Гость
Статьи
Как выйти замуж, чтоб …

Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?

Где найти такого мужчину? Речь не о богатом принце, речь о мужчине, который может заработать на еду, коммуналку и элементарное минимальное обеспечение. Раньше я этому значение не придавала и никогда не думала над этим, сейчас понимаю всё иначе.

Многие девочки, я вижу, что умудряются так выходить, мои родственницы например, смогли. Но никто не говорит как и где, они смогли найти себе таких мужей. Я не то чтоб ленивая, я просто не на столько уверенная в себе, касаемо работы и физической силы, меня просто не хватит и на домашние дела, и на мужа, и на ребёнка, и на работу. Даже если работа будет головой, всё равно меня на всё это не хватит, что-то будет не сделано нормально. Я не могу чисто морально воспринимать, что мужчина меня любит, если ему так важно, чтоб я работала, это использование меня в свою угоду не иначе. Я не хожу по салонам, ногти не делаю, ресницы не клею, губы меня тоже устраивают свои, они от природы не тонкие.

Можно долго говорить, что на сайтах знакомств и в интернете, таких мужчин нет, так их нет и в реальной жизни. Меня пару раз пытались познакомить, все они были в сто раз хуже даже интернетовских, какое уж там жена домохозяйка.
Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Областной центр))), а я живу там где война уже много лет и много тут обычные мужики не зарабатывают. Менты мне не нужны, если что не по их будет, могут нацрать, мне это надо?
Ну вот, перво наперво, задайся целью свалить из своего ада. С этого и надо было начинать. Как ты собираешься домохозяйствовать посреди войны? Если ты с Донбасса, воспользуйся возможностью, сейчас украинкам легко переехать в другие страны. У меня все подруги разъехались, кто-то уже замуж вышел. Правильно я почувствовала про отчаяние и несчастность. Не надо гнездиться посреди войны, а надо использовать все способы, что бы свалить из горячей точки.
Гость
Гость
Нну это как сказать. Просто реальность автора такова, такой у неё сценарий и внутренние ограничения. Меня всю жизнь содержали, я очень мало работала и не люблю это делать. Я всегда жила у парней. Для меня это нечто полностью естественное. Надо уметь себя поставить. Сейчас меня содержит нищий муж. Что нищий - плохо, но он такой хозяйственный, сам готовит, убирает, за ребёнком ухаживает. Я - плохая домохозяйка. Но я отличный паразит.
Понимаю, что у вас богатый и плодотворный опыт, в плане вашего "содержания", но, мне кажется, вы излишне обнадеживаете автора... Велика вероятность, что ее поиски не увенчаются успехом, а время может быть безвозвратно потеряно...
Гость
Гость
Ой, та не бреши же ты... я начитана о ваших бомжеватых мужиках на девчачьих форумах, поэтому просто не пи с ди.
Не завидуй, малая. Она правду говорит.
Гость
Гость
Понимаю, что у вас богатый и плодотворный опыт, в плане вашего "содержания", но, мне кажется, вы излишне обнадеживаете автора... Велика вероятность, что ее поиски не увенчаются успехом, а время может быть безвозвратно потеряно...
Какой там опыт. Скакание по буякам, притоны, нищета.
Гость
Гость
Потому что не хотят раскрыть свои карты.
Это не карты, это образ мыслей, личный сценарий и мировоззрение. Но у тебя особая ситуация, ты из горячей точки и не за то дело взялась изначально. Сначала - смени место проживания.
Гость
Гость
Потому что у нас этой хрени нет, но тем не менее бабы как-то замуж выходят.
Вот их конкретно и спрашивайте)
Гость
Гость
Какие такие особые советы? Ты пришла и начала писать какая ты офигенная и что тебе всё все дают. Смысл? Мне зачем это читать?
Она же всё правильно пишет, кчись у неё, будь офигенной хотя бы для себя.
Гость
Гость
Если мужик пишет на фотку, значит он ищет не человека, а внешность, которой наиграется и выкинет...короче после того, как ты мне строчило от женского лица, а потом стало от мужского, мне хочется тебя вежливо послать на х е р.
Но а случае с фоткой он прав. Если даже на аве нет фото - ты всегда будешь в пролёте.
Гость
Гость
Какая кошечка🤦‍♂️🤣 Банально в статистику сыграй. Женщин от 29 уже больше, чем мужчин на порядок. Отбрось игроманов, алкашей, алиментщиков, импотентов, женатых и получишь реальную картину. На одного среднего мужика - 5-6 баб.
Ваши кошечки, как и требования идут ***.
Ну вот ты обо всех судишь по себе. Так и я ведь тоже! мррр)
Гость
Хоспаде, какие тут токсичные комментаторы все таки
Похоже те, кто пишут, что вы можете дать только "писечку" сами только это и умеют, ничего больше.
У меня не муж, но парень, с которым мы 4 года вместе, за все время я работала полгода, но меня сократили. Можно грубо сказать "вишу на его шее", но я тупо не могу найти работу, уже через неделю пойду на курсы в другой сфере, чтобы была какая-то денежка
И нет, он меня не гонит на работу, так как сам получает прилично (айтишник)
Может вам стоит поискать среди них, но и нужно быть при этом очень интересной личностью - читать, иметь какое-то хобби, быть увлеченной чем-то
Лично моего парня именно и привлек мой огонь в глазах к творчеству, мой ум
Я даже не искала такого парня, но как то мне повезло
Вы сказали про неуверенность, а таким мужчинам нужна самодостаточная женщина, не то что в финансовом плане, но чтобы она внутренне себя чувствовала неотразимо, была начитанной, с юмором, надеюсь вы понимаете о чем я)
И да, отношения - это энергия, а не только обмен писечками. Кто то вкладывается материально, а кто-то духовную составляющую отдает, кажется, про это все забыли.
Гость
Гость
Вот реальная картина вумэнских бабищ. Нищук + паразитка 🤣🤣🤣
Я не скрываю это. Я паразит, а ты инцел. Но стесняешься своей сути.
Гость
Гость
Ну вот ты обо всех судишь по себе. Так и я ведь тоже! мррр)
Какая тупая баба….
Гость
Гость
Я не скрываю это. Я паразит, а ты инцел. Но стесняешься своей сути.
Нет, я айтишник. Могу позволить себе хабалок вроде тебя, только помоложе.
Гость
Понимаю автора. Ну не все женщины амбициозны и хотят быть ломовой лошадью. Не у всех достаточно энергии, чтобы и работать, и по дому шуршать, и с детьми справляться. Мне кажется, такие как автор - просто находка для настоящих мужчин- добытчиков. Но таких мало, к сожалению...
Плюс по закону подлости, попадаются они таким, которые хотят работать.
У меня подруга была такая, всё время втирала, что хочет работать и себя обеспечивать. Результат - много лет домохозяйка, как родила, так и села дома, а сыну уже за 30. Просто муж попался толковый, хозяйственный, но там, правда, свои тараканы. Он очень требовательный и жёсткий. Я бы такого не выдержала, я сама командовать люблю)
А я, как и вы, мечтала быть домохозяйкой, но замуж хотела только по любви. Нашла почти идеального мужа, но не богатого и не слишком амбициозного. Да, он работал и обеспечивал в принципе, но не на том уровне, чтобы мне совсем не работать.
Не получилось у него так раскрутиться, чтобы не думать о завтрашнем дне. Но зато он много мне помогал дома, готовил вкусно, с ребенком возился с рождения, это очень важно для меня. Быт тоже очень утомляет. Подруга моя пашет по дому и не вякает, а дом у них частный и огород есть, куры, работы хватает.
Так что изначально не всегда получается найти то, к чему стремишься, но, возможно, это и неплохо в результате. Я особо не упахивалась ни на работе, ни дома. Середину искала.
Почему пишу в прошедшем времени - муж, к сожалению, умер год назад, мне очень его не хватает, несмотря на то, что домохозяйкой я в принципе не была, но дочь мы вырастили замечательную, она моя опора сейчас и поддержка...
Жаль только, что муж мало пожил, думала, старость вместе встретим, но увы...
Вот Такие реалии. Есть ещё один пример - жена моего брата домохозяйка, но характер у брата тот ещё, она многое терпит, я бы точно не смогла так. Может и есть где-то принцы, но точно не в моем окружении. Тут, если мягкий и добрый, то не богат, а если богат или с амбициями - то характер не подарок.
Гость
Ну и как вариант, возможно, поискать мужа европейца. Если повезёт, то тоже возможно, станете домохозяйкой, т.к. в чужой стране сразу не найти работу нормальную. И некоторых мужей устраивает жена - домохозяйка.
Гость
Вот честный немец ищет жену на содержание. Видно, что состоятельный и умный, пусть и постарше будет. Загляни в тему на досуге, как вариант: https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5689811/
Гость
Гость
Ну и как вариант, возможно, поискать мужа европейца. Если повезёт, то тоже возможно, станете домохозяйкой, т.к. в чужой стране сразу не найти работу нормальную. И некоторых мужей устраивает жена - домохозяйка.
А еще, как вариант, можно поискать мужа-азиата: тогда вероятность стать домохозяйкой (или даже одной из "домохозяек":))) еще сильнее возрастет...
Гость
Гость
А еще, как вариант, можно поискать мужа-азиата: тогда вероятность стать домохозяйкой (или даже одной из "домохозяек":))) еще сильнее возрастет...
Зря иронизируете, как раз европейца автору лучше всего было бы поискать.
Они более адекватные, чем местные мужики, судя по ее рассказам. И да, некоторых вполне устраивает жена - домохозяйка. Так как их местные женщины, как правило, работают и не стремятся шуршать по дому. Знаю не один пример счастливого замужества наших женщин в Европе. Так что автору сам бог велел попытаться, и возраст у неё подходящий, только нужно решиться на переезд.
Если, конечно, тема не разводка. Но, в любом случае, есть такие женщины, как автор и они тоже имеют право на счастье.
Гость
Гость
Они более адекватные, чем местные мужики, судя по ее рассказам. И да, некоторых вполне устраивает жена - домохозяйка. Так как их местные женщины, как правило, работают и не стремятся шуршать по дому. Знаю не один пример счастливого замужества наших женщин в Европе. Так что автору сам бог велел попытаться, и возраст у неё подходящий, только нужно решиться на переезд.
Если, конечно, тема не разводка. Но, в любом случае, есть такие женщины, как автор и они тоже имеют право на счастье.
Как забавляют такие наивные женщины. Вы в ЕС хоть раз были? У вас есть хоть какое-либо представление о менталитете местных мужчин, повадок и прочего?
Вы разве не знаете, что уже русские женщины не котируются на Западе?
Типичная баба с розовыми очками.
Гость
Гость
Как забавляют такие наивные женщины. Вы в ЕС хоть раз были? У вас есть хоть какое-либо представление о менталитете местных мужчин, повадок и прочего?
Не только была, но и жила там много лет с мужем и дочерью. Знаю менталитет и мужчин, и женщин европеек. И знаю счастливые случаи замужества наших женщин и европейцев. Так что не надо судить поверхностно, всё не так однозначно.
Золотая Рыбка
Гость
А что вы хотите дать такому мужчине?
Девушка хочет дать будущему мужу любовь, полностью взять на себя быт и воспитание детей. Это мало, разве?
Гость
Гость
Нет, я айтишник. Могу позволить себе хабалок вроде тебя, только помоложе.
Зачем вам хабалки?
Гость
Золотая Рыбка
Девушка хочет дать будущему мужу любовь, полностью взять на себя быт и воспитание детей. Это мало, разве?
Не мало, но что-то речи об этом автор не ведёт совсем.
Гость
Гость
Котируются все воспитанные, умные, образованные, красивые, энергичные. А уж там быть карьеристкой или домохозяйкой - личное дело каждой семьи.
Гость
Гость
Право имеют все. Вопрос в том, а что человек готов сделать, чтобы быть счастливым. Автор, судя по комментариям, готова только ныть. Ну, или если принца принесут а она так уж и быть, с ним познакомится. Сама она ничего делать в принципе не хочет и ни к чему не стремится.
Гость
Так у каждого свой уровень обеспеченности. Кому то если мужчина заработал на еду и коммуналку- уже хорошо, можно не работать. Пусть особо ничего не могут себе позволить, зато всю жизнь бездельничают. А кому-то даже если муж хорошо зарабатывает, нужно самой развиваться, быть независимой, что-то из себя представлять. Первый вариант никогда не понимала, для каких-то ограниченных и ущербных. А вас судя по всему он как раз и интересует
Гость
Гость
Право имеют все. Вопрос в том, а что человек готов сделать, чтобы быть счастливым. Автор, судя по комментариям, готова только ныть. Ну, или если принца принесут а она так уж и быть, с ним познакомится. Сама она ничего делать в принципе не хочет и ни к чему не стремится.
Просто автору не везёт с мужчинами. Ей нужно решиться на переезд, возможно, в статусе беженки. А там, на месте, уже искать мужчину подходящего. Европейцы лучше тем, что не избалованы женщинами, наоборот, выдрессированы ими, если можно так сказать)
Решать автору, конечно, но это как вариант.
Гость
Если я начну ходить по салонам, которых у нас нет кстати, мне придётся выйти на работу только для того, чтоб работать на эту сомнительную муть, потому что зарплаты нормального мужчины на это всё просто не хватит. У меня нормальные губы и аккуратные ногти, всё в хорошем состоянии, уродовать себя и экспериментировать я не собираюсь. У кого плохие ногти и он их прячет таким способом, это дело исключительно этого человека. Олигархов и миллионеров у нас нет, а я ищу элементарно, чтоб кормил, одевал на рынке иногда и платил за коммуналку, не жил с мамой, всё, мне этого хватит.
Что значит "иногда платил за коммуналку"? Если вы работать не будете, а он будет платить через раз, то что из этого получится?
Гость
Короче автор, хватит мечтать, заводи будильник на 6, потом 9 - 10 часов
работы на дядю, потом бегом домой и быстренько ужин, потом подготовка к вечернему сексу и так каждый день до выходных. Ну а на выходные всё стандартно - уборка, стирка, глажка и подготовка к вечернему сексу. И так по кругу всю жизнь.

заводи будильниб
Угу. Только вечерний секс вычёркиваем. Оставляем раз в месяц.
Гость
Так мужики пишут на фотку. Если фоток 0, то естественно ни один вменяемый и приличный не напишет. Только совсем безнадежный мусор.
Пишут.
Гость
Гость
Котируются все воспитанные, умные, образованные, красивые, энергичные. А уж там быть карьеристкой или домохозяйкой - личное дело каждой семьи.
Не котируются. Все русские женщины для них путы и ненадёжные, как спутницу жизни не рассматривают. Такой дурную славу приобрели. Женщины там получают на ровне с мужчинами и привыкли к равноправию. Ваши вумэнские фантазии далеки от реальности.
Гость
Золотая Рыбка
Неактуально уже.
Гость
Гость
Не котируются. Все русские женщины для них путы и ненадёжные, как спутницу жизни не рассматривают. Такой дурную славу приобрели. Женщины там получают на ровне с мужчинами и привыкли к равноправию. Ваши вумэнские фантазии далеки от реальности.
Очень поверхностное суждение. Я, конечно, понимаю, что у наших мужчин пригорает, что русские женщины себе находят мужей за границей, в отличие от русских мужчин (вот уж кто никому не нужен), но не надо так явно завидовать))
Гость
Кстати, в Европе без проблем можно найти работу на полдня, например и не упахиваться.
Многие женщины с детьми ищут именно такую работу, некоторые становятся домохозяйками. Мужчины только рады этому, так как не все из них хотят заниматься бытом наравне с женой. В общем, каждый находит то, что ему подходит) жизнь многогранна и непредсказуема.
Гость
Гость
Если я начну ходить по салонам, которых у нас нет кстати, мне придётся выйти на работу только для того, чтоб работать на эту сомнительную муть, потому что зарплаты нормального мужчины на это всё просто не хватит. У меня нормальные губы и аккуратные ногти, всё в хорошем состоянии, уродовать себя и экспериментировать я не собираюсь. У кого плохие ногти и он их прячет таким способом, это дело исключительно этого человека. Олигархов и миллионеров у нас нет, а я ищу элементарно, чтоб кормил, одевал на рынке иногда и платил за коммуналку, не жил с мамой, всё, мне этого хватит.
В чем смысл этого всего?
Мужчине со средней зарплатой разумнее найти женщину со средней зарплатой и вместе жить нормально, а не одеваться на рынках на одну его зарплату
Гость
Выходите за мусульманина.
И да, неработающая жена это дорого
Гость
Гость
В чем смысл этого всего?
Мужчине со средней зарплатой разумнее найти женщину со средней зарплатой и вместе жить нормально, а не одеваться на рынках на одну его зарплату
смысл в том, что муж работает, а жена занимается бытом. не все мужики готовы бытом заниматься пополам с женой, а дурочек, которые и рабоают, и быт на себе тянут, уже не осталось. так что либо обеспечивай семью, либо впрягайся в бытовуху наравне с женой.
Гость
Гость
Очень поверхностное суждение. Я, конечно, понимаю, что у наших мужчин пригорает, что русские женщины себе находят мужей за границей, в отличие от русских мужчин (вот уж кто никому не нужен), но не надо так явно завидовать))
Извините, но вы явно предвзяты и необъективны! Русские мужчины (и, кстати, я, в свое время, в том числе) работают за рубежом в ведущих лабораториях, конструкторских и ай-ти отделах итд итп.. А русские женщины проявляют там себя совсем на другом "поприще", завоевав соответствующую "репутацию":))) Извините, но, на мой взгляд, "завидовать" тут нечему:))
И, кстати, супружеских пар русского с иностранкой очень даже много: у меня, как минимум, с десяток таких личных знакомых.. Причем это осознанные равноправные союзы, в отличие от дешевых рашен-"почтовух", привезенных в качестве "мяса"...
Гость
Гость
Говорю как есть, пригорать не от чего. Мне плевать уже, вы конечно можете придумать себе сказку, но в реальности такого нет. Русские женщины хороши для отдыха, но не для жизни. Вы живете 90мы, забыв, что успели заработать дурную славу заграницей.
Гость
Все дело в том что то что ты взамен предлагаешь... Мужики это и без тебя сделать могут. К тому же очень много техники уже есть которая облегчит вести дома быт. Ты немного опоздала. Как бы твое резюме домохозяйки не актуально уже в наше время. Ищи другое чем можно привлечь мужа. Сейчас актуально умение зарабатывать. Мужики и сами все могут. То что ты им предлагаешь. Уже не актуально для них. И почему к ним то претензии? Присмыкайся, если так замуж хочешь нулео знать и уметь и дать мужчинам то что для них сейчас актуально. А не впаривай ненужный и давно устаревший им товар.
Гость
Гость
смысл в том, что муж работает, а жена занимается бытом. не все мужики готовы бытом заниматься пополам с женой, а дурочек, которые и рабоают, и быт на себе тянут, уже не осталось. так что либо обеспечивай семью, либо впрягайся в бытовуху наравне с женой.
Про мужчин, не способных даже яичницу пожарить, я только на этом форуме читаю.
Каким бытом вы собрались заниматься весь день, когда в семье денег нет? Телик смотреть? Или что конкретно вы собрались делать?
Гость
Гость
Говорю как есть, пригорать не от чего. Мне плевать уже, вы конечно можете придумать себе сказку, но в реальности такого нет. Русские женщины хороши для отдыха, но не для жизни. Вы живете 90мы, забыв, что успели заработать дурную славу заграницей.
Пригорело явно, столько постов настрочил, чтобы облить помоями женщин.
Позорище, а не мужик. Правильно русские женщины делают, что выходят за европейцев.
А как они живут - не васькАм судить, уймись уже и не позорься.
Гость
Если твоему мужу с тобой офигенно, ребенку спокойно и уютно, работа неквалифицированная из за потери навыков, хотя 2 высших образования, депрессивные наклонности, конечно, он все учтет и согласится на выбор с минимальными издержками. Я не одна такая крутая. Подружки открыли цех по лепке пельменей и варенников и от мужей материально не зависят. Почему нет?
Гость
Гость
Чему завидовать то?
Многие русские женщины находят себе таких мужчин заграницей, которые местным нафиг не упали. Старше раза в 2 и с пучком детей.
Гость
Главное, что им подходит. Мужчины там как минимум адекватны, в отличие от нашего неликвида.
Гость
Вот у меня мужчина. Господи была у него. Убирает лучше любой женщины. И зарабатывать успевает. Работает на 2 работах он в одной из них он состоит в совете директоров. Дак вот при том что зарабатывает хорошо, убирается он у себя так хорошо будто не работает. Вот, лучше любой женщины. Я офигела от такой чистоты и порядка который я видела у него. Так что вопрос еще раз задам, зачем мужчине домохозяйка? Если он все сейчас может сам.
Гость
Гость
Пригорело явно, столько постов настрочил, чтобы облить помоями женщин.
Позорище, а не мужик. Правильно русские женщины делают, что выходят за европейцев.
А как они живут - не васькАм судить, уймись уже и не позорься.
Ничем не обливал, вижу злобу и обиду у вас. Я даже уважительно на вы, хотя вы не заслуживаете этого. Верте во что хотите.
Гость
Гость
Вот у меня мужчина. Господи была у него. Убирает лучше любой женщины. И зарабатывать успевает. Работает на 2 работах он в одной из них он состоит в совете директоров. Дак вот при том что зарабатывает хорошо, убирается он у себя так хорошо будто не работает. Вот, лучше любой женщины. Я офигела от такой чистоты и порядка который я видела у него. Так что вопрос еще раз задам, зачем мужчине домохозяйка? Если он все сейчас может сам.
Да незачем конечно. Только на форуме остались дурочки, которые верят, что мужчина будет счастлив за борщ и странные в стиральной машине носки. Дурынды, да не прокатывает это уже. На кой вы им? Чтоб каждый вечер вы ему мозг имели от безделья?
Гость
Гость
Да незачем конечно. Только на форуме остались дурочки, которые верят, что мужчина будет счастлив за борщ и странные в стиральной машине носки. Дурынды, да не прокатывает это уже. На кой вы им? Чтоб каждый вечер вы ему мозг имели от безделья?
*стиранные
Гость
Гость
К счастью, все мужчины разные. И есть те, кто счастлив с женой домохозяйкой, а не ломовой лошадью.
И слава богу)