Модераторы, знаю, что вы текст любите обрезать. Не знаю уж зачем, но перед тем, как отправить сохранила на этот случай. Вот мое полное сообщение!
Мне 36, муж ровесник. Замужем 14 лет, всего вместе мы 20 лет!
У нас двое детей, учатся в старших классах.
Муж у меня первый.
И сначала мы очень любили друг друга, но...мне с мужем никогда не было по-настоящему хорошо в постели, я не испытывала оргазма. Тогда я не могла оценивать его как любовника в силу отсутствия опыта, но потом поняла, что как любовник он плохой.
И он не стремился меняться ради меня, его всё устраивало и устраивает.
Мне надоел плохой секс с ним, я охладела. На работу пришёл симпатичный мужчина, к которому была сильная тяга и это оказалось взаимным. Мы стали любовниками.
Я никогда не думала, что с мужчиной может быть такое! Каждый раз когда мы встречаемся, не может друг от друга оторваться. С ним получаю оргазм всегда и не раз. И делаю с ним такое, по своей же инициативе, чего мужу никогда не позволяла.
Теперь меня стал жутко раздражать муж! Бесит в нём всё. И спать с ним мне противно. Любовник предлагает уйти от мужа и жить с ним. Он ушёл от своей жены и подал на развод.
Я хочу уйти, но боюсь. Одно дело спать друг с другом, другое вести быт, детей с ним знакомить и т. д. Боюсь что дети будут меня осуждать. И вообще не знаю люблю ли я его, или просто хочу. Он говорит, что меня любит.
Я запуталась и не знаю что мне делать ...
Я никогда не думала, что с мужчиной может быть такое! Каждый раз когда мы встречаемся, не может друг от друга оторваться. С ним получаю оргазм всегда и не раз. И делаю с ним такое, по своей же инициативе, чего мужу никогда не позволяла.
Теперь меня стал жутко раздражать муж! Бесит в нём всё. И спать с ним мне противно. Любовник предлагает уйти от мужа и жить с ним. Он ушёл от своей жены и подал на развод.