Познакомилась тут с " пенсионером". Старше меня на 20ть лет. Запудрил мозги. Говорил комплименты, знает толк в сексе, было много женщин. За пол года ни разу не приехал. Общение по телефону! Я отправляла ему книги за свои деньги. Открывала карточки, он обещал перевести деньги. Потом закрывала- комиссия. Потратилась около 3х тыс. Не вернул.
На нервной почве, потратила много на здоровье.
Если звоню и проклинаю, или пишу в чем дело, дядя ты оброрзел? Начинает орать и вопить хуже бабы.
Вчера просто рал, за то что болеет, а я 20 звонков в 22..00 разве это повод?
Пробую со свертниками знакомится лет 15ть. Они вообще ноющие какие-то, от с.о ьегут. Денег на кофе нет.
Лучше энергию потратить на зарабатывание денег и покупать мальчиков молодых Чем старика нищего тянуть
Не хо я их покупать, как то молодве не прельщают. Не все же в секс упирается. Молодые и за так всем предлагают.
МрСмит
[1633374916]
Гость
20 лет огромная разница. 10 махимум Девушка наверно вы больны это геронтофилия. Хотя я не истина в последней инстанции.
Представляю как он воняет
Слушай, голуба! Приезжай, принюхайся... Блин, как жалко, что я не услышу ничего подобного от себя в шаговой доступности! Крайний раз нечто похожее позволил себе некий МЧ в баре пару тройку лет назад. После чего лишился двух нижних зубов, сломал при падении челюсть, правую руку и несколько ребер. Насколько я в курсе он до сих пор проходит реабилитацию и вряд ли до конца ее пройдет. Хочешь аналогичной судьбы? А Эллочке надо бы дать нагоняй за ра крытие конфидициальных сведе5ий
Нонна
[1395721470]
Эллочка-людоедка?
Эллочка
[2023862816]
Нонна
Эллочка-людоедка?
Именно!)
Гость
[333627212]
Что за скрытая реклама всякого старичья?
Эллочка
[2023862816]
Гость
Так он выше появился. Снова трубку бросил , отшил меня.
Грит, я кричать не умею. Я как отх,уес.осила его!
Эллочка
[2023862816]
Гость
Был бы еще дед норм, а то вредный. Как злобный старик из морозко!
Ногой топает, злится.
Эллочка
[2023862816]
МрСмит
Слушай, голуба! Приезжай, принюхайся... Блин, как жалко, что я не услышу ничего подобного от себя в шаговой доступности! Крайний раз нечто похожее позволил себе некий МЧ в баре пару тройку лет назад. После чего лишился двух нижних зубов, сломал при падении челюсть, правую руку и несколько ребер. Насколько я в курсе он до сих пор проходит реабилитацию и вряд ли до конца ее пройдет. Хочешь аналогичной судьбы? А Эллочке надо бы дать нагоняй за ра крытие конфидициальных сведе5ий
А по теме, что скажете? Самого поста?! Почему девушки, не пойми за кем убиваются?
Гость
[3676064253]
Лолита с педофилом и её сложности.
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
Так он выше появился. Снова трубку бросил , отшил меня.
Грит, я кричать не умею. Я как отх,уес.осила его!
Разблокирую утром! Дай поболеть спокойно, а то остатки вируса переживают!
Запудрил мозги. Говорил комплименты, знает толк в сексе, было много женщин.
За пол года ни разу не приехал. Общение по телефону!
Я отправляла ему книги за свои деньги. Открывала карточки, он обещал перевести деньги. Потом закрывала- комиссия. Потратилась около 3х тыс. Не вернул.
На нервной почве, потратила много на здоровье.
Если звоню и проклинаю, или пишу в чем дело, дядя ты оброрзел?
Начинает орать и вопить хуже бабы.
Вчера просто рал, за то что болеет, а я 20 звонков в 22..00 разве это повод?
Пробую со свертниками знакомится лет 15ть. Они вообще ноющие какие-то, от с.о ьегут. Денег на кофе нет.
Дед из этой же серии?