Нестандартная ситуация у мужчины
Опрос
Стали бы вы встречаться с таким парнем, как я?
Boris335
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да чего нестандартного-то? Ни мпх в 10 см, ни бабушкой никого особо не удивишь и не напугаешь. У вас тараканов больше, чем реальных проблем.
Гость
Да чего нестандартного-то? Ни мпх в 10 см, ни бабушкой никого особо не удивишь и не напугаешь. У вас тараканов больше, чем реальных проблем.
А почему или-или? Снимай содержанку, по ходу ищи дивчину. Ей разумеется, про содержанку не говори. Если с девушкой все получится, с содержанкой расстаешься.
Гость
ищи мужика хорошего.
Гость
а что ты в шл-ю-хам ходить не побоялся, а к врачу - хирургу сцыкотно? вообще-то операции по увеличению х-я уже 50 лет как имеют место быть. За деньги конечно, но я думаю по цене это как 10-15 сеансов у элитных шл-ю-х (если мы одинаково понимаем слово - элитные). Только шлю-хи тебе "поднимали самооценку", а хирирг бы увеличил х-й.
Гость
Откуда вообще берутся опасения из-за размера члена? Лично я узнал о том, что для женщин имеет значение размер члена, только когда мне было почти 50. Для меня это было шоком, ведь я еще начиная чуть ли не с детства слышал от женщин, что секс им не нужен, что секс для них это изнурительная обязанность в угоду мужчине. Если секс не нужен, то почему так важен размер?
Гость
почему вы думаете что 11 это очень мало и из-за этого нужно ставить на себе крест? женщины прежде всего ценят безопасность, заботу и внимание со стороны мужчины, да и большинство оргазмов они получают клитерально, а это вы и без члена сделать можете. вы же не импотент, тогда в чем проблема? сходите к психологу, научитесь принимать себя таким, какой вы есть
Гость
Откуда вообще берутся опасения из-за размера члена? Лично я узнал о том, что для женщин имеет значение размер члена, только когда мне было почти 50. Для меня это было шоком, ведь я еще начиная чуть ли не с детства слышал от женщин, что секс им не нужен, что секс для них это изнурительная обязанность в угоду мужчине. Если секс не нужен, то почему так важен размер?
дело-то не в размере, дело в том, что он даже не мамина зая, а бабушкина зая. он как дефачка, только ноги кривые и джоппа волосатая.
Гость
почему вы думаете что 11 это очень мало и из-за этого нужно ставить на себе крест? женщины прежде всего ценят безопасность, заботу и внимание со стороны мужчины, да и большинство оргазмов они получают клитерально, а это вы и без члена сделать можете. вы же не импотент, тогда в чем проблема? сходите к психологу, научитесь принимать себя таким, какой вы есть
забота и внимания - это бабушке.
Na_avosi
Меня бы в вашей ситуации больше напрягла больная бабушка. Знакомьтесь, общайтесь, на одном сексе далеко не уедешь в отношениях.
Na_avosi
А сейчас вам сколько? Это тут такие пожилые мужчины сидят, что ли🙄
Гость
Знаете, есть такая фраза - "самые лучшие и самые худшие любовники обычно попадаются среди мужчин с маленьким членом".
Если Вы сумеете объективно оценить ситуацию, понять, что член Вашего размера сам по себе ни при каких обстоятельствах не сможет доставить удовольствие женщине и научитесь доставлять это удовольствие другими способами - руками, языком, секс-игрушками - цены Вам не будет как любовнику. И желающих разделить с Вами постель женщин будет предостаточно.
Поверьте, лучше опытный мужчина с маленьким членом, который старается иными способами доставить удовольствие женщине, чем самовлюбленный неумеха с 20-ю см, который считает, что несколько минут унылой долбежки женщине должно хватить для оргазма)
Если Вы сумеете объективно оценить ситуацию, понять, что член Вашего размера сам по себе ни при каких обстоятельствах не сможет доставить удовольствие женщине и научитесь доставлять это удовольствие другими способами - руками, языком, секс-игрушками - цены Вам не будет как любовнику. И желающих разделить с Вами постель женщин будет предостаточно.
Поверьте, лучше опытный мужчина с маленьким членом, который старается иными способами доставить удовольствие женщине, чем самовлюбленный неумеха с 20-ю см, который считает, что несколько минут унылой долбежки женщине должно хватить для оргазма)
Пчелка
Ты же голодранку не возьмешь, ты хочешь красивую, симпатичную, с хорошим здоровьем, а на это нужны деньги. Девушка со своими деньгами терпеть твой короткий инструмент не будет. А твоя бабушка будет отнимать все твое время и деньги, это совсем глухарь для отношений.
Вариант брать сельчанку твоего возраста +/- 3 года. Будет относится с пониманием потому что тепло в квартире у мужчины.
Вариант брать сельчанку твоего возраста +/- 3 года. Будет относится с пониманием потому что тепло в квартире у мужчины.
Пчелка
С мелкописечниками никому не нужно.
Гость
Борис, надеюсь, ты проверился после "элитных" куртизанок. А то кроме мелкой пипирки девушка обнаружит, что ты ещё и заразный.
Смешно, что поход к куртизанкам повысил самооценку. Это же их работа. Другие не обязаны хвалить твою пипетку.
Лучше не подходите к нормальным женщинам, живите уже с кем-то за деньги. Хоть кому-то прок от вас будет.
Смешно, что поход к куртизанкам повысил самооценку. Это же их работа. Другие не обязаны хвалить твою пипетку.
Лучше не подходите к нормальным женщинам, живите уже с кем-то за деньги. Хоть кому-то прок от вас будет.
Гость
Боря, в 35 лет любовь собрался покупать?
Фаина Преподобная
У меня был парень с таким же размером как у вас. Скажу по чесноку, особого оргазма не испытывала, но он и не старался особо, не шибко в сексе орлом был, второй момент - не любила я его, расстались. Знаю, что женился, трое детей у него, как-то списались с ним в Фейсбуке, жена его очень разозлилась, скандал был, пришлось прекратить переписку.☺️
Гость
Я здесь не сижу, а интересуюсь только определенными темами похожими на эту, здесь их почему-то как нигде очень много. На пожилого в свои 51 я как-то совсем не похож. Я это сужу потому, что в городе молодые парни подходят и говорят: "Братишка, закурить, не найдется?"
Увеличить размер можно операцией на пару тройку см. И в длину и в обхват. Если для тебя это так важно, давно бы сделал а не ныл тут. Тьфу
Гость
а что ты в шл-ю-хам ходить не побоялся, а к врачу - хирургу сцыкотно? вообще-то операции по увеличению х-я уже 50 лет как имеют место быть. За деньги конечно, но я думаю по цене это как 10-15 сеансов у элитных шл-ю-х (если мы одинаково понимаем слово - элитные). Только шлю-хи тебе "поднимали самооценку", а хирирг бы увеличил х-й.
аналогичная проблема, операции дают макс. +2см и ПЧ стоит сильно вниз, многие потом ломают во сне при утренней эрекции
Na_avosi
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Борис, надеюсь, ты проверился после "элитных" куртизанок. А то кроме мелкой пипирки девушка обнаружит, что ты ещё и заразный.
а почему он должен проверяться быстрее, чем остальные? каждую пятницу полупьяные мужики снимают пьяных баб по барам, а по пьяни и слететь может и хватануть можно чего угодно, только вряд ли все эти "мачо" бегают проверяться каждую неделю
бобик
так он и акцентирует внимание на том, что обеспеченный, мол "обеспечит безопасность"
бобик
Александра48
А что, прок жизни всех мужчин состоит в содержании дырки за деньги? Мне кажется, человек с зп 80000 делает хоть что-то полезное для страны, в отличие от Вас и тысячам Вам подобных.
Гость
аналогичная проблема, операции дают макс. +2см и ПЧ стоит сильно вниз, многие потом ломают во сне при утренней эрекции
я не знаю деталей, один знакомый делал - там вроде рассчет идет чуть ли не за сантиметры (не вкурсе длины или объема) - результатом остался доволен, сомневаюсь что всю эту процедуру он затевал ради 2 см - такое удлиннение возможно из без хирургического вмешательства - помпы всякие и прочая.
Гость
Мдя...с такой проблемой и секс не в радость.
Имхо, если даже при маленьком члене у Вас эрекция на "полшестого", при увеличении будет только хуже.
К сосудистому хирургу ходили? МРТ сосудов таза делали?
Имхо, если даже при маленьком члене у Вас эрекция на "полшестого", при увеличении будет только хуже.
К сосудистому хирургу ходили? МРТ сосудов таза делали?
Непсихолог
не очень понятно, вы с бабушкой живете и сдаете родительскую квартиру?
бабушка чем болеет?
подсчитайте сколько будет стоить уход за бабушка (сиделка или приют)
подсчитайте сколько будет стоить девушка
и сколько будет стоить операция если вдруг решитесь
кстати похудение реально увеличивает размер!))) ну и если девушку выберите русскую кореянку там вообще ничо оперировать не придется))) им и так будет норм! не зря ж мужской народ валит в Тайланд и Вьетнам как ненормальные...
и ищите варианты как увеличить доход
возможно рассмотреть вариант инвестиций, хотя сейчас такая полит обстановка... золто покупайте, оно всегда ликвидно
есть курсы у Алекс Мэй или у Олег Фролов на темы секса они профи
бабушка чем болеет?
подсчитайте сколько будет стоить уход за бабушка (сиделка или приют)
подсчитайте сколько будет стоить девушка
и сколько будет стоить операция если вдруг решитесь
кстати похудение реально увеличивает размер!))) ну и если девушку выберите русскую кореянку там вообще ничо оперировать не придется))) им и так будет норм! не зря ж мужской народ валит в Тайланд и Вьетнам как ненормальные...
и ищите варианты как увеличить доход
возможно рассмотреть вариант инвестиций, хотя сейчас такая полит обстановка... золто покупайте, оно всегда ликвидно
есть курсы у Алекс Мэй или у Олег Фролов на темы секса они профи
Непсихолог
ps Китаянку из Китая или тайку из Тайланда не советую...
Гость
А что, прок жизни всех мужчин состоит в содержании дырки за деньги? Мне кажется, человек с зп 80000 делает хоть что-то полезное для страны, в отличие от Вас и тысячам Вам подобных.
Если ты измеряешь полезность зарплатой, то я тем более более полезней для общества, в два раза.
А вот от пипетки реально проку нет.
А вот от пипетки реально проку нет.
Гость
Мелкопиписечники как минусуют, ты посмотри.
Гость
С бабушкой не в однушке живете?
В целом ничего страшного не вижу, 11 см в состоянии эрекции это не так уж и много. И вообще, большая часть женщин получает оргазм от стимулирования клитора, а не от фрикций. И проблема как раз от больших размеров, когда тупо больно и никаких маневров.
Про бабушку можете сразу сказать, чтобы девушка была в курсе. Ну не на первом свидании вместо "Здравствуй", но особо не затягивать. А так - проблемы развели из ничего, чесслово. Ищите свою девушку, общайтесь, не будьте занудой, и все у Вас будет.
В целом ничего страшного не вижу, 11 см в состоянии эрекции это не так уж и много. И вообще, большая часть женщин получает оргазм от стимулирования клитора, а не от фрикций. И проблема как раз от больших размеров, когда тупо больно и никаких маневров.
Про бабушку можете сразу сказать, чтобы девушка была в курсе. Ну не на первом свидании вместо "Здравствуй", но особо не затягивать. А так - проблемы развели из ничего, чесслово. Ищите свою девушку, общайтесь, не будьте занудой, и все у Вас будет.
Ищите девственницу, ей не с кем будет вас сравнивать. А оргазм у женщины зависит не от размера, а на сколько она возбуждена. У вас в помощь есть руки, губы, язык. Больше ласки и слов какая она необыкновенная.
Гость
Ищите девственницу, ей не с кем будет вас сравнивать. А оргазм у женщины зависит не от размера, а на сколько она возбуждена. У вас в помощь есть руки, губы, язык. Больше ласки и слов какая она необыкновенная.
фантазии пленочников. Целка после него секс любить не будет, и мужиков тоже. Удовольствия получать не будет, он ей там стручком, размером с напитанный тампон будет елозить, а она лежать в раскоряку и думать: так это и есть секс, кайф и пр?Хорошо (ей), если мозгов хватит понять, что есть мужчины, от которых есть толк в постели, и надо искать другого. Тут как-то упускают из вида, что он ничего и не умеет делать в постели, отношений тоже не было. ужс
Гость
Сделай операцию, автор. Тут тебе дело говорят. Вообще как, дружить, общаться с девушками умеешь? Пробовал встречаться?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Автор
Сделай операцию, автор. Тут тебе дело говорят. Вообще как, дружить, общаться с девушками умеешь? Пробовал встречаться?
Добрый день, про все виды операций узнавал, прибавка макс 2см + большой риск испортить сосуды, но, в принципе, я готов
Сам по себе интроверт, но в универе с несколькими девушками очень хорошо общался, просто у них были парни, но одна явно придерживала меня запасным.
По поводу встречаться - на тиндере довольно хорошие девушки быстро соглашались со мной на свидание, но сливался я, думая, а что дальше...
Сам по себе интроверт, но в универе с несколькими девушками очень хорошо общался, просто у них были парни, но одна явно придерживала меня запасным.
По поводу встречаться - на тиндере довольно хорошие девушки быстро соглашались со мной на свидание, но сливался я, думая, а что дальше...
Автор
фантазии пленочников. Целка после него секс любить не будет, и мужиков тоже. Удовольствия получать не будет, он ей там стручком, размером с напитанный тампон будет елозить, а она лежать в раскоряку и думать: так это и есть секс, кайф и пр?Хорошо (ей), если мозгов хватит понять, что есть мужчины, от которых есть толк в постели, и надо искать другого. Тут как-то упускают из вида, что он ничего и не умеет делать в постели, отношений тоже не было. ужс
Тут тоже есть нюанс, с одной женщиной я чувствовал буквально каждый дюйм её вагины (причём, она была высокая и не хрупкая, может быть, тренировалась), понимаю, что это исключение из правил, но всё же, значит и на 11 см есть свои "замочки"
Автор
С бабушкой не в однушке живете?
Добрый вечер, нет, у нас 2, условно, "элитные" квартиры
У меня большой страх отказа, сразу или потом
Причём риск ситуации в том, что отказ может быть, условно, с девственницей, погуглившей фото нормального члена, а принять меня может, условно "нагулявшаяся" женщина, а может быть и наоборот... поэтому предварительно сложно просчитать риски, но я не могу спрогнозировать, насколько отказов хватит моих нервов, поэтому боюсь рисковать
У меня большой страх отказа, сразу или потом
Причём риск ситуации в том, что отказ может быть, условно, с девственницей, погуглившей фото нормального члена, а принять меня может, условно "нагулявшаяся" женщина, а может быть и наоборот... поэтому предварительно сложно просчитать риски, но я не могу спрогнозировать, насколько отказов хватит моих нервов, поэтому боюсь рисковать
Автор
Ты же голодранку не возьмешь, ты хочешь красивую, симпатичную, с хорошим здоровьем, а на это нужны деньги. Девушка со своими деньгами терпеть твой короткий инструмент не будет. А твоя бабушка будет отнимать все твое время и деньги, это совсем глухарь для отношений.
Добрый вечер, проблема "сельчанок" в том, что они со временем очень быстро борзеют, был знаком со многими
По поводу девушки с деньгами - тоже не однозначно, к примеру, я готов жениться и заводить детей (и хотя бы одного могу полностью обеспечивать из своего кармана), а многие мужчины не хотят
По поводу девушки с деньгами - тоже не однозначно, к примеру, я готов жениться и заводить детей (и хотя бы одного могу полностью обеспечивать из своего кармана), а многие мужчины не хотят
Автор
Знаете, есть такая фраза - "самые лучшие и самые худшие любовники обычно попадаются среди мужчин с маленьким членом".
Добрый вечер, понимаете, проблема в том, что у нас в РФ женщины очень консервативные на предмет ОС и игрушек
Я смотрел информацию по США, там мужчин с маленькими членами очень много (намного больше, чем у нас, возможно, из-за ГМО в продуктах), но в их обществе это не считается такой проблемой, так как в плане секса все более раскрепощённые и готовые к новому
Я смотрел информацию по США, там мужчин с маленькими членами очень много (намного больше, чем у нас, возможно, из-за ГМО в продуктах), но в их обществе это не считается такой проблемой, так как в плане секса все более раскрепощённые и готовые к новому
Автор
Доброго вечера, да, всё чисто
Причём врач сделал комплимент в пользу их здоровья в целом, чтобы я не волновался
По поводу самооценки: на физическом уровне - да, на психологическом - нет, тут Вы правы
По поводу прока от меня, довольно оскорбительно с Вашей стороны, но, всё-таки, Вы дали свой комментарий, за что я тоже благодарен
Причём врач сделал комплимент в пользу их здоровья в целом, чтобы я не волновался
По поводу самооценки: на физическом уровне - да, на психологическом - нет, тут Вы правы
По поводу прока от меня, довольно оскорбительно с Вашей стороны, но, всё-таки, Вы дали свой комментарий, за что я тоже благодарен
Ириска
Ничего катастрофичного не вижу. Как Вам тут уже написали, важнее, как Вы относитесь к девушке и в общении, и в постели. Ласка душевная, ласки физические, слова, эмоциональная близость, внимание к тому, что способно доставить девушке радость. Большинство женщин не ищет гигантизма, а вот нежность, восхищение ее душой и телом, желание к ней, это возбуждает. Вам бы поработать с психологом. Снять страх перед отношениями, перед свиданиями, невозможно же жить в таком напряжении
Форум: Отношения
Всего: 510 198 тем
Новые темы за неделю: 829 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Боль расставания2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: симпатичный, умный, высокий парень, 26 лет, живу в городе ЦФО, доход около 80к (программист), есть условно элитная квартира от родителей.
Ситуация нестандартная: с детства живу с бабушкой, которой сейчас за 80 (родители разбились на авто) + природа "наградила" очень скромным членом (порядка 11см в эрекции).
Из-за размера боялся начинать отношения (формально, не девственник, пару раз ездил к элитным куртизанкам, хоть и за деньги, но на время сильно поднимали самооценку).
Ситуация сейчас: лёгкая "боязнь старости и одиночества" начинает подталкивать к поиску девушки (пока учился в универе, об этом не думал, да и все дамы были заняты).
Однако, с одной стороны есть страх отказа из-за размера (сразу или спустя пару месяцев, хоть и есть вероятность 10%, что кому-то будет норм), с другой стороны есть бабушка, здоровье которой с каждым годом всё хуже, понадобится уход.
Дорогие дамы, вопрос следующий: пробовать ли начинать искать отношения с такими исходными данными (возможно, размер кому-то будет казаться не такой катастрофой с учётом возможности относительно обеспеченной жизни со мной);
либо подождать лет до 35, увеличить доход и взять себе содержанку;
либо вообще не начинать отношения с женщинами и строить жизнь самому