Муж не делает куни
Антонина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, по мужски же х y й сосать
куколд мэн
Сообщение было удалено
Опыт большой и приятный. Тот лизун хорош, который сам от куни тащится!
Гость
Я, я делаю отличный,классный куни...
Гость
Найди просто лизуна без секс, такие есть. Я обожаю делать куни сам кайфую от этого...
Я отлизываю довольно долго до ПА ( полового акта). До полного оргазма. А затем и после. Есть женщины которые кончают от куни быстро, за 10 - 15 минут. Есть с которыми нужно подольше. Относительно недавно, в Туле поздним вечером, подвозил девушку лет 30, так она ни в какую не хотела куни. Я понял, что она стеснялась по поводу гигиены. И лишь после того, как я убедил её, что очень люблю естественный запах женщины, особенно молодой. Она согласилась. На прощание сказала, что ей так ещё никто не лизал. Взяла мой номер, говорит как приедет в Москву обязательно наберёт.
На самом деле грамотно лизать могут очень не многие и женщины высоко ценят умелых)))
На самом деле грамотно лизать могут очень не многие и женщины высоко ценят умелых)))
Только гомофобы и латентные педерасты к этому так относятся. Нормальных мужиков это не интересует, кто там лижет, кого страпоном жена ***, кто там куколд, а кто нет.
В 21 веке главное получить оргазм вместе со своим партнёром. Наслаждение одного партнёра в ущерб другому, это и есть высшая степень эгоизма и потребительского отношения в постели. Вот таким как ты жёны и изменяют.
А мне моя жена честно призналась, что ей не хватает секса.
Что она раздражена, не сосредоточена и её всё время одолевают бесстыжие мысли. Так я не то что сделаю классный куни, так и любовников ей иногда приводил. Сейчас у нас есть постоянный и на работе у неё есть другой. Так что я по-твоему ***?
В 21 веке главное получить оргазм вместе со своим партнёром. Наслаждение одного партнёра в ущерб другому, это и есть высшая степень эгоизма и потребительского отношения в постели. Вот таким как ты жёны и изменяют.
А мне моя жена честно призналась, что ей не хватает секса.
Что она раздражена, не сосредоточена и её всё время одолевают бесстыжие мысли. Так я не то что сделаю классный куни, так и любовников ей иногда приводил. Сейчас у нас есть постоянный и на работе у неё есть другой. Так что я по-твоему ***?
Парень1001
Плохо возбуждаешь М...
Ласковый мерзавец
Автор, никак ты уже от 40+-летнего этого не добьешься. Молодого еще можно переубедить, а в этом возрасте крайне сложно. Остается выбирать из трех возможных вариантов:
1. Наступить на горло своей песне и жить как есть. Ну не повезло, что делать? В картах повезет )))
2. Развестись и выйти замуж за любителя оральных ласк. При этом никакой гарантии, что в остальном он будет не хуже прежнего.
3. Завести любовника, любящего о/с, и тайно встречаться с ним время от времени, никого в это не посвящая. Особенно "лучших подруг" - эти первыми сдадут тебя с потрохами.
1. Наступить на горло своей песне и жить как есть. Ну не повезло, что делать? В картах повезет )))
2. Развестись и выйти замуж за любителя оральных ласк. При этом никакой гарантии, что в остальном он будет не хуже прежнего.
3. Завести любовника, любящего о/с, и тайно встречаться с ним время от времени, никого в это не посвящая. Особенно "лучших подруг" - эти первыми сдадут тебя с потрохами.
Гость
А вам что больше всех надо делать ему минет?
Не хочет он чтобы у вас был ОС. Я не феминист; но, считаю у каждого равные права.
Не хочет он чтобы у вас был ОС. Я не феминист; но, считаю у каждого равные права.
Гость
Ты недевственницей была для мужа.
Какое тебе куни ?
Какое тебе куни ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лена
Мне куни больше нравится,чем секс. Но после куни обязательно должно быть проникновение
Ассортимент наличности
Так он вам изначально не лизал, но вы за него вышли замуж. Ничего тут уже не делать, жить с нелюбящим мужиком, хз
Аляска
Ходите на йони массаж с куни ..по любому по договорняку делают .
И не измена.
Но очень дорого и без этого больше не захотите ..и решите сменить мужа ),и правильно
И не измена.
Но очень дорого и без этого больше не захотите ..и решите сменить мужа ),и правильно
Аляска
Я отлизываю довольно долго до ПА ( полового акта). До полного оргазма. А затем и после. Есть женщины которые кончают от куни быстро, за 10 - 15 минут. Есть с которыми нужно подольше. Относительно недавно, в Туле поздним вечером, подвозил девушку лет 30, так она ни в какую не хотела куни. Я понял, что она стеснялась по поводу гигиены. И лишь после того, как я убедил её, что очень люблю естественный запах женщины, особенно молодой. Она согласилась. На прощание сказала, что ей так ещё никто не лизал. Взяла мой номер, говорит как приедет в Москву обязательно наберёт.
