580 ответов
Последний —
Перейти
Может вы правы. Только знакомиться меня на долго не хватает. На СЗ шлак полный. Такое пишут, что в адеквате ли он мысль приходит.
Знаете где моя подруга мужиков себе искала она имела свою машину и создала автоклуб Но если нет своей машины можно всё равно в автоклуб пойти и сказать что хочешь купить себе такую машину пришла в автоклуб пообщаться у неё была например honda у нас были популярных клуб BMW клуб honda и так далее и моя подружка ещё торговала автозапчастями и в этом клубе Она себе первого мужа нашла потом второго ещё можно мужиков на авторынке склеивать приходите на авторынок и там знакомитесь или на рынок автозапчастей если у вас такие есть или магазин автозапчастей крупный там ходите глазками хлопаете делаете вид что вам что-то нужно и кто-нибудь да познакомиться или сами можете чуть-чуть познакомиться а потом если что может быть что-то и завяжется и мужик будет с машиной
Гость
Обычная альфонсиха, когда мужчина это понимает, он уходит. То что у тебя не екает, это по причине того что мужчины не желают обеспечивать альфонсиху.
В детстве был кот у меня, брали для меня котенком, прожил с нами 6 лет, началась аллергия, пришлось отдать родственникам. С тех пор не проходит. У подруги 2 кошки, бывает в гости захожу и 10 минут хватает как начинается сильный насморк который невозможно остановить. Пока без изменений))
Если получится семью создать именно здоровую, стабильную, то я за детей, если нет, не встречу надежного, изгаляться не стану. Считаю дети должны в полной адекватной семье расти. Никогда не поняла эгоизм женщин которые рожают для себя, в нищете, только потому что пора, часики тикают, и чтобы было. Я иначе смотрю на этот шаг как рождение детей.
Мне кажется в XXI веке очень трудно найти мужика надёжного Я бы детей всё-таки не стала рожать с другой стороны наверное хочется детей но нужно знать что возможно вам придётся одно их поднимать у меня многих подруг мужики с детьми бросили с голой ж**** к сожалению но у вас хоть своя квартира есть У моего брата рыбы трое детей
А у меня у самой длинной волнистые волосы А я не ухаживаю так много за волосами и то очень устаю но мне очень нравится прямые волосы и стрижка каре Я считаю это очень сексуально у самой волнистой так подстричься не могу люблю своей волнистые волосы тоже нравятся они мне они у меня уже по пояс отросли Но когда у девушки прямые волосы как у вас и каре и видно что у вас волосы густые Ну не знаю мне это очень нравится считаю это прям очень красивым люблю любоваться у нас в спортзале тоже есть девушка только брюнетка с каре тоже очень красивые волосы
У меня пушистые волосы, кудрявые, снизу прям кудри. После душа на палец можно накрутить так и останутся. Сама люблю прямые, себя ежедневно укладывая, выпрямляю утюжком. Поэтому прямые волосы только в мечтах ))) кстати девушки с прямыми всегда мечтают о пышных, волнистых, кудрявых.
Знаете где моя подруга мужиков себе искала она имела свою машину и создала автоклуб Но если нет своей машины можно всё равно в автоклуб пойти и сказать что хочешь купить себе такую машину пришла в автоклуб пообщаться у неё была например honda у нас были популярных клуб BMW клуб honda и так далее и моя подружка ещё торговала автозапчастями и в этом клубе Она себе первого мужа нашла потом второго ещё можно мужиков на авторынке склеивать приходите на авторынок и там знакомитесь или на рынок автозапчастей если у вас такие есть или магазин автозапчастей крупный там ходите глазками хлопаете делаете вид что вам что-то нужно и кто-нибудь да познакомиться или сами можете чуть-чуть познакомиться а потом если что может быть что-то и завяжется и мужик будет с машиной
Молодец подружка ))
Гость
К 32 у меня только грудь нормальная стала, я бы сказала подросла. Грудь стоит до неприличия. Двойка полная. Нигде ничего не висит у меня. На спорте. Стройная. Поэтому ваш опус оставьте при себе.
у меня и без спорта всё стоит в 35, потому что НЕ рожала
а есть знакомые, кто да: сутулые, висячие, но у них 1-2 ребенка
а есть знакомые, кто да: сутулые, висячие, но у них 1-2 ребенка
Гость
вы понимаете, что даже семейные не считают, что встретили человека именно "для жизни", потому как в этих семьях очень много грязи: лжи, измен, предательств. А разойтись никак, ибо кредиты, ипотеки, дети...
