Очень прошу помогите выбрать между двумя песнями на свадьбу!!!!
Не могу никак определиться с песней на танец с отцом. Отобрала 2 варианта: 1. Константин Дерр -Невеста Наташа 2. Иосиф Кобзон -Доченька. (обе песни есть вконтакте-можно там прослушать). Жених говорит, что песня про Наташу более веселая. Но у Кобзона более трогательная (хоть Кобзона не люблю -но песня правда супер и мой папа именно так ко мне и относится). Папа тоже не фонат Кобзона, но не покажется ли ему Дерр откровенной попсой? Советоваться с папой не могу, так как танец будет сюрпризом)
танцевала под Пригласи отца на белый танец, Кабзона терпеть не могу, да и песня через чур грустная, вам и так хватит эмоций и слёз, зачем ещё добивать под конец себя и папу этой песней. Лучше повеселее, это и без того будет трогательный момент. удачи вам и счастья.
Автор
[2001183783]
Вот слова песни Кобзона:
Уходит девочка к другому,
Он не соперник мне, но всё же.
Уходит девочка из дома,
На даму взрослую похожа.
И куклы те, что я дарил ей,
Остались без хозяйки юной.
И те слова, что говорил ей,
Упали вздохом семиструнным.
Я тебя люблю, доченька,
За тебя молюсь, доченька,
За тебя боюсь, доченька,
Как ты там без меня?
Счастлива же будь, доченька,
И удачлива, доченька.
За твою любовь, доченька,
Пью сегодня до дна.
Домой я поздно возвращался,
А ты спала в своей кроватке,
И исчезала вмиг усталость,
Когда глядел на сон твой сладкий.
Из детских платьев вырастая,
Ты часто ссоры затевала,
Но я, как лёд весенний, таял,
Когда меня ты целовала.
Я тебя люблю, доченька,
За тебя боюсь, доченька,
Как ты там без меня?
И удачлива, доченька.
Пью сегодня до дна.
Всё повторяется на свете,
Не изменяется с годами.
От нас уходят наши дети,
Когда-то было так и с нами.
Дай, Бог, им горя не увидеть,
Живя в душе с мечтой заветной.
Дай, Бог, друг друга не обидеть,
Храня любовь свою и верность.
Я тебя люблю, доченька,
За тебя боюсь, доченька,
Как ты там без меня?
И удачлива, доченька.
Пью сегодня до дна.
Автор
[2001183783]
Пригласи отца на белый танец на мой взгляд гораздо грустнее песни Кобзона...
olesja
[843359279]
нормальные слова, будет очень персонально как будто именно про вас, если вас конечно Наташей зовут)))))))
1.Кобзон-очень трогательная,просто...я так захотела в детство вернуться.Понравилась она мне больше,мне кажется вашего отца тронет до глубины души
2.Дерр-тоже хорошая,но не так она меня зацепила,обе песни я по первому разу слушала,а вы то их наверное заслушали,поэтому и выбрать не можете:))
Мой выбор Кобзон,единственное,папа ваш может минут на 15-20 взгрустнуть,погрузиться в воспоминания,потому что песня действительно трогает до глубины души!:)Удачи вам автор!!!
НЕ СЛУШАЙТЕ! Зачем вам столь грустные песни на свадьбе? Какой Кобзон? Вы очень хотите поплакать? Лично у меня уже слезы накатывают, представляя вас танцующей с отцом под песню со словами : "Уходит девочка к другому,
Он не соперник мне, но всё же.
Уходит девочка из дома,
На даму взрослую похожа. "
Даже если вас и зовут не Наташа, то ничего страшного в этом нет. Выбирайте Наташу и не парьтесь!!!
Гость
[2775744589]
Я на свадьбе танцевала с Папой под песню Кобзона - Доченька, хотя не люблю его творчество. Но эта песня действительно очень трогательная!! Я нисколько не пожалела, что выбрала именно ее!!
Гостья
[3392325881]
мне тоже больше понравились слова песни Кобзона. НО считаю, не нужно такой грусти на свадьбе. Конечно родителям и так взгрустнется, что дочка такая взрослая и из родительского дома уходит, мама на верняка на регистрации всплакнёт)) Но всё же не надо добавлять еще большей грусти. По-моему, это ни к чему. ИМХО.
Когда брат мой женился, на танец матери и сына вообще поставили "Мой сын" Тамары Гвердцители...Так там не только сын с мамой обсморкались во время танца, а ещё и гости) Зато душевно и настоящие чувства...
Гость
[1272215280]
Что за ерунда, Вы еще гармониста пригласте!
верба
[2545141591]
Лучше песню Невеста Наташа. Вы же не хотите чтоб все обрыдались на свадьбе?
верба
[2545141591]
А песню Игоря Николаева "Невеста" берете? Мне очень нравится эта песня...
Гость
[4262159808]
подруга на свадьбе танцевала с отцом под песню кабзона. Все гости урыдались и они сами, танцуя...У невесты макияж поплыл. Все, конечно, знали, что он так и относится к ней и что песня прямо про них, но мне кажется, это так лично! да и свадьба все ж - веселье, зачем ещё грусть такую навевать? Лично я бы не стала такие трогательные эмоции выставлять на показуху.
Выбирайте песню повеселее
Материалистка
[3140167370]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ой, Вы напомнили, я посмотрела по ютюб, супер, сама чуть не обрыдалась. Классно, аж мурашки по коже.
Автор
[2001183783]
Мне конечно зовут Наташа! Свадьба конечно очень веселое мероприятие, но трогательные моменты тож должны быть))) просто вот не знаю тронет ли папу песня про Наташу)
Автор
[2001183783]
Мой папа почему то ненавидет Николаева -поэтому его "Невеста" отпадает....
Читая вторую песню я прослезилась - чесное слово!!! Не знаю, слишком слишком уж грусно! У отца может остаться грусный осадок, вместо трогательных чувств!
Наталья, подружкам я вот думаю тоже понравится. но папе может надо что-то по-серьезней? А тот тут в стиле Руки вверх.......
Наталья
[1518958496]
почему, в стиле руки вверх? очень хорошая песня, я даже могу всплакнуть, когда представлю как мы танцуем под нее на свадьбу, насколько моя старшая сестра привереда, но она восхищена этой песней, я тоже. кстати, могу еще порекомендовать песню про невесту наташу, танцевальную (она будут у меня)республика шмидт - натали в белом. там жених поет про свою невесту натали. классная песенка
Львёночек
[2225423180]
Я с папой на свадбе танцевала под Мой ласковый и нежный зверь, а из двух предложенных Кобзона бы выбрала, трогательно.
Лиза
[1305511469]
Отстой!
гав
[291348747]
Кобзон слишком песня трогательная и я уже утираю слезу,как представляю себя и папу под эту песню.размажете макияж, с красными глазами и носом,сопли подтирать будете,нет уже я бы такое не выбрала:(да и зачем так папу расстраивать.
Наташу я не слышала но судя по всему песня повеселее. я наташа и запомню ее на будущее;) и невеста Николаева кстати хороша...
а так Кобзон ну оч трогательная песня...очень бы хотела..но рыдала бы просто навзрыд от такой
Будущая невеста
[3281452349]
Я за Наташу)Если б была такая песня с моим именем, я бы не раздумавала, сразу бы ее выбрала
Гость
[642405948]
Вы что, какая Наташа? Песня Доченька Кобзона - вот это супер!!!! У меня сестра двоюродная замуж выходила, так эту песню исполняли музыканты (не Кобзон!!!) Это было просто великолепно!!! Я и сам чуть не заплакал..
Наташа
[2608758431]
я танцевала с папой под песню "Невеста Наташа".Поверьте, эмоций не меньше, чем под другую трогательную песню. До сих пор вспоминаю этот танец и песню.
Дина
[1048963123]
Помогите пожалуйста!!! Жениться родной братик, хочу подобрать песню и спеть её сама!! Заранее спасибо большое!!!