Вот ненавижу таких как вы .
Вроде и хороший любовник и с куни .Но!! почему не перестает лизать и клянчит оргазм от куни !!до сексса?!!!! А потом зачем этот секс нужен ??!!! Ваша женщина вас ненавидит за это и второй оргазм эмитирует!
А если там голодная *** ,то второй все равно оргазм уже не такой и не каждый раз!!! Он глухой уже ..и приятнее кончить от разнообразного сексса ,подогретым сначала кунии .
Вроде и хороший любовник и с куни .Но!! почему не перестает лизать и клянчит оргазм от куни !!до сексса?!!!! А потом зачем этот секс нужен ??!!! Ваша женщина вас ненавидит за это и второй оргазм эмитирует!
А если там голодная *** ,то второй все равно оргазм уже не такой и не каждый раз!!! Он глухой уже ..и приятнее кончить от разнообразного сексса ,подогретым сначала кунии .
Вот ненавижу таких как вы .
Если бы вы полюбили меня, а ненавидели, то я бы умом тронулся.Что же со мной такое случилось?
Душа моя, мы с вами из разных вселенных. Потому что в моей вселенной, если я имею близость (секс) с женщиной, то я должен быть тем, кто доставит её наслаждение которого у неё или не было вообще, или не было очень давно. А это значит, что оргазм женщины, для меня есть высшая цель в сексе. И поэтому я буду его не клянчить, как вы говорите, а доставлять тем способом, который в соответствии с моим опытом, мне доступен. А значит: хороший и обеспечивающий оргазм куни, как прелюдия. Затем половой акт в соответствии с её психосексуальным образом. И только затем, как своего рода благодарность, завершающий куни. И то если он нужен.
А вы, как я понял, никогда не встречали таких мужчин. Во время акта, вы пытаетесь всеми способами догнать партёра и кончить с ним. Ибо для вас остаться неудовлетворённой обычное дело.
И кстати, не перестаю лизать, потому что женщины получив оргазм от куни, всячески пытаются его скрыть от партнёра. Что бы насладиться таким приятным и редким для них процессом. И только аристократ в сексе, это увидит и сделает всё правильно.
Искренне желаю вам встретить таких мужчин.
Душа моя, мы с вами из разных вселенных. Потому что в моей вселенной, если я имею близость (секс) с женщиной, то я должен быть тем, кто доставит её наслаждение которого у неё или не было вообще, или не было очень давно. А это значит, что оргазм женщины, для меня есть высшая цель в сексе. И поэтому я буду его не клянчить, как вы говорите, а доставлять тем способом, который в соответствии с моим опытом, мне доступен. А значит: хороший и обеспечивающий оргазм куни, как прелюдия. Затем половой акт в соответствии с её психосексуальным образом. И только затем, как своего рода благодарность, завершающий куни. И то если он нужен.
А вы, как я понял, никогда не встречали таких мужчин. Во время акта, вы пытаетесь всеми способами догнать партёра и кончить с ним. Ибо для вас остаться неудовлетворённой обычное дело.
И кстати, не перестаю лизать, потому что женщины получив оргазм от куни, всячески пытаются его скрыть от партнёра. Что бы насладиться таким приятным и редким для них процессом. И только аристократ в сексе, это увидит и сделает всё правильно.
Гость
Хороший муж у вас, я куни ненавижу. Ничего приятного в этом нет, фуу...
Гость
Просто есть, кто делает и есть, кто ни при каких обстоятельствах не станет. Он вас по-другому удовлетворяет, автор? Тогда чего пристали?
Гость
темка от дрочера кот леопольд?
Цианистый калий немножко HCl, пейте мальчики этот раствор.
Хочешь сладко пить и есть, должен от *** ***.
Кто не лижет по утрам тот наш враг и оккупант.
Из лозунга в рабочем общежитие: Комсомолец, спать с классовым врагом, так же противоестественно, как спать с крокодилом или обезьяной!
Комсомолец, заступив на смену, ты не забыл отлизать классово близким комсомолкам?!
Хочешь сладко пить и есть, должен от *** ***.
Кто не лижет по утрам тот наш враг и оккупант.
Из лозунга в рабочем общежитие: Комсомолец, спать с классовым врагом, так же противоестественно, как спать с крокодилом или обезьяной!
Комсомолец, заступив на смену, ты не забыл отлизать классово близким комсомолкам?!
