Потеря девственности от вибратора
В 26 лет потеряла девственность от вуманайзерr дуо. Два вопроса: первый, можно ли подать на производителя в суд за это? Второй: как потом доказать будущему мужу, что у меня до него никого не было? Стоит ли для этого хранить вибратор? Или его все равно заберут на судебную экспертизу?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда дура ненадо было совать его внутрь сначала делают а потом думают какие люди тупые пошли вот теперь и мучайся наврятли он поверит я б не поверил и выгнал сразу
Ну, подай в суд на производителя и обязательно здесь напиши как все проходит, а мы поржем всем форумом.
В 26 давно пора потерять девственность хоть каким то способом. Лучше положительный отзыв оставь на сайте производителя.😄
Гость
Мужа у тебя не будет,ты старая да теперь ещё и дырявая
Ну, подай в суд на производителя и обязательно здесь напиши как все проходит, а мы поржем всем форумом.
Давай лучше мы посмеемся над пользователем Юрий со статусом [незнакомка]
Подскажи, женское склонение не наталкивает тебя на мысль, что ты не туда зарулил? Двигай на автофорум или где там еще тупое мужлишко посиживает...
Подскажи, женское склонение не наталкивает тебя на мысль, что ты не туда зарулил? Двигай на автофорум или где там еще тупое мужлишко посиживает...
Гость
У меня девушка тоже девственница. До свадьбы решили сексом не заниматься. Она до встречи сомной сказала пользовалась вибраторо 3 года но тоненьким 4см.толщиной аккуратно растянула девственную плеву. Сейчас мы ей купили 6.8 см.толщиной она сама аккуратно вводит его себе в вагину и девственная плева целая мне не доверяет боится сто могу порвать плеву. Уже год занимаемся этим вибратором и ничего она ещё девственница. Просто надо было вам начинать с тоненького и растягивать плеву потом можно и толстым вибратор и будущий муж бы не узнал ничего. За год 6.8 ей стал казаться тоненьким подыскивает ещё потолще.
Редкий гость тут
Если Вы понравитесь нормальному парню,то ему будет всё равно каким образом Вы лишились девственности,так что не морочьте себе голову.
Гость
Если вибратор Дуо, значит в в двух дырках девственность потеряла
Анжелла
я вот потеряла девственность с двумя старшеклассниками в 14. было больно... так что вам наверное еще повезло. но поздновато. что ж вы 26 лет делали? не представляю как без секса жить...
Гость
1.Конечно подавайте,он в вас сам же запрыгнул и изнасиловал.😀
2. До суда храните вибратор,иначе кого признают виновным в вашем изнасиловании. Еще и посадят ,вибратор- это же самый главный подозреваемый.
2. До суда храните вибратор,иначе кого признают виновным в вашем изнасиловании. Еще и посадят ,вибратор- это же самый главный подозреваемый.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты не понимала ,что тащя всякую хре нь во влагалище можно девстаенную плевру повредить...
Гость
Надеюсь ни кто не женится.
Гость
Вибратор это лишь оружие,он был в ваших руках🤣
Гость
Девственности лишаются во время секса с мужчиной! Плева не равно девственность, ее может не быть у девственницы, и она может быть у не девственницы! Если вопрос будет принципиальным можно будет доказать через полиграф!
Форум: Секс
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов