Парень обижается на то, что сижу в телефоне во время секса
Девочки, посоветуйте что делать. Парень обижается на то, что во время секса с ним я сижу в телефоне. Не понимаю, что в этом плохого. Мне просто скучно ничего не делать. А так я совмещаю приятное с полезным - с кем-то переписываюсь, читаю новости, смотрю тик-ток... Но парень недоволен, и просит не брать телефон. Что делать?
Что значит не участвую? Я же предоставила доступ к своему телу. Что еще от меня требуется?
полное участие ))) Вы рот тоже открываете для еды, но от Вас требуется ее пережевывать....
Гость
[3960392947]
Chery
полное участие ))) Вы рот тоже открываете для еды, но от Вас требуется ее пережевывать....
Ой, зря Вы заговорили про рот и пережёвывать🙈 Судя по интеллектуальному уровню развития автора, ее парень может остаться без члeнa Если они вдруг решат поэкспериментировать..
Ласковый мерзавец
[2166779400]
Гость
Парень обижается на то, что сижу в телефоне во время секса =================== Потому что во время секса надо лежать, а не сидеть.
Может, она на лице у него сидит? А че, если ещё пофантазировать, интересная картинка получается: сидит подруга на лице у парня и не просто в телефон таращится, а, скажем, болтает с подружкой, которая рядом сидит и все это видит, но участия не принимает. Допустим, кофе пьют или винишко потягивают. Можно еще продолжить. Обе так сидят - каждая на лице у своего. Потом - бац - пересели и ещё по бокальчику. Как вам такое?
Ласковый мерзавец
[2166779400]
Гость
Что значит не участвую? Я же предоставила доступ к своему телу. Что еще от меня требуется?
То есть - это он один сексом занимается, а ты в качестве станка при нем?
Серьёзно?😁 видимо на столько скучный секс что телефон с рук не выпускаешь
Гость
[1460462250]
Поменяй телефон на планшет, включи ао время секса лютую порнуху и разверни экраном к парню. Уверяю, он оценит и от недовольства не останется и следа. Да и ты не без дела, планшет же держать надо.
Гость
[1460462250]
Гость
А что я еще должна делать?
Не, ну можно еще частушки петь, постукивая в такт по лбу парня поварешкой.
Гость
[152451047]
Автор, вы Куку? Или разводите нас?) Вы еще борщ во время секса начните готовить или краситься, бедный парень, если еще у виска не крутит, то сбежит скоро
Не, ну можно еще частушки петь, постукивая в такт по лбу парня поварешкой.
Спасибо за совет, попробую
Гость
[2610226746]
Гость
Автор, вы Куку? Или разводите нас?) Вы еще борщ во время секса начните готовить или краситься, бедный парень, если еще у виска не крутит, то сбежит скоро
Хорошо, спасибо, попробую
Гость
[4227277567]
Гость
Хорошо, спасибо, попробую
"Когда ей было четырнадцать, зрители аплодировали её хрупкости. В двадцать пьянели от её сексуальности. В тридцать восхищались мастерством и всё ещё сексуальностью. Если ничего не менять, к пятидесяти ей крикнут «во даёт бабуся»."
Парень обижается на то, что во время секса с ним я сижу в телефоне. Не понимаю, что в этом плохого. Мне просто скучно ничего не делать. А так я совмещаю приятное с полезным - с кем-то переписываюсь, читаю новости, смотрю тик-ток...
Но парень недоволен, и просит не брать телефон.
Что делать?