Отношения пополам!
Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная история. Если не планируются дети в ближайшей перспективе , то в чем проблема 50 на 50? В стиле , встречаешься с девушкой , оба работаете, снимаете квартиру ( оплата 50 на 50, продукты тоже условно 50 на 50, вещи уже каждый сам себе и в таком духе). Совместный досуг 50 на 50, типо седня я плачу, в следующий раз ты. Объясните мне, почему это плохо для вас? Как бы очевидно, что богачей , миллионеров, обеспеченных москвичей условно на всех не хватит, тем более 90 отношений не переходят в брак. Вы провстречаетесь условно пока нравитесь друг другу и потом расстанетесь и будете искать нового партнера, партнершу. Да и в браке все можно так же 50 на 50, если детей нету. Я сторонник прогрессивных отношений! А вы?
Автор
1 696 ответов
Последний —
Перейти
Да прям....более менее женщины выходят удачно замуж. Конечно есть не везучие, но это жизнь. Средненькие с короной на голове тоже со временем выходят за обычных понимая что переоценили себя. Мужчины так же- ищут красоток молодых без детей , потом понимают что таким нафик не нужны, плюют и берут ровесниц с детьми. Одиноких людей очель мало , это единичные случаи . 99% живут в семьях
Иб.бать . У вас критерии. 90% разводов по стране. А вы считаете это удачно. А блин . Женщины. Женщины да . Удачно. На отжимала имущество на которое не тратилась , радила себе ребеночка. Устроилась по жизни за счет мужчины. Да согласен, большенство удачно.
Вот!!!!!!! А мы можем себе позволить и на форум заглянуть, и спортом позаниматься, и книги почитать и еще доставить себе 1000 самых разнообразных удовольствий!! И выглядим мы великолепно и моложаво - любо-дорого в зеркало смотреть:)), и со здоровьем у нас всё прекрасно.. А всё почему???. Да, потому что никаких паразиток на шее не держим!!!!...
А при чем тут паразитки и мужская работа, которую он безумно любит и с детства о которой мечтал?) Думаете жил бы один, ушел бы на другую низкооплачиваемую и сидел на женском форуме по субботам?? 😂 Смееешно.
Гость
Какой финансовый груз мужчина получит если отношения закончились? Алименты на своих детей? Так не занимайтесь сексом без защиты. Или забирайте детей себе, судитесь за это если надо, а мать пусть платит алименты вам. Была тут недавно такая тема, какую-то беднягу допекло все настолько (муж кстати пополамщик :) и детей сам хотел, но когда она ушла во второй декрет подряд, сам подчёркиваю был не против и не настаивал на предохранении, пополам естественно закончился - из него полезло такое овно, буквально ноги стал вытирать), что она хочет развестись и детей оставить мужу. Алименты платить согласна исправно. Так такой адский вой стоял, и именно со стороны м. ))) на себя видимо представили, с 2мя детьми и алиментами тыс. в 20 в среднем ))
Вооот 👍🏻
Поэтому я и пишу, что пополамщик - это потенциальный предатель!
Поэтому я и пишу, что пополамщик - это потенциальный предатель!
Вопрос. Пополамили вы с женщиной строго 50-50, но тут вдруг вас уволили и несколько мес вы без работы - достойную найти не можете? Или вдруг какая хворь, ситуация, что не можете зарабатывать, как раньше.
Что должна сделать женщина в таком случае?
Что должна сделать женщина в таком случае?
ничего, не её же проблемы что у него денег нет, каждый сам за себя
Мы про цевелизацию беседовали. Без друг друга тупо не размножатся
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
И ЕЩЁ ВОПРОС
КРАСИВАЯ СЕКС КУКЛА СТОИТ 50 ТЫС РУБ, СЕКС В 3 ОТВЕРСТИЯ, ВСЕГДА МОЛЧИТ, НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ, ДАЖЕ ЖРАТЬ, ДАЖЕ ОДЕЖДЫ НЕ НАДО.
СТАРЫЕ ВУМАНШИ ТО НЕКРАСИВЫЕ, ПО ЛЮБОМУ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ
ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ УСЛУГИ???
И СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ УСЛУГИ???
