Случился секс с соседкой
Crush in a Rush
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чего то у мудеров фантазия кончилась
совсем уже белиберду придумыают
совсем уже белиберду придумыают
Гость
разводись и ищи здоровую молодую активную и будет счастье и секс
Гость
Если предположить гипотетически, что я ваша жена, то я бы радовалась, узнав правду. Во-первых - хорошо, что он не меня. Во -вторых - подарков будет много больше, чем было до приключений с нашей соседкой.
Что касается вас, тотмне слышится старый, дедовский пиз. Ь. Действительно ли вам 57, а не 75, и есть ли жена?!
Что касается вас, тотмне слышится старый, дедовский пиз. Ь. Действительно ли вам 57, а не 75, и есть ли жена?!
Гвость
Если у соседки есть кот, можно намекнуть, что в случае если жена узнает- животное перестанет существовать 😉
Гость
Продолжайте сосать член соседки
Найди соседке другого мужика.
Гость
Продолжайте заниматься сексом с соседкой. Будьте добрее к страждущим. Творите добро.
Гость
Придумайте историю, правдоподобную почему соседка хочет отомстить Вам.
Напугайте в ответ чем нибудь.
Напугайте в ответ чем нибудь.
Елизавета
Вроде не дети, надо было думать раньше. Но если у вас хорошие отношения с женой, то может стоит самому всё рассказать?
Гость
Ну ещё ненадежный способ, подкупить дать взятку.
Познакомить с лучшим мужиком.
Познакомить с лучшим мужиком.
Гость
Сказать что соседка, изнасиловала, усыпив хлороформом.
Гость
А с чего вы взяли, что жена непременно подаст на развод? Если ей 54 года, и у нее серьезная болезнь, ей вообще не до вас. Скажет, Вася, да спи ты с кем хочешь, и не делай мне мозги, да и все.
Гость
Я так понимаю, что если бы с соседкой все понравилось, то вопроса бы не возникло…радует только одно: после 50 есть секс🤣
Гость
Ничего не делай. Все отрицай.
Твоя соседка
Нет! Я хочу секса! Почему со мной секс никому не нравится?(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ласковый мерзавец
Автор, секс с соседками позволяют себе только глупцы и полные пофигисты, не дорожащие своим браком. Сейчас от тебя мало что зависит, контролируешь ситуацию не ты. Познакомь соседку с кем-нибудь, чтобы отвязалась.
А с другой стороны... У тебя же секса с женой нет - значит, ты его не потеряешь. Если соседка начнёт болтать - скажешь своей, что выдает свои фантазии за реальность и пусть докажет обратное. После этого, возможно, несколько дней не будете разговаривать, но потом куда вы друг от друга денетесь?
А впредь умнее будешь и шифроваться тщательнее. Подальше от дома, работы и общего круга знакомых.
А с другой стороны... У тебя же секса с женой нет - значит, ты его не потеряешь. Если соседка начнёт болтать - скажешь своей, что выдает свои фантазии за реальность и пусть докажет обратное. После этого, возможно, несколько дней не будете разговаривать, но потом куда вы друг от друга денетесь?
А впредь умнее будешь и шифроваться тщательнее. Подальше от дома, работы и общего круга знакомых.
Crush in a Rush
Автор, секс с соседками позволяют себе только глупцы и полные пофигисты, не дорожащие своим браком. Сейчас от тебя мало что зависит, контролируешь ситуацию не ты. Познакомь соседку с кем-нибудь, чтобы отвязалась.
Идеальный совет, дружище ...
А теперь - тсссс ...
Между нами ..
Это произошло здесь у нас, в Boulder (городок в Colorado) с сотрудником ...
И соседка эта не по подъезду, а из дома рядом ...
И годиков ей - ты не поверишь! - 84 ...
Я сам ох*уел когда мне рассказал ...
Вот такой мерзкой гнидой оказалась старушка, хотя до этого делала вид что дружит с женой этого чела ...
Е
А теперь - тсссс ...
Между нами ..
Вот такой мерзкой гнидой оказалась старушка, хотя до этого делала вид что дружит с женой этого чела ...
Е
Crush in a Rush
Идеальный совет, дружище ...
А теперь - тсссс ...
Между нами ..
Е
А теперь - тсссс ...
Между нами ..
Е
Я ещё тогда подумал ...
Нафуя ему эта карга если она не миллиардерша ...
Ну только если по завещанию дом ему отпишет ...
Что вряд ли ..
Сбегутся стервятники из родни и не дадут этому случиться ...
Хотя все может быть ...
Это Америка, бро ...)))
Нафуя ему эта карга если она не миллиардерша ...
Ну только если по завещанию дом ему отпишет ...
Что вряд ли ..
Сбегутся стервятники из родни и не дадут этому случиться ...
Хотя все может быть ...
Это Америка, бро ...)))
Гость
У нас на лестничной площадке время от времени пятна крови на полу , на дверях ... после драк и также начиналось сосед сношался с соседкой не с женой и понеслось ... у соседки муж рогоносец в отместку трахнул его жену
Гость
У нас на лестничной площадке время от времени пятна крови на полу , на дверях ... после драк и также начиналось сосед сношался с соседкой не с женой и понеслось ... у соседки муж рогоносец в отместку трахнул его жену
Мы с женой регулярно практикуем ЖМЖ с ее и моими подругами. Пока ее подруг больше - 2, а я привел только 1. Очень хочу сравнять счёт. Одну из ее подруг мы уже замуж проводили. Но договор у нас, что за качественным сексом будет забегать к нам. Поскольку мы ее с мужем и познакомили, он ничего не подозревает. Так она и квартиру купила вне брака в нашем доме. Получается я тоже с соседкой сплю🤭
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Мы с женой регулярно практикуем ЖМЖ с ее и моими подругами. Пока ее подруг больше - 2, а я привел только 1. Очень хочу сравнять счёт. Одну из ее подруг мы уже замуж проводили. Но договор у нас, что за качественным сексом будет забегать к нам. Поскольку мы ее с мужем и познакомили, он ничего не подозревает. Так она и квартиру купила вне брака в нашем доме. Получается я тоже с соседкой сплю🤭
Ух какой ты хитрож.. Опый а?
Гость
Трахай дальше
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Тренд на полигамию50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жене 54 ...
Из за ее болезни секс почти не бывает ...
Зато случился с соседкой,
очень соскучившийся по интиму вдовой ...
Если честно не понравилось, просил ее считать произошедшее ошибкой ...
Но она настаивает продолжении банкета. .
В противном случае грозится рассказать о том случае моей супруге ..
И ведь жена поверит ЕЙ, а не мне ...
И тогда развод, а мне это не нужно ..
Слишком много поставлено на карту ...
Что делать?