Гость
Статьи
расстались из-за …

расстались из-за свадьбы!!!!

Всем здравствуйте! У меня ситуация, которая касается кучи девушек! Мы расстались с моим мч потому что как он сказ слишком часто говорила про свадьбу. Мы планировали ее на эту весну, времени осталось не так много, хотелось все обсудить и подготовиться.. Но мой мч, кот сам причем предложил свадьбу не охотно разговаривает на эту тему и вообще сказал что я на него давлю и слишком часто на эту тему говорю. ОН ЧТО ПЕРЕДУМАЛ?? Почему его так раздражают разговоры о самом прекрасном нашем дне? Вобщем я запуталась и сделала выводы, что ему ничего не надо и он меня вообще не любит и сейчас не иду с ним на контакт, не встречаюсь и решила для себя с ним расстаться! Вы тоже так думаете?? Выскажитесь! ОН говорит, что я любовь всей его жизни, что без меня не сможет и так себя ведет..(((((
запутанная
24 ответа
Последний — Перейти
Ле
автор, все девушки почему-то ожидают от мужчин, что они будут думать и витать в облаках в мыслях о свадьбе.это не так. может и есть такие,но явно единицы. мужчинам в основном пофигу, вы хотите свадьбу, вы ее и делайте, потом уже подав заявление может обсудите некоторые моменты.вот все мои подруги и знакомые у кого свадьбы все обижались на своих мужчин,только толк то, в итоге все равно сами и делали. ваша свадьба так вообще еще далеко, до весны полгода, не надо его мучить, как подадите заявление так сразу и надо все делать,а пока сами продумывайте свадьбу. пожелает он с вами ее обсудить он сам начнет. а вы видимо ему постоянно на уши подсаживаетесь, так мало кто выдержит на самом деле.
А зачем вы на него давите и так заранее что-то обсуждаете?

До весны еще глаза выпучить.
Bumt
запутанная
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Автор, вы, судя по всему, еще очень молоды, поэтому слово "свадьба" вызывает у вас священный трепет. Мужчины же имеют другой, несколько отличный от вашего, взгляд на этот день. Они более приземленные и лишенные сантиментов. Если б ваш молодой человек постоянно талдычил вам о, например, срыве потока и выбитых скачках уплотнения с фанатичным блеском в глазах, вы бы тоже заявили, что он на вас давит, да и вообще он ботаник и идиот. Вам интересен процесс свадьбы и розовые мечты, для него это просто день из жизни, чуть более праздничный, чем обычно.
Гость
бедный парень.До весны ещё пол года,а у вас уже сроки поджимают....и очень жаль.что так легко рвёте с ним отношения,скорее вы его не любите и не понимаете.
Тебе же надо платье, банкет. гости.. Вот и копила бы деньги на свадьбу. А то запилила мужика, вот он и сбежал. молодец!
Екатерина
ой блин запилила она его, бедный не выдержал, представляю как галопом будет бежать от семейной жизни. Да бедный мужчинка пускай побережет свою тонкую психику, а автор найдет настоящего мужика.
подруга
а нах ему жена пила? Найдет нормальную спокойную
Гость
Автор,не рубите с плеча это раз,и действительно поменьше об этом говорите.Когда подадите заявление,тогда и пойдет подготовка,чего спешить-то?Наслаждайтесь беззаботным временем.До весны еще далеко.Злобных теток не слушайте,они сами такие,просто не хотят это признать.
Гость
Мы вот тоже собираемся в след году,правда летом.Я чисто для себя присматриваю платье по интернету,фотографов,кольца и т.д. и т.п.Ему об этом ничего не говорю.Вот и Вы так.Ранова-то готовиться начали.
Клэр
Bumt
Сообщение было удалено
мне тоже так подобные фразы нравятся, типа после и жить то незачем, ведь самый прекрасный день прошел....
Гость
Просто М и Ж по-разному всё воспринимают, он не передумал, зря вы так, желаю любви и хорошо отыграть свадьбу!)
lady Cat
"Мы с моим женихом не сходимся во мнениях: я хочу венчаться в белом платье, а он вообще не хочет" (с)
Аня
У меня с моим такая же ситуация. У него второй брак, у меня первый. Мне 29 уже и я прошу, что бы мы расписались до 30-ти, но он все тянет и тянет. Надоело, бесит. Спрашиваю, он молчит, отшучивается. БЕСИТ! Не разговариваю с ним уже 3 дня, потому что надоело ждать! Автор, я вас понимаю. Мужчины для себя там что-то в совей голове решат, а мы мучаемся!

Но я решила, буду давить до конца. Мне одна 50-летняя женщина дала такой наказ. Бери паспорт и тащи его в ЗАГС сама, потому что от него не дождешься.
Аня
"От него", в смысле от мужиков в целом!
Гость
не расствайтесь с ним.а то это будет решение на "горячую голову".он же не против свадьбы.просто не хочет обсуждать особенности ее проведения так часто,красочно и многословно.многие мужчины такие.
ХОЧУ И НЕ ХОЧУ свадьбу
[quote="Подруга"]Тебе же надо платье, банкет. гости.. Вот и копила бы деньги на свадьбу. А то запилила мужика, вот он и сбежал. молодец!

Он не сбегал!) И копить деньги должна не я! Не знаю, что за мужчины вам попадались, но у нас копит он!)
автор!!!
Гость
Сообщение было удалено
))))) Спасибо! Про теток к точку!=))
автор!!!
Аня
Сообщение было удалено
Нельзя давить!!! Только хуже будет.. Он сам должен до этого созреть
автор!!!
а что это разве не так?)) никто не говорит, что потом будут не будет прекрасных дней, но этот останется в памяти как событие, как день рождение семьи! или я ошибаюсь?))
Ария
Запутанная, почитайне мой пост ╧61 начиная со второго абзаца, вот здесь: http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4000350/2/

Будто для вас писала.
Что бы вас тянули, надо независимость из себя изображать, не жить вместе, не съезжаться. Дать понять что свободу свою цените. А то вы на него вешаетесь, а "мальчик сссыт" банально, он представляет что и дальше, в тихом семейном кругу, вы ему мозг выносить будете уже по другим причинам.
Кака
Автор подумайте а действительно ли свадьба самый прекрасный день? и стоит ли он разрушения отношений. если стоит то идите и дальше ищите дурочка который с вами согласиться.

теперь я стала понимать почему некоторые мужчины не хотят жениться второй раз, видимо в первый им попадались вот такие авторы)
Гость
запутанная
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова