Плачу над своей несостоявшейся жизнью
У меня нет ничего. Ни машины ни квартиры.. Мужчины не давали мне ничего только секс брали. Я гипер красивая и сексуальная и мужчины при виде меня не думают о том что бы дать мне что то, а просто хотят . У моих некрасивых знакомых уже есть все: крутые квартиры и машины . Как сделать так что бы найти того кто будет давать все что я захочу?
Карина💫🫣
224 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
там не было фото в полный рост
Анастасия
Ох, автор, почитала я вас...Вы такая грубая. Может, и красивая. Вам поэтому никто ничено и не дал. Мужчины любят ласковых женщин. Ласковых, добрых, веселых, заводных. А вы как из под забора...
Враньё! Автор поэтому и такая, что её такой сделали. А той, которую вы описали, такой надо быть только для мужа.
Анастасия
Сообщение было удалено
А ты ревнуешь? Ну хочешь, роди десятого. Его любви на всех хватит:)
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
поздно отрицать это ты. Но я хочу увидеть остальную часть.
Анастасия
Сообщение было удалено
Не ему нужны, а тем, кто от него залетели и сейчас живут в кайф:)
Анастасия
Сообщение было удалено
Илон Маск наивный как ребёнок:)
Анастасия
Сообщение было удалено
А ещё старше меня:)
Анастасия
Сообщение было удалено
В бизнес иди:)
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
лучше раз увидеть чем 1000 раз прочитать))
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
ну блинаааааа нельзя таааак. Слушайся мужика.
Анастасия
Сообщение было удалено
Почитай истории миллиардеров:)
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
💩
Анастасия
Сообщение было удалено
Сказать почему? Просто ты проклята. У тебя постоянно что-то случается на ровном месте. Ты магнит для плохих новостей и несчастных случаев. Просто знаю таких, как ты. Как все мои бывшие и знакомые. Я как избавилась еле-еле ото всех, так моя жизнь стала лучше. Я чуть без всего не осталась. Особенно такие любят создавать проблемы из ничего, а я должна была их решать. Надо будет собаку большую завести, а лучше две. Чтобы кусаться любили. Буду без привязи держать. Чтобы чуть что, до крови покусали абсолютно всех.
Гость
Скажу вам страшную вещь, гордыня у вас, а дела нет, человек - это далеко не внешность, это в первую очередь ум и характер и профессия. Всем все равно какая у вас внешность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анастасия
Сообщение было удалено
Такая наивная:)
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
😂😂😂
Может все дело в неправильном поведении и выборе?
Может все дело в неправильном поведении и выборе?
Анастасия
Почитав ответы ваши на комментарии других людей, стало понятно все. Вы просто очень злая. Мужчин привлекает энергия, мужчина питается женской энергией ,за что и платит машинами и тд. А злые, агрессивные ни кому не нужны. Или максимум на пару раз и то потому обложка красивая. Залезают глубже, а там гнилье.
Меняйтесь, становитесь нежнее, читайте книги, богатые мужчины любят поговорить обо всем. Удачи. P.s. для женщины главное предназночение создание семьи. Можно познакомилась с мужчиной и *вырасти* с ним до богатсв. Ну а если все выше изложеное вас разозлит. Есть сайт, где знакомят опр люди с арабами из аоэ и те платят большие деньги. Каждому свое....
Меняйтесь, становитесь нежнее, читайте книги, богатые мужчины любят поговорить обо всем. Удачи. P.s. для женщины главное предназночение создание семьи. Можно познакомилась с мужчиной и *вырасти* с ним до богатсв. Ну а если все выше изложеное вас разозлит. Есть сайт, где знакомят опр люди с арабами из аоэ и те платят большие деньги. Каждому свое....
Смотря кто как себя поведёт. Такие редкие качества заслуживает только муж. А если какой-то халявщик, действующий по принципу – нам надо подольше друг друга узнать, то такой только заслуживает именно такого отношения как у автора. Разумеется, предложение должно быть красивым. А не так: – Тебе уже 20 лет и пора рожать, или: – Я б на тебе женился. А и вовсе, кольцо по своему вкусу, даже не зная предпочтений, а потом тут же ссору создав из ничего. Парень это не муж. Парень это никто, чужой человек. А женственности заслуживает исключительно мужчина с серьёзными намерениями. В противном случае, лучше вообще без мужчин.
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
ты покажешь, остальное, да?
Гость
Сообщение было удалено
иди на конкурс красоты, мисс россия, выиграешь на мисс вселенная, там найдешь себе миллиардера. А вообще образование вам бы получить нормальное
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
какое место ты заняла в конкурсе?
Гость
Сообщение было удалено
автор, красивые лет с 13-14 в модельном бизнесе уже. Почему в модели не пошла ? тоже унижение?)
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
чтобы тебя из равновесия вывести. И ты такая бац "Держи еще фото Лентяюшкаа"
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
Удивлена?? Ты же говоришь за тобой толпы бегают. Обычная тема должна быть.😀 Попалась. С тебя штраф.
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
А дискордом?
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
скайпом наконец
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
спокойной ночи💖 че нибудь придумаем
Гость
Работать не пробовали?
Новые темы
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?Нет ответов
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Травля в коллективеНет ответов
- Кто принимал дуоникуНет ответов
Гость
Сообщение было удалено
после фразы - хотят все учителя в школе - уже даже не интересно))))
Гость
Сообщение было удалено
Характер у тебя ***. Вот тебя и не любят.
Людьми пользуешься, чужим деньгам завидуешь, к состоятельным чужим мужьям лезешь, чтобы получше устроиться.
Или ты псих простос неадекватно завышенной самооценкой
Людьми пользуешься, чужим деньгам завидуешь, к состоятельным чужим мужьям лезешь, чтобы получше устроиться.
Или ты псих простос неадекватно завышенной самооценкой
де
Сообщение было удалено
Ты на учёте к психиатра стоишь, у тебя прав нет. Какая тебе машина!
Гость
автор, проблема не в некрасивых, а в твоем чсв, ты наверняка многих отшиваешь по ошибочным факторам, например если парень худой, то в твоем понимании он низкоранговый так как нет силы, а на деле такие худые горы сворачивают и много зарабатывают!
Если у парня нет авто, то в твоем понимании он нищий, а на деле он просто купил 150 метровую хату и долго делает ремонт дорогущий.
Короче не теки от буйных, обращай внимание на спокойных парней, не думай, что буйный, залог успеха!
Если у парня нет авто, то в твоем понимании он нищий, а на деле он просто купил 150 метровую хату и долго делает ремонт дорогущий.
Короче не теки от буйных, обращай внимание на спокойных парней, не думай, что буйный, залог успеха!
Сообщение было удалено
Так давать надо только руководителю и за это получать плюшки - хороший оклад, премии и пр.
Сообщение было удалено
Вам с футболистами надо знакомиться, вся поп- тусовка за них замуж повыходила ))
Гость
перестань давать всем подряд...
Здравствуйте, а что вы хотеди бы получить от мужчины? Если только материальные блага, то знакомьтесь с папиками, которые дают просто так. А если вам нужно, чтобы любили, научитесь любить себя, вы красивая и ухоженная? А внутри вы какая? Поработайте над собой, чтобы мужчина вас любил и уважал, нужно быть наполненной, живой женщиной, самодостаточной, развиваться, заниматься хобби, и не зацикливаться на хотелках. Мужчину нужно заинтересовать. Пустому человеку он не будет отдавать, он же чувствует что вы такая.
Гость
Не раздвигать ноги нахаляву.
Лентяй Диванушко
автор слилась
де
Здравствуйте, а что вы хотеди бы получить от мужчины? Если только материальные блага, то знакомьтесь с папиками, которые дают просто так. А если вам нужно, чтобы любили, научитесь любить себя, вы красивая и ухоженная? А внутри вы какая? Поработайте над собой, чтобы мужчина вас любил и уважал, нужно быть наполненной, живой женщиной, самодостаточной, развиваться, заниматься хобби, и не зацикливаться на хотелках. Мужчину нужно заинтересовать. Пустому человеку он не будет отдавать, он же чувствует что вы такая.
Блин, она психически больна, возомнила из себя красотку, и строчит свои больные мысли и фантазии. А вы тут о серьёзном. Обычная она девка, только больная на голову.
Следующая тема
Предыдущая тема