Потеря девственности от вибратора
В 26 лет потеряла девственность от вуманайзерr дуо. Два вопроса: первый, можно ли подать на производителя в суд за это? Второй: как потом доказать будущему мужу, что у меня до него никого не было? Стоит ли для этого хранить вибратор? Или его все равно заберут на судебную экспертизу?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 923 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 346 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда дура ненадо было совать его внутрь сначала делают а потом думают какие люди тупые пошли вот теперь и мучайся наврятли он поверит я б не поверил и выгнал сразу
Ну, подай в суд на производителя и обязательно здесь напиши как все проходит, а мы поржем всем форумом.
В 26 давно пора потерять девственность хоть каким то способом. Лучше положительный отзыв оставь на сайте производителя.😄
Гость
Мужа у тебя не будет,ты старая да теперь ещё и дырявая
Ну, подай в суд на производителя и обязательно здесь напиши как все проходит, а мы поржем всем форумом.
Давай лучше мы посмеемся над пользователем Юрий со статусом [незнакомка]
Подскажи, женское склонение не наталкивает тебя на мысль, что ты не туда зарулил? Двигай на автофорум или где там еще тупое мужлишко посиживает...
Подскажи, женское склонение не наталкивает тебя на мысль, что ты не туда зарулил? Двигай на автофорум или где там еще тупое мужлишко посиживает...
Гость
У меня девушка тоже девственница. До свадьбы решили сексом не заниматься. Она до встречи сомной сказала пользовалась вибраторо 3 года но тоненьким 4см.толщиной аккуратно растянула девственную плеву. Сейчас мы ей купили 6.8 см.толщиной она сама аккуратно вводит его себе в вагину и девственная плева целая мне не доверяет боится сто могу порвать плеву. Уже год занимаемся этим вибратором и ничего она ещё девственница. Просто надо было вам начинать с тоненького и растягивать плеву потом можно и толстым вибратор и будущий муж бы не узнал ничего. За год 6.8 ей стал казаться тоненьким подыскивает ещё потолще.
Редкий гость тут
Если Вы понравитесь нормальному парню,то ему будет всё равно каким образом Вы лишились девственности,так что не морочьте себе голову.
Гость
Если вибратор Дуо, значит в в двух дырках девственность потеряла
Анжелла
я вот потеряла девственность с двумя старшеклассниками в 14. было больно... так что вам наверное еще повезло. но поздновато. что ж вы 26 лет делали? не представляю как без секса жить...
Гость
1.Конечно подавайте,он в вас сам же запрыгнул и изнасиловал.😀
2. До суда храните вибратор,иначе кого признают виновным в вашем изнасиловании. Еще и посадят ,вибратор- это же самый главный подозреваемый.
2. До суда храните вибратор,иначе кого признают виновным в вашем изнасиловании. Еще и посадят ,вибратор- это же самый главный подозреваемый.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А ты не понимала ,что тащя всякую хре нь во влагалище можно девстаенную плевру повредить...
Гость
Надеюсь ни кто не женится.
Гость
Вибратор это лишь оружие,он был в ваших руках🤣
Гость
Девственности лишаются во время секса с мужчиной! Плева не равно девственность, ее может не быть у девственницы, и она может быть у не девственницы! Если вопрос будет принципиальным можно будет доказать через полиграф!
Форум: Секс
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как предложить секс женщине за 50?9 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики8 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов