня есть деньги всегда. Поэтому я никогда не завишу от мужиков.
Гость
Автор, не знаю сколько Вам лет, чтобы что-то советовать. Сдайте кровь на эстрогены и тестостерон. Они работают в паре и отвечают за либидо. У меня тестостерон всегда был чуть повышен. Но это не считается патологией. Да, ноги сильно лохматые, дорожка вниз от пупка, подмышками просто кусты. Всë убираю. На лице ничего нет и не было никогда. Либидо высокое. Это очень мешает жить. На работе сосредоточиться не можешь, целый день течешь. Эстроген за смазку отвечает. Тестостерон отвечает за упругость кожи и коллаген. Мне сейчас 47 выгляжу гораздо моложе и надо раза четыре в неделю. В 30 лет в овуляцию вообще хоть десять раз в день готова была. Сейчас цикл сбился, видимо перед климаксом, врач сказала попить витамины Ultra Womens Eveninq Primrose. Там капсулы с маслом вечерней примулы, плюс Омега3, Омега6. И Лигнариус - это бад капсулы с фитоэстрогенами. Пропила, так мне месяц каждый день секса хотелось. Я не усну, пока не кончу. Лигнариус может лишний Вам. Пропейте витамины.
Алинка
Автор, не знаю сколько Вам лет, чтобы что-то советовать. Сдайте кровь на эстрогены и тестостерон. Они работают в паре и отвечают за либидо. У меня тестостерон всегда был чуть повышен. Но это не считается патологией. Да, ноги сильно лохматые, дорожка вниз от пупка, подмышками просто кусты. Всë убираю. На лице ничего нет и не было никогда. Либидо высокое. Это очень мешает жить. На работе сосредоточиться не можешь, целый день течешь. Эстроген за смазку отвечает. Тестостерон отвечает за упругость кожи и коллаген. Мне сейчас 47 выгляжу гораздо моложе и надо раза четыре в неделю. В 30 лет в овуляцию вообще хоть десять раз в день готова была. Сейчас цикл сбился, видимо перед климаксом, врач сказала попить витамины Ultra Womens Eveninq Primrose. Там капсулы с маслом вечерней примулы, плюс Омега3, Омега6. И Лигнариус - это бад капсулы с фитоэстрогенами. Пропила, так мне месяц каждый день секса хотелось. Я не усну, пока не кончу. Лигнариус может лишний Вам. Пропейте витамины.
Мне 35 . Мне хочется во время овуляции очень сильно.я теку...возбуждаюсь само по сеье постоянно думаю о сексе .. но это длитмя несколько дней в месяц. Дальше такого нет
Гость
Мне 35 . Мне хочется во время овуляции очень сильно.я теку...возбуждаюсь само по сеье постоянно думаю о сексе .. но это длитмя несколько дней в месяц. Дальше такого нет
Ну, само собой в овуляцию крышу сносит. Так и должно быть. Так природой у нас заложено, потому что это наиболее вероятный период зачатия. В другие дни всë слабее, гораздо спокойнее. Уже не думаешь об этом целый день. Вот в молодом возрасте у меня тоже так было, как у Вас. Но возбудиться вполне можно, посмотрев видео, почитав что-то такое эротическое. Я даже на поцелуй в кино реагировала. Это всë не в овуляцию. И если не в овуляцию, а в остальные дни меня никто и ничто не возбуждал, то всё было ровно. Потом с возрастом либидо стало набирать обороты. Если ко мне начинали прикасаться знакомые люди, даже подруга, если лезет с обнимашками, трогает меня, запускает мне в волосы руки, касается шеи, на неë тоже могло встать запросто. Заводиться стала от одной мысли о сексе.
Только не гормоны
Симптомы повышенного тестостерона клинические проявления:
рост волос по мужскому типу (на лице, груди, животе, вокруг сосков);
повышение жирности кожи;
появление выраженной угревой сыпи;
повышение сексуального влечения;
изменение менструального цикла (длительные задержки);
бесплодие;
нарушение сна;
повышенный аппетит;
раздражительность,
агрессия,
грубость
выпадение волос на голове.
И это все ради увеличения либидо?
🤔
Симптомы повышенного тестостерона клинические проявления:
рост волос по мужскому типу (на лице, груди, животе, вокруг сосков);
повышение жирности кожи;
появление выраженной угревой сыпи;
повышение сексуального влечения;
изменение менструального цикла (длительные задержки);
бесплодие;
нарушение сна;
повышенный аппетит;
раздражительность,
агрессия,
грубость
выпадение волос на голове.
И это все ради увеличения либидо?
🤔
Гость
На самом деле препараты возбудители существуют, только в России их нет. В 16 лет встречалась с врачем геникологом и его друзьями, им по 34 -37 лет было, платили более чем хорошо. У них у всех был свой бизнес. Что то подсыпали, что прямо тут же появлялось желание, при чем прямо ненасытное. При чем иногда приводила туда своих подруг, то же самое. С двоюродной сестренкой общались на тему секса открыто, та рассказывала. Как то в командировке пригласили их с подругой корейцы в свой номер в гостинице. Посидели, выпили, поели. Минут через 20 обе сами начали лезть на этих мужиков, при чем оргию устроили, фиг знает со сколькими. Уже все говорит болело внутри, а все хотелось. После очередного оргазма проходило 3-5 мин и опять появлялось хелание.
Для повышения либидо у женщин могут подойти:
-Мака (Перуанский женьшень) - часто используется для увеличения сексуального влечения и улучшения энергии и выносливости.
-Йохимбе - содержит активное вещество, которое может улучшать кровообращение и сексуальное возбуждение.
-Гинкго билоба - улучшает кровообращение, что может помочь улучшить сексуальное влечение и возбуждение.
