Муж постоянно ищет отговорки, чтобы не заниматься сексом
Мне 22, мужу 30. Вместе 3 года, детей нет. Последний год проблемы в сексе-его почти нет. Раз в 2 месяца в лучшем случае. Пыталась говорить с ним-бесполезно. Говорит, что все хорошо. Я уже что только ни делала, чтобы его соблазнить. Постоянно отмазки у него: устал; завтра на работу; голова болит и т.д. Когда занимаемся сексом, член падает. Я уже в себе даже сомневаться начала. Но за последние 2 года я значительно похорошела. Всегда была стройной и ухоженной. У меня уже настроение на нуле, постоянно нервничаю и все бесит. Стыдно признаться, я уже начала засматриваться на других мужчин. Изменять мужу не хочу . Подскажите, что можно сделать?
У вас совместимости нет. Вам 22, ему 30, тут вообще не понятно зачем нужны такие отношения?
Гость
[3752800056]
А что тут спрашивать, изменять не хотите, вот и сидите беситесь.
Гость
[2605827587]
Почему всем импотентам всегда достаются девушки, которым нужен секс. Я фригидная, и тоже хочу импотента, но по жизни притягиваю бабников
Гость
[3265992732]
Нет секса - нет проблем. Что значит поговорила с мужем? Он Вам секс машина что ли? Половое поведение, если Вы не знали, волевым путем не управляется. Тем более мужское. Это Вам можно зажмуриться и просто полежать, даже если нет желания, в у мужчин все сложнее. Если партнер не привлекателен, то хоть карандаш скотчем привязывай.
Гость
[3752800056]
Гость
Почему всем импотентам всегда достаются девушки, которым нужен секс. Я фригидная, и тоже хочу импотента, но по жизни притягиваю бабников
Ко мне наоборот импотенты всю жизнь подкатывают, когда вижу очередной подкат уже боюсь.
Это плохо, автор. Ситуация вряд ли изменится, раз уже так долго секса нет. И его слова «все нормально» - это вообще кринж кринжовый. Ему нормально то может. А вам ?!! Как может быть нормально без секса молодой 22 летней девушке в течение года? Эгоист муженек ваш, и даже не советую пытаться этот брак сохранить. Конечно если вы не готовы годами жить без секса
Гость
[2049364418]
Anonymority
У вас совместимости нет. Вам 22, ему 30, тут вообще не понятно зачем нужны такие отношения?
Возраст на совместимость не влияет
Гость
[2049364418]
Гость
Ко мне наоборот импотенты всю жизнь подкатывают, когда вижу очередной подкат уже боюсь.
А в чем же тогда причина ? Можно ваше экспертное мнение ?
Я б на еë месте в выходные с утра пораньше проверил есть ли утренний стояк. Если нет, то это уже тревожный звоночек, надо смотреть режим дня, питание и конечно же порнуху😁. Если есть эрекция, но падает в процессе секса, то может быть плохая чувствительность или что-то отвлекать в процессе.
Леди из Ижевска
[2135503096]
У меня кавалер, за 30, так у него два раза в день желание бывает. Мне столько не надо как ему. Работает на заводе. Бывают сверхсмены. Ездили на море вдвоем. Так он утром и вечером хотел. Не было только когда он выпьет. Потому что я не хотела с пьяным. Секс хоть каждый день может. Но мы встречаемся пару раз в неделю. И я для этого ничего не делаю.
Что делать? Сесть и поговорить прямо. А не эти отмазки.
Гость
[2966343001]
Андрюха трампампуха
Я б на еë месте в выходные с утра пораньше проверил есть ли утренний стояк. Если нет, то это уже тревожный звоночек, надо смотреть режим дня, питание и конечно же порнуху😁. Если есть эрекция, но падает в процессе секса, то может быть плохая чувствительность или что-то отвлекать в процессе.
Ну вот проверит она. Стояк есть. Что дальше? Она ему не мамочка. Он сам должен обеспокоиться этим вопросом. А его устраивает все
Гость
[1167035695]
Развод и точка.Тебе 22.Сотни парней хотят тебя. Не мучайся,ушла и забыла .
Так наверное это должно беспокоить прежде всего обладателя члена , не? Есть у него там стояк или нет, и какая чувствительность. Или мужику все равно хочешь сказать, что у него в 30 не стоит ?
Так наверное это должно беспокоить прежде всего обладателя члена , не? Есть у него там стояк или нет, и какая чувствительность. Или мужику все равно хочешь сказать, что у него в 30 не стоит ?
Может у него мысли о другом, например как не пролететь с биткоином. Не знаю вообще первый раз в жизни узнал из этого форума что этот вопрос кого-то из женщин интересует потому как в основном я был инициатором секса, а те немногие разы когда женщина приставала проходили без сучка и задоринки. Правда замужних которые хотели меня в роли любовника я слил, не люблю роль 2 плана. Вот я и рассуждаю, почему в столь раннем возрасте у него проблемы с этим делом.
Может у него мысли о другом, например как не пролететь с биткоином. Не знаю вообще первый раз в жизни узнал из этого форума что этот вопрос кого-то из женщин интересует потому как в основном я был инициатором секса, а те немногие разы когда женщина приставала проходили без сучка и задоринки. Правда замужних которые хотели меня в роли любовника я слил, не люблю роль 2 плана. Вот я и рассуждаю, почему в столь раннем возрасте у него проблемы с этим делом.
А почему тебя смущает роль «второго плана»?
Гость
[2172595906]
Если удобно с ним - заведи любовника. Еще хуже когда пристают каждый день и не по одному разу. Твой вариант просто удобный для совместной жизни.
А что в ней хорошего? Даже если убрать морально-нравственную сторону вопроса в виде чьих-то ветвистых рогов и того, что может быть мне по работе не дай бог с еë мужем придется контактировать и жать руку. Есть ещë мои чувства к ней, получается какая-то почти безответная любовь если так можно выразится. И конечно ограниченные временные рамки, домой к мужу ей всë равно надо возвращаться.
Гость
[1382878539]
30 лет уже всё.... ну а как ты хотела? ищи молодого, горячего с огоньком, а этого пердуна оставь для 40летней тети