Мужчины хотят секса, но запрещают его для женщин
Звучит странно, но тем не менее как-то так…
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 582 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они просто завидуют женщинам, которые любят секс и занимаются им, ведь женщинам получить секс очень легко и бесплатно😄
Гость
Они не запрещают, они боятся сравнения. Потому что имея опыт, женщины понимают, что именно молодой мужчина в состоянии удовлетворить качественно.
spokoyni
Так вот. Сейчас ему 70 лет. А женились мы год назад. Он за этот год каждый день устраивает мне сцены. Только отдыхаю когда он уезжает в Японию. Проводить презентации. А так вообще люблю его сильно. Хочу синим интима постоянно. Хотя я сама ревнивая. Сейчас в 70 он бабник. А в 30 был ещё хуже. По слухам
пойду умоюсь, бросает в пот, такая фантастика ядреная и эротичная....
Катерина
Что за чушь ? Кто кому секс запрещает. Вы даже мысли по-русски выразить не можете .
Гость
ух ты, прям как на востоке бедненким обрезание сделали видимо😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марсианин
запрещено автору. а вот кем запрещено, пытается разобраться Межпланетное следственное агенство. скоро все разъяснится. есть версия, что она в заложниках у коварной шайки ёжиков-неформалов, цель которых прекратить человеческий род. вот они и хулиганничают. держат бедняжку на голодном пайке. они даже лозунг в свои сети запустили - Плева НАВСЕГДА!
Парень 1001
Автор что не допонимает....
Не запрещают, а ОСУЖДАЮТ!
И не секс, а СЕКСУАЛЬНУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ — это вступление в сексуальные отношения с большим количеством мужчин или неразборчивость в том, с кем есть такие отношения!
Кратко это называется -
б. л. я. д. с. т. в. о
И не секс, а СЕКСУАЛЬНУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ — это вступление в сексуальные отношения с большим количеством мужчин или неразборчивость в том, с кем есть такие отношения!
Кратко это называется -
б. л. я. д. с. т. в. о
Гость
Автор что не допонимает....
Кратко это называется -
б. л. я. д. с. т. в. о
Кратко это называется -
б. л. я. д. с. т. в. о
А что ты б.л.д.ей осуждаешь если сам куколд тот ещё? И что по твоему с большим количеством? Порванная до брака это wлюха а сколько палок в ней было 2 или 52 особого значения не имеет,есть ты готов подобрать порванку на основании того что в ней было две палки то ты просто куколд
марсианин
А что ты б.л.д.ей осуждаешь если сам куколд тот ещё? И что по твоему с большим количеством? Порванная до брака это wлюха а сколько палок в ней было 2 или 52 особого значения не имеет,есть ты готов подобрать порванку на основании того что в ней было две палки то ты просто куколд
ну а если измерять не в штуках а в метрах? допустим в ней побывало 200 метров. это же намного меньше одного километра. пешком такое расстояние пройти - не заметишь. а вот если идти 1 км со средней скоростью то минут за 10. тут каждый за такое время поймет, что баба промандобляделая пиздопробоина
Гость
ну а если измерять не в штуках а в метрах? допустим в ней побывало 200 метров. это же намного меньше одного километра. пешком такое расстояние пройти - не заметишь. а вот если идти 1 км со средней скоростью то минут за 10. тут каждый за такое время поймет, что баба промандобляделая пиздопробоина
Всё гораздо проще,чтобы это понять достаточно знать что в ней уже кто-то был
Аноним
Мой муж очень ревнивый. Сам был бабник редкий. А меня ревнует к каждому существу мужского пола. Мы познакомились он был профессор ая студентка. Ему было 69. (сейчас 70 лет), а мне было 30 лет. Он меня лишил девственности. Но я сама кароулила его после учёбы. Сторожила. Как бы случайно устраивала встречи. Носила короткие юбки. Яркие вещи. Хотя раньше я такого не делала. Но тут как молнией стукнуло. Ростом его 185 см. Спортивный. Без пуза. Без плешивины! Стильный. Харизма мощная. Элегантный. Я решила что он будет моим первым мужчиной. Но и соблазнила. Теперь он мой муж. Возраст его только плюс. Мне не интересны ровестники! *** альфонсы и гопота
Ревнуют те, кто изменяет. Жесть, невинность до 30 и старый ходок. Скорее всего и не особо богатый.
Гость
Ревнуют те, кто изменяет. Жесть, невинность до 30 и старый ходок. Скорее всего и не особо богатый.
Почему жесть,вполне нормально,очевидно что он не куколд,она если девственница то порядочная да и 30 это такой возраст что только для такого и подходит,для 70 летнего 30 ещё почти молодая а вот например для 50 летнего такая старовата будет,наверно
Гость
Да, мужчинам не нравится наш клитор. Они его не любят, не удовлетворяют. Ревнуют к нашему клитору и не навидят его.
Гостья
Мудская логика) Я ооочень хочу трахаццо, но если ты мне даёшь трахаццо ты ш@лашовка, а я молодец, если не дашь то фригидка кошатница))
Гость
Так вот. Сейчас ему 70 лет. А женились мы год назад. Он за этот год каждый день устраивает мне сцены. Только отдыхаю когда он уезжает в Японию. Проводить презентации. А так вообще люблю его сильно. Хочу синим интима постоянно. Хотя я сама ревнивая. Сейчас в 70 он бабник. А в 30 был ещё хуже. По слухам
Ну, а что вы хотите? Он понимает, что с сексом у него скоро всё. А вам ещё лет 15 точно надо будет. Ревность теперь ваш третий член семьи.
Гость
У женщин и мужчин разная сексуальная стратегия.
Мужчины секса должны добиться. Сильные(крутые) мужчины секса добиваются. Слабые(л.хи) секса иметь не будут.
Женщины от секса должны отбиться. Сильные(крутые) женщины от секса успешно отбиваются, отдаваясь только мужу. Слабые(л.хушки) дают первым встречным-поперечным. Про таких так и говорят: "слаба на передок!"
Мужчины секса должны добиться. Сильные(крутые) мужчины секса добиваются. Слабые(л.хи) секса иметь не будут.
Женщины от секса должны отбиться. Сильные(крутые) женщины от секса успешно отбиваются, отдаваясь только мужу. Слабые(л.хушки) дают первым встречным-поперечным. Про таких так и говорят: "слаба на передок!"
Слаба на передок - это про другое
Парень 1001
Следующая тема
Предыдущая тема