КАКАЯ ТО ВРЕДНАЯ БАБКА ПРИЙДЕТ КО МНЕ ДОМОЙ ПОЛЫ МЫТЬ И ГОТОВИТЬ ЗА 200 ТЫС В МЕСЯЦ???
ДАВАЙТЕ ТОГДА Я ПОЛЫ ПОМОЮ И ПРИГОТОВЛЮ = А БАБА МНЕ 200 ТЫС В МЕСЯЦ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО
А, КАК ИДЕЯ???
КРАСИВАЯ СЕКС КУКЛА СТОИТ 50 ТЫС РУБ, СЕКС В 3 ОТВЕРСТИЯ, ВСЕГДА МОЛЧИТ, НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ, ДАЖЕ ЖРАТЬ, ДАЖЕ ОДЕЖДЫ НЕ НАДО.
ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ УСЛУГИ???
КАКАЯ ТО ВРЕДНАЯ БАБКА ПРИЙДЕТ КО МНЕ ДОМОЙ ПОЛЫ МЫТЬ И ГОТОВИТЬ ЗА 200 ТЫС В МЕСЯЦ???
ДАВАЙТЕ ТОГДА Я ПОЛЫ ПОМОЮ И ПРИГОТОВЛЮ = А БАБА МНЕ 200 ТЫС В МЕСЯЦ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО
А, КАК ИДЕЯ???
Гость
И ЕЩЁ ВОПРОС
ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ УСЛУГИ???
А, КАК ИДЕЯ???
ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ УСЛУГИ???
А, КАК ИДЕЯ???
Так себе идея
Гость
Можно пойти, у нас на всех билбордах висят предложения службы по контракту. Уже много от кого слышала, что уходят со своей работы, и идут туда деньги зарабатывать.
Вот что пишут:
Почетно, надежно, добровольно.
Служба по контракту - это не только работа с достойным вознаграждением. Контрактник - профессиональный защитник Родины.
Почетно, надежно, добровольно.
Служба по контракту - это не только работа с достойным вознаграждением. Контрактник - профессиональный защитник Родины.
Иб.бать . У вас критерии. 90% разводов по стране. А вы считаете это удачно. А блин . Женщины. Женщины да . Удачно. На отжимала имущество на которое не тратилась , радила себе ребеночка. Устроилась по жизни за счет мужчины. Да согласен, большенство удачно.
чего же вы тогда 2 раза аж туда сходили, если вам брак так не выгоден?
Гость
А при чем тут паразитки и мужская работа, которую он безумно любит и с детства о которой мечтал?) Думаете жил бы один, ушел бы на другую низкооплачиваемую и сидел на женском форуме по субботам?? 😂 Смееешно.
Дорогая, это просто оооочччеенньь жадные мужчины, ему жалко! Странно, что за износ пениса не просит, от жадности не весь и вставляет) ой, простите, конечно, но как еще сказать?))) Вообще не пойму - зачем таким сходиться с женщинами? Пусть идут в любовники к богатым мужикам.
Корлеоне
Многие обеспеченные мужчины не хотят чтоб их женщина работала. Каждый выбирает пару по себе. Понятно что если зарплата маленькая мужик не потянет двоих содержать . А если хороший доход , свой бизнес , зачем ещё и жену впрягать,?
Да – это правда! ☝️😎
Чуть позже тёлку заменит на свежую – это тоже правда и по честному!✌️😎
Чуть позже тёлку заменит на свежую – это тоже правда и по честному!✌️😎
Гость
Можно пойти, у нас на всех билбордах висят предложения службы по контракту. Уже много от кого слышала, что уходят со своей работы, и идут туда деньги зарабатывать.
У меня категория в
Таким не платят ни копейки, даже не принимают вообще, только на самый дальний фронт, поваром например, если есть профессия повар
Таким не платят ни копейки, даже не принимают вообще, только на самый дальний фронт, поваром например, если есть профессия повар
Гость
Как стать военнослужащим по контракту:
Подготовьте документы:
паспорт
военный билет — при наличии
свидетельство о браке и рождении детей — при наличии
анкету — можно заполнить заранее или в пункте отбора
Пройдите собеседование с психологом в пункте отбора или военном комиссариате
Пройдите медицинский осмотр в военном комиссариате
Заключите контракт в пункте отбора или в воинской части
Подготовьте документы:
паспорт