Хочу и все!!!!!!!
Собираемся с МЧ поженится в июне 2011. Я уже так хочу этого момента! Не могу ни о чем другом думать. Каждый день лажу по свадебным форумам, читаю разные фишки на тему свадьбы. Эта мысль, как навязчивая идея. Не знаю, что и делать. С ним говорю на эту тему, но ему уже поднадоела эта тема. Говорит, смысл думать сейчас, ближе уже туда будем обсуждать. А я и злюсь, что еще так долго, и не сидится мне, непонятно почему. Еще столько времени. Что скажете по этому поводу?)
Неугомонная
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Главное,потом после свадьбы чтобы огонь не угас,будьте такой же наугомонной с новыми идеями и дальше)в риготовлении блюд,в порядке дома,быть хорошей мамой и сексуальной женой!
Гостья с иронией
Это абсолютно нормально (для первой свадьбы))
.
Сообщение было удалено
Я скажу то вы расстанетесь скорее всего , ты его до следующего лета так достанешь, что он сбежит просто. заявление ДАЖЕ НЕ ПОДАЛИ , а она уже по сайтам лазит и мужику мозг выносит.
шклюлиг
а сколько вам лет? уж ну 18-19 ли? как бы потом не пожалеть о сделанном выборе.
Бурда
Автор! Пожалуйста! - не торопите счастливого момента!!! Я вот сейчас так жалею, что торопила-торопила, а потом раз... и одним днё мвсё пролетело! и уже ничего не будет! и так жалко! А у вас всё ещё впереди!Просто тихо и мирно наслаждайтесь им, смакуйте ожидание счастья! - можно даже пока втихаря - чтобы любимому не надоесть! Лучше всего! - представьте, что уже всё прошло, посмотрите на невест, у кого сегодня свадьба, и что завтра им уже этого не ощутить! - а у вас всё впереди! Наслаждайтесь! не нервничайте! Удачи и счастья!
Надо было на лето 2013-ого планировать. Вот уж наговорились бы всласть :)
А через годик-два, в 2012-ом, автор, МЧ вам вдруг говорит - ну давааай, ну давааай поговорим наконец о свадьбе! А вы ему суровым голосом - мне уже поднадоела эта тема, давай ближе к дате, пупсик :)
С приветом
Не понимаю, чего все так любят свадьбы? Всегда терпеть их не могла... Наверное, со мной что-то не так!
М
Автор,просто у вас много времени свободного,вот вы и маетесь дурью.
Неугомонная
3, Зависть, плохое качество) А заявление не подали, потому что покаместь не принимают - рано. Зато уже с родителями все обговорили и распланировали
Неугомонная
4, мне 20 лет. И дело не в возрасте. Наоборот, в таком возрасте любовь сильнее и крепче, чем пожалуй в 30 влюбиться. тем более мы давно вместе
Неугомонная
9, возможно, я не работаю, дома дурью маюсь)
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Сообщение было удалено
а чему завидовать то? ПокаместЬ)))
Тут завидовать то нечему)))
Тут завидовать то нечему)))
Гость
Сообщение было удалено
ндаааа ну и рассуждения....неудивительно что мужику вы уже надоели)))
Гость
Сообщение было удалено
домаишься кинет тебя женишок то с такой придурью ему мозг выносить то)
Гoсть
Понятен ваш восторг и все такое, но мужику мозг не выносите а то и правда сбежит)))
Гость
Неугомонная
15, "Я скажу то вы расстанетесь скорее всего" - а от чего сказана эта фраза?) Явно не от хорошей жизни человек по злому думает
Неугомонная
16, а кто сказал, что я мужику надоела? Абсолютно нет, он просто не хочет так часто обсуждать эту тему, а иногда и сам ее начинает, просто не часто
Неугомонная
17, ну если свадьба для вас придурь, сочувствую) Для меня это прекрасное и важное событие
Неугомонная
19, нет, это не моя ветка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
автор расслабься, все будет супер. и не слушай местных баб, тут полно непристроеных старых дев, вон в соседних ветках "мне 30 а я все одна" куча народа анонимно отписывается, такие ветки тут одни из самых популярных.
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая глупая)) я диву даюсь.
Мышление ноль просто!
Жизнь моя прекрасна, а вот одного вашего поста достаточно с вашими приставаниями и щенячью радостью что вас замуж берут наконец то, чтобы понять что парень на вас не женится, так как вы его УЖЕ достали своими воплями и вопросами и глупым обсуждением того, что только ВОЗМОЖНО состоится через ГОД!!!!!Хотя доставайте его и дальше быстрее надоедите ему))
Мышление ноль просто!
Жизнь моя прекрасна, а вот одного вашего поста достаточно с вашими приставаниями и щенячью радостью что вас замуж берут наконец то, чтобы понять что парень на вас не женится, так как вы его УЖЕ достали своими воплями и вопросами и глупым обсуждением того, что только ВОЗМОЖНО состоится через ГОД!!!!!Хотя доставайте его и дальше быстрее надоедите ему))
Гость
Сообщение было удалено
да это очевидно!
вы еще месяцок его подаставайте увидите результат))
вы еще месяцок его подаставайте увидите результат))
Гость
Сообщение было удалено
ну так почитайте
Гость
Сообщение было удалено
и что теперь нужно мужика этим доставать? ну надо же какое грандиозное событие, вы даже заявление не подали о чем речь то вообще?
Гость
11. Гость | 24.09.2010, 23:34:07[381980590]
я тоже целый год готовилась к свадьбе, выбирала платье, сколько гостей будет,машина какая и т.д, год прошел, позвонил мой любимый и объявил, что у него в конце недели свадьба... теперь когда я в след. раз собирусь замуж, мы просто пойдем в загс и распишемся, без всяких платьев, лимузинов и голубей, фигня все это, думать нужно больше о реальности, а не о сказке...
вот автор почитайте с соседней ветки))))вас это тоже ждет скорее всего
я тоже целый год готовилась к свадьбе, выбирала платье, сколько гостей будет,машина какая и т.д, год прошел, позвонил мой любимый и объявил, что у него в конце недели свадьба... теперь когда я в след. раз собирусь замуж, мы просто пойдем в загс и распишемся, без всяких платьев, лимузинов и голубей, фигня все это, думать нужно больше о реальности, а не о сказке...
вот автор почитайте с соседней ветки))))вас это тоже ждет скорее всего
Неугомонная
24, да я уже поняла это) Столько злобы явно не от хорошей жизни) Я и не сомневаюсь, что все будет супер, только вот поскорей бы!)))
Неугомонная
25, 26, 28, я не могу понять, чего вы к любимому моему прицепились) Акцент темы делался на то, что я уже быстрее хочу свадьбу, а еще столько ждать. МЧ просто случайно упомянула, он у меня человек дела, меньше обсуждает, больше делает. И я ему не надоела с разговорами, просто говорит что все мелочи обсуждать будем ближе к 2011 году, сейчас нет смысла в разговорах. За заявление яуже сдесь говорила, что подавать еще рано, а вот дату бронировать поедем скоро, что быбрать именно то число и время, которое хотим. И все уже решено, мы помолвились, он попросил моей руки перед родителями)
Неугомонная
Специально для вас, когда все пройдет, фотки выложу, вот и увидите, женится он на мне или нет) Капец, аж смешно, мне наверное виднее, как мой любимый поступит, чем вам)
Гость
"лажу" по свадебным форумам
Гость
Сообщение было удалено
ага поскорей бы. а то вдруг сбежит))надо же охомутать пока не кинул)
Гость
Сообщение было удалено
во во)))ржачка
Гость
Сообщение было удалено
а что же вы если все решили то только через год решили жениться?:))) что мешает сейчас пожениться?
ой ой помолвились) ну и что? помолвку можно точно так же разорвать-это вообще не показатель. Но то как вы его ерундой этой сейчас доводите, представлю как вы ему потом мозг вынесете. вы тут то парой своих постов всем надоели, что уж о нем то гооврить
ой ой помолвились) ну и что? помолвку можно точно так же разорвать-это вообще не показатель. Но то как вы его ерундой этой сейчас доводите, представлю как вы ему потом мозг вынесете. вы тут то парой своих постов всем надоели, что уж о нем то гооврить
Неугомонная
37, надоела - не читайте))) Вам по ходу тоже нечем заняться, как чужие посты комментировать)А жениться я захотела именно летом, чтоб было тепло, мои любимые родственники из заграницы только в мае вернуться, да и на свадебное путешествие накопить побольше, а то покаместь у моего МЧ лежит сумма только на свадьбу
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему не читайте то)) мне интересно иногда дурь тут почитать, почему нет? тем более вы так смешно пишите. Да и по ходу то это вам знаться нечем все строчите тут)) не спите , не едите все по сайтам свадебным лазите)да еще тут обрехиваетесь.
А женятся обычно мужчины, девушки замуж выходят)))вы не знали?:)))ню ню
Ржачное это слово покаместЬ)))) такое чудное деревенское))))Только деточка это слово без мягкого слова пишется)))))
Да потом с такими темпами вы а путешествие то не накопите, бедный мальчика жалко его, вы ж не работаете, ума у вас маловато, заняться вам нечем, вы ему мозги прожрете за этот год, дааа попал парниша.
А женятся обычно мужчины, девушки замуж выходят)))вы не знали?:)))ню ню
Ржачное это слово покаместЬ)))) такое чудное деревенское))))Только деточка это слово без мягкого слова пишется)))))
Да потом с такими темпами вы а путешествие то не накопите, бедный мальчика жалко его, вы ж не работаете, ума у вас маловато, заняться вам нечем, вы ему мозги прожрете за этот год, дааа попал парниша.
Гость
Да и форум на то и форум чтобы чужие пост комментировать!
Неугомонная
39, Не работаю, потому что в этом нет необходимости, мой МЧ в состоянии меня обеспечить) Да, вы правы, заняться бывает и нечем, но это лучше, чем пахать с утра до вечера, как некоторые) Зато у меня много времени на себя и любимого. Сплю я прекрасно, высыпаюсь, кушаю тоже отлично, не волнуйтесь так, не все время посты строчу) Над ошибками обещаю поработать, чтоб вы в следующий раз не утруждались их исправлять)))))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы вы книги умные читали, развивались хоть как то, а то знаете ли скоро такими темами наскучите МЧ то своему. Пустышки это конечно интересно и весело, но до поры до времени. Не удивлюсь, что потом вы создадите тему-А я отдала ему полжизни, нарожала детей, ни дня не работала он настоял, а теперь стала ему неинтересна и он ушел.
Я бы офигела от безделья, кошмар-спать-есть и всё! вот и вся жизнь.Особенно про -кушаю я тоже отлично...понравилось)) очень ржачно и главное тупо...ну так ни о чем собственно говоря)))))
Я бы офигела от безделья, кошмар-спать-есть и всё! вот и вся жизнь.Особенно про -кушаю я тоже отлично...понравилось)) очень ржачно и главное тупо...ну так ни о чем собственно говоря)))))
Неугомонная
Вначале мне было смешно читать ваши комменты, а сейчас стало вас жаль, честно) Наверное у вас был такой печальный опыт. У меня его не было, наверное по этому мне и не понять ход ваших мыслей) У вас постоянная мания, что МЧ меня бросит) Ну если вам так хочется, думайте так. Думайте, что у всех все плохо, может вам легче станет) Есть, спать - это далеко не вся жизнь) Мы с любимым прекрасно проводим время и давно вместе) Надо будет дать почитать ему эту темку, вместе посмеемся)И у вас, если станете добрее, тоже может все наладиться, удачи;)
Неугомонная
Девчонки, у которых все хорошо, еще один волнующий момент, подскажите, какого типажа выбрать платье) Есть четыре вида, которым моя душа радуется, но вот не знаю, на чем остановиться
http://s59.radikal.ru/i163/1009/b3/3424f4619dc9.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1009/cc/00de2321ee3f.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1009/56/d4594f0bbbd8.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1009/cc/2754b3646a28.jpg
Глаза разбегаются, а какое вам больше всего нравится?)
Сори, что не создала отдельную тему, а то ее пока опубликуют)
http://s59.radikal.ru/i163/1009/b3/3424f4619dc9.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1009/cc/00de2321ee3f.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1009/56/d4594f0bbbd8.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1009/cc/2754b3646a28.jpg
Глаза разбегаются, а какое вам больше всего нравится?)
Сори, что не создала отдельную тему, а то ее пока опубликуют)
Гость
обалденные платья, третье наверное самое красивое, но я бы выбрала первое, оно самое свадебное, когда еще платье с таким низом поносить можно
Неугомонная
45, вот и я так думаю) Всегда хотела быть принцессой на своей свадьбе) Просто модные подружки говорят, что сейчас в моде платья, как 2 и 3. Ну думаю, надо мерять, какое еще мне пойдет
Гость
Сообщение было удалено
фуууу ну и вкус у вас автор))) первое еще более менее, а остальные три просто кошмар, у вас никакого вкуса
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же вы даже от моды отстали)))
Гость
Сообщение было удалено
Точно автор обязательно дайте ему ваш бред почитать)))) пусть посмотрит на какой дуре женится))))
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
хахаха точно))))вон автор до полтретьего ночи сидит все платья выбирает, а заявление даже не подали)))
Следующая тема
Предыдущая тема