Да он тупо троллит женщин специально. А в итоге сам не понимает, что раздражается и злится от этого, входит в раж и остановится не может. Строчит, строчит по кругу всё одно и то же. Теории какие-то выдвигает, пытается свою правоту доказать. Это психические отклонения от обиды на женщин. Он не может принять правду, которую ему говорят. Я сталкивалась здесь с такими мужчинами. Бывают один и тот же пишет в одной теме, под разными никами и номерами. Лайки себе же ставят. Только по тексту догадываешься и стилю написания, что это один и тот же кадр. А если пробить и проверить, то так и есть. Вот, почитайте, в конце я Психиатра разоблачила.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6182950/
Хотя сама я... Ну мне хватает раз в 3 недели, или раз в месяц вообще. Я вообще такая по жизни, худенькая, бледная, с низким давлением. А с ним сделала вид что прямо огонь. Вот уже вместе живём, а меньше не стало, думала он охладеет , привыкнет ко мне. Уже так тяжело, как полюбить это? Ну раз в 2 недели мне приятно и здорово, а больше... Просто стараюсь всегда. А он и не знает , выходит я обманула его. Что же делать? 😭😭😭 #интимныйпроцесс