Гость
антонина не настаивай на этом и про поддруг не говори некоторые мужики брезгают это пойми правильно и забудь а лучше помечтай
Избранный
Он не любит сельдь под шубой, я тоже блюю от такого салата...
Вите. Надо.Выйти
Женская пися очень вонюча и уродлива. Какое нах куни?!?!?!?!?!?
Вы из *** писаете, а значит как её лизать? С другой стороны из неё все появляемся на Свет? И как её не любить и не лизать? Но вот вопрос: может ли быть какая -то часть тела любимого человека, грязной, не достойной, постыдной? Оказывается может. В сознании гомофобов, зашоренных, людей которые представления не имеют о нежности и восторге от всего, в том числе и от писечки, которое вызывает любимое существо, со всеми его частями, возникают запреты и осуждение. Это равно сильно тому, как импотенты запрещают любить, встречаться, и целоваться людям которые любят друг друга и при этом прибывают в восторге от соприкосновений с любимыми.
Женская писечка это цветок Жизни. Именно этот цветок помог нам появиться на Свет. Может ли ребёнок оскорбить свою мать заявив, что она воняет?
Человек которому она воняет и проживёт всю свою жизнь в таких категориях, вони и уродливости!
Человек которому она воняет и проживёт всю свою жизнь в таких категориях, вони и уродливости!
Гость
Не хочет и все, чего тут заставлять.
Парень1001
Женская писечка это цветок Жизни. Именно этот цветок помог нам появиться на Свет. Может ли ребёнок оскорбить свою мать заявив, что она воняет?
Вслед за Cucold-man я утверждаю: мужчина должен дарить женщине наслаждение, иначе он не будет по-настоящему полезен!
Оргазм — это не конец наслаждения, а лишь его завершение.
Кунилингус — это не прелюдия, а само наслаждение.
Современные мужчины стремятся достичь оргазма одновременно с партнёршей. Но не стоит забывать, что для кого-то это лишь начало пути к наслаждению. Многие женщины понимают, что именно кунилингус — это наслаждениюе, а оргазм — лишь его кульминация. Мужчинам же следует стремиться к этому, учиться и стараться изо всех сил.
М сложно понять, особенно молодым, что кроме оргазма с эякуляцией есть ещё сексуальное наслаждение!
Оргазм — это не конец наслаждения, а лишь его завершение.
Кунилингус — это не прелюдия, а само наслаждение.
Современные мужчины стремятся достичь оргазма одновременно с партнёршей. Но не стоит забывать, что для кого-то это лишь начало пути к наслаждению. Многие женщины понимают, что именно кунилингус — это наслаждениюе, а оргазм — лишь его кульминация. Мужчинам же следует стремиться к этому, учиться и стараться изо всех сил.
М сложно понять, особенно молодым, что кроме оргазма с эякуляцией есть ещё сексуальное наслаждение!
Хранитель семени
Вот потому, что вы знаете о том, что подружкам мужья лижут.
А вы не должны знать подробностей чужой интимной жизни.
Ваш муж не хочет лизать, чтобы потом все знали, что он лижет. Для него достоинство важнее, чем все эти полизушки.
А вы не должны знать подробностей чужой интимной жизни.
Ваш муж не хочет лизать, чтобы потом все знали, что он лижет. Для него достоинство важнее, чем все эти полизушки.
Гость
Мой такой же . Давайте-ка ему АС - но только по большим Праздникам - - а потом перестаньте давать ему в аАсС.
Гость
Бедная я буду лизать кагда захочеш
Гость
Если бы вы полюбили меня, а ненавидели, то я бы умом тронулся.Что же со мной такое случилось?
Счастливая у вас жена 😍 очень повезло ей с вами. Понимающий вы мужчина 👍
Форум: Секс
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале1 ответ
- Как раскрепоститься в сексе с мужемНет ответов
- Близость с парнем17 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Прозрачная сперма мужа33 ответа
- Парень не дает ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Близость с парнем17 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале1 ответ
- Как раскрепоститься в сексе с мужемНет ответов
Следующая тема
Я вроде красивая, молодая, всего 40 лет, стройная, удалила там все лазером, чистенькая.
А он нос воротит. Никаких неприятных запахов или грязи и быть не может!
Я здорова, гигиена, все в порядке, тело красивое подтянутое.
И упрашивала уже. А он все свое, мол не по мужски лизать. Он же мужчина, 44 года, в все эти понятия.
Я вот могу для разнообразия ему сделать. Он равнодушен, поэтому ну нет так нет. А я вот прям хочу чтобы он испил мою любовь. Ни в какую.
Я даже пробовала садиться на него.
Ну на лицо в смысле. А он ругается, спятила что ли, задушишь(((
Вот что с ним не так.
Подружкам мужья лижут. А им тоже не 18. А мой капризный. Вот как добиться от него ласки и нежности.