Так что семейное счастье у 1% и то не долго в историческом промежутке времени, лет 5-10 и до свидания розовые пони.
Такое себе, если честно, мероприятие всего лишь на 5-10 лет ...
Так что семейное счастье у 1% и то не долго в историческом промежутке времени, лет 5-10 и до свидания розовые пони.
вы понимаете, что даже семейные не считают, что встретили человека именно "для жизни", потому как в этих семьях очень много грязи: лжи, измен, предательств. А разойтись никак, ибо кредиты, ипотеки, дети...
И давольно дорогое. А для мужчин психологически не полезное. Так как у него отнимают зачастую детей
И давольно дорогое. А для мужчин психологически не полезное. Так как у него отнимают зачастую детей
Никто у мужчин не отнимает детей. Никто не мешает принимать участие в воспитании детей, если конечно сам мужчина этого желает. От хороших отцов своих детей женщины не уходят. У нас вообще большинство женщин терпилы, поэтому стараются спасти семью до последнего.
У меня пушистые волосы, кудрявые, снизу прям кудри. После душа на палец можно накрутить так и останутся. Сама люблю прямые, себя ежедневно укладывая, выпрямляю утюжком. Поэтому прямые волосы только в мечтах ))) кстати девушки с прямыми всегда мечтают о пышных, волнистых, кудрявых.
У меня волосы не потчнут утюжок
Я люблю свои кудри
Никто у мужчин не отнимает детей. Никто не мешает принимать участие в воспитании детей, если конечно сам мужчина этого желает. От хороших отцов своих детей женщины не уходят. У нас вообще большинство женщин терпилы, поэтому стараются спасти семью до последнего.
У брата жена не даёт детей
Никому
Даже моей маме
Никому
Даже моей маме
🤣😂🤣 ну когда у тебя заберут детей которых ты растила. И будут тебе выдовать иногда. Или вообще в другой город увезут. Вот тогда и поговорим. А еще детей так настроят. Что они сами с тобой общаться не захотят. Будут писать только с текстом дай денежку , купи то. Хочешь увидется , ну переведи тогда столько то. Вот тогда и поговорим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🤣😂🤣 ну когда у тебя заберут детей которых ты растила. И будут тебе выдовать иногда. Или вообще в другой город увезут. Вот тогда и поговорим. А еще детей так настроят. Что они сами с тобой общаться не захотят. Будут писать только с текстом дай денежку , купи то. Хочешь увидется , ну переведи тогда столько то. Вот тогда и поговорим.
Когда они подрастут то примут правильное решение. Если вы мужчины так цените и не можете жить без своих детей, почему разводитесь, не сохраняете брак/семью свою?
Ага . Я на суде вопрос своей матери как сведетелю вопрос задавал. Сколько вы не общались с внуками. Пол года уже , ответила она.
Ну а причина развода не в вас ли кроется? Или жена плохая-песня старая.
Раз она так поступает, что аж видят вас не хочет, я блин уверенна что это надо было как хорошо есть сделать больно! Физически, морально или финансово. Что-то вы так насолили ей, что она видеть не хочет вашу семью, вопрос что вы сделали?
Раз она так поступает, что аж видят вас не хочет, я блин уверенна что это надо было как хорошо есть сделать больно! Физически, морально или финансово. Что-то вы так насолили ей, что она видеть не хочет вашу семью, вопрос что вы сделали?
Непридуманные истории
- Свекровь хочет общаться после игнора16 ответов
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
Когда они подрастут то примут правильное решение. Если вы мужчины так цените и не можете жить без своих детей, почему разводитесь, не сохраняете брак/семью свою?
В моем случае. Не я развалил. А спасать не стал по совету детских психологов. Лучше раздельно жить. Чем дети выростут с таким пониманием семьи и отношений между мужем и женой. А дети да , хоть и маленькие но выводы делают. Ржут над матерью и ее толпе ухажеров.
Гость
ты сам во всем этом виноват, неудачник
Гость
так он себя святым считает, инцел))) у него только бабы во всем виноваты
хотя на самом деле он обычный неудачник по жизни
хотя на самом деле он обычный неудачник по жизни
Гость
он психолухов послушал и лапки сложил, а теперь на форуме воет и ему бабцы виноваты))))
я конкретно говорю: он неудачник и инцел)))
Гость
короче инцел сам ту женщину в жены выбирал и сам сеью не удержал, а виноваты все, кроме него))) даже психологи ему там что-то насоветовали, своих же мозгов нет и не было никогда)))
Гость
всё его инцельские и уепищные зенки видели кого в жены брали, но корнишон дымился и мозг был мякиной)))
так что виноват, что инцел щас на женском форуме во всем свою жену винит)))
так что виноват, что инцел щас на женском форуме во всем свою жену винит)))
Отказался от предложения ввиде открытого брака. Уволил из своей фирмы . Из которой она обманным путем выводила по 300т в месяц. Условия она выстовила , что детьми она заниматься не хочет от слова совсем , ей открытый счет, и она будет жить для себя. Семья дети это вообще нее. Она теперь сшитая пластикой красивая , богатая . И хочет этим пользоваться. А не вот это все. Ну а потом обламалась при разводе . Обламалась с распилом бизнеса . И с тех пор люто ненавидит меня. Хоть после расхода еще пол года спали вместе и нормально общались.
Гость
Минус иметь недвижимость???? Вы с луны свалились неудачно. Детям лишняя недвижимость никогда не помешает, а учитывая что квартира у меня в ближайшем Подмосковье 7 км от Москвы, подавно.
Для брачного рынка - да.
Для вашей привлекательности для мужчин - да, это минус.
В этом месте мне все стало понятно с вашей судьбой дальнейшей, за сим откланиваюсь.
Для вашей привлекательности для мужчин - да, это минус.
В этом месте мне все стало понятно с вашей судьбой дальнейшей, за сим откланиваюсь.
он психолухов послушал и лапки сложил, а теперь на форуме воет и ему бабцы виноваты))))
🤣😂🤣😂Инцел. Это при втором браке . И толпе любовниц между браками. Я женщин очень люблю. Так что не лги тут. Лживая бабка . Своей жизни то и не было. Поэтому тут злобой давишься
А женщины все ангелы. Ты из этих . Радикальная ***
В моем случае. Не я развалил. А спасать не стал по совету детских психологов. Лучше раздельно жить. Чем дети выростут с таким пониманием семьи и отношений между мужем и женой. А дети да , хоть и маленькие но выводы делают. Ржут над матерью и ее толпе ухажеров.
Виноваты оба. Или вы не считаете себя виноватым в развале семьи от слова совсем? Это женщина - мать ваших детей - ваш выбор на секундочку.
Отказался от предложения ввиде открытого брака. Уволил из своей фирмы . Из которой она обманным путем выводила по 300т в месяц. Условия она выстовила , что детьми она заниматься не хочет от слова совсем , ей открытый счет, и она будет жить для себя. Семья дети это вообще нее. Она теперь сшитая пластикой красивая , богатая . И хочет этим пользоваться. А не вот это все. Ну а потом обламалась при разводе . Обламалась с распилом бизнеса . И с тех пор люто ненавидит меня. Хоть после расхода еще пол года спали вместе и нормально общались.
Вот и правда на ружу вышла. Женились на красавице, для которой брак был только для выгоды финансовой. Вы же это видели до брака.
Узбек иногородний
Проще найти узбека для жизни, Наташ иди ко мне 😏
Кто-то из неоткуда
Приветик. Поинтересоваться можно? Что не так в нём оказалось? И в какой момент ты поняла что он не для семьи? Всё-таки 8 лет с одним человеком это приличный срок...
Следующая тема
Предыдущая тема
после несколько раз ходила на свидания - не ёкало внутри, заканчивала общение. Перестала ходить на свидания. Вот думаю неужели это и есть конец в 33 личной жизни? Может уже не встречу того самого. К мужчине у меня конечно тоже есть ряд пожеланий. Официальный брак. Общий бюджет. Должен мочь обеспечивать всем первым необходимым сам. Я его вижу таким: добрый, активный, самодостаточный, худой или спортивного телосложения, чтобы любил секс, меня, нацеленный на семью, именно чтобы ему тоже хотелось. Хочется здоровых адекватных отношений. Почему я его не встречаю, не пойму 🙃