Гость
Статьи
Потеря девственности …

Потеря девственности от вибратора

В 26 лет потеряла девственность от вуманайзерr дуо. Два вопроса: первый, можно ли подать на производителя в суд за это? Второй: как потом доказать будущему мужу, что у меня до него никого не было? Стоит ли для этого хранить вибратор? Или его все равно заберут на судебную экспертизу?
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
мда дура ненадо было совать его внутрь сначала делают а потом думают какие люди тупые пошли вот теперь и мучайся наврятли он поверит я б не поверил и выгнал сразу
Гость
мда дура ненадо было совать его внутрь сначала делают а потом думают какие люди тупые пошли вот теперь и мучайся наврятли он поверит я б не поверил и выгнал сразу
Вы правы, дура, что поделать😿
Но там явно не было указано, что девственность утрачивается
Ну, подай в суд на производителя и обязательно здесь напиши как все проходит, а мы поржем всем форумом.
В 26 давно пора потерять девственность хоть каким то способом. Лучше положительный отзыв оставь на сайте производителя.😄
Гость
Мужа у тебя не будет,ты старая да теперь ещё и дырявая
Юрий
Ну, подай в суд на производителя и обязательно здесь напиши как все проходит, а мы поржем всем форумом.
Давай лучше мы посмеемся над пользователем Юрий со статусом [незнакомка]

Подскажи, женское склонение не наталкивает тебя на мысль, что ты не туда зарулил? Двигай на автофорум или где там еще тупое мужлишко посиживает...
Гость
Мужа у тебя не будет,ты старая да теперь ещё и дырявая
Это очень обидные слова. Зачем вы так? Я же вам ничего плохого не сделала
Гость
У меня девушка тоже девственница. До свадьбы решили сексом не заниматься. Она до встречи сомной сказала пользовалась вибраторо 3 года но тоненьким 4см.толщиной аккуратно растянула девственную плеву. Сейчас мы ей купили 6.8 см.толщиной она сама аккуратно вводит его себе в вагину и девственная плева целая мне не доверяет боится сто могу порвать плеву. Уже год занимаемся этим вибратором и ничего она ещё девственница. Просто надо было вам начинать с тоненького и растягивать плеву потом можно и толстым вибратор и будущий муж бы не узнал ничего. За год 6.8 ей стал казаться тоненьким подыскивает ещё потолще.
Редкий гость тут
Если Вы понравитесь нормальному парню,то ему будет всё равно каким образом Вы лишились девственности,так что не морочьте себе голову.
Редкий гость тут
Если Вы понравитесь нормальному парню,то ему будет всё равно каким образом Вы лишились девственности,так что не морочьте себе голову.
Спасибо вам!
Гость
✨Профитролька✨
Это очень обидные слова. Зачем вы так? Я же вам ничего плохого не сделала
Привык говорить правду
Гость
Если вибратор Дуо, значит в в двух дырках девственность потеряла
Гость
Привык говорить правду
Правда у каждого своя
Гость
Нет, все не так. Одна часть для клитора, вторая внутренняя
Гость
Оргазм кстати чудесный от него!
Гость
✨Профитролька✨
ни один мужик с ним не сравнится? - так зачем тогда их потно-вонюче-волосатых терпеть?
Анжелла
я вот потеряла девственность с двумя старшеклассниками в 14. было больно... так что вам наверное еще повезло. но поздновато. что ж вы 26 лет делали? не представляю как без секса жить...
Гость
1.Конечно подавайте,он в вас сам же запрыгнул и изнасиловал.😀
2. До суда храните вибратор,иначе кого признают виновным в вашем изнасиловании. Еще и посадят ,вибратор- это же самый главный подозреваемый.
Гость
✨Профитролька✨
Обдристала всю кровать?
Гость
Гость
ни один мужик с ним не сравнится? - так зачем тогда их потно-вонюче-волосатых терпеть?
Вам это давно талдычат покупай резиновог Ваську и не *** голову мужчинам
Гость
Нет, это вообще разные вещи
Гость
✨Профитролька✨
Нет, это вообще разные вещи
Нашла наконец то свой идеал
Гость
Анжелла
я вот потеряла девственность с двумя старшеклассниками в 14. было больно... так что вам наверное еще повезло. но поздновато. что ж вы 26 лет делали? не представляю как без секса жить...
Все же не с двумя,а с тем кто был первым.😄
Гость
Все же не с двумя,а с тем кто был первым.😄
Может они одновременно
Гость
А ты не понимала ,что тащя всякую хре нь во влагалище можно девстаенную плевру повредить...
Гость
А ты не понимала ,что тащя всякую хре нь во влагалище можно девстаенную плевру повредить...
Ну я же аккуратно старалась, а тут на тебе... 😿
Гость
✨Профитролька✨
Ну я же аккуратно старалась, а тут на тебе... 😿
Ну ,что есть то есть...но в 26 лет потерять девственность это нормально....было бы плохо если выйдя замуж в 30 была бы девочкой. Кстати ты хоть кайфанула,кончила когда вибратором во влагалище шуровала.
Гость
Надеюсь ни кто не женится.
Гость
Вибратор это лишь оружие,он был в ваших руках🤣
Гость
✨Профитролька✨
Может они одновременно
Ни че у вас там дыра, одновременно два члена вошли.
Анжелла
Гость
Ни че у вас там дыра, одновременно два члена вошли.
ну, тогда еще не дыра, а вот щас... дырочку мне разработали, развальцевали отверстия, поддали грубой механической обработке посредством возвратно-поступательных движений в цилиндре двух поршневидных механизмов простейшего действия
Анжелла
Гость
Ну ,что есть то есть...но в 26 лет потерять девственность это нормально....было бы плохо если выйдя замуж в 30 была бы девочкой. Кстати ты хоть кайфанула,кончила когда вибратором во влагалище шуровала.
не нормально, сексом заниматься надо как можно раньше
Анжелла
✨Профитролька✨
Может они одновременно
да, зато какой опыт!
Гость
Девственности лишаются во время секса с мужчиной! Плева не равно девственность, ее может не быть у девственницы, и она может быть у не девственницы! Если вопрос будет принципиальным можно будет доказать через полиграф!
Анжелла
*** шлю
Гость
Мда, поверит врятли
Гость
Анжелла
извините, можно ли спросить, по вашей это воли было или нет?
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова