Согласились бы?
Вы бы занялись сексом бы с Африканцем/ Африканкой , если бы была такая ВОЗМОЖНОСТЬ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю что нет, я чеченка и думаю что не выдержу негра в сексе
Ирина
Нет, меня не привлекает.
Гость
Нет!
Гость
Ни за что. Терпеть не могу черныг
Было дело, было... азиаточки тоже ничего, кстати )
Гость
Опять - а в ы б ы..это что эпидемия?
Какое твое дело?
Смотри в свою тарелку. Это тебе решать трахаться с негром нет, а мы ни при ч ем и никогда на твоём месте никто не будет. Патаму что это твоя, прикинь !жизнь, и ничья другая
Какое твое дело?
Смотри в свою тарелку. Это тебе решать трахаться с негром нет, а мы ни при ч ем и никогда на твоём месте никто не будет. Патаму что это твоя, прикинь !жизнь, и ничья другая
Гость
Нет,они плохо пахнут во время секса.
Я думаю негритянки более сговорчивы чем наши женщины, по этому Да.
Думаю что нет
Африканцы не привлекательны
Африканцы не привлекательны
Тут все индивидуально, одна ведется на одно, другая на другое. Но в общем и целом нужна харизма, уверенность и чувство юмора хорошее. Ну и не вести себя как все. Работай на контрасте с остальными, тогда ты запомнишься. А так же вести себя надо достойно, уметь делать комплементы.
Как только она поймет что, ты не такой извращуга как остальные, она сама начнет принимать попытки тебя застолбить за собой. А что обычно девчонки делают для этого? Правильно - дают!
Если ты не унылая какаха и не нищеброд, до секса уже на 3-5 свидании дойдет без особых проблем.
Как только она поймет что, ты не такой извращуга как остальные, она сама начнет принимать попытки тебя застолбить за собой. А что обычно девчонки делают для этого? Правильно - дают!
Если ты не унылая какаха и не нищеброд, до секса уже на 3-5 свидании дойдет без особых проблем.
Тут все индивидуально, одна ведется на одно, другая на другое. Но в общем и целом нужна харизма, уверенность и чувство юмора хорошее. Ну и не вести себя как все. Работай на контрасте с остальными, тогда ты запомнишься. А так же вести себя надо достойно, уметь делать комплементы.
Чувство юмора имею в наличии, довольно интеллигентен, на этом пока всё, одним словом ни светит мне ничего.
Гость
Мда ну и вопросики у вас.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет, нeгpитосы для меня абсолютно непривлекательны и никаких отношений я с подобными не поддерживаю. Максимум, нейтральные, если вдруг с такими работать придётся, или соседи появятся. Хотя, в качестве соседей они лучше всяких там арабских чyчмeков, эти вообще cвинтyсы гpязные и шумные.
Нет, нeгpитосы для меня абсолютно непривлекательны и никаких отношений я с подобными не поддерживаю. Максимум, нейтральные, если вдруг с такими работать придётся, или соседи появятся. Хотя, в качестве соседей они лучше всяких там арабских чyчмeков, эти вообще cвинтyсы гpязные и шумные.
Я живу в Франции и скажу так, есть хорошие арабы и есть плохие.
Но черные такие же, у меня уже были ссоры с ними
Но черные такие же, у меня уже были ссоры с ними
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема