Секс с мужчинами 55+
У кого был опыт с возрастными мужчинами, подскажите, как они вообще в сексе? Особенно интересует, сколько времени им нужно, чтобы закончить. С возрастом тяжелее кончить или наоборот становятся скорострелами? Или опять же все индивидуально?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс, это что такое?
В сексе они нулевые, так как возраст уже даёт знать об этом.
Гость
Хорошо делт ку ни...эре кция конечно может нета " старый конь борозды не портит,но глубоко не пашит"
Автор
марсианин
Сообщение было удалено
Что за бред, я девушка, поэтому и спрашиваю
Гость
Годам к 30 заканчивается особо активный период. Потом 30 лет каждый живёт соответственно своему темпераменту и обстоятельствам. Тут всё индивидуально. В 60 лет снижение потребностей заметное, раз в месяц, а то и реже, но сам процесс почти такой же. К 70 говорить не о чем, вернее только и осталось, что поговорить)).
Гость
У меня секс примерно такой ,каким был в 45 и 35 лет. А вот до 35 секс был хуже,так как был скорострелом в молодости. Сейчас могу хоть сколько времени шпилить не вынимая,так как научился полнрстью управлять продолжительностью секса.
Гость
Малый процент с постоянной тренировкой индивидуально и неплохо, у остального большинства плохо и редко встаёт, и мало спермы, могут принимать таблетки. Скорострельность скорее снижается.
Автор
Малый процент с постоянной тренировкой индивидуально и неплохо, у остального большинства плохо и редко встаёт, и мало спермы, могут принимать таблетки. Скорострельность скорее снижается.
У меня просто случился внезапно опыт с таким возрастным мужчиной, у которого вполне хорошо стоит (вроде бы без таблеток) всегда, но до секса дошло только один раз. И он закончил минуты за 4. И вот я не знаю, в остальном все классно, но эти 4 минуты… Вот и думаю теперь, всегда ли так
^^
хаха, нет уж не надо мне, это противно
Все ли звезды светят одинаково? Одинаковы ли снежинки? Нет ли разницы в каждом из нас?
Но одно точно, чтобы попробовать 55и летним, его надо заинтересовать. В этом возрасте ценность секса уже условна
Но одно точно, чтобы попробовать 55и летним, его надо заинтересовать. В этом возрасте ценность секса уже условна
Гость
Годам к 30 заканчивается особо активный период. Потом 30 лет каждый живёт соответственно своему темпераменту и обстоятельствам. Тут всё индивидуально. В 60 лет снижение потребностей заметное, раз в месяц, а то и реже, но сам процесс почти такой же. К 70 говорить не о чем, вернее только и осталось, что поговорить)).
Ой как вы не правы ,и в 68 такой секс,что не было в 50,все зависит от партнера ,а ему 64,так, что берегите здоровье и все будет хорошо!
Гость
Для меня вообще загадка, зачем мужчинам 55+ какой-то секс. С их образом жизни (бухать, курить, жрать фигню как не в себя, не заниматься спортом и своим здоровьем, жиреть) у них уровень мужских половых гормонов настолько снижается, что они уже могут только продолжать бухать, курить, жрать фигню как не в себя и лежать на диване, как тюлень. Зачем этим вялым апатичным дряблым тушам интим? Или наоборот, мужчина только работой занят, он приходит домой вечером и падает. Опять же, в диван. И лежит. Какой там секс, господи. О вечном уже пора думать, о душе, место на кладбище покупать, в 60 лет он уже всё - хладный труп.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Для меня вообще загадка, зачем мужчинам 55+ какой-то секс. С их образом жизни (бухать, курить, жрать фигню как не в себя, не заниматься спортом и своим здоровьем, жиреть) у них уровень мужских половых гормонов настолько снижается, что они уже могут только продолжать бухать, курить, жрать фигню как не в себя и лежать на диване, как тюлень. Зачем этим вялым апатичным дряблым тушам интим? Или наоборот, мужчина только работой занят, он приходит домой вечером и падает. Опять же, в диван. И лежит. Какой там секс, господи. О вечном уже пора думать, о душе, место на кладбище покупать, в 60 лет он уже всё - хладный труп.
Я тоже так думала и даже не смотрела в их сторону (мне нет 30 даже). Но все же видимо есть отдельные люди, которые в свои годы ведут активный образ жизни и многое еще могут. Я в удивлении осталась
Гость
Я тоже так думала и даже не смотрела в их сторону (мне нет 30 даже). Но все же видимо есть отдельные люди, которые в свои годы ведут активный образ жизни и многое еще могут. Я в удивлении осталась
Скорее всего мужчина на гормонах(тестостерон, прогестерон), если следит за здоровьем и ходит по врачам или на виагре(принял заранее) . Второе вероятнее.
Гость
У меня просто случился внезапно опыт с таким возрастным мужчиной, у которого вполне хорошо стоит (вроде бы без таблеток) всегда, но до секса дошло только один раз. И он закончил минуты за 4. И вот я не знаю, в остальном все классно, но эти 4 минуты… Вот и думаю теперь, всегда ли так
Не у всех так. А кто-то в этом возрасте может 2 часа, не вынимая, с хорошим стояком. И он же может кончить за минуту, если женщина об этом просит. Умеют контролировать. Стояк может быть, сам по себе и не идеальный, но есть много хороших лекарств, которые делают его идеальным. Или и так норм.
Гость
Слава Богу нет такого опыта! Мне 33, самому старому 29 и он мой муж 🫶🏻
Гость
марсианин
Сообщение было удалено
🤣😂
МрСмит
Вы чего?!! Ддя вумена 4 минуты это охренеть какое достижение!
А ПА длительностью более 15 минут - издевательство над женщиной.
И еще.
Все местные товарки ахаються только с лицами младшего школьного возраста.
А ПА длительностью более 15 минут - издевательство над женщиной.
И еще.
Все местные товарки ахаються только с лицами младшего школьного возраста.
Гость
Мне 50 но так же как и в 30 и 40 еб у и др очу ,так что у каждого индивидуально. Образ жизни Ранно наступает импатенция кто курит,алкоголь, различные инфекции,венерические болезни...
Гость
У меня мужу 53, вполне удовлетворяет меня, правда как в молодости марафоны на всю ночь может только если примет Эффекс Силденафил
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов