Гость
Статьи
Как выйти замуж, чтоб …

Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?

Где найти такого мужчину? Речь не о богатом принце, речь о мужчине, который может заработать на еду, коммуналку и элементарное минимальное обеспечение. Раньше я этому значение не придавала и никогда не думала над этим, сейчас понимаю всё иначе.

Многие девочки, я вижу, что умудряются так выходить, мои родственницы например, смогли. Но никто не говорит как и где, они смогли найти себе таких мужей. Я не то чтоб ленивая, я просто не на столько уверенная в себе, касаемо работы и физической силы, меня просто не хватит и на домашние дела, и на мужа, и на ребёнка, и на работу. Даже если работа будет головой, всё равно меня на всё это не хватит, что-то будет не сделано нормально. Я не могу чисто морально воспринимать, что мужчина меня любит, если ему так важно, чтоб я работала, это использование меня в свою угоду не иначе. Я не хожу по салонам, ногти не делаю, ресницы не клею, губы меня тоже устраивают свои, они от природы не тонкие.

Можно долго говорить, что на сайтах знакомств и в интернете, таких мужчин нет, так их нет и в реальной жизни. Меня пару раз пытались познакомить, все они были в сто раз хуже даже интернетовских, какое уж там жена домохозяйка.
Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И что я за айфон должна са сать? Как-то мелко даже.
Читаешь невнимательно. Претендующий на звание добытчика будет щедро ухаживать. А ты естественно ничего не должна.
Хотя в статопике ты согласна была сас@ть за еду с коммуналкой. Это еще дешевле.
Гость
Гость
Тема жесть))) вот это у человека абсолютно никаких амбиций - лишь бы кормили и на рынке одевали, и самой чтобы ничего не делать. Ну продайтесь на каком нибудь сайте для домашних животных, авось ещё на прогулки брать будут по вечерам.
Все амбиции заканчиваются там, где нет работы и нет возможности даже нормально работать удалённо.
Гость
Гость
Го в на им, а не фотки, короткий диалог, тогда фотка, видеосвязь даже и прочее... Если он идиот и пишет, как в первом классе, не вижу смысла показывать фотки.
Если ни одной фотки, то что ты хочешь?! Троллишь?
Гость
Гость
Если бы содержали действительно, вы бы тут ночью не шарились в попытках кого-то унизить.
А что мне надо делать?) я ни ночью, ни днем не пашу, и не унижаю, как раз советы даю на личном опыте. А ты неблагодарная
Гость
Гость
Читаешь невнимательно. Претендующий на звание добытчика будет щедро ухаживать. А ты естественно ничего не должна.
Хотя в статопике ты согласна была сас@ть за еду с коммуналкой. Это еще дешевле.
Еда и коммуналка, это дороже айфона обойдётся и нужнее, или я должна есть помои и траву? Ухаживать можно, ничто не мешает принести на ужин полную сумку продуктов, или подарить цветы и вкусно накормить. Зачем сразу айфон? Чтоб я себя отвратительно чувствовала? айфон не ровно то, что мужик готов содержать, они могут этим понты кидать.
Гость
Гость
Может потому, что вы ТП и вам проще заморочить мозги, может вы просто слишком молодая и не опытная? А может регион вашего прожитвания Москва/Питер. Так я не с Москвы и не с Питера, у нас люди бедные. Повторюсь, я чётко вижу, когда мужчина лжёт и льстит, и мне не нужна тонна липовых комплиментов, кто это начинает делать и держать меня за идиотку, сразу получает втык.
Я в любом городе находила. Даже когда приезжала в свой областной центр.
Гость
Гость
Если ни одной фотки, то что ты хочешь?! Троллишь?
Я уже сказала, фотку даю, как только диалог завязывается и идёт нормально. Когда я узнаю, что он не Вася вахтовик. Смысл Васе вахтовику меня видеть? А если он неадекват? Чтоб от злобы, что я не хочу с ним общаться пробежался по группам города "Шкуры такого-то города" ?
Гость
Гость
Еда и коммуналка, это дороже айфона обойдётся и нужнее, или я должна есть помои и траву? Ухаживать можно, ничто не мешает принести на ужин полную сумку продуктов, или подарить цветы и вкусно накормить. Зачем сразу айфон? Чтоб я себя отвратительно чувствовала? айфон не ровно то, что мужик готов содержать, они могут этим понты кидать.
Цветы и вкусно кормят ВСЕ, это фигня. Речь о добытчиках. Те ухаживают щедрее.
Гость
Гость
Областной центр))), а я живу там где война уже много лет и много тут обычные мужики не зарабатывают. Менты мне не нужны, если что не по их будет, могут нацрать, мне это надо?
Гость
Гость
Цветы и вкусно кормят ВСЕ, это фигня. Речь о добытчиках. Те ухаживают щедрее.
Ой, та не бреши же ты... я начитана о ваших бомжеватых мужиках на девчачьих форумах, поэтому просто не пи с ди.
Гость
Надо сразу хоть одну фотку иметь, без фото бесполезно.
Гость
Гость
Ой, та не бреши же ты... я начитана о ваших бомжеватых мужиках на девчачьих форумах, поэтому просто не пи с ди.
Видно что ты работяга, раз для тебя цветы с рестораном это что то существенное)
Гость
Гость
Надо сразу хоть одну фотку иметь, без фото бесполезно.
Я её показываю минимум через 2-3 развёрнутых предложения мужика о себе. Пока мужик пишет в стиле привет, как дела и прочую не информативную лабуду, ничего я ему не покажу, так как не вижу смысла, даже если у такого мужика есть деньги, я просто не выдержу этих тупых односложных фраз.
Гость
Гость
Видно что ты работяга, раз для тебя цветы с рестораном это что то существенное)
Нет, для меня это не существенное, для меня это пыль в глаза и я найду до чего докалебаться.
Гость
Гость
С каждым днем все больше становится тем про то, что не могут найти мужика чтобы содержал их, хотя бы на уровне жилье+еда.. Вы такими темами здешним женам олигархов всю картину портите, они то затирают тут про параллельный мир, где каждый мужик миллионер и готов женщину обеспечивать, покупать машины/квартиры и на руках носить потому что она женщина, а тут оказывается сложно найти такого, кто хотя бы на работу бы не выгонял, вот она реальность 😂
Автор из села где война.
Гость
Гость
Что я должна предложить такого особого? Есть женщины домохозяйки, которые даже не шьют, не вяжут и вообще ничего не умеют, но живут. Прикол да? Поэтому эту песенку про предложить, я слушать даже не хочу, ибо такие как вы и рабочих женщин не тянете и всегда вам всё не так.
Ну а теперь серьезно. Чтобы найти мужчину, который будет готов тебя содержать, тебе нужно как минимум соответствовать его критериям, у каждого они разные. Кому-то достаточно чтобы ты была красивой и по первому желанию раздвигала ноги, но таких не особо много и такие парни тебя поюзают какое-то время и выкинут т.к. они изначально тебя рассматривают как временное удобное тело для спермослива.
Есть другая категория людей, мой друг из таких, зарабатывает он 120к, не очень много, но достаточно чтобы нормально жить и обеспечивать свою девушку. Там помимо вышеперечисленных условия сама девушка интересная, у них есть общие интересы, она может поддержать диалог, так же 100% быта на ней без исключений и там помимо всего парень уверен в самой девушке т.к. в сложный для него период (когда он за 25к в магните работал) она была рядом, это многого стоит. Для таких людей просто красивой мордашки недостаточно.
А есть такие как я, зарабатываю 250к, живу один и не выхожу из дома вообще почти, буквально 24/7 сижу за компом, внешность не особо. Если у меня когда-нибудь снова будет девушка, то только интровертка, которая сможет принять мой образ жизни, мои интересы и сможет полюбить меня таким, какой я есть. Работать и нуждаться в чем-то она не будет, но помимо всего этого так же 100% быта на ней и голова у нее не должна болеть вообще никогда. Но даже если где-то и есть такая девушка, то она меня тупо нигде не встретит т.к. я 24/7 дома и она вероятнее всего тоже, то есть я как бы та самая легенда среди парней, которые готовы обеспечивать, но меня тупо нереально найти ни в реале ни в инете т.к. я особо отношений не ищу, я самодостаточен и особо не нуждаюсь в отношениях
Гость
Гость
Я её показываю минимум через 2-3 развёрнутых предложения мужика о себе. Пока мужик пишет в стиле привет, как дела и прочую не информативную лабуду, ничего я ему не покажу, так как не вижу смысла, даже если у такого мужика есть деньги, я просто не выдержу этих тупых односложных фраз.
Так мужики пишут на фотку. Если фоток 0, то естественно ни один вменяемый и приличный не напишет. Только совсем безнадежный мусор.
Гость
Гость
Никто вам не даст ответ на этот вопрос. У каждого своя судьба, что с легкостью получается у одних, может никогда не получиться у других.
Потому что не хотят раскрыть свои карты.
Гость
Гость
С каждым днем все больше становится тем про то, что не могут найти мужика чтобы содержал их, хотя бы на уровне жилье+еда.. Вы такими темами здешним женам олигархов всю картину портите, они то затирают тут про параллельный мир, где каждый мужик миллионер и готов женщину обеспечивать, покупать машины/квартиры и на руках носить потому что она женщина, а тут оказывается сложно найти такого, кто хотя бы на работу бы не выгонял, вот она реальность 😂
Тут как почитать, чуть ли не каждая вторая миллионерша, а кинешься зарплата по 12- по 15 тыщ. но они же особенные, они 100+ тыс получают))) Бред бредный)))
Гость
Гость
Короче автор, хватит мечтать, заводи будильник на 6, потом 9 - 10 часов
работы на дядю, потом бегом домой и быстренько ужин, потом подготовка к вечернему сексу и так каждый день до выходных. Ну а на выходные всё стандартно - уборка, стирка, глажка и подготовка к вечернему сексу. И так по кругу всю жизнь.

заводи будильниб
ну и на кой чёрт мне тогда мужик нужен?
Гость
Гость
Все амбиции заканчиваются там, где нет работы и нет возможности даже нормально работать удалённо.
Что вам мешает уехать из такого места? Ног нет? Или вы всю жизнь на печи принца ждёте? Так принцу лежебоки не интересны, они в общем никому не интересны, ни мужчинам, ни женщинам.
Гость
Гость
А что мне надо делать?) я ни ночью, ни днем не пашу, и не унижаю, как раз советы даю на личном опыте. А ты неблагодарная
Какие такие особые советы? Ты пришла и начала писать какая ты офигенная и что тебе всё все дают. Смысл? Мне зачем это читать?
Гость
Гость
Ну а теперь серьезно. Чтобы найти мужчину, который будет готов тебя содержать, тебе нужно как минимум соответствовать его критериям, у каждого они разные. Кому-то достаточно чтобы ты была красивой и по первому желанию раздвигала ноги, но таких не особо много и такие парни тебя поюзают какое-то время и выкинут т.к. они изначально тебя рассматривают как временное удобное тело для спермослива.
Есть другая категория людей, мой друг из таких, зарабатывает он 120к, не очень много, но достаточно чтобы нормально жить и обеспечивать свою девушку. Там помимо вышеперечисленных условия сама девушка интересная, у них есть общие интересы, она может поддержать диалог, так же 100% быта на ней без исключений и там помимо всего парень уверен в самой девушке т.к. в сложный для него период (когда он за 25к в магните работал) она была рядом, это многого стоит. Для таких людей просто красивой мордашки недостаточно.
А есть такие как я, зарабатываю 250к, живу один и не выхожу из дома вообще почти, буквально 24/7 сижу за компом, внешность не особо. Если у меня когда-нибудь снова будет девушка, то только интровертка, которая сможет принять мой образ жизни, мои интересы и сможет полюбить меня таким, какой я есть. Работать и нуждаться в чем-то она не будет, но помимо всего этого так же 100% быта на ней и голова у нее не должна болеть вообще никогда. Но даже если где-то и есть такая девушка, то она меня тупо нигде не встретит т.к. я 24/7 дома и она вероятнее всего тоже, то есть я как бы та самая легенда среди парней, которые готовы обеспечивать, но меня тупо нереально найти ни в реале ни в инете т.к. я особо отношений не ищу, я самодостаточен и особо не нуждаюсь в отношениях
Чучело, ты же мне строчило, только чо от бабского лица, номер твой [62390266] Ты тут за лохов всех держишь *** ня?
Гость
Гость
Тут как почитать, чуть ли не каждая вторая миллионерша, а кинешься зарплата по 12- по 15 тыщ. но они же особенные, они 100+ тыс получают))) Бред бредный)))
Тут просто форум анонимный и думается мне что большая часть таких миллионерш просто свои фантазии о прекрасном принце и прекрасной жизни сюда вываливают, а по факту большинство как вы и сказали работают по 8 часов и получают копейки, как и подавляющее большинство девушек и страны в целом
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Так мужики пишут на фотку. Если фоток 0, то естественно ни один вменяемый и приличный не напишет. Только совсем безнадежный мусор.
Если мужик пишет на фотку, значит он ищет не человека, а внешность, которой наиграется и выкинет...короче после того, как ты мне строчило от женского лица, а потом стало от мужского, мне хочется тебя вежливо послать на х е р.
Гость
Гость
Чучело, ты же мне строчило, только чо от бабского лица, номер твой [62390266] Ты тут за лохов всех держишь *** ня?
Я на этом форуме никогда от бабского лица не пишу, ты походу перепутала меня с кем-то. Id левый какой-то, загугли его, от него вообще сообщений никаких нет
Гость
Гость
Потому что не хотят раскрыть свои карты.
А чем вам поможет ответ - в ресторане, в круизе, на конференции, на фестивале? Вы же дома сидите.
Гость
Зачем вам мужчина?
Вам нужно думать как решить свои финансовый вопрос.
Сознательно лечь под кого-то ради еды и коммуналки, вы себя не уважаете?
Гость
Гость
Я на этом форуме никогда от бабского лица не пишу, ты походу перепутала меня с кем-то. Id левый какой-то, загугли его, от него вообще сообщений никаких нет
Прошу прощения, обратила внимание только на последние цифры 266
Гость
Гость
А чем вам поможет ответ - в ресторане, в круизе, на конференции, на фестивале? Вы же дома сидите.
Потому что у нас этой хрени нет, но тем не менее бабы как-то замуж выходят.
Гость
Гость
Зачем вам мужчина?
Вам нужно думать как решить свои финансовый вопрос.
Сознательно лечь под кого-то ради еды и коммуналки, вы себя не уважаете?
Если я решу свой финансовый вопрос и буду получать хоть на прокорм и мне всё будет нравится в работе, на х мне тогда вообще кто-то нужен, все за **бали. Просто я хочу поймать двух зайцев. Если человек меня содержит, не упрекает, всем доволен и поддерживает, такой человек уважения достоин и любви.
Гость
Гость
Сколько вам лет?
31
Гость
Гость
Тут просто форум анонимный и думается мне что большая часть таких миллионерш просто свои фантазии о прекрасном принце и прекрасной жизни сюда вываливают, а по факту большинство как вы и сказали работают по 8 часов и получают копейки, как и подавляющее большинство девушек и страны в целом
Я тоже часто вижу за бабьём такое, не понимаю на хрена им этот бред.
Гость
Гость
Что вам мешает уехать из такого места? Ног нет? Или вы всю жизнь на печи принца ждёте? Так принцу лежебоки не интересны, они в общем никому не интересны, ни мужчинам, ни женщинам.
Куда уехать? Под мост в коробку у мусорки?
Гость
Гость
Кста.., вот с этого " я особо отношений не ищу, я самодостаточен и особо не нуждаюсь в отношениях" и нужно начинать, у тебя просто не стоит и нет желания чтоб тебя ублажили и вкусно накормили и причина не в том, что девушка не умет вести диалог и тупая, причина в тебе, ибо ты сильно зарвался. Я не считаю мужчин плохими, если он живёт один и получает 15 тыщ и чо, это может быть временно и попробуй работу найди. Мне что-то никто за это памятник не ставит. И да, я не верю тебе про твою ЗП.
Гость
Не обманывай себя, быть домохозяйкой - зашкварнейший зашквар. Это худшая работа из всех. Это и есть рабство. Плюс, ты не понимаешь о чем говоришь, невозможно совмещать домохоз с материнством, например. А если нашла мужа по принципу, что он содержит тебя за то что ты домохоз, то он с тебя как начальник будет спрашивать. Лучшая жизнь, это - иметь своё жильё, работать на приличной работе и ни от кого не зависеть. Есть ещё варианты, жить за счёт своего парня. Замуж - ни-ни, замужество - худший гемор для женщины.
Гость
Гость
Кому нужна домработница с эскорт-услугами? Проще и дешевле нанять и нервы целее. Вы не найдёте такого, пока не поймёте что вы должны предложить, чтобы мужчине был интересен такой формат отношений.
Тут речь не идёт о предложении для мужчин, мужчин можно и нужно использовать и в хвост и в гриву, тут речь идёт о низкой самооценке автора.
Гость
Гость
В интернете знакомлюсь, сложилось стойкое ощущение, что они сами ищут, кто бы их содержал при чём стрёмные, как атомная война и старые тоже.
Ну вот и ответ, не там ищешь. Никогда не ищи в интернете. Начни и научись знакомиться на улице, на тусовках, в общественных местах, на курсах, в случайных обстоятельствах. Стань интересной самой себе. Будешь интересной, многие захотят с тобой жить. Ищут ведь не только служанок, но и интересных собеседников. У меня подруга - домохозяйка, на нее уже много лет её парень тратит баснословные деньги. Просто потому что она хороша собой, устраивает интересные тусовки, при этом она ужасная домохозяйка, хорошо готовит - да, но дома страшный срач, даже для меня, а я - та ещё свинья. Он иногда деликатно просит её навести порядок и дома у них всегда бомжатник. Но она для него самая-самая. Детей у них нет, он тратится только на неё. Они даже не в браке, но живут много лет вместе как семья. В общем, что б тебя хотели содержать, нужно что б тебя любили. А для этого нужно что бы ты сама себя любила. Начни с этого. Я не знаю как объяснить. Для меня это элементарно, я легко знакомлюсь с мужчинами. Просто подхожу к любому, понравившемуся и общаюсь. Я и женский способ пробовала, строить глазки, улыбаться, поправлять волосы, - работает, цель реагирует и подходит знакомиться. Мешают комплексы? Избавляйся от них, работай над собой. Это не про страдания, а про удовольствие, это самая приятная в мире работа, не понимаю, почему у других до этого руки не доходят. Это - самое полезное вложение сил, времени и средств.
Гость
Автор! Вы вполне здраво и трезво оцениваете реальную ситуацию: действительно, шансы найти желанный вами вариант - минимальны!... Можно, конечно, развесить уши и слушать розовые байки местных фантазерок, но вряд ли это вам существенно поможет😊😊😊.. Думаю, вам стоит присматривать какие-то более "компромиссные" варианты обустройства вашей дальнейшей жизни...
Гость
Гость
Куда уехать? Под мост в коробку у мусорки?
Куда, зачем, почему… Думаешь с неба мужик упадёт и как начнёт содержать😄 Наивно и глупо. Вы заслужили всего, что с вами происходит.
Гость
Гость
Нет, у нас обеспеченных людей очень мало просто. Каким образом я должна была дотянуть? Вывалить им сразу все лучшие фотки? Я так не делаю, иногда имеет смысл просто поговорить сначала с человеком не долго, прежде чем себя показать. Показывать себя всем, это зашквар, не кошерно.
Ну и это тоже ты зря. Уж для интернета как раз должны быть секси-фоточки, иначе кому ты сдалась со своими разговорами?
Гость
Гость
Сказать они кстати некоторые, могут всё что угодно, лишь бы дала, но это не означает, что это правда. Мне недавно такой попался, я его раскусила и послала, но я его даже упоминать не хочу, так как это не стоит внимания.
И это тоже - огромная ошибка. Прежде чем найти содержателя, или мужа, нужно перепробовать кучу мужиков, познакомиться со многими и иметь опыт общения. Иначе ты никогда никого не найдешь. У тебя не должно быть написано на лбу "я - лузерша, не умею зарабатывать, прокормите меня кто-нибудь, люди добрые!" Должно быть написано "я - уютная, милая, интригующая кошечка, со мной не жизнь, а сладкая сказка!" Из охотницы надо стать приманкой. И побольше мурчания и милоты. Не надо вот этого уныния, которое даже в теме чувствуется. Если женщина хоть мало-мальски привлекательна, она 200 процентов - найдёт себе мужа. Тем более, сейчас таких как ты, днём с огнём не сыщешь, все ударились в карьеру. Советую так же иностранных женихов, поищи за бугром, там совсем другие зарплаты и другой уровень жизни.
Гость
Гость
Если я начну ходить по салонам, которых у нас нет кстати, мне придётся выйти на работу только для того, чтоб работать на эту сомнительную муть, потому что зарплаты нормального мужчины на это всё просто не хватит. У меня нормальные губы и аккуратные ногти, всё в хорошем состоянии, уродовать себя и экспериментировать я не собираюсь. У кого плохие ногти и он их прячет таким способом, это дело исключительно этого человека. Олигархов и миллионеров у нас нет, а я ищу элементарно, чтоб кормил, одевал на рынке иногда и платил за коммуналку, не жил с мамой, всё, мне этого хватит.
Так такого добра - как грязи везде. Не знакомься в интернете, говорю, там одни извращенцы. Научись в реале мужиков цеплять
Гость
Гость
Нну это как сказать. Просто реальность автора такова, такой у неё сценарий и внутренние ограничения. Меня всю жизнь содержали, я очень мало работала и не люблю это делать. Я всегда жила у парней. Для меня это нечто полностью естественное. Надо уметь себя поставить. Сейчас меня содержит нищий муж. Что нищий - плохо, но он такой хозяйственный, сам готовит, убирает, за ребёнком ухаживает. Я - плохая домохозяйка. Но я отличный паразит.
Гость
Гость
Может потому, что вы ТП и вам проще заморочить мозги, может вы просто слишком молодая и не опытная? А может регион вашего прожитвания Москва/Питер. Так я не с Москвы и не с Питера, у нас люди бедные. Повторюсь, я чётко вижу, когда мужчина лжёт и льстит, и мне не нужна тонна липовых комплиментов, кто это начинает делать и держать меня за идиотку, сразу получает втык.
И это тоже. Пока я жила в провинции, мужиков было в разы меньше. Лучше перебраться куда-то в центр. Там для халявщиц просто отличное место. Там где информационный и событийный поток гораздо более мощный, вот там-то и проще всего найти лошка.
Гость
Гость
И это тоже - огромная ошибка. Прежде чем найти содержателя, или мужа, нужно перепробовать кучу мужиков, познакомиться со многими и иметь опыт общения. Иначе ты никогда никого не найдешь. У тебя не должно быть написано на лбу "я - лузерша, не умею зарабатывать, прокормите меня кто-нибудь, люди добрые!" Должно быть написано "я - уютная, милая, интригующая кошечка, со мной не жизнь, а сладкая сказка!" Из охотницы надо стать приманкой. И побольше мурчания и милоты. Не надо вот этого уныния, которое даже в теме чувствуется. Если женщина хоть мало-мальски привлекательна, она 200 процентов - найдёт себе мужа. Тем более, сейчас таких как ты, днём с огнём не сыщешь, все ударились в карьеру. Советую так же иностранных женихов, поищи за бугром, там совсем другие зарплаты и другой уровень жизни.
Какая кошечка🤦‍♂️🤣 Банально в статистику сыграй. Женщин от 29 уже больше, чем мужчин на порядок. Отбрось игроманов, алкашей, алиментщиков, импотентов, женатых и получишь реальную картину. На одного среднего мужика - 5-6 баб.
Ваши кошечки, как и требования идут ***.
Гость
Гость
Нну это как сказать. Просто реальность автора такова, такой у неё сценарий и внутренние ограничения. Меня всю жизнь содержали, я очень мало работала и не люблю это делать. Я всегда жила у парней. Для меня это нечто полностью естественное. Надо уметь себя поставить. Сейчас меня содержит нищий муж. Что нищий - плохо, но он такой хозяйственный, сам готовит, убирает, за ребёнком ухаживает. Я - плохая домохозяйка. Но я отличный паразит.
Вот реальная картина вумэнских бабищ. Нищук + паразитка 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Если бы содержали действительно, вы бы тут ночью не шарились в попытках кого-то унизить.
Наоборот, тут в основном домохозяйки))
Не хами, не буровь, ты агрессивная, мужиковатая, тебя мужики воспринимают как соперника и нет желания содержать. Нужно быть мягкой, манящей, обволакивающей, слабой, внешне и внутренне благополучной. А в тебе чувствуется только голод, ненависть и несчастность. Что бы приманить мужика нужно изначально уже быть счастливой и излучать свет. За твои колючки и проблемы никто не будет содержать тебя, это ведь и так понятно. Говорю же, учись мурлыкать, учись уютно потягиваться, любить себя, быть счастливой. Пока ты несчастная одинокая ведьма, муж не появится.
Гость
Гость
Автору это сложно представить, в неё не встроен магнит для мужчин.