Сколько было у вас мужчин в постели?
Девушки расскажите сколько было мужиков у вас в постели до свадьбы, в каком возрасте вышли замуж, знает ли о количестве муж? Какая была у вас официальная версия на вопрос мужа о количестве?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 895 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 739 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 447 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
465 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Мой муж 6-й.
Начали встречаться в 21 год, поженились в 23. Он еще до начала отношений знал о всех моих отношениях и связях (т к до этого дружили 2 года)
Начали встречаться в 21 год, поженились в 23. Он еще до начала отношений знал о всех моих отношениях и связях (т к до этого дружили 2 года)
Скептик
Любовь в анальному сексу с *** никак не связана. Надо быть полной дурой, чтобы на видеть здесь очевидной логической ошибки. Не все *** практикуют а/с и не все, кто практикует а/с в активной позиции - ***. Почитайте любую книжку про взаимоотношения полов, их сейчас везде полно.
Дурак, это у тебя логические проблемы. Твоя любовь совать член в жепы бабам вовсе не исключает твоей любви, чтобы и тебе там месили твое. Ты сам рассказал, как чудесно член в жеппе, нужно быть дураком, чтобы не понимать, почему ты так распинаешься? Ты же не женщина, чтобы гарантированно заявлять об удовольствии? Значит, ты говорил о личном опыте. Я понимаю, что ты спалился, но нечего, я толерантна. Любишь члены в заднице - это твое личное сексуальное дело. И если ты считаешь, что это норм и классно, то чего тушуешься? Будь последователен, если это классно, то классно и тебе с х.уем задницы. Я рада за тебя, но ты давай аккуратней все же. Мало ли.
Скептик
Вот не знаешь, а пишешь! Ты моего брата никогда не видела, не знаешь даже, в каком раёне он живёт, и где наша дача находится. То есть, ты лгунья, клеветница, выдумщица и злыдня!
Брат действительно, хочет создать семью. И возраст соответствует, и служебное положение.
Причём, он даже пытался до постели говорить, что ценит девичью честь. Казалось бы, п0рванки должны были бы оскорбиться и свалить, но нет. Доходило до постели, и на законный вопрос братишки "так где же твоя девственность?" эти курицы несли чушь про любовь, прошлое, и прочую фигню, тупо съезжая с темы.
Мой братуха порядочный человек, он никогда не имел дела с замужними или разведёнными, пусть и без детей.
Так что, дрянь ты лживая!
Брат действительно, хочет создать семью. И возраст соответствует, и служебное положение.
Причём, он даже пытался до постели говорить, что ценит девичью честь. Казалось бы, п0рванки должны были бы оскорбиться и свалить, но нет. Доходило до постели, и на законный вопрос братишки "так где же твоя девственность?" эти курицы несли чушь про любовь, прошлое, и прочую фигню, тупо съезжая с темы.
Мой братуха порядочный человек, он никогда не имел дела с замужними или разведёнными, пусть и без детей.
Так что, дрянь ты лживая!
Так ты сам рассказываешь о своем брате, как он баб водит. Он их чай пить к себе водит или трахать? Если трахать, то потаскун. Какая ему теперь дева положена, он же помоечник, который трахается с разными бабами.
Скептик
Курица, чем потеря чести до брака лучше анального секса?
И то, и другое извращение. Но АС не наносит психодогической травмы никому, не разрушает семьи и судьбы.
И то, и другое извращение. Но АС не наносит психодогической травмы никому, не разрушает семьи и судьбы.
Петух, про какую потерю чести ты говоришь? Когда мужик трахается с разными бабами и разным бабам в *** член вставляет? Да, это та еще потеря чести, это такое днище, что я даже не знаю, что может быть ниже.
Скептик
Сколько текста. Написали бы проще: вам не нравится анальный секс, потому что у вас не было того, кто распечатал бы вашу попочку со знанием дела и запустил бы ваш зад в эксплуатацию.
Теперь вы не можете полностью принадлежать ни одному мужчине, поэтому они вас особо не ценят.
И все...нет пишете километры текста, обзываетесь, какашками всех мажете, кто с вами не согласен. Гнилой вы человек. Я бы даже сказал какашка-человек.
Теперь вы не можете полностью принадлежать ни одному мужчине, поэтому они вас особо не ценят.
И все...нет пишете километры текста, обзываетесь, какашками всех мажете, кто с вами не согласен. Гнилой вы человек. Я бы даже сказал какашка-человек.
Вот, опять рассказываете со знанием дела, распечатанный. Это случилось на МЖМ или были тет-а-тет с партнером?
Только не тушуйтесь, люди разные, есть и не брезгливые, как вы, принимающие член в свою задницу.
А меня увольте, я еще не больная на голову 🤣 в моей постели извращенца точно не будет.
Только не тушуйтесь, люди разные, есть и не брезгливые, как вы, принимающие член в свою задницу.
А меня увольте, я еще не больная на голову 🤣 в моей постели извращенца точно не будет.
Скептик
Изучите устройство собственной "кормилицы". Можете с зеркалом, а можете по книжке. И не пишите больше про то, что кто-то там "обocpaлся".
Кстати большинство мужчин не любит кунилингус делать именно потому, что у таких вот как вы "звезда"ccaньем пахнет.
Вам бы подмываться научиться, а не на форуме сидеть.
Кстати большинство мужчин не любит кунилингус делать именно потому, что у таких вот как вы "звезда"ccaньем пахнет.
Вам бы подмываться научиться, а не на форуме сидеть.
Изучите все же вы, а то снова обосрались. В вагине ссанья нет, потому что ссут не оттуда и вы никак член в ссанье не намочите.
. И когда делают кунилингус, ссанье, как вы выражаетесь, опять же не в вагине.
Но ваша попытка выкрутиться забавна, позориться, так до конца, верно?
. И когда делают кунилингус, ссанье, как вы выражаетесь, опять же не в вагине.
Но ваша попытка выкрутиться забавна, позориться, так до конца, верно?
Скептик
Гнилая какашка она, и не образованная.
Не знает, что для таких как она, существует презервативы для анального секса. Они прочнее и скользкие.
Так шо, пенис выходит из попки чистым, как слеза младенца.
Не знает, что для таких как она, существует презервативы для анального секса. Они прочнее и скользкие.
Так шо, пенис выходит из попки чистым, как слеза младенца.
Да-да, глиномес, хоть 10 презервативов надень, это не отрицает, что вы суете член туда, где ***.
Наверное, презерватив наденешь и прям в кучу дерьма пихаешь, когда бабы рядом нет. А что, в презервативе же.
Как *** месить - так «мы ж в презервативе», а зато женщина, которая спала с мужчиной, негодная. Как же у вас в головах все насрано! Видимо, не только в задницы трахаетесь…
Наверное, презерватив наденешь и прям в кучу дерьма пихаешь, когда бабы рядом нет. А что, в презервативе же.
Как *** месить - так «мы ж в презервативе», а зато женщина, которая спала с мужчиной, негодная. Как же у вас в головах все насрано! Видимо, не только в задницы трахаетесь…
Скептик
Поскольку вы тут к церкви апеллируете много и про Иисуса мне пытались рассказать, постольку должны придерживаться версии, что автор Библии - Бог. А он не мужик и не баба.
Вы, видимо, ЕГЭшница. Просто у них похожий стиль рассуждений.
Вы, видимо, ЕГЭшница. Просто у них похожий стиль рассуждений.
Юморист, библией аппелирую не я, мне эта библия не авторитет. Я всего ли ответила на этот наавторитетнейший аргумент.
Так что не смешите мои тапки со своим богом, библию написали люди.
Вы точно юрист или вам приснилось?
Так что не смешите мои тапки со своим богом, библию написали люди.
Вы точно юрист или вам приснилось?
Скептик
=А с чего это ты Конституцию открыл, если только что библией размахивал?=
Библией стали махать именно вы. И Конституция Библию эту вашу не отрицает. Так что разрешено все дозволенное законом.
=И в библии дозволена мужская измена? =
Мне Конституции достаточно.
=Ничего подобного. Вот попробует чужой член и поймет, что мужнин лучше и будет еще больше любить. Иначе бы ушла, а она не ушла. Значит, оценила.=
Все равно прежнего отношения к мужу уже нет.
=Причем тут терпила? Если библией размахиваете, то будьте последовательным. =
Библией машете здесь только вы.
=Если Иисус сказал - все норм, значит, так оно и есть=
У вас, богомольцев да. Вы хорошо управляемы.
.
Библией стали махать именно вы. И Конституция Библию эту вашу не отрицает. Так что разрешено все дозволенное законом.
=И в библии дозволена мужская измена? =
Мне Конституции достаточно.
=Ничего подобного. Вот попробует чужой член и поймет, что мужнин лучше и будет еще больше любить. Иначе бы ушла, а она не ушла. Значит, оценила.=
Все равно прежнего отношения к мужу уже нет.
=Причем тут терпила? Если библией размахиваете, то будьте последовательным. =
Библией машете здесь только вы.
=Если Иисус сказал - все норм, значит, так оно и есть=
У вас, богомольцев да. Вы хорошо управляемы.
.
А теперь вернитесь и перечитайте диалог, начиная с комментария 290. Библию упомянула не я, а я только ответила на этот нелепый аргумент, когда оппонент сослался на нее. Что если он руководствуется библией, то пусть руководствуется полностью, а не выборочно.
Мне тоже Конституции достаточно, и по конституции на сексуальную свободу для женщины запрета тоже нет. Это мои оппоненты библией размахивают.
‘ у вас, богомольцев да. Вы хорошо управляемы»
У вас, видать, проблемы с чтением. Вы как анатомию хреново знаете, как по своим профессиональным навыкам применения доказательств и последовательности суждения лажаете, так и тут обделались. Я как раз и неверующая 🤣
Мне тоже Конституции достаточно, и по конституции на сексуальную свободу для женщины запрета тоже нет. Это мои оппоненты библией размахивают.
У вас, видать, проблемы с чтением. Вы как анатомию хреново знаете, как по своим профессиональным навыкам применения доказательств и последовательности суждения лажаете, так и тут обделались. Я как раз и неверующая 🤣
Скептик
Ну и зачем вы тогда своего папу оскорбляете.Получается, что хоть веди скучную правильную жизнь, хоть не веди - все равно в ваших глазах один хрен.
Нет, никакого оскорбления, лишь констатация факта. Если мужчина не ведет беспорядочную половую связь, он и не воспримет это на свой счет, потому что он, естественно, не помоечник. Правда, таких скорее всего меньшинство.
А если предположить, что мой папа тоже вел оаспутную половую жизнь, ну тогда он тоже помоечник, что теперь, раз он именно такой
А если предположить, что мой папа тоже вел оаспутную половую жизнь, ну тогда он тоже помоечник, что теперь, раз он именно такой
Скептик
Охохохохохо сэптик забурлил)) вызывай осинизаторов)) 🍑🌋💩 Будем откачивать, пока неперемазала тут всех своим богатым внутренним миром))
О, Крякря возбудился, это *** с твоего члена накапало?
Опять смешно перекладываешь с больной головы на здоровую. Это не я, это ты своим говняным членом все перемазал.
Это у тебя подсознательное вылезает, да, ну чем сам грешен, то на меня проецируешь.
Один с говняным членом *** чует, ты вот все перемазал…
Какие вы забавные
Опять смешно перекладываешь с больной головы на здоровую. Это не я, это ты своим говняным членом все перемазал.
Это у тебя подсознательное вылезает, да, ну чем сам грешен, то на меня проецируешь.
Один с говняным членом *** чует, ты вот все перемазал…
Какие вы забавные
Скептик
Ну начала, стрелы метать. Да я про всех не думаю, про тебя одну такую дуру набитую подумал, да и то как бы спросил))
Да какие стрелы, просто вывод из твоего откровенного заявления со знанием дела. Тут и так понятно, что ты о себе говоришь. Не тушуйся, я все понимаю, там у вас простата, вы все сексуально раскрепощенные.
Вон выше рассказал, как членом все перемазал.
Вон выше рассказал, как членом все перемазал.
Гость
Дурак, это у тебя логические проблемы. Твоя любовь совать член в жепы бабам вовсе не исключает твоей любви, чтобы и тебе там месили твое. Ты сам рассказал, как чудесно член в жеппе, нужно быть дураком, чтобы не понимать, почему ты так распинаешься? Ты же не женщина, чтобы гарантированно заявлять об удовольствии? Значит, ты говорил о личном опыте. Я понимаю, что ты спалился, но нечего, я толерантна. Любишь члены в заднице - это твое личное сексуальное дело. И если ты считаешь, что это норм и классно, то чего тушуешься? Будь последователен, если это классно, то классно и тебе с х.уем задницы. Я рада за тебя, но ты давай аккуратней все же. Мало ли.
Повторяешься. Я на этот словесный понос твой то ли изо рта, то ли из задницы ответил уже. См.выше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот, опять рассказываете со знанием дела, распечатанный. Это случилось на МЖМ или были тет-а-тет с партнером?
Максимум что в моей попе было, это теплый, шершавый женский язычок :) возможно это была твоя мама...тебе по интеллекту лет 15, так что вполне могла быть.
Гость
А теперь вернитесь и перечитайте диалог, начиная с комментария 290. Библию упомянула не я, а я только ответила на этот нелепый аргумент, когда оппонент сослался на нее. Что если он руководствуется библией, то пусть руководствуется полностью, а не выборочно.
=Библию упомянула не я, а я только ответила на этот нелепый аргумент, когда оппонент сослался на нее. Что если он руководствуется библией, то пусть руководствуется полностью, а не выборочно.=
Так это не я вам и отвечал. Какого вы мне это приплели, бухаете, что-ли?
=Мне тоже Конституции достаточно, и по конституции на сексуальную свободу для женщины запрета тоже нет=
Конечно нет. Как нет и запрета посылать шалаву вроде тебя куда подальше 🤗
‘=Я как раз и неверующая=
А тогда какого вы к Иисусу апеллируете? Не понимаете ведь ни в чем ни хрена, а рассуждать берётесь. Слабоваты вы пока для женского форума.
Так это не я вам и отвечал. Какого вы мне это приплели, бухаете, что-ли?
=Мне тоже Конституции достаточно, и по конституции на сексуальную свободу для женщины запрета тоже нет=
Конечно нет. Как нет и запрета посылать шалаву вроде тебя куда подальше 🤗
‘=Я как раз и неверующая=
А тогда какого вы к Иисусу апеллируете? Не понимаете ведь ни в чем ни хрена, а рассуждать берётесь. Слабоваты вы пока для женского форума.
Гость
Нет, никакого оскорбления, лишь констатация факта. Если мужчина не ведет беспорядочную половую связь, он и не воспримет это на свой счет, потому что он, естественно, не помоечник. Правда, таких скорее всего меньшинство.
Какое вам вообще дело до половой жизни своего папы?🤔 У вас точно с головой немного проблемы.
Гость
Забавно, в жепу долбитесь вы, но пованивать должно от меня. 🤣
Так это от ваших пистонов несет.
Так это от ваших пистонов несет.
Ну вы же не моетесь и не подмываетесь специально для того, чтобы к вам мужики не приставали.
Я-то моюсь. И как правильно заметили тут - презервативы для анального секса использую, когда в зад женщину сношаю. А вот ваш xyлececcop, очевидно нет.
Я-то моюсь. И как правильно заметили тут - презервативы для анального секса использую, когда в зад женщину сношаю. А вот ваш xyлececcop, очевидно нет.
Луна
Вы про 15 пишите много, а выше цифры 40,70 итд. Это женщины вообще или кто? Потом удивляются, что на них жениться никто не хочет.
Думаю, это нимфоманик. просто секс ради секса, есть такие женщины. Мужика увидят и готовы пробовать. Но это редкость. У большинства женщин все же секс начинается в голове, должна быть какая-то близость с мужчиной
Луна
Вот и спросите тех мужчин, которые почему-то не брезгуют трахаться с малознакомыми женщинами, а женщина почему-то обязана брезговать. Он не брезгует, ну вот и она тоже.
У мужчин чуть по другому, ну и мужчин таких тоже немного,которые готовы соваться в любое отверстие любой встреченной дамы. Если не брать юнцов у которых гормоны. Вот человек умный, нормальный будет душу раскрывать перед первым встречным, рассказывать о себе тайное? Нет же. Так как возможно перед каждым встречным мужиком раскрываться, оголяться. Я не за секс после брака, понятно. Но блин, это элементарно противно, увидел мужика - вступать в интим. А только так и можно набрать эти нездоровые 40-70 партнеров
Саша
Если друг друга любят то ни кого не волнует сколько у кого было партнёров.
Мария
5 до 21 неплохой результат. В этом возрасте еще и девственницы встречаются. Мужу можно было получше поискать.
Мы с мужем знаем одну. (На момент начала отношений ей было 22 и она была девственницей. Тогда моя соседка.)
Но, к счастью, ему нужна была не девственность, а подходящий человек. Так что знание о моих похождениях не помешали ему меня любить и на руках носить.
Но, к счастью, ему нужна была не девственность, а подходящий человек. Так что знание о моих похождениях не помешали ему меня любить и на руках носить.
Наталья
Одновременно 1, а так многовато
Гость
Самое противное что у среднестатистичечкой женщины сейчас перед свадьбой так не один десяточек мужиков, Причем их драли на вписках, по пьяне, снимали в клубах как правило. Ни о какой любви там не было и речи)))) А для мужа официальная версия 1 - 2. Было бы правильнее встречаешь человека, расскаживаешь все о себе и пусть мужик принимает решение нужна ему problyat или нет. А то наебу... ся в молодости или не в молодости а потом как замуж так они все почти девственницы. Мерзко от этого. Порядочных практически нет. Нужно жен искать наверное в других мусульманских странах, вот там еще сохранилась нравственность.
Все так, отдавались кому попало, потом стонут, что нет того самого, всех разобрали. Так пока скакали на левых членах другие женщины порядочных и разбирали.
Гость
Нельзя недевственнице замуж.
Дом концами пропахнет
Дом концами пропахнет
Следующая тема