Мне 57 ... Жене 54 ... Из за ее болезни секс почти не бывает ... Зато случился с соседкой, очень соскучившийся по интиму вдовой ... Если честно не понравилось, просил ее считать произошедшее ошибкой ... Но она настаивает продолжении банкета. . В противном случае грозится рассказать о том случае моей супруге .. И ведь жена поверит ЕЙ, а не мне ... И тогда развод, а мне это не нужно .. Слишком много поставлено на карту ... Что делать?
чего то у мудеров фантазия кончилась совсем уже белиберду придумыают
Гость
[1263690643]
разводись и ищи здоровую молодую активную и будет счастье и секс
Гость
[596262224]
Если предположить гипотетически, что я ваша жена, то я бы радовалась, узнав правду. Во-первых - хорошо, что он не меня. Во -вторых - подарков будет много больше, чем было до приключений с нашей соседкой.
Что касается вас, тотмне слышится старый, дедовский пиз. Ь. Действительно ли вам 57, а не 75, и есть ли жена?!
Гвость
[2199711542]
Если у соседки есть кот, можно намекнуть, что в случае если жена узнает- животное перестанет существовать 😉
Гость
[2886785028]
Гость
чего то у мудеров фантазия кончилась совсем уже белиберду придумыают
Сегодня их бомбит на разводки)))). Фантазия к вечеру иссякла))). Да и с утра в целом тоже бред сивой кобылы был. Весь день бред.
Сказать что соседка, изнасиловала, усыпив хлороформом.
Гость
[3838024490]
А с чего вы взяли, что жена непременно подаст на развод? Если ей 54 года, и у нее серьезная болезнь, ей вообще не до вас. Скажет, Вася, да спи ты с кем хочешь, и не делай мне мозги, да и все.
Гость
[806182462]
Гость
А с чего вы взяли, что жена непременно подаст на развод? Если ей 54 года, и у нее серьезная болезнь, ей вообще не до вас. Скажет, Вася, да спи ты с кем хочешь, и не делай мне мозги, да и все.
Автор не сказал у кого болезнь. Возможно у него
Гость
[2150619786]
Гость
ее болезни
Гость
[1814278589]
Я так понимаю, что если бы с соседкой все понравилось, то вопроса бы не возникло…радует только одно: после 50 есть секс🤣
Гость
[596262224]
Гость
Я так понимаю, что если бы с соседкой все понравилось, то вопроса бы не возникло…радует только одно: после 50 есть секс🤣
Это скорее старческая возня/мазня, а не секс.
Гость
[3752132229]
Ничего не делай. Все отрицай.
Твоя соседка
[1313201111]
Нет! Я хочу секса! Почему со мной секс никому не нравится?(
Crush in a Rush
[585225013]
Гость
Ничего не делай. Все отрицай.
На фоне остальной галиматьи в ответах, это пожалуй лучший совет ... Попробую так и поступить ... Была не была ...
Всем спасибо ... Будьте здоровы ... Пока!
Твоя соседка
[1313201111]
Crush in a Rush
На фоне остальной галиматьи в ответах, это пожалуй лучший совет ... Попробую так и поступить ... Была не была ...
Соседи бывают фригидны.
Гость
[596262224]
Crush in a Rush
Всем спасибо ... Будьте здоровы ... Пока!
Еще скажите, что не успели ей вставить. Отрицай - не отрицай, вставил член, Прощай!
Ласковый мерзавец
[2852607981]
Автор, секс с соседками позволяют себе только глупцы и полные пофигисты, не дорожащие своим браком. Сейчас от тебя мало что зависит, контролируешь ситуацию не ты. Познакомь соседку с кем-нибудь, чтобы отвязалась. А с другой стороны... У тебя же секса с женой нет - значит, ты его не потеряешь. Если соседка начнёт болтать - скажешь своей, что выдает свои фантазии за реальность и пусть докажет обратное. После этого, возможно, несколько дней не будете разговаривать, но потом куда вы друг от друга денетесь? А впредь умнее будешь и шифроваться тщательнее. Подальше от дома, работы и общего круга знакомых.
Ласковый мерзавец
[2852607981]
Гость
Автор сказал "из-за ее болезни". См. стартовый пост.
Не соблюдаешь правила трех ПОД: Подмываться, подбриваться и подмахивать. )))
Crush in a Rush
[585225013]
Ласковый мерзавец
Автор, секс с соседками позволяют себе только глупцы и полные пофигисты, не дорожащие своим браком. Сейчас от тебя мало что зависит, контролируешь ситуацию не ты. Познакомь соседку с кем-нибудь, чтобы отвязалась. А с другой стороны... У тебя же секса с женой нет - значит, ты его не потеряешь. Если соседка начнёт болтать - скажешь своей, что выдает свои фантазии за реальность и пусть докажет обратное. После этого, возможно, несколько дней не будете разговаривать, но потом куда вы друг от друга денетесь? А впредь умнее будешь и шифроваться тщательнее. Подальше от дома, работы и общего круга знакомых.
Идеальный совет, дружище ... А теперь - тсссс ... Между нами .. Это произошло здесь у нас, в Boulder (городок в Colorado) с сотрудником ... И соседка эта не по подъезду, а из дома рядом ... И годиков ей - ты не поверишь! - 84 ... Я сам ох*уел когда мне рассказал ... Вот такой мерзкой гнидой оказалась старушка, хотя до этого делала вид что дружит с женой этого чела ... Е
Crush in a Rush
[585225013]
Crush in a Rush
Идеальный совет, дружище ... А теперь - тсссс ... Между нами .. Это произошло здесь у нас, в Boulder (городок в Colorado) с сотрудником ... И соседка эта не по подъезду, а из дома рядом ... И годиков ей - ты не поверишь! - 84 ... Я сам ох*уел когда мне рассказал ... Вот такой мерзкой гнидой оказалась старушка, хотя до этого делала вид что дружит с женой этого чела ... Е
Я ещё тогда подумал ... Нафуя ему эта карга если она не миллиардерша ... Ну только если по завещанию дом ему отпишет ... Что вряд ли .. Сбегутся стервятники из родни и не дадут этому случиться ... Хотя все может быть ... Это Америка, бро ...)))
Гость
[1113639453]
У нас на лестничной площадке время от времени пятна крови на полу , на дверях ... после драк и также начиналось сосед сношался с соседкой не с женой и понеслось ... у соседки муж рогоносец в отместку трахнул его жену
Гость
[3752132229]
Гость
У нас на лестничной площадке время от времени пятна крови на полу , на дверях ... после драк и также начиналось сосед сношался с соседкой не с женой и понеслось ... у соседки муж рогоносец в отместку трахнул его жену
Мы с женой регулярно практикуем ЖМЖ с ее и моими подругами. Пока ее подруг больше - 2, а я привел только 1. Очень хочу сравнять счёт. Одну из ее подруг мы уже замуж проводили. Но договор у нас, что за качественным сексом будет забегать к нам. Поскольку мы ее с мужем и познакомили, он ничего не подозревает. Так она и квартиру купила вне брака в нашем доме. Получается я тоже с соседкой сплю🤭
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
[2862761087]
Гость
Мы с женой регулярно практикуем ЖМЖ с ее и моими подругами. Пока ее подруг больше - 2, а я привел только 1. Очень хочу сравнять счёт. Одну из ее подруг мы уже замуж проводили. Но договор у нас, что за качественным сексом будет забегать к нам. Поскольку мы ее с мужем и познакомили, он ничего не подозревает. Так она и квартиру купила вне брака в нашем доме. Получается я тоже с соседкой сплю🤭
Жене 54 ...
Из за ее болезни секс почти не бывает ...
Зато случился с соседкой,
очень соскучившийся по интиму вдовой ...
Если честно не понравилось, просил ее считать произошедшее ошибкой ...
Но она настаивает продолжении банкета. .
В противном случае грозится рассказать о том случае моей супруге ..
И ведь жена поверит ЕЙ, а не мне ...
И тогда развод, а мне это не нужно ..
Слишком много поставлено на карту ...
Что делать?