Мы с мужем вместе уже много лет, двое детей и вроде бы все хорошо, и для всех мы примерная семья. Но… секс. Раньше было много страсти, он старался думать не только о себе в постели, но вот последние лет 5 у нас все слишком однообразно и как-то все приелось. Я стараюсь разнообразить, белье, чулки, но он просто быстро кончает и идем мыться, у него не возникает мысли постараться для меня. Быстрый секс и всё. Куни делать пытался, но у него борода и честно сказать совсем не получается 🤷🏼♀️ Не так давно у нас был опыт с другой парой и вот тут я поняла в чем самая главная проблема! Размер его члена! До этого меня все в принципе устраивало, но когда другой человек оказался без штанов и мой муж, вот тут то и всё стало понятно. Ох не знаю как это объяснить 😂 И помимо этого муж еще полный, мы когда сходились был не мелкий кг 110, но с годами они подползают к 150 и + маленький член… но муж он хороший и отец, так что как муж он не плох, но вот как любовник совсем не очень. Вообщем хочу секса не с мужем, но где его взять 🤦🏼♀️
1. Бельё-чулки мужу не нужны. Это женщина для себя надевает. 2. Секс с мужем не нравится потому, что Вы не видите в нем сексуальный объект. Да, тут мужу самому нужно меняться (одежда, поведение, стиль, похудеть опять же, бороду сбрить, почаще тусоваться ( не ахться) с другими женщинами (выхвать легкую ревность). 3. Дело не в размерах члена другого партнера, а в похоти с другим партнером и в эпатажности данного мероприятия, что и возбуждает. Просто с другим, даже неумелым, Вы будете это делать с бОльшим удовольствием, чем с мужем. На данном этапе, как минимум. Как то так
гость
[397781697]
проблема автора высосана из пальца её мужа😄. на сз для женщин горы предложений или автор хочет, чтобы муж содержал, а она гуляла, но совесть пока не позволяет или хочет, чтобы советом помогли заставить мужа измениться? но у её уже в голове зародилась идея опробовать большой, значит рано или поздно она это сделает
Если женщина уже попробовала большой пЭнис, ее уже маленьким не заманишь. По себе знаю.
Игорек
[2271610073]
женщинам секс не нужен
Али
[128878661]
Вик
1. Бельё-чулки мужу не нужны. Это женщина для себя надевает. 2. Секс с мужем не нравится потому, что Вы не видите в нем сексуальный объект. Да, тут мужу самому нужно меняться (одежда, поведение, стиль, похудеть опять же, бороду сбрить, почаще тусоваться ( не ахться) с другими женщинами (выхвать легкую ревность). 3. Дело не в размерах члена другого партнера, а в похоти с другим партнером и в эпатажности данного мероприятия, что и возбуждает. Просто с другим, даже неумелым, Вы будете это делать с бОльшим удовольствием, чем с мужем. На данном этапе, как минимум. Как то так
Да, есть правда в вашем посте. Только любовнику зачем относиться к замужней, как к экслюзивной? На, получи,что хотела и сье.пись. Мне надо к жене, толстой и некрасивой. Смеюсь...
Гость
[1862759345]
Да, после большого толстого члена все что меньше уже не то
Гость
[1409530526]
Если у мужика талия больше 92 см,значит,тестостерона очень мало в крови. Это я знаю по себе: в 33-35 талия достигла 120 и более см,тогда же началось резкое снижение потенции. К счастью,удалось всё восстановить. Сейчас,в 59, талия 90 см, с потенцией нет никаких проблем,стоит как стальной,причём,встает безо всяких прелюдий и минетов.
Гость
[3523773332]
Игорек
женщинам секс не нужен
Женщинам нужен хороший секс, а не секс с мелкописечником и плохим любовником
Гость
[1432173590]
Гость
Заводи любовника, как многие замужние делают
Только пусть женатого берет. С ним меньше проблем.
Гость
[1432173590]
Свист кандебобера
Сообщение было удалено
Повторюсь… с тобой не нужен.
Свист кандебобера
[3661493871]
Гость
Женщинам нужен хороший секс, а не секс с мелкописечником и плохим любовником
хватит врать. не нужен секс женщинам.
Гость
[3523773332]
Свист кандебобера
У тебя какие то проблемы со здоровьем? Женщины получают оргазмы, смени любовника если секс не нравится.
Али
[128878661]
Свист кандебобера
Нужен. И обнимашки- поцеловашки нужны. Женщины тактильны и чувственны. И секс для них, вишенка на торте...конечно, если она тебя любит.
Нужен. И обнимашки- поцеловашки нужны. Женщины тактильны и чувственны. И секс для них, вишенка на торте...конечно, если она тебя любит.
А "разлюбить" они могут в любой момент и прощай вишенка на торте, когда "созрела вишня в саду о дяди Вани". Там и слаще и крупнее.
Гость
[483625889]
Опыт с другой парой? Тема не до конца раскрыта. Так тот другой присунул или только портки снял?
Гость
[4244319169]
Я не поняла , автор пишет , быстрый однообразный секс , а после оказывается , они какие-то оргии практикуют , если это так , ппц , автор в чем проблема мужика для секса найти
Гость
[857834470]
Так может муж и сам остыл к вам, потому ему пофиг на вес и остальное. Может он тоже с наслаждением вспоминает ту другую даму, которая оголялась перед ним, а интим с вами «для галочки»?
Словами через рот вы с ним говорили или для вас не существует такого понятия как «открытый и честный диалог с партнером»? В чем проблем сказать, что такие вот проблемы? Раз он, как и вы, извр@щенец (ибо только при таком условии супруги впускают в свою постель других людей), то для него интим тоже превыше всего и он должен понимать насколько важно для вас иметь страсть и несколько половых партнеров, желательно за раз. Раз ему понравилось вас другому давать, то может он вам сам и найдет партнера. Ну а себе ещё одну партнершу.
На вб есть прикольные игры 18+ там и задания и вопросы, в общем все, чтобы внести разнообразие или вернуть страсть, советую
Дебильные эти карты ? С заданиями . Один как то достал ,сказала убрать нахх..пусть в бордель с ними идет. Они пугают
Гость
[3802563007]
Очередная дура. Тебе заботиться нужно, чтобы у тебя два ребенка к окончанию универа по квартире получили и, если мальчики, еще и по машине. А ты какой-то мелочной фигней свою голову забиваешь.
Тут страна в пропасть летит, а ей секса подавай. Не насексилась еще? Куни ***. Взрослая тетка же уже. Вся Россия в закредитованных нищих семьях рабов, а она про куни думает.
Но… секс. Раньше было много страсти, он старался думать не только о себе в постели, но вот последние лет 5 у нас все слишком однообразно и как-то все приелось. Я стараюсь разнообразить, белье, чулки, но он просто быстро кончает и идем мыться, у него не возникает мысли постараться для меня. Быстрый секс и всё. Куни делать пытался, но у него борода и честно сказать совсем не получается 🤷🏼♀️
Не так давно у нас был опыт с другой парой и вот тут я поняла в чем самая главная проблема! Размер его члена! До этого меня все в принципе устраивало, но когда другой человек оказался без штанов и мой муж, вот тут то и всё стало понятно. Ох не знаю как это объяснить 😂 И помимо этого муж еще полный, мы когда сходились был не мелкий кг 110, но с годами они подползают к 150 и + маленький член… но муж он хороший и отец, так что как муж он не плох, но вот как любовник совсем не очень.
Вообщем хочу секса не с мужем, но где его взять 🤦🏼♀️