-Женьшень - известен своими стимулирующими свойствами, помогает улучшить энергетический уровень и может способствовать увеличению либидо.
-Мака (Перуанский женьшень) - часто используется для увеличения сексуального влечения и улучшения энергии и выносливости.
-Йохимбе - содержит активное вещество, которое может улучшать кровообращение и сексуальное возбуждение.
-Гинкго билоба - улучшает кровообращение, что может помочь улучшить сексуальное влечение и возбуждение.
-Женьшень - известен своими стимулирующими свойствами, помогает улучшить энергетический уровень и может способствовать увеличению либидо.
Для повышения либидо у женщин могут подойти:
Все это пищевые добавки!
Можно пить, но пользы мало!
Можно пить, но пользы мало!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита💮
Ну, само собой в овуляцию крышу сносит. Так и должно быть. Так природой у нас заложено, потому что это наиболее вероятный период зачатия. В другие дни всë слабее, гораздо спокойнее. Уже не думаешь об этом целый день. Вот в молодом возрасте у меня тоже так было, как у Вас. Но возбудиться вполне можно, посмотрев видео, почитав что-то такое эротическое. Я даже на поцелуй в кино реагировала. Это всë не в овуляцию. И если не в овуляцию, а в остальные дни меня никто и ничто не возбуждал, то всё было ровно. Потом с возрастом либидо стало набирать обороты. Если ко мне начинали прикасаться знакомые люди, даже подруга, если лезет с обнимашками, трогает меня, запускает мне в волосы руки, касается шеи, на неë тоже могло встать запросто. Заводиться стала от одной мысли о сексе.
Вы не совсем ге теро. Как я понимаю.
Гость
Вовсе не обязательно. Вот у меня были г. eй-массажи в молодости, хотя а абсолютно прямой: обниматься-целоваться с мужиком в жизни не стану. А просто ощущения могут нравится. Предрассудков у меня нет, в клозете не прячусь, просто знаю, что не мое, но если что-то произошло - истерики по этому поводу не делаю. Кажется это называется би-любобытствующий - ну, пусть будет так.
Гость
Ничего Вы не чистили. Я Ваш номер знаю давным давно. Тьфу, не Ваш. А той женщины. Отстаньте пахарошему!!😁
Да Вы чего??? Ну, я правду говорю. Сама удивилась. Если бы Вы не написали, я бы сразу и не заметила. Ну, дело, конечно, Ваше, верить или нет. Нет у меня теперь того номера. Запоминайте этот. 😉
Вадим
О, у двоих как минимум уже либидо поднялось, а женщины ведь вроде по умолчанию гетеро и не гетеро)))
Рита💮
Ады либидо повышают. Кто в теме. Очень повышают. До одержимости и часовых марафонов. Но они делают труднодоступным финал. И поэтому полное гэ.
А вещества ещё хуже. Мозги развалятся. Гормоны в норме, ЛЮБОВЬ - всё, что необходимо. У меня раза не было, чтоб я своего любимого не хотела. ВлЮбитесь - захотите так, что лучше так не надо, уверяю.
А вещества ещё хуже. Мозги развалятся. Гормоны в норме, ЛЮБОВЬ - всё, что необходимо. У меня раза не было, чтоб я своего любимого не хотела. ВлЮбитесь - захотите так, что лучше так не надо, уверяю.
Алинка
Ады либидо повышают. Кто в теме. Очень повышают. До одержимости и часовых марафонов. Но они делают труднодоступным финал. И поэтому полное гэ.
Может что то конкретно по названию препарата скажите,?
Гость
Ничего себе мало! У меня климакс начинается. Цикл не регулярный. Поэтому пропивала два-три месяца. А не от одной таблетки. И могу сказать точно, что либидо взлетело после этого. Один месяц уже после приëма этих двух месяцев( эффект накопительный, а не сразу) мне вообще каждый день хотелось. Вот просто на стенку лезу от желания. И оргазмы такие яркие и сильные. У меня такого в молодости не было. Я сама себя не узнаю. Мысли об этом отвлекают даже от работы. Возбуждаюсь от одной мысли о сексе. В бадах Эстовел, например,так и указано: повышение либидо. Не думаю, что автору именно это нужно. У неë же не климакс. Ей только масло вечерней примулы с омегой. Это витамины 40+ Но оно тоже поднимает. Здесь женщина об этом говорила, знакомая пила. И я пила. Может не на всех действует, не знаю, но вреда от него не будет.
Гость
Поделюсь своим открытием. Очень сильно повышает либидо НАСТОЯЩИЙ минерал - сердолик. Достаточно его положить рядом с кроватью (например, на тумбочку на уровне головы). Я брала шлифованный в форме яйца. И ждать! Мгновенно он не подействует, но за пару недель, уже будут видны изменения. У меня аж крышу сносит от повышенного либидо, просто без причины. Раньше такого не было....Начала выяснять
причину. Прочитала о том как сердолик активизирует вторую чакру. Хотя изначально я его купила т.к. он рекомендован моему знаку зодиака (дева).
Можете попробовать его купить. Этот минерал даже эстетически просто красив. Главное не подделку покупать. На сегодняшний день, около 20 гр. (2-3 см.) стоит 500-600 руб.
причину. Прочитала о том как сердолик активизирует вторую чакру. Хотя изначально я его купила т.к. он рекомендован моему знаку зодиака (дева).
Можете попробовать его купить. Этот минерал даже эстетически просто красив. Главное не подделку покупать. На сегодняшний день, около 20 гр. (2-3 см.) стоит 500-600 руб.
Форум: Секс
Всего: 480 797 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сексуальное напряжение давит11 ответов
- Свингеры. Секс6 ответов
- Живой будильник1 ответ
- Оргазм. В чем проблема?2 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа