Собираемся с МЧ поженится в июне 2011. Я уже так хочу этого момента! Не могу ни о чем другом думать. Каждый день лажу по свадебным форумам, читаю разные фишки на тему свадьбы. Эта мысль, как навязчивая идея. Не знаю, что и делать. С ним говорю на эту тему, но ему уже поднадоела эта тема. Говорит, смысл думать сейчас, ближе уже туда будем обсуждать. А я и злюсь, что еще так долго, и не сидится мне, непонятно почему. Еще столько времени. Что скажете по этому поводу?)
Главное,потом после свадьбы чтобы огонь не угас,будьте такой же наугомонной с новыми идеями и дальше)в риготовлении блюд,в порядке дома,быть хорошей мамой и сексуальной женой!
Гостья с иронией
[724983930]
Это абсолютно нормально (для первой свадьбы))
.
[4285396455]
Неугомонная
Сообщение было удалено
Я скажу то вы расстанетесь скорее всего , ты его до следующего лета так достанешь, что он сбежит просто. заявление ДАЖЕ НЕ ПОДАЛИ , а она уже по сайтам лазит и мужику мозг выносит.
шклюлиг
[793064202]
а сколько вам лет? уж ну 18-19 ли? как бы потом не пожалеть о сделанном выборе.
Бурда
[3608855171]
Автор! Пожалуйста! - не торопите счастливого момента!!! Я вот сейчас так жалею, что торопила-торопила, а потом раз... и одним днё мвсё пролетело! и уже ничего не будет! и так жалко! А у вас всё ещё впереди!Просто тихо и мирно наслаждайтесь им, смакуйте ожидание счастья! - можно даже пока втихаря - чтобы любимому не надоесть! Лучше всего! - представьте, что уже всё прошло, посмотрите на невест, у кого сегодня свадьба, и что завтра им уже этого не ощутить! - а у вас всё впереди! Наслаждайтесь! не нервничайте! Удачи и счастья!
А через годик-два, в 2012-ом, автор, МЧ вам вдруг говорит - ну давааай, ну давааай поговорим наконец о свадьбе! А вы ему суровым голосом - мне уже поднадоела эта тема, давай ближе к дате, пупсик :)
С приветом
[853203974]
Не понимаю, чего все так любят свадьбы? Всегда терпеть их не могла... Наверное, со мной что-то не так!
М
[363987028]
Автор,просто у вас много времени свободного,вот вы и маетесь дурью.
Неугомонная
[2785741718]
3, Зависть, плохое качество) А заявление не подали, потому что покаместь не принимают - рано. Зато уже с родителями все обговорили и распланировали
Неугомонная
[2785741718]
4, мне 20 лет. И дело не в возрасте. Наоборот, в таком возрасте любовь сильнее и крепче, чем пожалуй в 30 влюбиться. тем более мы давно вместе
автор расслабься, все будет супер. и не слушай местных баб, тут полно непристроеных старых дев, вон в соседних ветках "мне 30 а я все одна" куча народа анонимно отписывается, такие ветки тут одни из самых популярных.
Гость
[4285396455]
Неугомонная
Сообщение было удалено
Вы такая глупая)) я диву даюсь.
Мышление ноль просто!
Жизнь моя прекрасна, а вот одного вашего поста достаточно с вашими приставаниями и щенячью радостью что вас замуж берут наконец то, чтобы понять что парень на вас не женится, так как вы его УЖЕ достали своими воплями и вопросами и глупым обсуждением того, что только ВОЗМОЖНО состоится через ГОД!!!!!Хотя доставайте его и дальше быстрее надоедите ему))
Гость
[4285396455]
Неугомонная
Сообщение было удалено
да это очевидно!
вы еще месяцок его подаставайте увидите результат))
и что теперь нужно мужика этим доставать? ну надо же какое грандиозное событие, вы даже заявление не подали о чем речь то вообще?
Гость
[4285396455]
11. Гость | 24.09.2010, 23:34:07[381980590]
я тоже целый год готовилась к свадьбе, выбирала платье, сколько гостей будет,машина какая и т.д, год прошел, позвонил мой любимый и объявил, что у него в конце недели свадьба... теперь когда я в след. раз собирусь замуж, мы просто пойдем в загс и распишемся, без всяких платьев, лимузинов и голубей, фигня все это, думать нужно больше о реальности, а не о сказке...
вот автор почитайте с соседней ветки))))вас это тоже ждет скорее всего
Неугомонная
[2785741718]
24, да я уже поняла это) Столько злобы явно не от хорошей жизни) Я и не сомневаюсь, что все будет супер, только вот поскорей бы!)))
Неугомонная
[2785741718]
25, 26, 28, я не могу понять, чего вы к любимому моему прицепились) Акцент темы делался на то, что я уже быстрее хочу свадьбу, а еще столько ждать. МЧ просто случайно упомянула, он у меня человек дела, меньше обсуждает, больше делает. И я ему не надоела с разговорами, просто говорит что все мелочи обсуждать будем ближе к 2011 году, сейчас нет смысла в разговорах. За заявление яуже сдесь говорила, что подавать еще рано, а вот дату бронировать поедем скоро, что быбрать именно то число и время, которое хотим. И все уже решено, мы помолвились, он попросил моей руки перед родителями)
Специально для вас, когда все пройдет, фотки выложу, вот и увидите, женится он на мне или нет) Капец, аж смешно, мне наверное виднее, как мой любимый поступит, чем вам)
Гость
[766342400]
"лажу" по свадебным форумам
Гость
[4285396455]
Неугомонная
Сообщение было удалено
ага поскорей бы. а то вдруг сбежит))надо же охомутать пока не кинул)
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
во во)))ржачка
Гость
[4285396455]
Неугомонная
Сообщение было удалено
а что же вы если все решили то только через год решили жениться?:))) что мешает сейчас пожениться?
ой ой помолвились) ну и что? помолвку можно точно так же разорвать-это вообще не показатель. Но то как вы его ерундой этой сейчас доводите, представлю как вы ему потом мозг вынесете. вы тут то парой своих постов всем надоели, что уж о нем то гооврить
37, надоела - не читайте))) Вам по ходу тоже нечем заняться, как чужие посты комментировать)А жениться я захотела именно летом, чтоб было тепло, мои любимые родственники из заграницы только в мае вернуться, да и на свадебное путешествие накопить побольше, а то покаместь у моего МЧ лежит сумма только на свадьбу
Гость
[4285396455]
Неугомонная
Сообщение было удалено
Ну почему не читайте то)) мне интересно иногда дурь тут почитать, почему нет? тем более вы так смешно пишите. Да и по ходу то это вам знаться нечем все строчите тут)) не спите , не едите все по сайтам свадебным лазите)да еще тут обрехиваетесь.
А женятся обычно мужчины, девушки замуж выходят)))вы не знали?:)))ню ню
Ржачное это слово покаместЬ)))) такое чудное деревенское))))Только деточка это слово без мягкого слова пишется)))))
Да потом с такими темпами вы а путешествие то не накопите, бедный мальчика жалко его, вы ж не работаете, ума у вас маловато, заняться вам нечем, вы ему мозги прожрете за этот год, дааа попал парниша.
Гость
[4285396455]
Да и форум на то и форум чтобы чужие пост комментировать!
Неугомонная
[2785741718]
39, Не работаю, потому что в этом нет необходимости, мой МЧ в состоянии меня обеспечить) Да, вы правы, заняться бывает и нечем, но это лучше, чем пахать с утра до вечера, как некоторые) Зато у меня много времени на себя и любимого. Сплю я прекрасно, высыпаюсь, кушаю тоже отлично, не волнуйтесь так, не все время посты строчу) Над ошибками обещаю поработать, чтоб вы в следующий раз не утруждались их исправлять)))))
Гость
[4285396455]
Неугомонная
Сообщение было удалено
Лучше бы вы книги умные читали, развивались хоть как то, а то знаете ли скоро такими темами наскучите МЧ то своему. Пустышки это конечно интересно и весело, но до поры до времени. Не удивлюсь, что потом вы создадите тему-А я отдала ему полжизни, нарожала детей, ни дня не работала он настоял, а теперь стала ему неинтересна и он ушел.
Я бы офигела от безделья, кошмар-спать-есть и всё! вот и вся жизнь.Особенно про -кушаю я тоже отлично...понравилось)) очень ржачно и главное тупо...ну так ни о чем собственно говоря)))))
Неугомонная
[2785741718]
Вначале мне было смешно читать ваши комменты, а сейчас стало вас жаль, честно) Наверное у вас был такой печальный опыт. У меня его не было, наверное по этому мне и не понять ход ваших мыслей) У вас постоянная мания, что МЧ меня бросит) Ну если вам так хочется, думайте так. Думайте, что у всех все плохо, может вам легче станет) Есть, спать - это далеко не вся жизнь) Мы с любимым прекрасно проводим время и давно вместе) Надо будет дать почитать ему эту темку, вместе посмеемся)И у вас, если станете добрее, тоже может все наладиться, удачи;)
Неугомонная
[2785741718]
Девчонки, у которых все хорошо, еще один волнующий момент, подскажите, какого типажа выбрать платье) Есть четыре вида, которым моя душа радуется, но вот не знаю, на чем остановиться
Глаза разбегаются, а какое вам больше всего нравится?)
Сори, что не создала отдельную тему, а то ее пока опубликуют)
Гость
[4040361599]
обалденные платья, третье наверное самое красивое, но я бы выбрала первое, оно самое свадебное, когда еще платье с таким низом поносить можно
Неугомонная
[2785741718]
45, вот и я так думаю) Всегда хотела быть принцессой на своей свадьбе) Просто модные подружки говорят, что сейчас в моде платья, как 2 и 3. Ну думаю, надо мерять, какое еще мне пойдет
Гость
[4285396455]
Неугомонная
Сообщение было удалено
фуууу ну и вкус у вас автор))) первое еще более менее, а остальные три просто кошмар, у вас никакого вкуса
Гость
[4285396455]
Неугомонная
Сообщение было удалено
ну надо же вы даже от моды отстали)))
Гость
[4285396455]
Неугомонная
Сообщение было удалено
Точно автор обязательно дайте ему ваш бред почитать)))) пусть посмотрит на какой дуре женится))))
Гость
[4285396455]
.
Сообщение было удалено
+1
Гость
[4285396455]
Брэдди
Сообщение было удалено
хахаха точно))))вон автор до полтретьего ночи сидит все платья выбирает, а заявление даже не подали)))