Гость
Статьи
Муж хочет стать …

Муж хочет стать куколдом

Всем привет! Началось всё с того что муж после секса начал заводить разговор про секс в троём. Я не против экспериментов и сказала что хочу мжм. Он очень обрадовался, но встал вопрос. Кто будет приглашённой звездой? Сразу решили что должен быть кто то из близкого круга друзей. В моём окружении таких людей не оказалось, а у мужа одни бандерлоги, хоть и хорошие люди. В итоге решили поехать в бар и взять кого понравится. В баре выпили по паре шотиков и началась охота;) Уже через час познакомилась с красивым парнем. Его не смутило моё предложение и спустя ещё пару шотов мы поехали к нам домой. Во время прелюдий всё было очень неловко (всё таки 1 опыт). Но когда начался процесс в какой то момент осознала что нас двое: я и парень из бара. Мой муж в этот момент сидел на пуфе в гардеробной и смотря на нас удовлетворял себя сам. Я позвала его к нам, но он отказался. На следующий день, за завтраком он сказал что ему этот опыт очень понравился и что он не против повторить. НО в этот раз он бы предпочёл вообще не вступать в половую связь. Проще говоря что бы я переспала с кем то другим у него на глазах. Подскажите что делать?
Ирина
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НикШад
Не забывайте уроки обществознания, где сказано, что человек — это и животное, и социальное существо. Как социальное существо человек живёт внутри сложных социальных структур, состоящих из множества сотрудничающих и соревнующихся групп от семьи до государства. Следствием различных социальных взаимодействий между людьми стало возникновение социальных норм и общественных ценностей, а также ритуалов, языков и других проявлений материальной и нематериальной культуры в обществе. А те муж с женой, видимо, этого не знали и решили быть поближе к природе (в данном случае отбросив мораль и здравый смысл). Так что их групповые игрища в постели - результат падения моральных устоев, желания хайпа и нежелания говорить о своих проблемах внутри семьи.
Речь шла о биологическом инстинкте разможения человека и вся социалка мирно курит в стороне,голая биология.
Гость
НикШад
Не забывайте уроки обществознания, где сказано, что человек — это и животное, и социальное существо. Как социальное существо человек живёт внутри сложных социальных структур, состоящих из множества сотрудничающих и соревнующихся групп от семьи до государства. Следствием различных социальных взаимодействий между людьми стало возникновение социальных норм и общественных ценностей, а также ритуалов, языков и других проявлений материальной и нематериальной культуры в обществе. А те муж с женой, видимо, этого не знали и решили быть поближе к природе (в данном случае отбросив мораль и здравый смысл). Так что их групповые игрища в постели - результат падения моральных устоев, желания хайпа и нежелания говорить о своих проблемах внутри семьи.
Нет все наоборот, у мужчины инстинкты самца придушены, а вот социальное делится, помогать, жертвовать... как раз превалирует.
Зажимая свое животное, борясь с инстинктами он получает свой адреналин и ловит с этого кайф.
Гость
Если что зажимать,то кайфа не получишь.
Гость
А как же мазохисты?
Гость
Гость
А как же мазохисты?
Так это *** и к сексу в троем не имеет отношения.
Гость
Гость
Ты вначале просто доживи до моих лет... не всем такое счастье выпадает.
На старости лет можешь свою старуху и по кругу пустить. Типа, "а она ещё ничего, кому-то нравится". Тестостерон иссяк, не до самцовости.
Гость
Гость
На старости лет можешь свою старуху и по кругу пустить. Типа, "а она ещё ничего, кому-то нравится". Тестостерон иссяк, не до самцовости.
Справедливо. Очень часто мужчины 40+ ищут молодого жеребца для своей жены.
Гость
Гость
Справедливо. Очень часто мужчины 40+ ищут молодого жеребца для своей жены.
Да я как то сама справляюсь. Без мужа.
Гость
Гость
Да я как то сама справляюсь. Без мужа.
Молодые - такие классные !)
Гость
НикШад
Ты че доебался для людей? Какой *** социальное существо? Человек в первую очередь примат и все. У макак тоже социальные отношения есть но это не мешает быть им макаками в первую очередь. Если твой мозг не может осилить концепцию в которой люди могут быть в месте, любить друг-друга и при этом не ограничивать себя в сексе и удовольствии то не занимайся этим тебя что кто-то заставляет? Но *** ты навязываешь свое мнение другим? Ограничение секса по типу моногамии это исключительно последствие патриархата и монотеистических религий. Так нравится это все ну иди и молись в церковь, а от людей то ты что хочешь, че привязался? Особенно смешно что ты про нормальность рассказываешь, а лайки под твоими комментариями как бы намекают что большинство предпочитает или хотели бы иметь куколд отношения, так что именно это норма, а не то что ты тут трешь. Тут можно бесконечно говорить честно говоря и доказывать тебе на пальцах что именно полигамия со стороны женщины и относительная
моногамность со стороны мужчины это биологическая норма, но просто зачем? На количество яйцеклеток взгляни хотя бы. Женщине природой заложена необходимость поиска наилучшего партнера для того чтобы наиболее выгодно распорядиться ограниченным количеством яйцеклеток. Они у нее заканчиваются понимаешь? В 40 лет уже ничего не функционирует у большинства. Поэтому природа заложила так что женщине необходимо много *** и искать самого лучшего партнера. Далее это эволюционировало и дополнилось увеличением нервных окончаний во влагалище и большим удовольствием от секса и большим желанием. Это все противоречит твоей моногамии. Моногамия бред собачий относительно природы женщины. Но в следствии развития монотеистических религий и патриархальных обществ женщин искусственно подавили в плане сексуальности. Сейчас это меняется женщины больше получают свободы, мужчины становятся более уверенными в себе и не строят свое "я" вокруг женской сексуальности, поэтому куколд становится нормой для большинства.
Вопрос к Вам. Вам это самой понравилось? Если обоим нравятся эксперименты в этом направлении- продолжайте, развивайте тему. Если нет- смените направление. Есть куча разных форматов, главное что бы обим нравилось.
Гость
Если всем понравился такой формат и всех устраивает то продолжить.
Гость
Гость
Если всем понравился такой формат и всех устраивает то продолжить.
Мне нравиться )
Гость
Гость
Мне нравиться )
Мне тоже )
Гость
Гость
Мне тоже )
Присоединюсь))
Гость
Гость
Присоединюсь))
Я и сам куколд .
Гость
Гость
Я и сам куколд .
Как тебе в первый раз было?)
Гость
Гость
Как тебе в первый раз было?)
Страшно и больно .
Гость
Гость
Страшно и больно .
Почему ? Если не секрет конечно)
Гость
Гость
Почему ? Если не секрет конечно)
Страшно что могу ее потерять , ну а боль была в груди . Хоть и сам ее уговорил , но было страшно .
Гость
Тысяча извинений. У нас все больше скорее случайно получилось. Хотя и разговаривали на эту тему давно и шутили и с игрушками тоже пробовали. Тоже было неожиданно, но таких эмоций не было... больше любопытство скорее и совсем немножко страшно что все стало реальностью.
Гость
Гость
Тысяча извинений. У нас все больше скорее случайно получилось. Хотя и разговаривали на эту тему давно и шутили и с игрушками тоже пробовали. Тоже было неожиданно, но таких эмоций не было... больше любопытство скорее и совсем немножко страшно что все стало реальностью.
Возбуждение конечно было , просто что то новое неизвестное . Тем более мы молоды и как могло сложиться было не известно мне , пока она не вернулась даже сам себя ругал за это все .
Гость
Вы сами нашли, сами приняли в этом участие и сами больше всего волновались... В первый раз был как в омут с головой. Тебе нравиться? Да! В груди конечно замерло все и сердце чуть не выпрыгнуло конечно. Но это сладкое ощущение было такое ... и возбуждение конечно) Очень сильное )
Гость
Гость
Вы сами нашли, сами приняли в этом участие и сами больше всего волновались... В первый раз был как в омут с головой. Тебе нравиться? Да! В груди конечно замерло все и сердце чуть не выпрыгнуло конечно. Но это сладкое ощущение было такое ... и возбуждение конечно) Очень сильное )
Я сам в это участия не принимал , инициатором был я , долго ее уговаривал и она согласилась попробовать без меня в тот момент на ее работе один мужчина ее добивался , но мне даже получается помог ее уговорить .
Гость
Гость
Я сам в это участия не принимал , инициатором был я , долго ее уговаривал и она согласилась попробовать без меня в тот момент на ее работе один мужчина ее добивался , но мне даже получается помог ее уговорить .
Мы на отдыхе решились. Так удобнее что никто никого не знает и продолжения долгого не будет. Ощущения просто от того даа - я сам и подталкивал к этому были очень захватывающими. И это все очень волнительно))
Гость
Гость
Мы на отдыхе решились. Так удобнее что никто никого не знает и продолжения долгого не будет. Ощущения просто от того даа - я сам и подталкивал к этому были очень захватывающими. И это все очень волнительно))
Расскажи , как это было на отдыхе .
Гость
Гость
Расскажи , как это было на отдыхе .
Были в Тае. Посмотрели вокруг и кто был рядом познакомились. Вечером как то пошли прогуляться. Атмосфера и легалайз сделали свое дело ) Я решился произнести вслух а дальше стал прям жарко уговаривать попробовать. Когда еще все совпадет ?) Волнение от этого было даже больше чем когда ждал.
Гость
Гость
Были в Тае. Посмотрели вокруг и кто был рядом познакомились. Вечером как то пошли прогуляться. Атмосфера и легалайз сделали свое дело ) Я решился произнести вслух а дальше стал прям жарко уговаривать попробовать. Когда еще все совпадет ?) Волнение от этого было даже больше чем когда ждал.
Прикольно .
Гость
Нам уже давно не 20. Можем себе позволить уже быть беспечными и радоваться жизни просто для удовольствия друг друга ))
Гость
Гость
Нам уже давно не 20. Можем себе позволить уже быть беспечными и радоваться жизни просто для удовольствия друг друга ))
Нам по 28 и чуть больше четырех лет у нее любовники , время от времени разные .
Гость
У нас после был длительный перерыв и вот второй раз мне было сложнее. Вы через сколько пришли к следящему партнеру ?
Гость
Гость
У нас после был длительный перерыв и вот второй раз мне было сложнее. Вы через сколько пришли к следящему партнеру ?
За это время у нее уже второй постоянный любовник . Несколько раз были разовые и не считая друзей первого любовника с которыми несколько раз были группавухи .
Гость
Гость
За это время у нее уже второй постоянный любовник . Несколько раз были разовые и не считая друзей первого любовника с которыми несколько раз были группавухи .
Я долго не хотел групповушку с женой. Снилось такое - да) А вот попробовать с женой долго не решался. Хотя в молодости попробовал и все понравилось. Не знал как отреагирую. Потом согласился. Скорее поддался уже на ее уговоры ) В итоге после нескольких экспериментов остановись на еще одой паре и любовник. Раз в месяц, два встречаемся, отдыхаем. Нравиться все больше )
Гость
Гость
Я долго не хотел групповушку с женой. Снилось такое - да) А вот попробовать с женой долго не решался. Хотя в молодости попробовал и все понравилось. Не знал как отреагирую. Потом согласился. Скорее поддался уже на ее уговоры ) В итоге после нескольких экспериментов остановись на еще одой паре и любовник. Раз в месяц, два встречаемся, отдыхаем. Нравиться все больше )
... все хорошо описано ... вот только без мужа ...
Гость
Я люблю таких жон трахать при муже єто очень возбуждает меня
Гость
Думаю, вам стоит расстаться с таким мужем. Это просто позор, если честно.
Егор
Гость
Бросать его нах**, представьте каким он отцом будет, да и нужен вам такой? Может лучше нового найдете, а этот пусть смотрит и дрочит, но уже один.
Куколды идеальные отцы, от куколда естественно не рожают как правило, но мужчины они идеальные а браке, куколд все будет делать для своей супруги
Егор
Как говорится будет и лизать и подмахивать ей с любовником
Гость
С этим парнем кончила? Понравилось? Пусть будет постояннным при МЖМ теперь!
Гость
Егор
Как говорится будет и лизать и подмахивать ей с любовником
Настоящий куколд если надо и чужую сперму в рот примет, что бы жена не "залетела".
Гость
Гость
Настоящий куколд если надо и чужую сперму в рот примет, что бы жена не "залетела".
И даже с удовольствием.
Гость
Гость
Я люблю таких жон трахать при муже єто очень возбуждает меня
Жон это по узбекски?
Одег
Гость
Просто Вашему мужу захотелось разнообразия и его завела эта тема. Страшного в этом ничего нет, он вас так же любит. Много супружеских пар, фантазируют или практикуют свинг или подобного рода взаимоотношения. Пугаться этого не стоит. Но Вам нужно определится устраивает ли вас это обоих и чувствуете ли вы в этом потребность и получаете ли Вы от этого удовольствие или Вы делаете это ради мужа, тут лучше не врать ни себе ни ему, а честно сказать. Одно дело фантазии, другое дело реализация и тут бывают проблемы. А если всех все устраивает и вам это обоим нравится и вы не нерушаете закон и не причиняете насилия, то в чем проблема? Считайте, что Вам повезло.
Куколд как никто любит жену,мысль о том что её имеет другой идоставляет ей удовольствие возбуждает. Весь смысл мужа дать свободу жене ивидеть её по истине счастливой и не огрантченной в своих желаниях по настоящему опробовать самцов её фантазий .Вновь испытать что она желаннаи свободна когда новый член доставляет не описуемое наслаждение инасытившись ,знать,что муж счастлив вылизать удовлетвореннй цветок любви.
И я с удовольствием скажу слаще этого блюда нет ничего с чем можно сравнить.
Лизать залитою срермой самцов киска дурманит и порабощает.
Чистить жену,это еще то удовольствие доказать ей свою любовь и преданность
Одег
Одег
Куколд как никто любит жену,мысль о том что её имеет другой идоставляет ей удовольствие возбуждает. Весь смысл мужа дать свободу жене ивидеть её по истине счастливой и не огрантченной в своих желаниях по настоящему опробовать самцов её фантазий .Вновь испытать что она желаннаи свободна когда новый член доставляет не описуемое наслаждение инасытившись ,знать,что муж счастлив вылизать удовлетвореннй цветок любви.
И я с удовольствием скажу слаще этого блюда нет ничего с чем можно сравнить.
Лизать залитою срермой самцов киска дурманит и порабощает.
Чистить жену,это еще то удовольствие доказать ей свою любовь и преданность
Куолд муж самый счастливый унего есть место в жизги ,самое правильное,между ног осчастливленной женыГоспожи Не каждому в этой жизни удается почистить госпожу языком после восхитительного секса с Альфа самцом раздолбанной и развороченной залитой спермой многократно слитой в колодец радости и поклонения
Риз
Одег
Куолд муж самый счастливый унего есть место в жизги ,самое правильное,между ног осчастливленной женыГоспожи Не каждому в этой жизни удается почистить госпожу языком после восхитительного секса с Альфа самцом раздолбанной и развороченной залитой спермой многократно слитой в колодец радости и поклонения
Пришел к выводу: Куколд отношения это точно не про любовь к девушке. Предлог что типа дать ей наслаждения с другими, это враньё. Куколд хочет удовлетворить себя. Свои потребность смотреть и чувствовать себя униженным. А не то что ей хорошо. Что ей хорошо, тебя еще больше унижает и ты от этого наслаждаешься. Приложение темы куколд в устоявшейся семье это 90% к разводу. Жена этого не примите, особенна та которая любит свое тело и не позволит в него тыкать мужскими.... Нужно сразу искать девушку для семьи с подобными взглядами.
Форум: Секс
Всего: 72 473 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем