Гость
Статьи
Где найти нехотящую …

Где найти нехотящую женщину для отношений и брака?

Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины вы вообще существуете?
Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А брак зачем? Для семьи и детей? А как детей сделаете, если будете незотящими?
Для зачатия можно разочек, ну пару раз заняться. Да и дети не всегда нужны. Семья это муж и жена.
Парень1001
Гость
Папа Карло как-то же сделал Буратино!
И железный дровосек сделает!
Гость
Гость
Естественно без интима, я acексуальна, мне секс противен. Обнимашки, поцелуи это ладно, тактильность мне в принципе не чужда. А вам сколько лет? Разница в возрасте имеет значение?
Вот это поворот. Я думал ты идешь на жертвы. Бросаешь своего мачо-мужа за 200 тыров в месяц)))
Смотря куда разница будет. Я сам старый, мне 37 лет уже. Московский регион. А у тебя какая биография-география?
Есть ***
Гость
*** тоже женятся и обзаводятся детьми (зачатыми естественным способом)
Гость
Гость
Табуретка на трех ножках это табуретка или нет?
Табуретка остается табуреткой даже с одной ножкой (с) Джейсон Стэтхем
Интуитивная 1596549604]
Гость
Хм, все коллеги мужского пола плохие люди? Возможно
Ну если не верят, то да...А с другой стороны, они вообще не должны знать интимные вещи, которые из не касаются
Гость
Гость
Вот это поворот. Я думал ты идешь на жертвы. Бросаешь своего мачо-мужа за 200 тыров в месяц)))
Смотря куда разница будет. Я сам старый, мне 37 лет уже. Московский регион. А у тебя какая биография-география?
Хах) Ну получается, что 10 лет, мне 27. Думаю, что это не преграда. А вот регион у меня другой, город небольшой. Заберешь меня к себе?
Интуитивная 1596549604]
Гость
Ну 200 тысяч я потяну. Но 300 уже нет. Похоже фригидные женщины мне не по карману. Глотать виагру выйдет дешевле. А там уже как-нибудь через не хочу
Почему вы хотите фригидную?) И что подразумеваете под фригидной? Можно просто не спать с кем попало, но физически быть здоровой
Гость
Интуитивная 1596549604]
Почему вы хотите фригидную?) И что подразумеваете под фригидной? Можно просто не спать с кем попало, но физически быть здоровой
Можно быть здоровой и не любить секс. Фригидность все таки это когда с оргазмом проблемы, при этом такие женщины могут заниматься сексом.
Гость
Гость
Хах) Ну получается, что 10 лет, мне 27. Думаю, что это не преграда. А вот регион у меня другой, город небольшой. Заберешь меня к себе?
Без проблем, я живу один в однокомнатной квартире. Куча свободного пространства, всё к твоим услугам. Из какого ты города?
Гость
Гость
Без проблем, я живу один в однокомнатной квартире. Куча свободного пространства, всё к твоим услугам. Из какого ты города?
Ой, в двухкомнатной, опечатался
Гость
Гость
Сколько в месяц вы будете переводить на карту?
Человек жену ищет, а не содержанку.
Гость
Интуитивная 1596549604]
Фригидки не кончают и проблемы с возбуждением, *** это другое, все функционирует нормально, но либидо низкое и секс отвратителен или нейтрален/неинтересен.
Гость
Гость
Фригидки не кончают и проблемы с возбуждением, *** это другое, все функционирует нормально, но либидо низкое и секс отвратителен или нейтрален/неинтересен.
аceкcyальность*
Гость
Парень1001
Вы железяка?
Железяки не обладают способностью испытывать эмоции. 

Люди же знают, что семейные отношения основаны на эмоциональной связи. Эмоции играют ключевую роль в формировании близости, доверия и взаимопонимания между членами семьи. 

Сексуальные отношения, в свою очередь, способствуют возникновению ярких и продолжительных эмоций, которые становятся основой для чувств. Самое известное из этих чувств — любовь!

Для роботов же можно создать товарищества.
>формировании близости, доверия и взаимопонимания между членами семьи

Чушь и чепуха. Те, кто вам это вдолбил вас обманул. Основа семьи - это терпение женщины ради выживания и мат.выгоды. Никаких эмоций в парах не бывает, одна из сторон всегда терпит ради выгоды/выживания. Сожительство по любви всегда обрекается на несчастливый конец, в итоге которошл каждая сторона понимает, что лучше бы не начинали встречаться либо бы лучше жить с богатым без всякой любви, чем с нищим по любви. Идиллии не существует
Гость
Гость
Можно твой тг или почту? Как удобнее будет?
Гость
Гость
Жену надо содержать.
Интуитивная 1596549604]
Гость
Можно быть здоровой и не любить секс. Фригидность все таки это когда с оргазмом проблемы, при этом такие женщины могут заниматься сексом.
Ну так я и говорю. что здоровая оргазм испытает, даже если а-сексуал, но просто партнёр может не возбуждать
Гость
Гость
Жену надо содержать.
Не пи&ди
Интуитивная 1596549604]
Гость
Жену содержат нормальные мужья
Интуитивная 1596549604]
Гость
Просто вы страшненький
Гость
Гость
Aceксуалам отвратителен cекс на психологическом уровне прежде всего, типа это как стресс. Но у меня например есть хорошая приятельница, она aceксуальна, но терпит ceкс ради мужа и плюшек от него.
Гость
Гость
Не жену он ищет в терпилу-paбыню-прислугу-психолога-биоинкубатор в одном флаконе. Он еще против того, чтобы ему негатив говорила жена, а он негатив тем временем вывалиыать не жену может и его гипотетическая женв в его представлении должна его ПОДДЕРЖАТЬ, то есть выполнмть роль психоаналитика. Вообще тpындeц. Он хочет сразу много профессий в одном человеке + секс + вынашивание потомства и все это под предлогом "ты моя жена и больше я тебе ничего не должен". Скажем так, яркий представитель мужского эгоцентризма
Гость
Интуитивная 1596549604]
Ну так я и говорю. что здоровая оргазм испытает, даже если а-сексуал, но просто партнёр может не возбуждать
Не возбуждает все, что связано с сексом, именно, когда любой посторонний человек хочет от acексуалки секса. Это прям ужасные ощущения, даже, если нравится мужчина, как человек, он становится мерзким, когда пытается склонить к сексу. При этом мастурбация наедине с собой не исключена, либидо все же какое-то есть и возбуждение бывает, да и оргазм полезен.
Гость
Гость
Не пи&ди
Денег нет?
Гость
Гость
Aceксуалам отвратителен cекс на психологическом уровне прежде всего, типа это как стресс. Но у меня например есть хорошая приятельница, она aceксуальна, но терпит ceкс ради мужа и плюшек от него.
Aceкcyaлам пофиг на все околосексуальное, в том числе на саму тематику половых взаимоотношений (они не думают кто с кем спит, как спит, кто на ком женат, кто на ком женится впоследствии, кто с кем кому изменяет, тема секса на уровне темы размножения одноклеточных простейших где-то на болотах, то есть за пределами сферы интересов). На разговоры околосексуальные, на сексуальную привлекательность свою и чужую, aceкcyaлы не оценивают ни себя, ни других с точки зрения сексуальной привлекательности, потому что ни себя как секс объект никому не предлагают и не планируют предлагать, ни других не воспринимать как секс объекты. И физически не бывает возбуждения, либидо и т.д.

Фригидные - их секс интересует, отношения тоже, конкретно opгазм получить не могут по разным причинам
Гость
Интуитивная 1596549604]
Просто вы страшненький
Я женщина 😂
Гость
Гость
Не возбуждает все, что связано с сексом, именно, когда любой посторонний человек хочет от acексуалки секса. Это прям ужасные ощущения, даже, если нравится мужчина, как человек, он становится мерзким, когда пытается склонить к сексу. При этом мастурбация наедине с собой не исключена, либидо все же какое-то есть и возбуждение бывает, да и оргазм полезен.
Это не aceкcyaльность, это значит ты не встретила своего человека
Гость
Гость
Она не aceкcyaлка, aceкcyaлки замуж не выходят, им не нужны мужики, потому что секса не хочется, а выйти замуж ради бытовой выгоды типа квартира и обеспечение - это пpocтитyция, торговля телом, то есть тоже не aceкcyaльность никакая. Aceкcyaлки телом не торгуют, им это тупо в голову не придет.
Ксения З.
Есть ***
Под звездочками скрыто слово а.с.е.к.с.у.а.л.к.и
Гость
Гость
Aceкcyaлам пофиг на все околосексуальное, в том числе на саму тематику половых взаимоотношений (они не думают кто с кем спит, как спит, кто на ком женат, кто на ком женится впоследствии, кто с кем кому изменяет, тема секса на уровне темы размножения одноклеточных простейших где-то на болотах, то есть за пределами сферы интересов). На разговоры околосексуальные, на сексуальную привлекательность свою и чужую, aceкcyaлы не оценивают ни себя, ни других с точки зрения сексуальной привлекательности, потому что ни себя как секс объект никому не предлагают и не планируют предлагать, ни других не воспринимать как секс объекты. И физически не бывает возбуждения, либидо и т.д.

Фригидные - их секс интересует, отношения тоже, конкретно opгазм получить не могут по разным причинам
Aceксуалы хотят размножаться не для того, чтобы разродиться тупо и для галочки, а когда есть потребность и возможности воспитывать, любить ребенка. Это вообще не про секс. Как раз одноклеточные рожают ради непонятно чего, аргументируя патамушта инстинкты. У разумного человека нет инстинктов.
Гость
Интуитивная 1596549604]
Это не aceкcyaльность, это ей нужно другого партнера поискать
Ксения З.
*** тоже женятся и обзаводятся детьми (зачатыми естественным способом)
И здесь тоже речь шла об а.с.е.к.с.у.а.л.а.х
Гость
Интуитивная 1596549604]
Вы вообще с моей точки зрения какую-то чепуху написали. Если партнер женщину не возбуждает, как он стал ее партнером вообще??????? Вот ее не возбулил мужик, по какой причине она с ним переспала? Как он стал ее партнером, почему она после 5 лет отношений без единого оргазма с ним не рассталась? Ну раз нет оргазма, ну месяц, но если годы нет, не пора ли сделать вывод, что конкретный партнер не подходит в сексуальном отношении?
Гость
Гость
Aceксуалы хотят размножаться не для того, чтобы разродиться тупо и для галочки, а когда есть потребность и возможности воспитывать, любить ребенка. Это вообще не про секс. Как раз одноклеточные рожают ради непонятно чего, аргументируя патамушта инстинкты. У разумного человека нет инстинктов.
Aceкcyaлам не хочется рожать и воспитывать, если женщине хочется родить для себя ребеночка, то это никакой не aceкcyaл. Aceкcyaлам в принципе тема потомства, секса, совокупления, сексуальности, отношений не интересует, они этим не интересуются и не думают про это
Гость
Гость
Мне очень жаль если на этом самом держится ваша "счастливая" супружеская жизнь. С помощью ЭКО даже инвалиды легко заводят детей. Не понимаю, что вы так циклитесь на этом. Да и кто сказал, что я на что-то не способен. У вас очень ограниченное мышление
Автор, можете внятно объяснить, что у вас за проблема в организме?
Вы ***?
Гость
Aceкcyaлам не хочется рожать и воспитывать, если женщине хочется родить для себя ребеночка, то это никакой не aceкcyaл. Aceкcyaлам в принципе тема потомства, секса, совокупления, сексуальности, отношений не интересует, они этим не интересуются и не думают про это
А.с.е.к.с.у.а.л.ь.н.о.с.т.ь не связана с нежеланием иметь детей
кусандра.
Я не хочу брака и отношений. И не против такого парня. Но это должно все сопровождаться дорогими подарками, поездками куда-то. Иначе зачем он мне нужен. Секс? Вибратор лучше.
Гость
Ксения З.
А.с.е.к.с.у.а.л.ь.н.о.с.т.ь не связана с нежеланием иметь детей
Связано, желание иметь детей это одна из сторон сексуальности
Гость
Гость
Это не aceкcyaльность, это значит ты не встретила своего человека
Я много кого встречала и я не хотела ни с кем секса, хотя платонические отношения мне нравились, романтика, ухаживания. И за мной бывало ухаживали очень красивые (по классическим стандартам красоты: высокие, атлетичные) мужчины и я их не хотела. Мне противно было, когда до меня домогались. Это как на красивую картинку смотреть, есть эстетический восторг будто, но нет животного, а у многих страсть просыпается к красивым людям. Мне даже подруги говорили, зачем тебе такой красивый мужик, тебе же секс не нужен, а денег может дать любой страшный. Так я не выбираю по внешности, со мной кто знакомиться, того и рассматриваю для общения.
ч--г
Гость
ну пару раз-то можно
на 8 марта
чтобы новогодним
стал для вас сюрприз
Гость
Гость
Она не aceкcyaлка, aceкcyaлки замуж не выходят, им не нужны мужики, потому что секса не хочется, а выйти замуж ради бытовой выгоды типа квартира и обеспечение - это пpocтитyция, торговля телом, то есть тоже не aceкcyaльность никакая. Aceкcyaлки телом не торгуют, им это тупо в голову не придет.
Выходят, как видите. Я тоже не против замужества, только без секса в браке.
кусандра.
Гость
А вы фригидная? Вы мне тогда подходите как жена. Сколько вам лет?
А вы проо секс? Тут все просто. Сразу же спрашиваете, сколько нужно секса. Есть такие же фригидные.
Гость
Гость
Необязательно рожать естественным путем. Есть суррогатное материнство, к примеру. Aceксуалы такие же люди, как и все другие, и у них может быть потребность в создании семьи для душевной близости.
Гость
Не связано
Гость
Необязательно рожать естественным путем. Есть суррогатное материнство, к примеру. Aceксуалы такие же люди, как и все другие, и у них может быть потребность в создании семьи для душевной близости.
Это если есть деньги на суррогатное материнство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала тебе)
Гость
Ксения З.
Это если есть деньги на суррогатное материнство
Ну да.
Гость
Гость
Нет, это про ответственность и любовь, а не сексуальность.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова