Автор, я вам расскажу историю из жизни. Мне было 32, я познакомилась с мужчиной 34 лет. У меня ВО и у него ВО, у меня своё маленькое жильё, у него своё жилье побольше ( не коттедж конечно, а двушка 50 кв.м.). Машина у него была приличная, правда давно не новая. Короче поначалу всё хорошо, вроде даже какие-то планы на семью. Пригласил к своим родителям, был у моих родителей. А потом через год свиданий, сказал мне в лицо - которым 23, те со мной не хотят, а кому под 40 - мне самому не надо. Я ему - а 33? Он промолчал. Мы расстались. Год моей жизни по сути в никуда. Поэтому ищите конечно, но сильно не надейтесь, что встретите для жизни почти ровесника, у которого как бы всё есть. Позже я узнала, что он сошёлся с одной мадам, ей было всего 25 лет. Сами всё выложили в инете. Фотки и прочее.
В какой возрастной категории искать мужчин для построения отношений, а не просто «развлекаться». мЧ до 35- сидят на девочках 18-25.И это так.. возможно их привлекает легкость ( отсутствие каких либо проблем, из разряда.. как погасить ипотеку скорее, а уже возраст детей пора…) 🤔 а МЧ после 35- практически всегда женаты , дети и т.д…